Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про брачный рынок- приданое есть, 

это замечательно. Но Зверка имеет ввиду другое - кто этот мужчина, которого Вы ищете, вернее, ждете? Почему он одинок в этом возрасте? Какую женщину хочет? 

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там где вы писали о проблемах, дорогая. И о том, что бы вы ждали от мужчины.

Не согласна с вами)

У вас бывают проблемы?) наверняка да... бывают проблемы которые вы не знаете как решить? наверняка да... неужели все такие железные , что не нуждаются в поддержке?))) конечно она всем нужна...

А что я потребовала такого от мужчины? Порядочность, ответственность? общность идей? -это все ненормально ?

А кого тогда правильно пожелать себе?

Опубликовано

Я общаюсь, просто те кто знакомится, мне эти люди не нравятся. 

А кто-то конкретный нравится? Например, смотрите на него и думаете - вот бы мне такого мужа. Есть такой?

Опубликовано

А за последнюю неделю свалилось резко при чем столько проблем, что я понимаю, это тот самый момент, когда мне нужна поддержка, а никого рядом нет.

Вот тут. В норме, в таких ситуациях, если пока нет мужа - есть подруга и родители. Где они? Мч не клюют на вселенскую скорбь и проблемы. Они их решают потом)) Когда уже коготок увяз.
Опубликовано

это замечательно. Но Зверка имеет ввиду другое - кто этот мужчина, которого Вы ищете, вернее, ждете? Почему он одинок в этом возрасте? Какую женщину хочет? 

Возможно это будет разведенный человек, я допускаю такое, который захочет попробовать еще раз создать семью.. Почему он одинок- я не могу вам ответить, у всех причины разные, главное желание исправлять.. А какую женщину он хочет-хотят разных ..

Опубликовано

Не согласна с вами)

У вас бывают проблемы?) наверняка да... бывают проблемы которые вы не знаете как решить? наверняка да... неужели все такие железные , что не нуждаются в поддержке?))) конечно она всем нужна...

А что я потребовала такого от мужчины? Порядочность, ответственность? общность идей? -это все ненормально ?

А кого тогда правильно пожелать себе?

У меня, при том, что я замужем 20 лет, не бывает проблем, которые я не знаю, как решить. Увы.
Опубликовано

Вот тут. В норме, в таких ситуациях, если пока нет мужа - есть подруга и родители. Где они? Мч не клюют на вселенскую скорбь и проблемы. Они их решают потом)) Когда уже коготок увяз.

Но это правда, я не буду отрицать, что свалилась куча проблем. Где родители? родители живут отдельно, у них своя жизнь) я уже взрослый человек, чтобы  звонить и жаловаться маме, что вот у меня серьезно заболела собака, ее прооперировали... а еще у меня огромный косяк на работе... А подруги, я стараюсь не вешать такое на подруг, да и у подруг своих проблем хватает

И мне правда не хватало на тот момент обычных теплых слов, "что успокойся, все будет хорошо"... да я чувствовала себя одиноко.....Если таким состоянием никто не обладал, то не знаю что думать.

У меня, при том, что я замужем 20 лет, не бывает проблем, которые я не знаю, как решить. Увы.

Ну я к сожалению не такая, увы.... вам можно только позавидовать)

Опубликовано

Я человек консервативный, секс на первом свидании не для меня. На первом свидании мне кажется стоит познать друг друга хоть чуть-чуть просто на уровне общения)

А чтобы, "я хочу этого мужика - и гори все огнем"- такое у вас было?
Опубликовано

а те мужчины, которые к Вам подкатывают, но Вам не нравятся - их сколько? Где они водятся? И, главное - как Вы с ними общаетесь?

Опубликовано

А чтобы, "я хочу этого мужика - и гори все огнем"- такое у вас было?

фи, как можно?!!!

Опубликовано

а те мужчины, которые к Вам подкатывают, но Вам не нравятся - их сколько? Где они водятся? И, главное - как Вы с ними общаетесь?

НУ пока я училась парковаться, 150 раз туда сюда не могла заехать, реально знакомились те кто помогал. Но это чисто случайные люди.   На работе  ухаживает коллега, врач, С автошколы парень видимо как-то хотел перевести знакомство более  в более приближенное русло.

В фитнес-клубе много кто знакомится.

Нет, этих людей немного...

На пробежке ознакомилась сначала с одним мужчиной, потом с другим- но ничего такого....

Опубликовано

На автора прям набросились.

Я считаю, что женщина одинока только,если она сама этого хочет. При чем, хотеть быть одной или бояться отношений можно и подсознательно. То есть, внешне вы будете расставлять парные фигурки уточек в спальне, а внутри отношений хотеть не будете.

Основные причины: прршлые неудачи в личной жизни, точнее слишком болезненное к ним отношение. Далее работает инстинкт. Примерно так.

Подумайте, нет ли у Вас все же страха к отношениям?

Опубликовано

мммм нет, я человек сдержанный,  и подобное не допускаю..

Правильно, и не вздумайте, начитавшись мутных советов, прыгать к мужикам в койку на первом свидании.

Опубликовано

На автора прям набросились.

Я считаю, что женщина одинока только,если она сама этого хочет. При чем, хотеть быть одной или бояться отношений можно и подсознательно. То есть, внешне вы будете расставлять парные фигурки уточек в спальне, а внутри отношений хотеть не будете.

Основные причины: прршлые неудачи в личной жизни, точнее слишком болезненное к ним отношение. Далее работает инстинкт. Примерно так.

Да, я вкурсе, что такое возможно.. .. и страх отношений новых был... пока для себя одного не поняла.. что я хотела идеальных отношений, без ссор и прочего. Но потом сама же себе дала установку, что я готова работать и развиваться дальше в этих отношениях, даже если будут падения, и вообще готова работать, чтобы их не допустить.

Опубликовано

Вот думаю над этим, но  это так сложно, вроде бы уже ничего не боюсь, понимаю, что проблемы будут.. они неизбежны

Опубликовано

Да, я вкурсе, что такое возможно.. .. и страх отношений новых был... пока для себя одного не поняла.. что я хотела идеальных отношений, без ссор и прочего. Но потом сама же себе дала установку, что я готова работать и развиваться дальше в этих отношениях, даже если будут падения, и вообще готова работать, чтобы их не допустить.

У Вас была безответная любовь? Или отношения, где вас использовали ( или было чувство, что использовали) мужчины?

Опубликовано

А чем не понравились?

Мне сложно это объяснить.

Мальчик из автошколы мне показался каким то бесхарактерным. Может потому что постоянно жаловался, что у него не получается, мы только и осуждали его проблемы на площадке.

Те кто знакомился при парковке- среди них был даже солидный мужчина (правда это единичный случай). Я дала номер телефона. Он очень вежливо и тактично писал, приглашал. Но не было чувства "единства" он как из другого мира.. хотя всем бы такого жениха!!!

С одним парнем из парка- тоже встретилась - поехали в кино, веселый неплохой парень, но какое-то отвращение на животном уровне.. ну не принимает душа..

Опубликовано

с которым возможны долгосрочные отношения...

со мной невозможны долгосрочные отношения.

потому что я безответственный.

я ничего не строю и не прилагаю усилий к жизни, но взамен этого я свечу естественным светом как солнышко.

Но все равно есть желание кого- то полюбить, семейных праздников, вечеров совместных, прогулок, путешествий, жить вместе..

праздники я не люблю, т.к. в них не верю. каждый день - хороший.

поэтому я не разделяю дни на праздники, выходные или будни.

а вот остальное, особенно попутешествовать вместе, погулять или вечером посидеть - это я за.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...