Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Все посты то про нариков, про рукожопов, то про то, как кто-то опоздал.... и о, боже! про то, как вам написал женатый. Вот ведь что бывает, оказывается! Мы, все присутствующие, прямо рты пораскрывали от ужаса. Нам-то женатики не пишут никогда. я это все писала к тому, что не надо ожидать от человека то, чего он дать не может. А раз не может зачем тогда такой нужен? Все эти ошибочные ожидания как раз и приводят к несчастливым бракам или же к тупику... И я написала примеры.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я сдаюсь. Автор, привыкайте жить в одиночестве. так вот она спрашивает, как . Видать, что-то еще видит привлекательное в жизни ненормальных женщин, терпящих своих ненормальных мужей.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Я сдаюсь. Автор, привыкайте жить в одиночестве. Это очень комфортный формат проживания, если выбран осознанно и подходит лично Вам. Заведите животных-компаньонов - котика, собачку. Лучше обоих - им вместе будет веселее. Новый год можно встречать в семье друзей-знакомых, лет через десять многие разведутся и Ваше общество пополнится одинокими подругами, в отпуск можно будет ездить вместе. Может вы правы! Может у меня слишком завышенные требования к людям. Ноя ничего не могу поделать с тем самым чувством, что человек не вызвал никакой искры, ни какой симпатии. Ничего не могу сделать.
Fam Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ни одной истории про то, как вы запали на парня, и чем он вас привлек. И как вам весело было вдвоем, даже если потом разошлись. Все посты то про нариков, про рукожопов, то про то, как кто-то опоздал.... и о, боже! про то, как вам написал женатый. Вот ведь что бывает, оказывается! Мы, все присутствующие, прямо рты пораскрывали от ужаса. Нам-то женатики не пишут никогда. Да, автор немного зануда. Это очень чувствуется. Завышенные требования, от разочарования в прошлых историях страх обжечься снова. Найти любовь при таком отношении просто нереально. Может вы правы! Может у меня слишком завышенные требования к людям. Ноя ничего не могу поделать с тем самым чувством, что человек не вызвал никакой искры, ни какой симпатии. Ничего не могу сделать. Чтобы эта искра появилась, надо научиться любить людей со всеми их недостатками. Вот мой папа дома нифига не умеет, но он классный даже в своей этой неумелости и лени. Вот бывает и так.
Alivechange Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Всем добрый вечер. Может кто-нибудь бывал в подобной ситуации? может у кого-то жизнь так сложилась и ему хорошо? Как смириться с одиночеством? как принять тот факт, что это на всю жизнь? ну может не на всю, но долгую точно Моя история (постараюсь коротко). Я девушка, 28 лет. Полтора года назад рассталась с молодым человеком. Отношения были бесперспективные, я с ним разошлась. Далее пол года активно занималась своими делами. А потом поняла, что пора уже что- то делать и с личной жизнью. С чего начинать не знала.... с учетом того, что предыдущие отношения были проблемными, сначала прорабатывала, что мне в них нравилось а чего нет, где я допускала свои ошибки, а где я делала правильно. Далее старалась понять для себя, кого я хочу видеть рядом с собой, что это за человек, как я должна себя ощущать в этих отношениях. Готова ли в них работать, или нет, чего я боюсь больше всего, и готова ли я идти дальше, если будут какие-то трудности (ошибки) с моей стороны...И чего я склонна избегать (стесняться в самой себе)... Пересмотрела все свои вещи, перетряхнула шкафы, постельное белье, все то что можно поменять на новое, а что есть старое починить.. купила много красивой одежды, поменяла домашнюю одежду. Даже посуду кое где поменяла... и даже освободила полочки в шкафу)) Ну и само собой на физическом уровне я тоже дома не сидела. Занялась пробежками, ходила гулять с подругами. Самое главное достижение- помирилась с сестрой ( как камень с плеч). И вся как окрыленная, блаженная верила в то, что мир это отражение наших мыслей, о чем думаешь то и притягиваешь... да это правда, все кроме личной жизни! Почему то здесь мне не дают зеленый свет... Я сделала все, что могла, чтобы распутать какие были в жизни "узлы" ..... Но никто не пришел в мою жизнь. И я понимаю, что не придет. Я не знаю, что мне еще нужно сделать, разгадать в себе, понять, искоренить или же развить, чтобы в мою жизнь вошел человек, который мне понравится, которому понравлюсь я, с которым возможны долгосрочные отношения... Читала статьи- пишут про женскую наполненность. Боже! сколько у нас людей незрелых и они находят свою пару без наполненности.. А за последнюю неделю свалилось резко при чем столько проблем, что я понимаю, это тот самый момент, когда мне нужна поддержка, а никого рядом нет. Да, я их потихоньку разгуливаю, теперь думаю, а зачем мне кто-то, когда я живу одна и все делаю одна, и у меня худо-бедно это получается))))) .. Но все равно есть желание кого- то полюбить, семейных праздников, вечеров совместных, прогулок, путешествий, жить вместе.. как это погасить окончательно в себе? Не смотрите на мысли просто попробуйте остаться так без мыслей о прошлом о будущем об одиночестве о том что вы и кто вы. Для того чтобы просто сидеть на стуле они ж ведь не нужны.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 С папой семью не строить) К папе всегда будет любовь.. это родители. Завышенные требования.- я правда их не вижу. Просто чтобы человек подходил мне- это завышенные требования?) Я согласна на недостатки, я знаю что они будут. Но мне не нужен человек, который меня не привлекает совсем..
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Может у меня слишком завышенные требования к людям. они не "слишком завышены". Они вообще не имеют никакого отношения к подбору партнера. Однако, прекрасно выполняют функцию оградить Вас от всяких отношений и нажитых Вами фобий. Жить восемь лет в откровенно говенных отношениях - тот же функционал, не допустить реальных.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Не смотрите на мысли просто попробуйте остаться так без мыслей о прошлом о будущем об одиночестве о том что вы и кто вы. Для того чтобы просто сидеть на стуле они ж ведь не нужны. Спасибо! Жить восемь лет в откровенно говенных отношениях - тот же функционал, не допустить реальных. Так я же его любила ))))) таким какой он есть)))) вот как раз я его и любила)))) но потом уже наступил предел) Вот вам та самая любовь где я смирялась с чужими недостатками, любила его) Жить восемь лет в откровенно говенных отношениях - тот же функционал, не допустить реальных. подождите как же смирение? простишь все кроме измены... а теперь мне пишут, что мои отношения были "г"..
zverka Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Может вы правы! Может у меня слишком завышенные требования к людям. Ноя ничего не могу поделать с тем самым чувством, что человек не вызвал никакой искры, ни какой симпатии. Ничего не могу сделать.Лисенок, вы несколько лет прожили в дискомфортных отношениях. По идее, после них нужна передышка. Ваша беда в том, что вы слишком серьезно подходите к отношениям. Гуляйте, тусите, работайте. Подруги то есть? И не стоит, имхо, каждого встретившегося мужчину примерять на роль мужа) Просто - проводите приятно время. А там - как будет.
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Так я же его любила ))))) таким какой он есть)))) вот как раз я его и любила)))) но потом уже наступил предел) Вот вам та самая любовь где я смирялась с чужими недостатками, любила его) а он Вас любил?
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ... Так я же его любила ))))) таким какой он есть)))) ... вы 8 лет игнорили тот факт, что он вас не особо любит. Те факты которые вы привели, это яркая иллюстраия того, что ваша значимость для него была невысока. И за это вы на него злитесь. На саму себя больше, что терпели. Потому что само по себе неумение что-то чинить, оно не критично. Влюбился бы без памяти, сам бы мастера вызывал и тому подобное. Равнодушие , вот что вы терпели. По сути тоже самое одиночество.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Лисенок, вы несколько лет прожили в дискомфортных отношениях. По идее, после них нужна передышка. Ваша беда в том, что вы слишком серьезно подходите к отношениям. Гуляйте, тусите, работайте. Подруги то есть? И не стоит, имхо, каждого встретившегося мужчину примерять на роль мужа) Просто - проводите приятно время. А там - как будет. Спасибо) больше мне и правда на данный момент ничего не остается) Да, подруги есть еще незамужние тоже) а он Вас любил? Я не могу ответить за другого человека. Может он и любил, может не любил. Каждый выражает свою любовь так как может, как умеет. Там человек был из очень неблагополучной семьи, возможно ему что-то не привили, не додали,, не доучили.... Может и не любил, то что я была ему "выгодным" вариантом это скрывать не буду. вы 8 лет игнорили тот факт, что он вас не особо любит. Те факты которые вы привели, это яркая иллюстраия того, что ваша значимость для него была невысока. И за это вы на него злитесь. На саму себя больше, что терпели. Потому что само по себе неумение что-то чинить, оно не критично. Влюбился бы без памяти, сам бы мастера вызывал и тому подобное. Равнодушие , вот что вы терпели. По сути тоже самое одиночество. Ну скорее всего так оно и было... Но зато любила такого какой он есть. )))
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ....Может он и любил, может не любил. Каждый выражает свою любовь так как может, как умеет. ... каждый выражает желание заботиться, когда влюблен. Кто-то сам починит, кто то мастера вызовет, кто то на ютубе посмотрит, как это делается. Как может, да. Но выражает, когда есть что выражать.
zverka Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как вас так надолго угораздило то?((
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Равнодушие , вот что вы терпели. По сути тоже самое одиночество. хуже. Одиночество - это когда твои чувства в спящем режиме, ждут благоприятных условий, как зерно под снегом. А долбиться в стену равнодушия - это зазубривать, тупить себя о нелюбовь партнера. Уничтожать свою способность любить.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как вас так надолго угораздило то?(( так гордыня же. Это он из неблагополучной семьи, и не умеет, дурашка, любовь выражать, а не автор под плинтусом. И мужики вокруг, дурачки. Зачем-то женатые пишут. А не автор не умеет женатых от холостых отличать. И ничего не делает, для того, чтоб ей писали десятками холостые. И форум глупый, не умеют читать то, что автор пишет. Такие бестолковые люди, что просто кошмар. Неадекватные, скажем откровенно. Автор, вы же не интересны мужчинам. Поменьше думайте о том. как они вам не интересны. Подумайте как наоборот - в их глазах вызвать огонь. А когда мужчина смотрит с огоньком в глазах, оставаться холодной к нему не получится.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Как вас так надолго угораздило то?(( ну потому что и правда любила. Может жалость, у него никогда ничего не получалось нигде.Ни на работе толком, ни с родителями. Постоянное метание, отчаяние, всегда в депрессиях, друзья тоже точно -такие же. Да, конечно были хорошие моменты! Но в основном это времяпровождение хорошее, которое сейчас уже мало чем запомнилось))) И да, я со всеми его недостатками принимала, старалась советом помочь, делом помочь. А потом он уже в край опустился. Уволился с работы, ушел на другую, там уволился. Самое отвращение вызывало то, что он стал после этого полнеть. Вроде я не придирчива, но я уже не могла на это смотреть, вызывало брезгливость, хотя самой стыдно такое писать, понимаю, что это неправильно. Так и разошлись.. Больше я такого правда не хочу. Не хочу я наступать себе на горло. Лучше ребенка завести или еще одну собаку. Это он из неблагополучной семьи, и не умеет, дурашка, любовь выражать, а не автор под плинтусом. не согласна с вами.... вот правда. Сколько раз я ему помогала и на работу устраиваться, сколько раз мы с ним сидели учили каталоги для продаж, сколько раз мы с ним прорабатывали ситуации что не надо ругаться с начальством,... И человек все это про****л... я тоже не воспитатель детского сада.... В итоге о без работы, без нормального опыта работы, так как везде у него кто-то в чем то виноват был... кроме него самого ..
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я не могу ответить за другого человека. Может он и любил, может не любил. Каждый выражает свою любовь так как может, как умеет. Там человек был из очень неблагополучной семьи, возможно ему что-то не привили, не додали,, не доучили.... Может и не любил, то что я была ему "выгодным" вариантом это скрывать не буду определить это очень просто. Любящий мужчина открыто заявляет свои права на любимую женщину, "помечает" ее, требует, чтобы она взяла его фамилию, дарит ей обручальное кольцо и настаивает на официальном заключении брака. Чтобы отвадить всех конкурентов. Любящий мужчина заботится о своей женщине. Делает ее жизнь легче, приятнее, дает денег, если нужно. Не потому, что должен - ему это безумно приятно. Любящий мужчина гордится своей женщиной, показывается с ней на людях, хвастается перед приятелями, родственниками. Демонстрирует их союз. Любящий мужчина вкладывается материально в совместное будущее - копит на квартиру, планирует совместный отдых, обсуждает совместные планы. У вас так было?
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 а в чем выражалсь его любовь?))))) да может она была) у него никогда не было денег мне на подарок) и я как дурочка думала " ну у Андрюши нет денег" ничего страшного без подарка буду. Зато я ему подарю" Надоело!!!! И упрекать меня в том, что я не умею выражать любовь не надо! просто теперь я хочу, чтобы и ко мне тоже относились уважительно, с любовью.. и все. Это был ответ для Лыжницы, которая думает, что я его любовь не заметила.. Может она и была я не отрицаю.... я ничего за него ответиьт не могу. Но мне правда в какие-то моменты было тяжело очень с ним.. Может я нетерпимая к людям. МОжет надо было дальше терпеть.. Вкладывать свою любовь надо знать в кого. А вот так с душой на распашку- хватит. У вас так было? Нет у меня такого не было)))) я уже написала как было) но сейчас мне до него нет дела)) что там с ним- мне все равно, все что я смогла сделать для него я сделала)))
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 ТС,вы ещё не устали? я пытаюсь понять где моя ошибка
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Нет у меня такого не было)))) да понятно, что не было. То ли по молодости, то ли из упрямства, Вы восемь лет провели с мужчином, которому Вы нафиг не нужны. Который только брал, но ничего не давал взамен. Обжегшись на этом тухлом молоке, Вы теперь дуете на всю воду, до которой способны дотянуться. При чем здесь умение чинить кран или кубики на прессе? Вы профунькали золотые годы на невзаимные отношения (зачем?) и теперь уверены, что мужчины Вам задолжали и не отдают. Злитесь на весь мир, включая форум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти