Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из другого мира да. Он мне рассказывал какой он крутой, в какой крутой он компании работает,  что любит охоту на медведей ( а я не сторонник этого), весь такой брутальный, весь такой из себя,  серьезный, переговоры, связи.... ..

Черт возьми. У меня ощущение, что нам надо поменяться чуваками, которые нас кадрят.

У меня в диалогах немало  тех, кто ремонтами шабашит после основной работы. 

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогая, 99% городских мужиков не умеют устанавливать трубы. Для этого есть специально обученные люди..

странно... слушаю коллег своих, других женщин-у них мужья умеют многое... беседки делают, скамейки, пристройки.. ...

Опубликовано

странно... слушаю коллег своих, других женщин-у них мужья умеют многое... беседки делают, скамейки, пристройки.. ...

А вы их поменьше слушайте))

Кстати. Если мужчина зарабатывает - какой ему смысл самому скамейки делать?))

Опубликовано

представляю. У меня первый муж не умел даже пластиковый плинтус к стене приклеить и стиралку подключить. Я два года руками стирала, мастера вызвать он не разрешал.

нет, не единственная. 

потому что вы их не хотие слышать. ваша тема это не "как найти" а "как смириться с одиночеством". И все. Все советы тут как об стенку горох.

Так я раза 3 наверное спросила - как вытеснить потребность .. ноль ответа..

Спрашиваю кого тогда искать- ноль ответа

Опубликовано

А вы их поменьше слушайте))

Да мне не надо слушать даже у меня муж сестры многое делает по дому по мужской части,  папа у меня тоже мастер на все руки.

Опубликовано

Так я раза 3 наверное спросила - как вытеснить потребность .. ноль ответа..

ноль ответа, потому что здесь люди, которые считают вытеснение вредным. зачем вытеснять если можно удовлетворить.

Спрашиваю кого тогда искать- ноль ответа

почему опять ноль? я вам сразу с первого поста написала как. Но это ниже вашего достоинства.

А сейчас мы с вами разговарвиаем, чтобы понять, что вы уже пробовали и как.

Всего то четвертая страница  темы идет. Но вы почему-то обижаетесь и видите агрессию там, где ею и не пахнет.

Опубликовано

Мне вот не надо, чтоб беседки умел делать. Я хочу, чтоб он в своей работе был профи. А специально обученного человека на замену труб я сама найму.

А кто мешает ему в своей профессии быть профи? я бухглатер, но это не мешает мне научиться готовить, содержать дом в чистоте... было бы желание!

Опубликовано

.

другой парень тоже из другого мира, но должна быть какая-то  общность, или же ее нет...

не найдетесь ее найти в первую встречу. Не бывает готовых вторых половинок в 28 лет.

люди становятся половинками в процессе сближения.

Опубликовано

Что то это все напоминает программу "Давай поженимся" Вроде такая на 1 идет. Не похоже на одиночество, скорее временный спад. Слетятся к вам как мотыльки на огонь выберете кто понравиться. Конец одиночеству.

Опубликовано

не найдетесь ее найти в первую встречу. Не бывает готовых вторых половинок в 28 лет.

люди становятся половинками в процессе сближения.

Ну я это понимаю, конечно я не жду сказки. Но если  у меня не возникает интерес к нему, что делать? заставлять себя снова идти?

Опубликовано

А кто мешает ему в своей профессии быть профи? я бухглатер, но это не мешает мне научиться готовить, содержать дом в чистоте... было бы желание!

лисенок, вы обижаетесь, что вам не дают советов по поиску парня, но вы же сами зафлудили свою тему  донельзя болью о том, как вас обидел бывший парень, который не умел трубу починить.

Но это вы, взрослый дееспособный человек, приняли решение жиить с тем парнем, и придерживались этого решения 8 лет. Может бросили бы его пораньше, он нашел бы свое счастье. ту которой не надо чтоб умел.

У вас вся тема о том. что мужик должен уметь чинить краны, 

Я вам еще раз говорю: 9 из 10 это умеют. Поэтому ваша боль она не о чем. Забудьте уже бывшего парня. Вы в своей обиде до сих пор с ним в слиянии.

Опубликовано

лисенок, вы обижаетесь, что вам не дают советов по поиску парня, но вы же сами зафлудили свою тему  донельзя болью о том, как вас обидел бывший парень, который не умел трубу починить.

Но это вы, взрослый дееспособный человек, приняли решение жиить с тем парнем, и придерживались этого решения 8 лет. Может бросили бы его пораньше, он нашел бы свое счастье. ту которой не надо чтоб умел.

У вас вся тема о том. что мужик должен уметь чинить краны, 

Я вам еще раз говорю: 9 из 10 это умеют. Поэтому ваша боль она не о чем. Забудьте уже бывшего парня. Вы в своей обиде до сих пор с ним в слиянии.

погодите, меня спрашивали чего меня так зациклило- я ответила.  Про бывшего спрашивали- я тоже ответила.

Меня тут упрекнули, что я ищу  того кто взвалит на себя мои проблемы -я это все писала ВАМ, чтобы развеять ваше ошибочное представление о проблемах, которые я хочу взвалить.. Сейчас же вы мне пишите, что я все твержу о бывшем- я вам показала эти  самые проблемы... все....

О том, что  8 лет с ним провела- я уже написала- я не жалуюсь на него, уже давно все в прошлом.. но повторения в будущем не хочу, но есть другой участник на форуме, который утверждает,  что иного не возможно, поэтому я пишу- что уж тогда лучше одной, чем кого -то еще тащить..

Обиды у меня на него нет!!!! я вам написала пример, чтоб вы поняли о каких проблемах речь шла.... так как все подумали что я ищу себе рыцаря-героя...

Опубликовано

Моя версия  такая:
вы все еще в слиянии с бывшим парнем. Гештальт не закрыт.

Это все объясняет.

1. то, что вы придирчивы к методам поиска парня. Поставить лайк под фоткой и прочесть приглашение на встречу это не вариант. Какой-то другой тоже уже пробовали,  все не то. И то не так, и это не этак.

2. Вы в слиянии с бывшим парнем, поэтому активно объясняете, почему вам не подходят парни не умеющие сменить трубу. Хотя зачем это объяснять нам, посторонним людям? ну не нравятся вам нехозяйственные, ну бог с этим. Кому-то лысые не вариант, кому-то картавые. Я вот живущих с мамами сразу бракую. Смысл мусолить это? Надо думать, где тусуется тот, который вам подходит, а не как поживает тот, который не подходит.

3. вы в слиянии с бывшим парнем, поэтому ваш запрос на протяжении всей темы, включая заголовок, это как смириться  с одиночеством, а не как найти человека, с которым вы станете родными. особенно вам неприятно, что родными становятся, а не сходу находят вторую половинку.

Мой совет: отпустите внутри себя своего бывшего парня. Примите мысль, что он ни в чем перед вами не виноват, он не обязан был менять вам трубы и быть таким, каким вам было бы удобно его видеть.

.

Обиды у меня на него нет!!!! я вам написала пример, чтоб вы поняли о каких проблемах речь шла.... так как все подумали что я ищу себе рыцаря-героя...

да ничего не все.

я наоборот подумала, что у вас невысокие притязания. 

Почему ты так раздражаетесь? вам задают вопросы, вы отвечаете. Это нормально.

Опубликовано

почему вы так думаете? объясните?

я больше не могу объяснять, уже слова не подобрать просто! МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖАЛЕТЬ БУДЕТ И РЕШАТЬ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!

Но мужчина должен хоть что -то уметь???????? чтобы не я сифон меняла сама, не зная как черти как.... как это при бывшем молодом человеке, а мужик это делал...

или по вашему это неправильно?!?!?

И по поводу жалости, да! мне не нужен человек, чьи проблемы мы будем решать, а на мои забивать! Да, я тоже хочу чтобы  мне помогали, хотя бы словом.... а не только я!

Здесь я поясняю двум участникам, что мне не нужен принц герой, который взвалит на себя  все проблемы, а который может решить элементарное- и я поясняю в своем посте что это за проблемы (чисто хоз. уровня). На примере с бывшим молодым человеком.

к пункту 3.

Ну я это понимаю, конечно я не жду сказки. Но если  у меня не возникает интерес к нему, что делать? заставлять себя снова идти?

Здесь я отвечаю, что я не жду сказки. Но что делать, если тошнит от человека, а  он хороший?

Я раздражаюсь, потому что прицепляются к одним словам и делают выводы,

сначала, что я ищу Спайдермена

потом сантехника.

Опубликовано

..

Я раздражаюсь, потому что прицепляются к одним словам и делают выводы,

сначала, что я ищу Спайдермена

потом сантехника.

мы  не цепляемся. Мы балаболим то, что в голову приходит. Мы ж вас не знаем. Может, вы как некторые тетеньки с этого форума ищите мужчину для чего угодно, только чтоб без секса. Или еще чего.  Вы пишете, мы комментим.

Расслабьтесь.

Ремонт не хотите начать делать? одновременно и  от тоски одиночества отвлечет, и мужского внимания подтянет. Это как  парковка. 

Опубликовано

Те кто знакомился при парковке- среди них был даже солидный мужчина (правда это единичный случай). Я дала номер телефона. Он очень вежливо и тактично писал, приглашал. Но не было чувства "единства" он как из другого мира.. хотя всем бы такого жениха!!!

С одним парнем из парка- тоже встретилась - поехали в кино, веселый неплохой парень, но какое-то отвращение на животном уровне.. ну не принимает душа..

Вот читаю и думаю: зажралась. Если знакомятся, надо пробовать. Потом и эти отвалятся. Вам уже под 30.

Вы не жили с их мужьями и не знаете, что у них там за войны дома, когда никто не видит и не слышит. Не ориентируйтесь Вы на других.

Я про своего мужа тоже маме и подругам сказки рассказываю, как он всё делает дома – чтобы его все уважали. Я давно уже в витрины счастья у других людей не верю. Это во-первых.

А во-вторых, сейчас действительно не так уже важно, чтобы мужчина руками дома работал. Лучше, чтобы зарабатывал нормально и мог вызвать мастера.

Опубликовано

Итог: чтобы пялился не в компьютер, а на сервиз, чистые полочки, и новые пододеяльники, чтобы чинил трубы, краны, машины, люстры, скамейки, тротуары, зонты и обувь; говорил слова поддержки ("как я сожалею, что у подруги прическа потекла от дождя", "как грустно, что у тебя дебет с кредитом не сошелся", "как мне горько, что у кошки полезли лишаи"), чтоб был мужественный, но с чувствами  (но чтоб не открывал свои чувства полностью со слезами и соплями, сразу покажется слабым, а таких не надо). Чтобы зарабатывал, но не уставал, был дома в 18:00, чтобы насладиться новым постельным набором. 

Опубликовано

Вообще не я считаю что у меня большие запросы, я не просила притягательного красавца олигарха, чтобы на руках носил, на рублевку увез..... неужели это завышенные требования?

На мой взгляд Вы излишне трепетная и при этом категоричная. Вы случайно не перфекционистка? Проверьте. Мужчины таких девушек чувствуют и избегают. Жить совместно с перфекционистом врагу не пожелаю.

Вам обязательно надо разобраться в себе, лучше с психологом вместе. Понимаете, когда человек в чём-либо уверен, но результата не получает, это означает, что  уверенность ложная, просто убедила себя, но на самом деле всё иначе. У меня так было, когда работала над собой, во время консультаций с психологом выяснялись совершенно неожиданные вещи, оказывалось порой, что я заблуждалась относительно себя самой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...