Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 а если ещё и попперсы в ход пойдут, то она вообще второй член в попу просить станет )))П.С. так интересно за теоретиками наблюдать, да девочки?
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А может все проще, мужчины любят довести женщину до экстаза и не важно каким членом? И АС для некоторых дам вполне такой нихреновый экстаз. И это правильно, потому что уныние - грех) надо умело работать любыми размерами, посланными природой!
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 И это правильно, потому что уныние - грех) надо умело работать любыми размерами, посланными природой! Дело не в размерах. )))
ЗИМНЮША Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мне просто интересно, зачем прибегать в тему и кричать:"Ах, какая гадость!", если ты вообще не в теме? Ну что ярые анальщики внемлют предупреждениям? Это ж уже потерянные люди)
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 а если ещё и попперсы в ход пойдут, то она вообще второй член в попу просить станет ))) П.С. так интересно за теоретиками наблюдать, да девочки? Ой, ну ладно Вам, Влад) Ясно, что мужчины с маленькими размерами не кинутся тут поддерживать мою теорию)) типо дада, Пиано, прямо про меня пишешь))
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Не объясняю я никакую технику, блин. Я знаю, что вы то суперлюбовник. Но далеко не все мужчины, которые желают заняться АС, умеют это делать. И женщины не всегда отказывают из стеснения. Далеко не всегда. почти всегда Георгина , почти всегда. я АС всегда с анилингуса начинаю, уж тут никаких разрывов и последствий быть не может)) Столько стесняшек повстречал )) Ой, ну ладно Вам, Влад) Ясно, что мужчины с маленькими размерами не кинутся тут поддерживать мою теорию)) типо дада, Пиано, прямо про меня пишешь)) у меня 17/4,5 никогда не жаловался. да не гигант. но хватало всем всегда. Мало того, многие писали нам в анкету "у меня 18,19... в итоге до моих 17 не дотягивали.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 почти всегда Георгина , почти всегда. я АС всегда с анилингуса начинаю, уж тут никаких разрывов и последствий быть не может)) Столько стесняшек повстречал )) А вот это уже другой вопрос. Тут бы и я застеснялась, наверное. )))))
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Влад, ну если Вы не гигант, тогда откуда Вам знать как женщине с гигантом?) Вы там были? Вы это чувствовали? эх, те же теории, так что теоретизируем мы тут вдвоём)
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Влад, ну если Вы не гигант, тогда откуда Вам знать как женщине с гигантом?) Вы там были? Вы это чувствовали? эх, те же теории, так что теоретизируем мы тут вдвоём) Пиано )))) я Влад Цепеш. Мне почти 600 лет , да плюс к этому 3 страпона дома в чемодане ;)
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Конечно больно ))) Но что мне тут объяснять технику АС?? если всё правильно сделать, даже Фэмели закричит "трахни меня в попу" Нет уж, извольте, мистер Цепиш. Расскажите технику анального секса в подробностях, пожалуйста. Дайте Фемили возможность законспектировать. Уверен, она сама не попросит о таком.
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да ктому-же с гигантами не только в попу больно и последствия...у одной моей знакомой матку от влагалища чуть не оторвало, в больнице лежала недели 2.
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мне почти 600 лет , да плюс к этому 3 страпона дома в чемодане ;) 3 страпона, ха) неудивительно) Вы, Владислав, что такое свой член в рабочем состоянии лет так 530 как не видели)) так что...может, запамятовали чего?
Vlad Tepes Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Нет уж, извольте, мистер Цепиш. Расскажите технику анального секса в подробностях, пожалуйста. Дайте Фемили возможность законспектировать. Уверен, она сама не попросит о таком. техника АС ?? нету. у каждого своя. Есть техника подготовки )) 3 страпона, ха) неудивительно) Вы, Владислав, что такое свой член в рабочем состоянии лет так 530 как не видели)) так что...может, запамятовали чего? Да вроде с утра как работал )) Мы вампиры как вино- чем старше, тем качественней ))
Piano Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ясно, ну может вампиры, человеки-пауки и бетмены - да) а остальные - банальные малочлены
Belladonna__ Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 если женщина кайфует от АС, конечно она им с радостью будет заниматься.)если сей вид секса ее не вставляет или не хочет подвергать себя рискам /а они есть, как не разрабатывай))/, это ее дело.предпочтения в постели у всех разные.и это естественно.кто от одних вещей кайфует, кто от других.
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 техника АС ?? нету. у каждого своя. Есть техника подготовки )) Фемили, Бог свидетель, я сделал, что мог... ))) так что несите клизмы обратно в аптеку.)))
ЗИМНЮША Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Говорят, что для мужчин АС(а именно массаж простаты) - это невероятное наслаждение. Кто пробовал, тот не забудет.Так что это тема внегендерная.
Fam Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Фэмили, наверное, в обморок упала от этих слов. ))) Не объясняю я никакую технику, блин. Я знаю, что вы то суперлюбовник. Но далеко не все мужчины, которые желают заняться АС, умеют это делать. И женщины не всегда отказывают из стеснения. Далеко не всегда. Я просто понять не могу, зпчем эту дырку использовать, если есть специальная? Ну вот зачем? Я точно на это не соглашусь. Какой оргазм, если я в процессе только и буду думать о последствиях для организма и представлять, как там всё рвется и кровоточит. Тут уже не до наслаждения.
fucker Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В анале главное не переусердствовать, потому что он вреден однозначно если им полностью заменить вагинальный секс, или просто злоупотреблять. По поводу подготовки - необязательно делать клизмы каждый раз, более того они довольно вредны, так как вымывают микрофлору кишечника, и потом после секса она не восстанавливаеться и начинаеться раздражение. Надо просто самому девушку подмыть как следует перед этим, потому что ей самой неудобно будет задницу мыть)) купить спец. средства для ухода за кожей (увлажняющие) и юзать обильно смазку и всё ок . По поводу размера хз, дело в том что есть реально какие-то невероятные резиновые жопы, сам охреневаешь каким образом так легко всё получилось Как всегда в сексе решает в основном здоровье. Если траблов с ЖКТ или кожей нет то и траблов с аналом нету... Да и вобще в анале приколен сам факт осознания что писька не тронута а трах всё равно идёт)) ВЕСЬМА ЗАНИМАТЕЛЬНО И ИНТРИГУЮЩЕ ТОВАРИСЧИ!
farenheit Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Я просто понять не могу, зпчем эту дырку использовать, если есть специальная? Ну вот зачем? Я точно на это не соглашусь. Какой оргазм, если я в процессе только и буду думать о последствиях для организма и представлять, как там всё рвется и кровоточит. Тут уже не до наслаждения. Как там все рвётся и кровоточит... )))) а ещё и кляксу положить ему на пенис можно при выходе. Вообще страх! ))) Все. Угомоните меня.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да и вобще в анале приколен сам факт осознания что писька не тронута а трах всё равно идёт)) ВЕСЬМА ЗАНИМАТЕЛЬНО И ИНТРИГУЮЩЕ ТОВАРИСЧИ! Опять же можно девственницам рекомендовать. Писька то нетронутая остается. Лайфхак. Я просто понять не могу, зпчем эту дырку использовать, если есть специальная? Ну вот зачем? Я точно на это не соглашусь. Какой оргазм, если я в процессе только и буду думать о последствиях для организма и представлять, как там всё рвется и кровоточит. Тут уже не до наслаждения. Если бы у меня был пенис, то мне тоже было бы страшно в рот давать. Там зубы. Острые((((( Так бы и представляла, что они откусывают от моего дружка и все кровоточит...
ЗИМНЮША Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ну его нахуй этот треш. чуть не подавился из-за тебя курятиной. Береги руку, Сеня(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти