Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Смирина, спасибо большое за ответ! Итог: чтобы пялился не в компьютер, а на сервиз, чистые полочки, и новые пододеяльники, чтобы чинил трубы, краны, машины, люстры, скамейки, тротуары, зонты и обувь; говорил слова поддержки ("как я сожалею, что у подруги прическа потекла от дождя", "как грустно, что у тебя дебет с кредитом не сошелся", "как мне горько, что у кошки полезли лишаи"), чтоб был мужественный, но с чувствами (но чтоб не открывал свои чувства полностью со слезами и соплями, сразу покажется слабым, а таких не надо). Чтобы зарабатывал, но не уставал, был дома в 18:00, чтобы насладиться новым постельным набором. Не фантазируйте, я такого не писала
Трава-мурава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 все кроме личной жизни! Почему то здесь мне не дают зеленый свет... Кто не дает?
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Кто не дает? да все. Злыдни. Автор, обида на бывшего Вас выжигает изнутри. Да, себе Вы запретили так считать, поэтому оскорбляетесь любым высказыванием, самым нейтральным. Эта же обида и перенесенные претензии мешают Вам выстроить коммуникацию с мужчинами. Он Вам - прекрасная погода, а Вы реагируете - очередной негодяй, сожрет восемь лет моей жизни, не женится и бросит, подонок!
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 да все. Злыдни. Автор, обида на бывшего Вас выжигает изнутри. Да, себе Вы запретили так считать, поэтому оскорбляетесь любым высказыванием, самым нейтральным. Эта же обида и перенесенные претензии мешают Вам выстроить коммуникацию с мужчинами. Он Вам - прекрасная погода, а Вы реагируете - очередной негодяй, сожрет восемь лет моей жизни, не женится и бросит, подонок! Я уже отвечала постом выше почему я написала про бывшего. Обиды у меня на него нет, я просто не хочу повторения сценария. и все. И привела его как пример здесь, ну не буду же я приводить пример из чужой жизни. Я привела из своей. А так я о нем вообще не думаю. И про 8 лет жизни я ничего не писала подобного. Убедительная просьба не надо додумывать за меня! Я же писала уже- я не жалею о них!Знала на что иду) Мне надоело в каждом посте повторять одни и те же слова.. Кто не дает? Как бы вам сказать, действительно, когда чего то хочешь обстоятельства складываются так, что ты это получаешь).Как чудо из чудес) я это не раз замечала в жизни. Выходило все так как я хотела), такое ощущение, что кто-то или что-то "разрешал" это получить и оно приходило в мою жизнь)... НУ просто дя примера. Я очень хотела поехать в один город В ТУрции погулять, но на тот момент было не с кем. У кого ни спрашивала никто не может, а одной не очень то хотелось. И тут через 2 недели пишет подруга давняя зовет погулять именно туда и в еще один городок)... таких ситуаций много) Вообще я немного в шоке с этого форума. Никого не хочу обидеть, но прочитав некоторые ответы, понимаю сколько же неадекватных людей, и сколько людей, которые считают нормой несчастливую семейную жизнь, врут про своих мужей, скрывая их несостоятельность, смиряются с тем, что муж не может сделать элементарное (машинку стиральную нормальную купить своей жене). Я просто в шоке-что для людей это нормально!. А уж сколько раз мне тут тыркнули фразой "скоро 30".... И что? А что мешает в 30 лет выглядеть красиво? Я в 24 стала выглядеть лучше чем в 18. появились деньги, одежда, косметика, фитнес, вкус. Кто мешает в 30 выглядеть хорошо? если только собственная лень. А про перфекционизм -единственный нормальный ответ адекватный. Да, иногда у меня есть завышенные требования к себе. К людям? не знаю.... я всегда стараюсь давать дорогу "недостаткам", косякам, все мы живые и неидеальные, конечно, и сама тоже не подарок. Но! Есть такая категория, которая садится на шею, продолжает себя вести так же, и оправдывать таких людей в своих же глазах я просто устаю.... Да, и кстати. Вот тут все говорят можно вызвать мастера и т д... Бывают у людей в жизни моменты- что нет денег на мастеров (сокращение, увольнение, кризис).. а руки есть....и это касается не только мужчин но и женщин.... ноль ответа, потому что здесь люди, которые считают вытеснение вредным. зачем вытеснять если можно удовлетворить. почему опять ноль? я вам сразу с первого поста написала как. Но это ниже вашего достоинства. А сейчас мы с вами разговарвиаем, чтобы понять, что вы уже пробовали и как. Всего то четвертая страница темы идет. Но вы почему-то обижаетесь и видите агрессию там, где ею и не пахнет. не заметила пост...... опять))) я не писала что это ниже моего достоинства.. я вот что написала. Мне кажется я доходчиво написала, что была неудачная история с одним молодым человеком, что мне такой вариант не подходит, а не то что это ниже моего достоинства. Что мне не нравится сам метод знакомства по интернету, я вижу собеседника, вижу что и как он говорит, как он ведет себя. Человек может написать кучу слов, стереть их, написать снова, он в это время очень хорошо обдумывает "как бы не упасть в грязь в лицом". Мне такой способ не подходит, и он не ущемляет меня, просто он мне не нравится. БОже! Я опять повторяю, что я писала в самом начале... я не сижу вк)))) раньше конечно было дело))) это уже в прошлом, сеть для подростков больше! ДА и что за метод знакомства- лайки ставить?)) для более молоденьких способ отличный) про сайт знакомств- вот этот способ знакомства я категорически не приемлю больше. Да, я там была зарегистрирована, общалась с одним молодым человеком (более менее адекватным). А когда приехала на встречу оказалось то, что он выложил в анкете не свое фото. Я к сожалению не экстрасенс, чтобы понимать, кто там на другом конце)) да и вообще сайт знакомств еще не нравиться тем, что ты не видишь даже как ведет себя человек, как он говорит, как произносит, врет или нет, голос, да и пишут же люди обдуманно, стирают и снова пишут чтоб наверняка)) и только потом отправляют... Это не для меня..
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 !. А уж сколько раз мне тут тыркнули фразой "скоро 30".... И что? А что мешает в 30 лет выглядеть красиво? Опять...Вам не тыркнули, Вам напомнили. Дело не в том, что в тридцать лет женщина менее привлекательна, чем в 20. Бывает, что наоборот. Но способы знакомства, флирта, ухаживаний - совсем другие. И свободных мужчин гораздо меньше, и критерии совершенно иные. И самое важное - да, возраст очень даже причем. Гормональный фон изменился. Если в двадцать достаточно было "нечаянно" коснуться мальчика рукой, чтобы он навек влюбился, взрослый мужчина оценивает, выбирает. А тридцатилетнему успешному мужчине есть из чего выбирать, это не студент со спермотоксикозом.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Опять...Вам не тыркнули, Вам напомнили. Дело не в том, что в тридцать лет женщина менее привлекательна, чем в 20. Бывает, что наоборот. Но способы знакомства, флирта, ухаживаний - совсем другие. И свободных мужчин гораздо меньше, и критерии совершенно иные. И самое важное - да, возраст очень даже причем. Гормональный фон изменился. Если в двадцать достаточно было "нечаянно" коснуться мальчика рукой, чтобы он навек влюбился, взрослый мужчина оценивает, выбирает. А тридцатилетнему успешному мужчине есть из чего выбирать, это не студент со спермотоксикозом. Основное "успешному мужчине".... понятие расплывчатое. Сюда можно отнести и олигарха, и обычного рядового, который имеет постоянную работу и более менее реализован как человек в жизни. Я писала про 2-ой случай. Я не ищу бизнесмена, качка, блогера крутого, денежного магната.
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я уже отвечала постом выше почему я написала про бывшего. Обиды у меня на него нет, конечно, есть. Это очевидно всем, кроме Вас. Нам-то пофиг, но эту обиду чувствуют и мужчины рядом с Вами. И им-то пофиг, женщин много. А вот Вам - нет. Один Ваш запрос к форуму чего стоит - как не хотеть того, что очень хочется? За что Вы так с собой?
zverka Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Лисенок, по поводу "где". Есть хороший сайт - называется "путешествия по России на автомобиле" autotravel.ru - там, на форуме собирается народ и ездит вместе по другим городам разные достопримечательности смотреть. Идите туда и вступайте в тусовку. Там бывают вполне свободные мч, у которых похожее с вами увлечение) В путешествии легче знакомиться)
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Один Ваш запрос к форуму чего стоит - как не хотеть того, что очень хочется? За что Вы так с собой? потому что если здесь нет реализации, человек не может просто как амеба существовать, реализация должна быть в чем то другом. Только как это найти, к этому прийти. Одно должно замещать другой, в природе не бывает пустоты..
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Основное "успешному мужчине".... понятие расплывчатое. Сюда можно отнести и олигарха, и обычного рядового, который имеет постоянную работу и более менее реализован как человек в жизни. Я писала про 2-ой случай. Я не ищу бизнесмена, качка, блогера крутого, денежного магната. дак и я про второй. Тридцатилетний мужчина с работой, образованием, жильем, привлекательной внешностью - желательный партнер и для студентки и для ровесницы.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Лисенок, по поводу "где". Есть хороший сайт - называется "путешествия по России на автомобиле" autotravel.ru - там, на форуме собирается народ и ездит вместе по другим городам разные достопримечательности смотреть. Идите туда и вступайте в тусовку. Там бывают вполне свободные мч, у которых похожее с вами увлечение) В путешествии легче знакомиться) Спасибо большое! Мне говорили про этот сайт! Спасибо за совет и идею! Пока навыки не такие большие чтоб по России ездить, но я к этому хочу прийти..
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 В путешествии легче знакомиться) добрый ты человек, зверь! У автора нет проблем познакомиться, просто они все - не то. Все.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 дак и я про второй. Тридцатилетний мужчина с работой, образованием, жильем, привлекательной внешностью - желательный партнер и для студентки и для ровесницы. НУ опять же привлек. внешность. Вот у меня подруга вышла замуж. Муж ее мне ну ни капли не симпатичен, а она его аполлоном считает. Тут наверное дело вкуса, принятия. Я не ищу ни у кого пресс, кубики... Но человек не должен быть запущен....
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ........ я всегда стараюсь давать дорогу "недостаткам", косякам, все мы живые и неидеальные, .... это очень благородно с вашей стороны. Но зачем нормальному мужику, чтобы его СТАРАЛИСЬ принять таким, какой он есть? Он найдет ту, которая принимает. Тем более, что вы хоть и стараетесь, не сильно-то получается. Вот и здесь: сплошные неадекватные, ненормальные, агрессивные люди. Тыркают, придираются, обижают почем зря......
zverka Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 добрый ты человек, зверь! У автора нет проблем познакомиться, просто они все - не то. Все. Да это понятно, что все не то, когда выбираешь головой, а не сердцем))Автору влюбиться надо, а она боится. Обожглась. Вот и беда с выбором. Пусть путешествует) У нас там несколько пар сложилось)) Одна пара, с пару месяцев назад родителями стала. В конце концов, это интересное времяпрепровождение))
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 НУ опять же привлек. внешность. Вот у меня подруга вышла замуж. Муж ее мне ну ни капли не симпатичен, а она его аполлоном считает. Тут наверное дело вкуса, принятия. Я не ищу ни у кого пресс, кубики... Но человек не должен быть запущен.... вот видите. То, что для Вас - фэээ, для другой - вполне себе муж. Причем, наверняка подруга не хуже Вас во всех отношения. Если для Вас важна внешность мужчины, знакомьтесь в фитнесс-клубе. Хотя, о чем это я? Ухоженные мужчины тоже где-то, но проколются - то кран не сможет починить, то кроссворд не сможет разгадать,то женат, то просто, не знаю что, но не то... Если серьезно - "тот" мужчина приходит туда, где вьется рой других. Позитивная, доброжелательная женщина, привлекает к себе, флиртует, кокетничает просто так, для удовольствия. Ходит на свидания, просто чтобы приятно провести вечер. Не выискивает в человеке недостатки, которые можно потерпеть, а наслаждается обществом. Вокруг такой женщины создается такое "поле привлекательности", куда рано или поздно затянет и того, кого надо хватать и бежать.
Fam Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Если серьезно - "тот" мужчина приходит туда, где вьется рой других. Позитивная, доброжелательная женщина, привлекает к себе, флиртует, кокетничает просто так, для удовольствия. Ходит на свидания, просто чтобы приятно провести вечер. Не выискивает в человеке недостатки, которые можно потерпеть, а наслаждается обществом. Вокруг такой женщины создается такое "поле привлекательности", куда рано или поздно затянет и того, кого надо хватать и бежать. Да. Именно поэтому проблема для многих выйти замуж в 30 или около того. Когда уже ну очень надо, а тут приходится создавать впечатление легкости и удовольствия от пустого времяпровождения. А в голове только одна мысль про часики.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ...то кроссворд не сможет разгадать,то женат, то просто, не знаю что, но не то..... То пишет и стирает, и снова пишет...... (блин, такие есть вообще?) по моим наблюдениям, пишут, что в голову придет. И не всегда читают свое сообщение , прежде чем отправить).
Fam Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 сколько людей, которые считают нормой несчастливую семейную жизнь, врут про своих мужей, скрывая их несостоятельность, смиряются с тем, что муж не может сделать элементарное (машинку стиральную нормальную купить своей жене). Автор, Вы как с луны свалились, ей-богу. Если любишь, то многое простишь (кроме измены). А Вам, мне кажется, нужен не мужик, а набор функционала.
Лисенок Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 это очень благородно с вашей стороны. Но зачем нормальному мужику, чтобы его СТАРАЛИСЬ принять таким, какой он есть? Он найдет ту, которая принимает. Да, такие женщины принимают его такой какой он есть, а потом когда терпение через край, начинается недовольство мужем.. не так ли? Приведу банальный пример из студенчества. Была у меня подруга Сашка. Она вечно опаздывала, вечно. Я ее ждала по пол часа. У нее всегда были отмазки, то брюки намочила, то маршрутка, то еще что нибудь. Когда я уже вышла работать, мы уже стали встречаться после моей работы. И сколько бы раз я ее не просила "Саш не опаздывай пожалуйста, я и та уставшая" Она все равно опаздывала. Конечно это не повод рвать дружбу. Но один раз я развернулась и ушла. Конечно она обиделась, узнав, что я не дождалась ее, зато потом как миленькая приходила вовремя, ну или опаздывала некритично. Людям надо указывать на то что вам не нравится, а иначе так можно всю жизнь мириться с его недостатками в ущерб себе. Да это понятно, что все не то, когда выбираешь головой, а не сердцем)) Автору влюбиться надо, а она боится. Обожглась. Вот и беда с выбором. Пусть путешествует) У нас там несколько пар сложилось)) Одна пара, с пару месяцев назад родителями стала. В конце концов, это интересное времяпрепровождение)) Я не то чтобы оцениваю головой его, хотя есть такое... не отрицаю. Но если все нутро кричит что надо бежать, ну не могу я себя заставить пойти на втрое свидание. Может и правда надо влюбиться, ну или хотя бы чтобы человек понравился... Про следующий пост на след.странице. Да внешность важна, этот человек должен меня привлекать физически, а как с ним спать тогда, как детей рожать? Я не перетираю чужие недостатки, я ищу спутника для жизни, а не для гуляний в парке, и конечно я имею право усомниться в ком то. Можно влюбиться и в наркомана, принять его таким какой то есть, мучиться с ним всю жизнь, любить его таким какой он есть- но та ли это, что хотелось видеть изначально? ДА кстати напишу одну историю. Как то на одном форуме по фотографиям и фотосъемке я познакомилась с одним молодым человеком. Он мне писал, очень настойчиво, вежливо. Ну думаю ладно, авось, чего не пообщаться. Стали общаться, прислал свои фото - мне он не понравился, но опять же ведять на чужие советы, что "приглядись" продолжила общение. Он из Архангельска, работает на месторождении, вахтовым методом. Конечно судя по профессии и удаленности города -быть ничего не может... я живу за 10000 верст от него. Просто общались, больше конечно инициативы с его стороны. Хотел сюда приехать, потом назначил свидание в Питере. Весь такой белый пушистый, воспитанный. Говорил, что разведен, так как жена алкоголичка, сына забрал себе. И вот уже продумываю как поехать в Питер. И тут звонит жена. Все у них хорошо, живут вместе, ждут второго, даже фото прислала их совместные. Так что после подобного- я не даю людям "ой ладно, ну подумаешь живет в Архангельске, подумаешь на экскаваторе работает, ой ладно, подумаешь ребенок есть при нем" ...Мне человек изначально не понравился, а я из себя давила это общение- и ради чего? Чтоб жена позвонила... вот видите. То, что для Вас - фэээ, для другой - вполне себе муж. Причем, наверняка подруга не хуже Вас во всех отношения. Если для Вас важна внешность мужчины, знакомьтесь в фитнесс-клубе. Хотя, о чем это я? Ухоженные мужчины тоже где-то, но проколются - то кран не сможет починить, то кроссворд не сможет разгадать,то женат, то просто, не знаю что, но не то... Если серьезно - "тот" мужчина приходит туда, где вьется рой других. Позитивная, доброжелательная женщина, привлекает к себе, флиртует, кокетничает просто так, для удовольствия. Ходит на свидания, просто чтобы приятно провести вечер. Не выискивает в человеке недостатки, которые можно потерпеть, а наслаждается обществом. Вокруг такой женщины создается такое "поле привлекательности", куда рано или поздно затянет и того, кого надо хватать и бежать. Подруга моя конечно неплохая, а очень хорошая девушка. Но это ее выбор. Я вам привела пример, что одной нравится, другой не нравится, а не к тому, что я ее мужа считаю плохим человеком.. Автор, Вы как с луны свалились, ей-богу. Если любишь, то многое простишь (кроме измены). А Вам, мне кажется, нужен не мужик, а набор функционала. Я говорю, полюбить можно и черта рогатого и страдать потом всю оставшуюся жизнь ...... и вообще не факт что выйдешь за него замуж.... Да. Именно поэтому проблема для многих выйти замуж в 30 или около того. Когда уже ну очень надо, а тут приходится создавать впечатление легкости и удовольствия от пустого времяпровождения. А в голове только одна мысль про часики. Когда человек более менее вызывает интерес возникает желание флиртовать), но если интереса нет.... о каком флирте речь... и разговор идет сам собой, и легкость появляется и комфорт рядом с ним... Но ухо надо держать в остро....
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я сдаюсь. Автор, привыкайте жить в одиночестве. Это очень комфортный формат проживания, если выбран осознанно и подходит лично Вам. Заведите животных-компаньонов - котика, собачку. Лучше обоих - им вместе будет веселее. Новый год можно встречать в семье друзей-знакомых, лет через десять многие разведутся и Ваше общество пополнится одинокими подругами, в отпуск можно будет ездить вместе.
Снежаннана Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ни одной истории про то, как вы запали на парня, и чем он вас привлек. И как вам весело было вдвоем, даже если потом разошлись. Все посты то про нариков, про рукожопов, то про то, как кто-то опоздал.... и о, боже! про то, как вам написал женатый. Вот ведь что бывает, оказывается! Мы, все присутствующие, прямо рты пораскрывали от ужаса. Нам-то женатики не пишут никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти