Гость momus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Про брачный рынок- приданое есть, это замечательно. Но Зверка имеет ввиду другое - кто этот мужчина, которого Вы ищете, вернее, ждете? Почему он одинок в этом возрасте? Какую женщину хочет?
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Там где вы писали о проблемах, дорогая. И о том, что бы вы ждали от мужчины. Не согласна с вами) У вас бывают проблемы?) наверняка да... бывают проблемы которые вы не знаете как решить? наверняка да... неужели все такие железные , что не нуждаются в поддержке?))) конечно она всем нужна... А что я потребовала такого от мужчины? Порядочность, ответственность? общность идей? -это все ненормально ? А кого тогда правильно пожелать себе?
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Я общаюсь, просто те кто знакомится, мне эти люди не нравятся. А кто-то конкретный нравится? Например, смотрите на него и думаете - вот бы мне такого мужа. Есть такой?
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А за последнюю неделю свалилось резко при чем столько проблем, что я понимаю, это тот самый момент, когда мне нужна поддержка, а никого рядом нет. Вот тут. В норме, в таких ситуациях, если пока нет мужа - есть подруга и родители. Где они? Мч не клюют на вселенскую скорбь и проблемы. Они их решают потом)) Когда уже коготок увяз.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 это замечательно. Но Зверка имеет ввиду другое - кто этот мужчина, которого Вы ищете, вернее, ждете? Почему он одинок в этом возрасте? Какую женщину хочет? Возможно это будет разведенный человек, я допускаю такое, который захочет попробовать еще раз создать семью.. Почему он одинок- я не могу вам ответить, у всех причины разные, главное желание исправлять.. А какую женщину он хочет-хотят разных ..
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Не согласна с вами) У вас бывают проблемы?) наверняка да... бывают проблемы которые вы не знаете как решить? наверняка да... неужели все такие железные , что не нуждаются в поддержке?))) конечно она всем нужна... А что я потребовала такого от мужчины? Порядочность, ответственность? общность идей? -это все ненормально ? А кого тогда правильно пожелать себе? У меня, при том, что я замужем 20 лет, не бывает проблем, которые я не знаю, как решить. Увы.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Вот тут. В норме, в таких ситуациях, если пока нет мужа - есть подруга и родители. Где они? Мч не клюют на вселенскую скорбь и проблемы. Они их решают потом)) Когда уже коготок увяз. Но это правда, я не буду отрицать, что свалилась куча проблем. Где родители? родители живут отдельно, у них своя жизнь) я уже взрослый человек, чтобы звонить и жаловаться маме, что вот у меня серьезно заболела собака, ее прооперировали... а еще у меня огромный косяк на работе... А подруги, я стараюсь не вешать такое на подруг, да и у подруг своих проблем хватает И мне правда не хватало на тот момент обычных теплых слов, "что успокойся, все будет хорошо"... да я чувствовала себя одиноко.....Если таким состоянием никто не обладал, то не знаю что думать. У меня, при том, что я замужем 20 лет, не бывает проблем, которые я не знаю, как решить. Увы. Ну я к сожалению не такая, увы.... вам можно только позавидовать)
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Я человек консервативный, секс на первом свидании не для меня. На первом свидании мне кажется стоит познать друг друга хоть чуть-чуть просто на уровне общения)А чтобы, "я хочу этого мужика - и гори все огнем"- такое у вас было?
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 а те мужчины, которые к Вам подкатывают, но Вам не нравятся - их сколько? Где они водятся? И, главное - как Вы с ними общаетесь?
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А чтобы, "я хочу этого мужика - и гори все огнем"- такое у вас было? мммм нет, я человек сдержанный, и подобное не допускаю..
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А чтобы, "я хочу этого мужика - и гори все огнем"- такое у вас было? фи, как можно?!!!
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 ... и подобное не допускаю.. вау! Почему я так не умею...
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 а те мужчины, которые к Вам подкатывают, но Вам не нравятся - их сколько? Где они водятся? И, главное - как Вы с ними общаетесь? НУ пока я училась парковаться, 150 раз туда сюда не могла заехать, реально знакомились те кто помогал. Но это чисто случайные люди. На работе ухаживает коллега, врач, С автошколы парень видимо как-то хотел перевести знакомство более в более приближенное русло. В фитнес-клубе много кто знакомится. Нет, этих людей немного... На пробежке ознакомилась сначала с одним мужчиной, потом с другим- но ничего такого....
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 На автора прям набросились. Я считаю, что женщина одинока только,если она сама этого хочет. При чем, хотеть быть одной или бояться отношений можно и подсознательно. То есть, внешне вы будете расставлять парные фигурки уточек в спальне, а внутри отношений хотеть не будете. Основные причины: прршлые неудачи в личной жизни, точнее слишком болезненное к ним отношение. Далее работает инстинкт. Примерно так. Подумайте, нет ли у Вас все же страха к отношениям?
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 ... В фитнес-клубе много кто знакомится. ... На пробежке ознакомилась сначала с одним мужчиной, потом с другим- но ничего такого.... А чем не понравились?
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 мммм нет, я человек сдержанный, и подобное не допускаю.. Правильно, и не вздумайте, начитавшись мутных советов, прыгать к мужикам в койку на первом свидании.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 На автора прям набросились. Я считаю, что женщина одинока только,если она сама этого хочет. При чем, хотеть быть одной или бояться отношений можно и подсознательно. То есть, внешне вы будете расставлять парные фигурки уточек в спальне, а внутри отношений хотеть не будете. Основные причины: прршлые неудачи в личной жизни, точнее слишком болезненное к ним отношение. Далее работает инстинкт. Примерно так. Подумайте, нет ли у Вас все же страха к отношениям? Да, я вкурсе, что такое возможно.. .. и страх отношений новых был... пока для себя одного не поняла.. что я хотела идеальных отношений, без ссор и прочего. Но потом сама же себе дала установку, что я готова работать и развиваться дальше в этих отношениях, даже если будут падения, и вообще готова работать, чтобы их не допустить.
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Речь не о том, чтобы прыгать. Вопрос был про то, бывают ли чувства. Чувства нам неподвластны. Их можно сдержать силой воли, но выключить невозможно.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Подумайте, нет ли у Вас все же страха к отношениям? Вот думаю над этим, но это так сложно, вроде бы уже ничего не боюсь, понимаю, что проблемы будут.. они неизбежны
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да, я вкурсе, что такое возможно.. .. и страх отношений новых был... пока для себя одного не поняла.. что я хотела идеальных отношений, без ссор и прочего. Но потом сама же себе дала установку, что я готова работать и развиваться дальше в этих отношениях, даже если будут падения, и вообще готова работать, чтобы их не допустить. У Вас была безответная любовь? Или отношения, где вас использовали ( или было чувство, что использовали) мужчины?
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А чем не понравились? Мне сложно это объяснить. Мальчик из автошколы мне показался каким то бесхарактерным. Может потому что постоянно жаловался, что у него не получается, мы только и осуждали его проблемы на площадке. Те кто знакомился при парковке- среди них был даже солидный мужчина (правда это единичный случай). Я дала номер телефона. Он очень вежливо и тактично писал, приглашал. Но не было чувства "единства" он как из другого мира.. хотя всем бы такого жениха!!! С одним парнем из парка- тоже встретилась - поехали в кино, веселый неплохой парень, но какое-то отвращение на животном уровне.. ну не принимает душа..
Джо Блэк Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 с которым возможны долгосрочные отношения... со мной невозможны долгосрочные отношения. потому что я безответственный. я ничего не строю и не прилагаю усилий к жизни, но взамен этого я свечу естественным светом как солнышко. Но все равно есть желание кого- то полюбить, семейных праздников, вечеров совместных, прогулок, путешествий, жить вместе.. праздники я не люблю, т.к. в них не верю. каждый день - хороший. поэтому я не разделяю дни на праздники, выходные или будни. а вот остальное, особенно попутешествовать вместе, погулять или вечером посидеть - это я за.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти