Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 У Вас была безответная любовь? Или отношения, где вас использовали ( или было чувство, что использовали) мужчины? у меня были странные до этого отношения (прошлые)... мы вроде бы как встречались, но он сам по себе. Но как что- сразу ко мне! сразу решали его проблемы, потом он пропадал, потом снова появлялся. Чувства использованности нет- я сама клевала на эту удочку, сама на это велась, знала на что шла. А так, по сути конечно это не отношения были, а одни страдания на тот период.
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 мммм нет, я человек сдержанный, и подобное не допускаю..Мдям.. И тут облом((
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 у меня были странные до этого отношения (прошлые)... мы вроде бы как встречались, но он сам по себе. Но как что- сразу ко мне! сразу решали его проблемы, потом он пропадал, потом снова появлялся. Чувства использованности нет- я сама клевала на эту удочку, сама на это велась, знала на что шла. А так, по сути конечно это не отношения были, а одни страдания на тот период. За 28 лет были только эти отношения? Вобще,у Вас возраст ещё хороший, сильно не грузитесь, ещё все будет, это 100%) я Ваша ровесница)
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 фи, как можно?!!!Да никак нельзя, понятно. Мужики с высоким либидо - идут мимо кассы((А масики - нытики с тонкой натурой - автору не интересны((
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Блин, а я нечеловеческим усилием воли с парнем разошлась на днях. Мы с ним не пара. А автору прям идеально мне кажется подошел бы. Он прикольный, но ему не надо, чтоб его хотели. Мы с ним два месяца за ручку проходили и в обнимочку проспали. Да никак нельзя, понятно. Мужики с высоким либидо - идут мимо кассы((А масики - нытики с тонкой натурой - автору не интересны(( а автор темы про то, как познакомиться в 30+? он не нытик.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 За 28 лет были только эти отношения? Вобще,у Вас возраст ещё хороший, сильно не грузитесь, ещё все будет, это 100%) я Ваша ровесница) да, но очень долгие -8 лет) Да никак нельзя, понятно. Мужики с высоким либидо - идут мимо кассы(( А масики - нытики с тонкой натурой - автору не интересны(( а при чем здесь либидо?)))) обязательно надо спать на 1-свидании?) мне кажется такой вопрос "разрешается" когда установлен доверительный контакт.. Или раз мужик нормальный -значит надо срочно под него ложиться, а то убежит?((((
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 да, но очень долгие -8 лет) Почему не прженились, разошлись?
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Правильно, и не вздумайте, начитавшись мутных советов, прыгать к мужикам в койку на первом свидании.Совершенно согласна. Это был всего лишь тест. Вне желания ложиться с мужиком - категорически нельзя.
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 ....обязательно надо спать на 1-свидании?) мне кажется такой вопрос "разрешается" когда установлен доверительный контакт.. Или раз мужик нормальный -значит надо срочно под него ложиться, а то убежит?(((( это к вашему ответу на вопрос, было ли когда нить, что прям вот ваще нужен позарез конкретный парень.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Блин, а я нечеловеческим усилием воли с парнем разошлась на днях. Мы с ним не пара. А автору прям идеально мне кажется подошел бы. Он прикольный, но ему не надо, чтоб его хотели. Мы с ним два месяца за ручку проходили и в обнимочку проспали. а автор темы про то, как познакомиться в 30+? он не нытик. Боже, я не писала, что 2 месяца надо ходить на ручку и совсем не исключаю секс из отношений! Конечно интимная жизнь тоже важна, важна сексуальная совместимость. Я разве такое писала, что мне это совсем не нужно.. просто должно быть доверие к человеку, чтобы с ним лечь в кровать..
Гость momus Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 а автор темы про то, как познакомиться в 30+? он не нытик. тоже пришло в голову. Но нашей нужно чтобы жалел и проблемы решал, а Спайдер не будет.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 это к вашему ответу на вопрос, было ли когда нить, что прям вот ваще нужен позарез конкретный парень. такое было только с бывшим молодым человеком, но его я знала как облупленного.. а так с незнакомым никогда...
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 да, но очень долгие -8 лет) а при чем здесь либидо?)))) обязательно надо спать на 1-свидании?) мне кажется такой вопрос "разрешается" когда установлен доверительный контакт.. Или раз мужик нормальный -значит надо срочно под него ложиться, а то убежит?(((( Не слушайте их) Естественно, норм мужик не полезет и сам в трусы в первый вечер. И это не говорит о его либидо вообще ничего. А если полезет- такого сразу слать.
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да мы вас не уговариваем незнакомого дядьку удовлетворять :D Что за страхи?Мы тут нормальные все психи. Просто наводящими вопросами прицениваемся, кого из форумчан вам сосватать.
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Совершенно согласна. Это был всего лишь тест. Вне желания ложиться с мужиком - категорически нельзя. Она не говорила ни разу о том, что секс только после свадьбы и по графику. Я вобще даже не поняла, чего вы с момус на этом зациклилась.
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Блин, а я нечеловеческим усилием воли с парнем разошлась на днях. Мы с ним не пара. А автору прям идеально мне кажется подошел бы. Он прикольный, но ему не надо, чтоб его хотели. Мы с ним два месяца за ручку проходили и в обнимочку проспали. а автор темы про то, как познакомиться в 30+? он не нытик. Твой тоже не катит)) Безответственный)
Алира Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да мы вас не уговариваем незнакомого дядьку удовлетворять :D Что за страхи? Мы тут нормальные все психи. Просто наводящими вопросами прицениваемся, кого из форумчан вам сосватать. К ней Джо уже сам сватается на 1 странице. Надо скорей с ним потрахаться, судя по советам от местных.
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Фу, Алира. Что за пошлость. И где вы такой, с позволения сказать, совет вычитали?_)
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Она не говорила ни разу о том, что секс только после свадьбы и по графику. Я вобще даже не поняла, чего вы с момус на этом зациклилась.Либидо, Алира. Либидо женщины. Это не про секс после свадьбы, это про другое.тоже пришло в голову. Но нашей нужно чтобы жалел и проблемы решал, а Спайдер не будет.Слайдеры на другое ловятся. А на - Я честная девушка, должна тебя узнать поближе- это для задротиков во френдзоне или охренительно влюбившихся с первого взгляда.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 тоже пришло в голову. Но нашей нужно чтобы жалел и проблемы решал, а Спайдер не будет. Мне не нужно, чтобы за меня решали проблемы. Но иногда правда, необходима поддержка, просто в словах, и если вам человеческое чуждо- значит нам друг друга не понять... И еще да, я бы хотела, чтобы мучжина умел что-то делать по мужской части -поменять колесо, починить кран, помочь в технических вопросах, сделать совместно ремонт... У меня есть сотрудница, замужем 20 лет. И ее муж и 30-летний сын не могут ничего по дому, вообще ничего. Даже водить не умеют. Как она мучается!Запрягает всех мастеров, чужих мужей, и водит сама машину-подмены нет. Спрашивается зачем тогда такое нужно? Ответ ее такой- ну вот Федя такой веселый всегда был, душа компании, обворожил. Мне такое не нужно!!!! У меня есть требование к партнеру, чтобы мужчина был мужчиной а не обузой для меня!И думаю это вполне нормальное желание... Почему не прженились, разошлись? Он был сам по себе хотя жили вместе. Человек без предупреждения мог не вернуться, постоянные неудачи на работе, все время с кем то ругался там, компьютерные игры в 26 лет -ну это уже вообще конец. И самое неприятное было жили вместе, а делала все я, я убиралась, я чинила, я готовила, хотелось бы тоже видеть отдачу... Хотя меня тут сейчас упрекнут за такое.. Либидо, Алира. Либидо женщины. Это не про секс после свадьбы, это про другое. Слайдеры на другое ловятся. А на - Я честная девушка, должна тебя узнать поближе- это для задротиков во френдзоне или охренительно влюбившихся с первого взгляда. Так, ладно изсходя из всего прочитанного я уже и так поняла, что мне ничего не светит. Вопрос повторяю- чем заместить в себе желание иметь семью, желание любить, желание иметь опору для себя, желание растить детей, совсместног досуга.. Чем это заместить... как это грамотно сделать?
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 тоже пришло в голову. Но нашей нужно чтобы жалел и проблемы решал, а Спайдер не будет.Да может и будет Спайдер, и жалеть будет и проблемы решать, только такой Спайдер, который готов - автору не люб А который люб - не ведется или не Спайдер
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Да может и будет Спайдер, и жалеть будет и проблемы решать, только такой Спайдер, который готов - автору не люб А который люб - не ведется или не Спайдер почему вы так думаете? объясните? Да может и будет Спайдер, и жалеть будет и проблемы решать, только такой Спайдер, который готов - автору не люб А который люб - не ведется или не Спайдер я больше не могу объяснять, уже слова не подобрать просто! МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖАЛЕТЬ БУДЕТ И РЕШАТЬ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Но мужчина должен хоть что -то уметь???????? чтобы не я сифон меняла сама, не зная как черти как.... как это при бывшем молодом человеке, а мужик это делал... или по вашему это неправильно?!?!? И по поводу жалости, да! мне не нужен человек, чьи проблемы мы будем решать, а на мои забивать! Да, я тоже хочу чтобы мне помогали, хотя бы словом.... а не только я!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти