Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Из другого мира да. Он мне рассказывал какой он крутой, в какой крутой он компании работает, что любит охоту на медведей ( а я не сторонник этого), весь такой брутальный, весь такой из себя, серьезный, переговоры, связи.... .. Черт возьми. У меня ощущение, что нам надо поменяться чуваками, которые нас кадрят. У меня в диалогах немало тех, кто ремонтами шабашит после основной работы.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Дорогая, 99% городских мужиков не умеют устанавливать трубы. Для этого есть специально обученные люди.. странно... слушаю коллег своих, других женщин-у них мужья умеют многое... беседки делают, скамейки, пристройки.. ...
zverka Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 странно... слушаю коллег своих, других женщин-у них мужья умеют многое... беседки делают, скамейки, пристройки.. ...А вы их поменьше слушайте))Кстати. Если мужчина зарабатывает - какой ему смысл самому скамейки делать?))
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 представляю. У меня первый муж не умел даже пластиковый плинтус к стене приклеить и стиралку подключить. Я два года руками стирала, мастера вызвать он не разрешал. нет, не единственная. потому что вы их не хотие слышать. ваша тема это не "как найти" а "как смириться с одиночеством". И все. Все советы тут как об стенку горох. Так я раза 3 наверное спросила - как вытеснить потребность .. ноль ответа.. Спрашиваю кого тогда искать- ноль ответа
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Мне вот не надо, чтоб беседки умел делать. Я хочу, чтоб он в своей работе был профи. А специально обученного человека на замену труб я сама найму.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А вы их поменьше слушайте)) Да мне не надо слушать даже у меня муж сестры многое делает по дому по мужской части, папа у меня тоже мастер на все руки.
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Так я раза 3 наверное спросила - как вытеснить потребность .. ноль ответа.. ноль ответа, потому что здесь люди, которые считают вытеснение вредным. зачем вытеснять если можно удовлетворить. Спрашиваю кого тогда искать- ноль ответа почему опять ноль? я вам сразу с первого поста написала как. Но это ниже вашего достоинства. А сейчас мы с вами разговарвиаем, чтобы понять, что вы уже пробовали и как. Всего то четвертая страница темы идет. Но вы почему-то обижаетесь и видите агрессию там, где ею и не пахнет.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Мне вот не надо, чтоб беседки умел делать. Я хочу, чтоб он в своей работе был профи. А специально обученного человека на замену труб я сама найму. А кто мешает ему в своей профессии быть профи? я бухглатер, но это не мешает мне научиться готовить, содержать дом в чистоте... было бы желание!
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 . другой парень тоже из другого мира, но должна быть какая-то общность, или же ее нет... не найдетесь ее найти в первую встречу. Не бывает готовых вторых половинок в 28 лет. люди становятся половинками в процессе сближения.
REDalarm Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Что то это все напоминает программу "Давай поженимся" Вроде такая на 1 идет. Не похоже на одиночество, скорее временный спад. Слетятся к вам как мотыльки на огонь выберете кто понравиться. Конец одиночеству.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 не найдетесь ее найти в первую встречу. Не бывает готовых вторых половинок в 28 лет. люди становятся половинками в процессе сближения. Ну я это понимаю, конечно я не жду сказки. Но если у меня не возникает интерес к нему, что делать? заставлять себя снова идти?
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 А кто мешает ему в своей профессии быть профи? я бухглатер, но это не мешает мне научиться готовить, содержать дом в чистоте... было бы желание! лисенок, вы обижаетесь, что вам не дают советов по поиску парня, но вы же сами зафлудили свою тему донельзя болью о том, как вас обидел бывший парень, который не умел трубу починить. Но это вы, взрослый дееспособный человек, приняли решение жиить с тем парнем, и придерживались этого решения 8 лет. Может бросили бы его пораньше, он нашел бы свое счастье. ту которой не надо чтоб умел. У вас вся тема о том. что мужик должен уметь чинить краны, Я вам еще раз говорю: 9 из 10 это умеют. Поэтому ваша боль она не о чем. Забудьте уже бывшего парня. Вы в своей обиде до сих пор с ним в слиянии.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 лисенок, вы обижаетесь, что вам не дают советов по поиску парня, но вы же сами зафлудили свою тему донельзя болью о том, как вас обидел бывший парень, который не умел трубу починить. Но это вы, взрослый дееспособный человек, приняли решение жиить с тем парнем, и придерживались этого решения 8 лет. Может бросили бы его пораньше, он нашел бы свое счастье. ту которой не надо чтоб умел. У вас вся тема о том. что мужик должен уметь чинить краны, Я вам еще раз говорю: 9 из 10 это умеют. Поэтому ваша боль она не о чем. Забудьте уже бывшего парня. Вы в своей обиде до сих пор с ним в слиянии. погодите, меня спрашивали чего меня так зациклило- я ответила. Про бывшего спрашивали- я тоже ответила. Меня тут упрекнули, что я ищу того кто взвалит на себя мои проблемы -я это все писала ВАМ, чтобы развеять ваше ошибочное представление о проблемах, которые я хочу взвалить.. Сейчас же вы мне пишите, что я все твержу о бывшем- я вам показала эти самые проблемы... все.... О том, что 8 лет с ним провела- я уже написала- я не жалуюсь на него, уже давно все в прошлом.. но повторения в будущем не хочу, но есть другой участник на форуме, который утверждает, что иного не возможно, поэтому я пишу- что уж тогда лучше одной, чем кого -то еще тащить.. Обиды у меня на него нет!!!! я вам написала пример, чтоб вы поняли о каких проблемах речь шла.... так как все подумали что я ищу себе рыцаря-героя...
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Моя версия такая:вы все еще в слиянии с бывшим парнем. Гештальт не закрыт. Это все объясняет. 1. то, что вы придирчивы к методам поиска парня. Поставить лайк под фоткой и прочесть приглашение на встречу это не вариант. Какой-то другой тоже уже пробовали, все не то. И то не так, и это не этак. 2. Вы в слиянии с бывшим парнем, поэтому активно объясняете, почему вам не подходят парни не умеющие сменить трубу. Хотя зачем это объяснять нам, посторонним людям? ну не нравятся вам нехозяйственные, ну бог с этим. Кому-то лысые не вариант, кому-то картавые. Я вот живущих с мамами сразу бракую. Смысл мусолить это? Надо думать, где тусуется тот, который вам подходит, а не как поживает тот, который не подходит. 3. вы в слиянии с бывшим парнем, поэтому ваш запрос на протяжении всей темы, включая заголовок, это как смириться с одиночеством, а не как найти человека, с которым вы станете родными. особенно вам неприятно, что родными становятся, а не сходу находят вторую половинку. Мой совет: отпустите внутри себя своего бывшего парня. Примите мысль, что он ни в чем перед вами не виноват, он не обязан был менять вам трубы и быть таким, каким вам было бы удобно его видеть. . Обиды у меня на него нет!!!! я вам написала пример, чтоб вы поняли о каких проблемах речь шла.... так как все подумали что я ищу себе рыцаря-героя... да ничего не все. я наоборот подумала, что у вас невысокие притязания. Почему ты так раздражаетесь? вам задают вопросы, вы отвечаете. Это нормально.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 По повду пунтка два. Я устала писать, правда..
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 сообщение отправилось до того, как ваше появилось.
Лисенок Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 почему вы так думаете? объясните? я больше не могу объяснять, уже слова не подобрать просто! МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖАЛЕТЬ БУДЕТ И РЕШАТЬ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Но мужчина должен хоть что -то уметь???????? чтобы не я сифон меняла сама, не зная как черти как.... как это при бывшем молодом человеке, а мужик это делал... или по вашему это неправильно?!?!? И по поводу жалости, да! мне не нужен человек, чьи проблемы мы будем решать, а на мои забивать! Да, я тоже хочу чтобы мне помогали, хотя бы словом.... а не только я! Здесь я поясняю двум участникам, что мне не нужен принц герой, который взвалит на себя все проблемы, а который может решить элементарное- и я поясняю в своем посте что это за проблемы (чисто хоз. уровня). На примере с бывшим молодым человеком. к пункту 3. Ну я это понимаю, конечно я не жду сказки. Но если у меня не возникает интерес к нему, что делать? заставлять себя снова идти? Здесь я отвечаю, что я не жду сказки. Но что делать, если тошнит от человека, а он хороший? Я раздражаюсь, потому что прицепляются к одним словам и делают выводы, сначала, что я ищу Спайдермена потом сантехника.
Снежаннана Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 .. Я раздражаюсь, потому что прицепляются к одним словам и делают выводы, сначала, что я ищу Спайдермена потом сантехника. мы не цепляемся. Мы балаболим то, что в голову приходит. Мы ж вас не знаем. Может, вы как некторые тетеньки с этого форума ищите мужчину для чего угодно, только чтоб без секса. Или еще чего. Вы пишете, мы комментим. Расслабьтесь. Ремонт не хотите начать делать? одновременно и от тоски одиночества отвлечет, и мужского внимания подтянет. Это как парковка.
Усатый нян Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Ну как знаешь. Мне 32. Удачи в покупке нового постельного белья и ожидании, что кто-то придет в твой мир. :))))) А еще кошечек можно заводить в неограниченных кол-вах.
Fam Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Те кто знакомился при парковке- среди них был даже солидный мужчина (правда это единичный случай). Я дала номер телефона. Он очень вежливо и тактично писал, приглашал. Но не было чувства "единства" он как из другого мира.. хотя всем бы такого жениха!!! С одним парнем из парка- тоже встретилась - поехали в кино, веселый неплохой парень, но какое-то отвращение на животном уровне.. ну не принимает душа.. Вот читаю и думаю: зажралась. Если знакомятся, надо пробовать. Потом и эти отвалятся. Вам уже под 30. странно... слушаю коллег своих, других женщин-у них мужья умеют многое... беседки делают, скамейки, пристройки.. ... Вы не жили с их мужьями и не знаете, что у них там за войны дома, когда никто не видит и не слышит. Не ориентируйтесь Вы на других. Я про своего мужа тоже маме и подругам сказки рассказываю, как он всё делает дома – чтобы его все уважали. Я давно уже в витрины счастья у других людей не верю. Это во-первых. А во-вторых, сейчас действительно не так уже важно, чтобы мужчина руками дома работал. Лучше, чтобы зарабатывал нормально и мог вызвать мастера.
GreatBigSea Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Итог: чтобы пялился не в компьютер, а на сервиз, чистые полочки, и новые пододеяльники, чтобы чинил трубы, краны, машины, люстры, скамейки, тротуары, зонты и обувь; говорил слова поддержки ("как я сожалею, что у подруги прическа потекла от дождя", "как грустно, что у тебя дебет с кредитом не сошелся", "как мне горько, что у кошки полезли лишаи"), чтоб был мужественный, но с чувствами (но чтоб не открывал свои чувства полностью со слезами и соплями, сразу покажется слабым, а таких не надо). Чтобы зарабатывал, но не уставал, был дома в 18:00, чтобы насладиться новым постельным набором.
Смирина Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вообще не я считаю что у меня большие запросы, я не просила притягательного красавца олигарха, чтобы на руках носил, на рублевку увез..... неужели это завышенные требования? На мой взгляд Вы излишне трепетная и при этом категоричная. Вы случайно не перфекционистка? Проверьте. Мужчины таких девушек чувствуют и избегают. Жить совместно с перфекционистом врагу не пожелаю. Вам обязательно надо разобраться в себе, лучше с психологом вместе. Понимаете, когда человек в чём-либо уверен, но результата не получает, это означает, что уверенность ложная, просто убедила себя, но на самом деле всё иначе. У меня так было, когда работала над собой, во время консультаций с психологом выяснялись совершенно неожиданные вещи, оказывалось порой, что я заблуждалась относительно себя самой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти