Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если ещё и попперсы в ход пойдут, то она вообще второй член в попу просить станет )))
П.С. так интересно за теоретиками наблюдать, да девочки?

Опубликовано

А может все проще, мужчины любят довести женщину до экстаза и не важно каким членом? И АС для некоторых дам вполне такой нихреновый экстаз.

И это правильно, потому что уныние - грех) надо умело работать любыми размерами, посланными природой!

Опубликовано

Мне просто интересно, зачем прибегать в тему и кричать:"Ах, какая гадость!", если ты вообще не в теме?

Ну что ярые анальщики внемлют предупреждениям? Это ж уже потерянные люди)

Опубликовано

а если ещё и попперсы в ход пойдут, то она вообще второй член в попу просить станет )))

П.С. так интересно за теоретиками наблюдать, да девочки?

Ой, ну ладно Вам, Влад) Ясно, что мужчины с маленькими размерами не кинутся тут поддерживать мою теорию)) типо дада, Пиано, прямо про меня пишешь))

Опубликовано

Не объясняю я никакую технику, блин. Я знаю, что вы то суперлюбовник. Но далеко не все мужчины, которые желают заняться АС, умеют это делать. И женщины не всегда отказывают из стеснения. Далеко не всегда.

почти всегда Георгина , почти всегда.

я АС всегда с анилингуса начинаю, уж тут никаких разрывов и последствий быть не может))

Столько стесняшек повстречал ))

Ой, ну ладно Вам, Влад) Ясно, что мужчины с маленькими размерами не кинутся тут поддерживать мою теорию)) типо дада, Пиано, прямо про меня пишешь))

у меня 17/4,5    никогда не жаловался. да не гигант. но хватало всем всегда.

Мало того, многие писали нам в анкету "у меня 18,19... в итоге до моих 17 не дотягивали.

Опубликовано

почти всегда Георгина , почти всегда.

я АС всегда с анилингуса начинаю, уж тут никаких разрывов и последствий быть не может))

Столько стесняшек повстречал ))

А вот это уже другой вопрос. Тут бы и я застеснялась, наверное. )))))
Опубликовано

Влад, ну если Вы не гигант, тогда откуда Вам знать как женщине с гигантом?) Вы там были? Вы это чувствовали?  :naughty:  эх, те же теории, так что теоретизируем мы тут вдвоём) 

Опубликовано

Влад, ну если Вы не гигант, тогда откуда Вам знать как женщине с гигантом?) Вы там были? Вы это чувствовали?  :naughty:  эх, те же теории, так что теоретизируем мы тут вдвоём) 

Пиано )))) я Влад Цепеш. Мне почти 600 лет , да плюс к этому 3 страпона дома в чемодане ;)

Опубликовано

Конечно больно )))

Но что мне тут объяснять технику АС??

если всё правильно сделать, даже Фэмели закричит "трахни меня в попу"

Нет уж, извольте, мистер Цепиш. Расскажите технику анального секса в подробностях, пожалуйста. Дайте Фемили возможность законспектировать. Уверен, она сама не попросит о таком.

Опубликовано

Да ктому-же с гигантами не только в попу больно и последствия...
у одной моей знакомой матку от влагалища чуть не оторвало, в больнице лежала недели 2.

Опубликовано

Мне почти 600 лет , да плюс к этому 3 страпона дома в чемодане ;)

3 страпона, ха) неудивительно) Вы, Владислав, что такое свой член в рабочем состоянии лет так 530 как не видели)) так что...может, запамятовали чего?  :ohyeah:

Опубликовано

Нет уж, извольте, мистер Цепиш. Расскажите технику анального секса в подробностях, пожалуйста. Дайте Фемили возможность законспектировать. Уверен, она сама не попросит о таком.

техника АС ?? нету. у каждого своя.

Есть техника подготовки ))

3 страпона, ха) неудивительно) Вы, Владислав, что такое свой член в рабочем состоянии лет так 530 как не видели)) так что...может, запамятовали чего?  :ohyeah:

Да вроде с утра как работал )) Мы вампиры как вино- чем старше, тем качественней ))

Опубликовано

если женщина кайфует от АС, конечно она им с радостью будет заниматься.)
если сей вид секса ее не вставляет или не хочет подвергать себя рискам /а они есть, как не разрабатывай))/, это ее дело.
предпочтения в постели у всех разные.
и это естественно.
кто от одних вещей кайфует, кто от других.

Опубликовано

техника АС ?? нету. у каждого своя.

Есть техника подготовки ))

Фемили, Бог свидетель, я сделал, что мог... ))) так что несите клизмы обратно в аптеку.)))
Опубликовано

Фэмили, наверное, в обморок упала от этих слов. )))

Не объясняю я никакую технику, блин. Я знаю, что вы то суперлюбовник. Но далеко не все мужчины, которые желают заняться АС, умеют это делать. И женщины не всегда отказывают из стеснения. Далеко не всегда.

Я просто понять не могу, зпчем эту дырку использовать, если есть специальная? Ну вот зачем? Я точно на это не соглашусь. Какой оргазм, если я в процессе только и буду думать о последствиях для организма и представлять, как там всё рвется и кровоточит. Тут уже не до наслаждения.

Опубликовано

В анале главное не переусердствовать, потому что он вреден однозначно если им полностью заменить вагинальный секс, или просто злоупотреблять. По поводу подготовки - необязательно делать клизмы каждый раз, более того они довольно вредны, так как вымывают микрофлору кишечника, и потом после секса она не восстанавливаеться и начинаеться раздражение. Надо просто самому девушку подмыть как следует перед этим, потому что ей самой неудобно будет задницу мыть)) купить спец. средства для ухода за кожей (увлажняющие) и юзать обильно смазку и всё ок :thumbsup: .

По поводу размера хз, дело в том что есть реально какие-то невероятные резиновые жопы, сам охреневаешь каким образом так легко всё получилось  :noway:

Как всегда в сексе решает в основном здоровье. Если траблов с ЖКТ или кожей нет то и траблов с аналом нету...

Да и вобще в анале приколен сам факт осознания что писька не тронута а трах всё равно идёт)) ВЕСЬМА ЗАНИМАТЕЛЬНО И ИНТРИГУЮЩЕ ТОВАРИСЧИ!

Опубликовано

Я просто понять не могу, зпчем эту дырку использовать, если есть специальная? Ну вот зачем? Я точно на это не соглашусь. Какой оргазм, если я в процессе только и буду думать о последствиях для организма и представлять, как там всё рвется и кровоточит. Тут уже не до наслаждения.

Как там все рвётся и кровоточит... )))) а ещё и кляксу положить ему на пенис можно при выходе. Вообще страх! )))

Все. Угомоните меня.

Опубликовано

Да и вобще в анале приколен сам факт осознания что писька не тронута а трах всё равно идёт)) ВЕСЬМА ЗАНИМАТЕЛЬНО И ИНТРИГУЮЩЕ ТОВАРИСЧИ!

Опять же можно девственницам рекомендовать. Писька то нетронутая остается.

Лайфхак.

Если бы у меня был пенис, то мне тоже было бы страшно в рот давать.

Там зубы. Острые(((((

Так бы и представляла, что они откусывают от моего дружка и все кровоточит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...