Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смирина, спасибо большое за ответ!

Итог: чтобы пялился не в компьютер, а на сервиз, чистые полочки, и новые пододеяльники, чтобы чинил трубы, краны, машины, люстры, скамейки, тротуары, зонты и обувь; говорил слова поддержки ("как я сожалею, что у подруги прическа потекла от дождя", "как грустно, что у тебя дебет с кредитом не сошелся", "как мне горько, что у кошки полезли лишаи"), чтоб был мужественный, но с чувствами  (но чтоб не открывал свои чувства полностью со слезами и соплями, сразу покажется слабым, а таких не надо). Чтобы зарабатывал, но не уставал, был дома в 18:00, чтобы насладиться новым постельным набором. 

Не фантазируйте, я такого не писала

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто не дает?

да все. Злыдни.

Автор, обида на бывшего Вас выжигает изнутри. Да, себе Вы запретили так считать, поэтому оскорбляетесь любым высказыванием, самым нейтральным.

Эта же обида и перенесенные претензии мешают Вам выстроить коммуникацию с мужчинами.

Он Вам - прекрасная погода, а Вы реагируете - очередной негодяй, сожрет восемь лет моей жизни, не женится и бросит, подонок!

Опубликовано

да все. Злыдни.

Автор, обида на бывшего Вас выжигает изнутри. Да, себе Вы запретили так считать, поэтому оскорбляетесь любым высказыванием, самым нейтральным.

Эта же обида и перенесенные претензии мешают Вам выстроить коммуникацию с мужчинами.

Он Вам - прекрасная погода, а Вы реагируете - очередной негодяй, сожрет восемь лет моей жизни, не женится и бросит, подонок!

Я уже отвечала постом выше почему я написала про бывшего. Обиды у меня на него нет, я просто не хочу повторения сценария. и все. И привела его как пример здесь, ну не буду же я приводить пример из чужой жизни. Я привела из своей.

А так я о нем вообще не думаю. И про 8 лет жизни я ничего не писала подобного. Убедительная просьба не надо додумывать за меня! Я же писала уже- я не жалею о них!Знала на что иду) Мне надоело в каждом посте повторять одни и те же слова..

Кто не дает?

Как бы вам сказать, действительно, когда чего то хочешь  обстоятельства складываются так, что ты это получаешь).Как чудо из чудес) я это не раз замечала в жизни. Выходило все так как я хотела), такое ощущение, что кто-то или что-то "разрешал" это получить и оно приходило в мою жизнь)...

НУ просто дя примера. Я очень хотела поехать в один город В ТУрции погулять, но на тот момент было не с кем. У кого ни спрашивала никто не может, а одной не очень то хотелось. И тут через 2 недели пишет подруга давняя зовет погулять именно туда и в еще один городок)... таких ситуаций много)

Вообще я немного в шоке с этого форума.

Никого не хочу обидеть, но прочитав некоторые ответы, понимаю сколько же неадекватных людей, и сколько людей, которые считают нормой несчастливую семейную жизнь, врут про своих мужей, скрывая их несостоятельность, смиряются с тем, что муж не может сделать элементарное (машинку стиральную нормальную купить своей жене). Я просто в шоке-что для людей это нормально!. А уж сколько раз мне тут тыркнули фразой "скоро 30".... И что? А что мешает в 30 лет выглядеть красиво? Я в 24 стала выглядеть лучше чем в 18.  появились деньги, одежда, косметика, фитнес, вкус. Кто мешает  в 30 выглядеть хорошо? если только собственная лень.

А про перфекционизм -единственный нормальный ответ адекватный. Да, иногда у меня есть завышенные требования к себе. К людям? не знаю.... я всегда стараюсь давать дорогу "недостаткам", косякам, все мы живые и неидеальные, конечно, и сама тоже не подарок. Но! Есть такая категория, которая садится на шею, продолжает себя вести так же,  и оправдывать таких людей  в своих же глазах я просто устаю....

Да, и кстати. Вот тут все говорят можно вызвать мастера и т д... Бывают у людей в жизни моменты- что нет денег на мастеров (сокращение, увольнение, кризис).. а руки есть....и это касается не только мужчин но и женщин....

ноль ответа, потому что здесь люди, которые считают вытеснение вредным. зачем вытеснять если можно удовлетворить.

почему опять ноль? я вам сразу с первого поста написала как. Но это ниже вашего достоинства.

А сейчас мы с вами разговарвиаем, чтобы понять, что вы уже пробовали и как.

Всего то четвертая страница  темы идет. Но вы почему-то обижаетесь и видите агрессию там, где ею и не пахнет.

не заметила пост...... опять))) я не писала что это ниже моего достоинства.. я вот что написала. Мне кажется я доходчиво написала, что была неудачная история с одним молодым человеком, что мне такой вариант не подходит, а не то что это ниже моего достоинства.  Что мне не нравится сам метод знакомства по интернету, я вижу собеседника,  вижу что и как он говорит, как он ведет себя. Человек может написать кучу слов, стереть их, написать снова, он в это время очень хорошо обдумывает "как бы не упасть в грязь в лицом". Мне такой способ не подходит, и он не ущемляет меня, просто он мне не нравится. БОже! Я опять повторяю, что я писала в самом начале...

я не сижу вк)))) раньше конечно было дело)))

это уже в прошлом, сеть для подростков больше! ДА и что за метод знакомства- лайки ставить?)) для более молоденьких способ отличный)

про сайт знакомств- вот этот способ знакомства я категорически не приемлю больше. Да, я там была зарегистрирована, общалась с одним молодым человеком (более менее адекватным). А когда приехала на встречу оказалось то, что он выложил в анкете не свое фото. Я  к сожалению не экстрасенс, чтобы понимать, кто там на другом конце)) да и вообще сайт знакомств еще не нравиться тем, что ты не видишь даже как ведет себя человек, как он говорит, как произносит, врет или нет, голос, да и пишут  же люди обдуманно,  стирают и снова пишут  чтоб наверняка)) и только потом отправляют... Это не для меня..

Опубликовано

!. А уж сколько раз мне тут тыркнули фразой "скоро 30".... И что? А что мешает в 30 лет выглядеть красиво? 

Опять...Вам не тыркнули, Вам напомнили. Дело не в том, что в тридцать лет женщина менее привлекательна, чем в 20. Бывает, что наоборот.

Но способы знакомства, флирта, ухаживаний - совсем другие. И свободных мужчин гораздо меньше, и критерии совершенно иные.

И самое важное - да, возраст очень даже причем. Гормональный фон изменился. Если в двадцать достаточно было "нечаянно" коснуться мальчика рукой, чтобы он навек влюбился, взрослый мужчина оценивает, выбирает. А тридцатилетнему успешному мужчине есть из чего выбирать, это не студент со спермотоксикозом.

Опубликовано

Опять...Вам не тыркнули, Вам напомнили. Дело не в том, что в тридцать лет женщина менее привлекательна, чем в 20. Бывает, что наоборот.

Но способы знакомства, флирта, ухаживаний - совсем другие. И свободных мужчин гораздо меньше, и критерии совершенно иные.

И самое важное - да, возраст очень даже причем. Гормональный фон изменился. Если в двадцать достаточно было "нечаянно" коснуться мальчика рукой, чтобы он навек влюбился, взрослый мужчина оценивает, выбирает. А тридцатилетнему успешному мужчине есть из чего выбирать, это не студент со спермотоксикозом.

Основное "успешному мужчине".... понятие расплывчатое.  Сюда можно отнести и олигарха, и обычного рядового, который имеет постоянную работу и более менее реализован как человек в жизни.   Я писала про 2-ой случай. Я не ищу бизнесмена, качка,  блогера крутого, денежного магната.

Опубликовано

Я уже отвечала постом выше почему я написала про бывшего. Обиды у меня на него нет, 

конечно, есть. Это очевидно всем, кроме Вас. Нам-то пофиг, но эту обиду чувствуют и мужчины рядом с Вами. И им-то пофиг, женщин много.

А вот Вам - нет. 

Один Ваш запрос к форуму чего стоит - как не хотеть того, что очень хочется? За что Вы так с собой?

Опубликовано

Лисенок, по поводу "где".

Есть хороший сайт - называется "путешествия по России на автомобиле"

autotravel.ru - там, на форуме собирается народ и ездит вместе по другим городам разные достопримечательности смотреть. Идите туда и вступайте в тусовку. Там бывают вполне свободные мч, у которых похожее с вами увлечение)

В путешествии легче знакомиться)

Опубликовано

Один Ваш запрос к форуму чего стоит - как не хотеть того, что очень хочется? За что Вы так с собой?

потому что если здесь нет реализации, человек не может просто как амеба существовать, реализация должна быть в чем то другом. Только как это найти, к этому прийти.  Одно должно замещать другой, в природе не бывает пустоты..

Опубликовано

Основное "успешному мужчине".... понятие расплывчатое.  Сюда можно отнести и олигарха, и обычного рядового, который имеет постоянную работу и более менее реализован как человек в жизни.   Я писала про 2-ой случай. Я не ищу бизнесмена, качка,  блогера крутого, денежного магната.

дак и я про второй. Тридцатилетний мужчина с работой, образованием, жильем, привлекательной внешностью - желательный партнер и для студентки и для ровесницы. 

Опубликовано

Лисенок, по поводу "где".

Есть хороший сайт - называется "путешествия по России на автомобиле"

autotravel.ru - там, на форуме собирается народ и ездит вместе по другим городам разные достопримечательности смотреть. Идите туда и вступайте в тусовку. Там бывают вполне свободные мч, у которых похожее с вами увлечение)

Спасибо большое! Мне говорили про этот сайт! Спасибо за совет и идею! Пока навыки не такие большие чтоб по России ездить, но я к этому хочу прийти..

Опубликовано

добрый ты человек, зверь!

У автора нет проблем познакомиться, просто они все - не то. Все.

Опубликовано

дак и я про второй. Тридцатилетний мужчина с работой, образованием, жильем, привлекательной внешностью - желательный партнер и для студентки и для ровесницы.

НУ опять же привлек. внешность. Вот у меня подруга вышла замуж. Муж  ее мне ну ни капли не симпатичен, а она его аполлоном считает. Тут наверное дело вкуса, принятия.  Я не ищу ни у кого пресс, кубики... Но человек не должен быть запущен....

Опубликовано

........ я всегда стараюсь давать дорогу "недостаткам", косякам, все мы живые и неидеальные, ....

это очень благородно с вашей стороны.

Но зачем нормальному мужику, чтобы его СТАРАЛИСЬ принять таким, какой он есть? Он найдет ту, которая принимает.

Тем более, что вы хоть и стараетесь, не сильно-то получается. Вот и здесь: сплошные неадекватные, ненормальные, агрессивные люди. Тыркают, придираются, обижают почем зря......

Опубликовано

добрый ты человек, зверь!

У автора нет проблем познакомиться, просто они все - не то. Все.

Да это понятно, что все не то, когда выбираешь головой, а не сердцем))

Автору влюбиться надо, а она боится. Обожглась. Вот и беда с выбором. Пусть путешествует) У нас там несколько пар сложилось)) Одна пара, с пару месяцев назад родителями стала.

В конце концов, это интересное времяпрепровождение))

Опубликовано

НУ опять же привлек. внешность. Вот у меня подруга вышла замуж. Муж  ее мне ну ни капли не симпатичен, а она его аполлоном считает. Тут наверное дело вкуса, принятия.  Я не ищу ни у кого пресс, кубики... Но человек не должен быть запущен....

вот видите. То, что для Вас - фэээ, для другой - вполне себе муж. Причем, наверняка подруга не хуже Вас во всех отношения.

Если для Вас важна внешность мужчины, знакомьтесь в фитнесс-клубе. 

Хотя, о чем это я? Ухоженные мужчины тоже где-то, но проколются - то кран не сможет починить, то кроссворд не сможет разгадать,то женат, то просто, не знаю что, но не то...

Если серьезно - "тот" мужчина приходит туда, где вьется рой других. Позитивная, доброжелательная женщина, привлекает к себе, флиртует, кокетничает просто так, для удовольствия. Ходит на свидания, просто чтобы приятно провести вечер. Не выискивает в человеке недостатки, которые можно потерпеть, а наслаждается обществом. Вокруг такой женщины создается такое "поле привлекательности", куда рано или поздно затянет и того, кого надо хватать и бежать.

Опубликовано

Если серьезно - "тот" мужчина приходит туда, где вьется рой других. Позитивная, доброжелательная женщина, привлекает к себе, флиртует, кокетничает просто так, для удовольствия. Ходит на свидания, просто чтобы приятно провести вечер. Не выискивает в человеке недостатки, которые можно потерпеть, а наслаждается обществом. Вокруг такой женщины создается такое "поле привлекательности", куда рано или поздно затянет и того, кого надо хватать и бежать.

Да. Именно поэтому проблема для многих выйти замуж в 30 или около того. Когда уже ну очень надо, а тут приходится создавать впечатление легкости и удовольствия от пустого времяпровождения. А в голове только одна мысль про часики.

Опубликовано

...то кроссворд не сможет разгадать,то женат, то просто, не знаю что, но не то.....

То пишет и стирает, и снова пишет......

(блин, такие есть вообще?) по моим наблюдениям, пишут, что в голову придет. И не всегда читают свое сообщение , прежде чем отправить). 

Опубликовано

сколько людей, которые считают нормой несчастливую семейную жизнь, врут про своих мужей, скрывая их несостоятельность, смиряются с тем, что муж не может сделать элементарное (машинку стиральную нормальную купить своей жене). 

Автор, Вы как с луны свалились, ей-богу. Если любишь, то многое простишь (кроме измены). А Вам, мне кажется, нужен не мужик, а набор функционала.

Опубликовано

это очень благородно с вашей стороны.

Но зачем нормальному мужику, чтобы его СТАРАЛИСЬ принять таким, какой он есть? Он найдет ту, которая принимает.

Да, такие женщины принимают его такой какой он есть, а потом когда терпение через край, начинается недовольство мужем.. не так ли?

Приведу банальный пример из студенчества. Была у меня подруга Сашка. Она вечно опаздывала, вечно. Я ее ждала по пол часа. У нее всегда были отмазки, то брюки намочила, то маршрутка, то еще что нибудь.

Когда я уже вышла работать, мы уже стали встречаться после моей работы. И сколько бы раз я ее не просила "Саш не опаздывай пожалуйста, я и та уставшая" Она все равно опаздывала. Конечно это не повод рвать дружбу. Но один раз я развернулась и ушла. Конечно она обиделась, узнав, что я не дождалась ее, зато потом как миленькая приходила вовремя, ну или опаздывала некритично. Людям надо указывать  на то что вам не нравится, а иначе так можно всю жизнь мириться с его недостатками в ущерб себе.

Да это понятно, что все не то, когда выбираешь головой, а не сердцем))

Автору влюбиться надо, а она боится. Обожглась. Вот и беда с выбором. Пусть путешествует) У нас там несколько пар сложилось)) Одна пара, с пару месяцев назад родителями стала.

В конце концов, это интересное времяпрепровождение))

Я не то чтобы оцениваю головой его, хотя есть такое... не отрицаю. Но если все нутро кричит что надо бежать,  ну не могу я себя заставить пойти на втрое свидание. Может и правда надо влюбиться, ну или хотя бы чтобы человек понравился...

Про следующий пост  на след.странице.

Да внешность важна, этот человек должен меня привлекать физически, а как с ним спать тогда,  как детей рожать?

Я не перетираю чужие недостатки, я ищу спутника для жизни, а не для  гуляний в парке, и конечно я имею право усомниться в ком то. Можно влюбиться и в наркомана, принять его таким какой то есть, мучиться с ним всю жизнь, любить его таким какой он есть- но та ли это, что хотелось видеть изначально?

ДА кстати напишу одну историю. Как то на одном форуме по фотографиям и фотосъемке я познакомилась с одним молодым человеком.  Он мне писал, очень настойчиво, вежливо.  Ну думаю ладно, авось, чего не пообщаться. Стали общаться, прислал свои фото - мне он не понравился, но опять же ведять на чужие советы, что "приглядись" продолжила общение. Он из Архангельска, работает на месторождении, вахтовым методом. Конечно судя по профессии  и удаленности города -быть ничего не может... я живу за 10000 верст от него. Просто общались, больше конечно инициативы с его стороны. Хотел сюда приехать, потом назначил свидание в Питере. Весь такой белый пушистый, воспитанный. Говорил, что разведен, так как жена алкоголичка, сына забрал себе. И вот  уже продумываю как поехать в Питер. И тут звонит жена. Все у них хорошо, живут вместе, ждут второго, даже фото прислала их совместные. Так что после подобного- я не даю людям "ой ладно, ну подумаешь живет в Архангельске, подумаешь на экскаваторе работает, ой ладно, подумаешь  ребенок есть при нем" ...Мне человек изначально не понравился, а я из себя давила это общение- и ради чего? Чтоб жена позвонила...

вот видите. То, что для Вас - фэээ, для другой - вполне себе муж. Причем, наверняка подруга не хуже Вас во всех отношения.

Если для Вас важна внешность мужчины, знакомьтесь в фитнесс-клубе. 

Хотя, о чем это я? Ухоженные мужчины тоже где-то, но проколются - то кран не сможет починить, то кроссворд не сможет разгадать,то женат, то просто, не знаю что, но не то...

Подруга моя конечно неплохая, а очень хорошая девушка. Но это ее выбор. Я вам привела пример, что одной нравится, другой не нравится, а не к тому, что я ее мужа считаю плохим человеком..

Автор, Вы как с луны свалились, ей-богу. Если любишь, то многое простишь (кроме измены). А Вам, мне кажется, нужен не мужик, а набор функционала.

Я говорю, полюбить можно и черта рогатого и страдать потом  всю оставшуюся жизнь ...... и вообще не факт что выйдешь за него замуж....

Да. Именно поэтому проблема для многих выйти замуж в 30 или около того. Когда уже ну очень надо, а тут приходится создавать впечатление легкости и удовольствия от пустого времяпровождения. А в голове только одна мысль про часики.

Когда человек более менее вызывает интерес возникает желание флиртовать), но если интереса нет.... о каком флирте речь... и разговор идет сам собой, и легкость появляется и комфорт рядом с ним...

Но ухо надо держать в остро....

Опубликовано

Я сдаюсь.

Автор, привыкайте жить в одиночестве. Это очень комфортный формат проживания, если выбран осознанно и подходит лично Вам.

Заведите животных-компаньонов - котика, собачку. Лучше обоих - им вместе будет веселее.

Новый год можно встречать в семье друзей-знакомых, лет через десять многие разведутся и Ваше общество пополнится одинокими подругами, в отпуск можно будет ездить вместе.

Опубликовано

Ни одной истории про то, как вы запали на парня, и чем он вас привлек. И как вам весело было вдвоем, даже если потом  разошлись. 

Все посты то про нариков, про рукожопов, то про то, как кто-то опоздал.... и о, боже! про то, как вам написал женатый.   Вот ведь что бывает, оказывается!  Мы, все присутствующие, прямо рты пораскрывали от ужаса. Нам-то женатики не пишут никогда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...