ауструми Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Так чем, если женщины его приветствуют после первого раза? Грязное это дело, фекальное. )
pover Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Так чем, если женщины его приветствуют после первого раза? Ты забыл уточнить что только ТВОИ женщины ЭТО приветствуют. Ну а женщины АНАЛогичные твоим - это не все женщины, дружок)
vest Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Тема по ответам клон той, что про страх анального секса))) - это фуфу - это приятно - это неприятно - это вредно, болячки будут - это кайфово и никаких болячек не будет. У каждой стороны свои доводы, но достоверных нет почему то))) Те, кто не пробовал по любви с опытным партнером, считают что это неприятно (не пообовав). Кто то с небольшим негативным опытом. И все равно, говоря на форуме о сексе, говорим немного о разном сексе, ибо у каждого свои границы и свои способы получения удовольствия. Для кого то и поза сзади вульгарна :) Вот по поводу болячек не понятно. Были здесь многие высказавшиеся, которые из личного опыта говорят, что нет каких то болячек и есть какие то статьи про кучу болячек.. А вот посты про грязь логично абсурдны, ибо есть гигиена, ее можно соблюдать. А так можно и грязной рукой что хош занести.
Гость ДанилаК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Грязное это дело, фекальное. ) Оральное не чище :)
ЗИМНЮША Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Опять бурление в анальной теме. Добром это не кончится...
Zora Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Так чем, если женщины его приветствуют после первого раза? ЕСЛИ женщина приветствует анал, т.е. если мы ставим вопрос таким образом... типа что плохого будет в анальном сексе для той редкой женщины, которой он понравился с первого раза и она хочет еще? Тогда... плохо то, что есть риск для ее здоровья. Риск - означает, что в результате этих практик могут быть неприятные последствия, могут быть ужасные последствия, а может быть никаких последствий. Вот, что означает риск. Конечно, люди много делают того, что несет потенциальную угрозу для их здоровья. Например, курят, пьют алкоголь, едят какую-то вредную пищу. И имеют на это право. Но все обычно осознают и люди должны осознавать, насколько и каким именно рискам они себя подвергают. Анальный секс может повлечь микротравмы, через которые легко проникает различная зараза. Не зря ведь гомосексуалисты прославились своей подверженностью к СПИДу, наряду с наркоманами. Даже когда вы используете презерватив, все равно есть риск. Презерватив может порваться, сползти, да и в конце концов какая-нибудь мелкая зараза может проникнуть и через воду, которой женщина будет себе делать клизму. Часто делать клизму так же имеет риски в виде нарушений функциональности мышц ануса, анальный секс несет тот же риск, а так же может повлечь геморрой или анальные трещины. Между прочим, зуд в жопе, который может выражаться в желании практиковать анальный секс - может быть одним из симптомов развития геморроя. Поэтому, если женщине очень хочется себе что-то засунуть в жопу и подвигать там, и это доставляет ей кайф - то ей следует провериться, т.к. это не нормально вообще-то и вполне может быть начальной стадией геморроя.
Jaida Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Хорош для мужчины и плох для женщины) Если бы можно бы было засунуть член в ноздрю, то существовал бы назальный секс и мужчины придумали бы оправдательную базу для этого. В вопросах своего организма, мужчину слушать чревато ,судя по тому как уперто они настаивают на том,что анальный секс это небольно,полезно и приятно.
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Хороший топик. Мне нравиться. Поднимает настроение. А по делу скажу так "своих женщин надо беречь, а чужих и в попу можно."
Rodrigo Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Чище. ) Ауструми, я как-то на одном форуме был, так там один странный тип называет вагинальный секс знакомством банана с пельмешкой. Как ты думаешь, как бы он назвал анальный? Знакомство банана с ....? Чем?
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У меня аж музыка с что где когда заиграла в голове...
Rodrigo Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А разница? Через попу не залетают..) Но тем не менее, минздрав рекомендует использовать резиновое изделие №2. Ибо в противном случае можно занести инфекцию в мужской половой банан.
Fam Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Хороший топик. Мне нравиться. Поднимает настроение. А по делу скажу так "своих женщин надо беречь, а чужих и в попу можно." А что об этом думает Ваша жена?
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А что об этом думает Ваша жена? Харош или плох анальный секс ?
Джо Блэк Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Сам себе сделай клизму и успокойся.. Извращенец.. нафиг такой секс перед которым клизму делать надо?)) Я клизмы не делаю ))) Идиоты, клизма - это медицинская процедура очищения кишечника. Это полезно всем, а те, кто хотят быть здоровым и хорошо выглядеть спокойно их делают по надобности. Все звезды это делают. а Вы - невежды. нашли чего стесняться...
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Идиоты, клизма - это медицинская процедура очищения кишечника. Это полезно всем, а те, кто хотят быть здоровым и хорошо выглядеть спокойно их делают по надобности. Все звезды это делают. а Вы - невежды. нашли чего стесняться... Может быть люди просто опасаются... мол "сделал клизму - жди анал". По этому, что бы не проснуться ночью от "давящих ощущений", клизмы и не используют.
Fam Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Харош или плох анальный секс ? Нет, о том, что Вы хотите с чужими женщинами им заниматься. Может быть люди просто опасаются... мол "сделал клизму - жди анал". По этому, что бы не проснуться ночью от "давящих ощущений", клизмы и не используют. Фу...
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А мне нравится анальный секс. И оргазм я от него получаю намного более яркий, нежели клиторальный или вагинальный. Но это скорее обусловлено особенностью строения моего организма, наверное. За всех не скажу. А на счет боли и трещин... Не, ну если резко ввести, то конечно, боль адская будет. А вот если постепенно, да со смазкой, потом вообще кайф такой. Ну и от размеров члена многое зависит. И от деликатности партнера. Конечно, не стоит практиковать его каждый раз. Но для разнообразия очень даже классно. )))
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Нет, о том, что Вы хотите с чужими женщинами им заниматься. Не надо стараться залезать мне в голову. Займитесь своей. Я не писал, что я хочу с чужими женщинами ЭТИМ заниматься. Более того я даже не писал, что хочу заниматься этим и с женой. Да что уж тут говорить, я только на той неделе девственность потерял. А мне нравится анальный секс. И оргазм я от него получаю намного более яркий, нежели клиторальный или вагинальный. Но это скорее обусловлено особенностью строения моего организма, наверное. За всех не скажу. А на счет боли и трещин... Не, ну если резко ввести, то конечно, боль адская будет. А вот если постепенно, да со смазкой, потом вообще кайф такой. Ну и от размеров члена многое зависит. И от деликатности партнера. Конечно, не стоит практиковать его каждый раз. Но для разнообразия очень даже классно. ))) Привет, подруга. Держи ракетку... сейчас полетят тухлые помидоры. Надо будет отбивать.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Привет, подруга. Держи ракетку... сейчас полетят тухлые помидоры. Надо будет отбивать. Привет, Фарен. ))) Я отобьюсь, не переживай. Тухлыми помидорами меня точно не испугать. )))
Fam Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Не надо стараться залезать мне в голову. Займитесь своей. Я не писал, что я хочу с чужими женщинами ЭТИМ заниматься. Более того я даже не писал, что хочу заниматься этим и с женой. Да что уж тут говорить, я только на той неделе девственность потерял. Меня просто смущает, что Вы жене измеяете. Забыть никак не могу.
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Меня просто смущает, что Вы жене измеяете. Забыть никак не могу. Надеюсь, эти думы никак не сказываются на ваших отношениях с мужем ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти