Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Знаете, это шокирующие забавы. Стулом по горбу уже не может быть по доброму, ну если стул, конечно не из пенопласта.. Лёгкий и воздушный. Так можно ненароком и горб сломать.

Такой фейерверк эмоций вам как человеку импульсивному, да ещё и мужчине, наверняка самое оно, то что *доктор прописал*, а мне это кажется диким. Представила себе Миронова в фильме *Человек с бульвара капуцинов* когда он крутил фильму и тот самый *дикий запад*, ага..) Жесть, но Табаков там бесподобен.. Там все бесподобны, вообще то)

Я выражаюсь настолько же реалистично, насколько решение вопроса танцами) 

Конечно же я не буду ни об чьей-то горб ломать стул... Сидеть то на чем-то нужно))) 

Опубликовано

Я выражаюсь настолько же реалистично, насколько решение вопроса танцами) 

Конечно же я не буду ни об чьей-то горб ломать стул... Сидеть то на чем-то нужно))) 

А, я то всё буквально восприняла)) Теперь понятно)  :ohyeah:

Гость Мистер Икс
Опубликовано

А, я то всё буквально восприняла)) Теперь понятно)  :ohyeah:

Ну я же не неадекват) Я вообще стараюсь не влазить в такие серьезные конфликты, эмоции сдерживаю при себе, хотя и как частичному холерику, тяжеловато бывает) 

Гость Мистер Икс
Опубликовано

в некоторых субкультура очень даже

Возможно, но я о нас, славянах) У нас несколько по другому принято решать их)

Ну, не только славянах.. Россиянах, украинцев, белоруссов, армян и т.д.

Гость Мистер Икс
Опубликовано

про ирландцев было бы больше "в точку")

Англичане бесноватые) Они добродушные братки, но в барах... У них "та самая" атмосфера)))) Особенно это касается олд скула) Мужиков за 40 лет) 

Опубликовано

Ну я же не неадекват) Я вообще стараюсь не влазить в такие серьезные конфликты, эмоции сдерживаю при себе, хотя и как частичному холерику, тяжеловато бывает) 

Это так странно, но вы на меня действуете как успокоительное лекарство, от вас исходит защита, какая то непонятная уверенность, и я как будто знаю откуда то что рядом с вами со мной ничего плохого случится не может.. Так удивительно, почему меня вдруг пробило на такие мысли, без понятия.. Я вообще с некоторых пор не встреваю ни во что серьёзное. И даже если вижу что кто то что то где то не поделил стараюсь не вникать, отойду в сторонку. Потому что заметила что если кто то начинает кого то защитить или оправдать, то чаще  всего он подставляет самого себя под удар. Поэтому даже если кто то и ругается, не вмешиваюсь. Ну во первых тут недавно, никого почти что не знаю, едва знакомые ники, но это же ничего не значит. От споров тоже воздерживаюсь. Интересно почему же вдруг я прошла тест и оказалось что флегматична? Мне правда очень спокойно внутри, в душе. И ничего не тревожит, ничего не волнует. Как то хорошо, не понятно почему. Хм..) 

Дерзко - это выдавать свои личные проекции в качестве утверждения за другого чнловека, как это сделали вы в кеновом отвращении в отношении меня. Выставив меня при этом полной дурой.

Ну, такой тип "донкихотов" мне хорошо знаком. Защищая "свое" других затопчут и не ойкнут.

Я работаю над этим, спасибо. Да, не наступлю.

Любые - это не опыт. Это будующий опыт. Новые грабли.

*Бу, бу, бу..* Ворчите недовольная)) :ohyeah:  Здрасти) Я читала причину того из за чего вы были рассержены. Только я вас не воровала у вас и в плагиате я вас тоже не подозревала. Я вас вообще то совсем не читала. Творчество не знаю. Вот. Разговоры про плагиат вообще сложные и обидные всегда. Пусть лучше не будет никаких новых грабель, да и старые надо выбросить куда подальше, да и забыть о них))

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Это так странно, но вы на меня действуете как успокоительное лекарство, от вас исходит защита, какая то непонятная уверенность, и я как будто знаю откуда то что рядом с вами со мной ничего плохого случится не может.. Так удивительно, почему меня вдруг пробило на такие мысли, без понятия.. Я вообще с некоторых пор не встреваю ни во что серьёзное. И даже если вижу что кто то что то где то не поделил стараюсь не вникать, отойду в сторонку. Потому что заметила что если кто то начинает кого то защитить или оправдать, то чаще  всего он подставляет самого себя под удар. Поэтому даже если кто то и ругается, не вмешиваюсь. Ну во первых тут недавно, никого почти что не знаю, едва знакомые ники, но это же ничего не значит. От споров тоже воздерживаюсь. Интересно почему же вдруг я прошла тест и оказалось что флегматична? Мне правда очень спокойно внутри, в душе. И ничего не тревожит, ничего не волнует. Как то хорошо, не понятно почему. Хм..) 

Очень приятно это слышать) Правда)

Однако, вы должны понимать, что интернет интернетом, а в реальной жизни люди то.. Другие) 

А я сейчас меняюсь больше. Наоборот, если где-то несправедливость вижу, то хочется защитить того, кого задели. Даже если ставлю себя под удар. При всем это все равно стараюсь держать дистанцию. С одной стороны вроде и нужно, по моему усмотрению, во что-то вмешаться, а с другой... С другой не вмешиваюсь) Когда как. 

Опубликовано

Сегодня написала)

Снег ложился спокойно и тихо

Был какой-то таинственный день

На душе не играла скрипка,

На душе не мела метель.

Громкой музыкой смелой и сильной

Что пронзает и в сердце бьёт

Громко так и торжественной лирикой

Пианино моё поёт.

О любви, о признание, досаде

О прошедшем, о будущем ...

Вновь

Я играю быстрыми пальцами

Я по клавишам бью любовь.

Я не верю в слепую ярость,

Я не верю в тупую боль

Я так остро её ощущаю

Одинокую жгучую кровь.

И зима её не охладила

Снегом сверху не замело

Что родилось чтоб жить- то живо

Что родилось чтоб жить то живёт.

Должно быть, победить и выжить

Должно снег растопить до земли,

Что родилось чтоб жить все ближе

Ближе явь сквозь ужасные сны.

Я вдыхаю себя все полнее

Я по клавишам бью свою боль

И играет моё пианино

И бурлит моя зимняя кровь.

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Доброе утро всем! У кого как дела?)

Привейт, замечательно) живу от сигареты до сигареты)))) как ты?
Опубликовано

Сегодня написала)

Снег ложился спокойно и тихо

Был какой-то таинственный день

На душе не играла скрипка,

На душе не мела метель.

Громкой музыкой смелой и сильной

Что пронзает и в сердце бьёт

Громко так и торжественной лирикой

Пианино моё поёт.

О любви, о признание, досаде

О прошедшем, о будущем ...

Вновь

Я играю быстрыми пальцами

Я по клавишам бью любовь.

Я не верю в слепую ярость,

Я не верю в тупую боль

Я так остро её ощущаю

Одинокую жгучую кровь.

И зима её не охладила

Снегом сверху не замело

Что родилось чтоб жить- то живо

Что родилось чтоб жить то живёт.

Должно быть, победить и выжить

Должно снег растопить до земли,

Что родилось чтоб жить все ближе

Ближе явь сквозь ужасные сны.

Я вдыхаю себя все полнее

Я по клавишам бью свою боль

И играет моё пианино

И бурлит моя зимняя кровь.

Сильно и искренне.

Доброе утро всем! У кого как дела?)

И Вам доброго дня Молли!)

Да фиг с ними с делами, утром проснулся, чо то болит, чо  то "ноет", значит не умер еще. :ohyeah:

Опубликовано

Привейт, замечательно) живу от сигареты до сигареты)))) как ты?

Переживаешь о чем-то?)

Да я также как и ты...

Опять не могу познакомиться с парнем))))) общаемся, проявляет интерес но дальше чем по делу общение не идёт. Не могу я как-то в этой ситуации сказать о знакомстве или телефоне. Может быть потому что снижено настроение и нет "боевого" настроя( не знаю, что делать(

Сильно и искренне.

И Вам доброго дня Молли!)

Да фиг с ними с делами, утром проснулся, чо то болит, чо то "ноет", значит не умер еще. :ohyeah:

Спасибо!)

Хорошего дня, позитива)))

Опубликовано

Переживаешь о чем-то?)

Да я также как и ты...

Опять не могу познакомиться с парнем))))) общаемся, проявляет интерес но дальше чем по делу общение не идёт. Не могу я как-то в этой ситуации сказать о знакомстве или телефоне. Может быть потому что снижено настроение и нет "боевого" настроя( не знаю, что делать(

Спасибо!)

Хорошего дня, позитива)))

И Вам хорошего дня.)

Опубликовано

Ребята, хотела с вами мыслями поделиться по поводу соцсетей)

Раньше я была зарегана в соцсетисо времён когда училась в универе, и была у меня одна одногруппница. Красивая девушка, яркая, добрая, общительная. Поразительно для меня кстати что я с сильным характером схожусь с такими же людьми в коллективе в реале) мы как-то с ней нашли общий язык. Она в принципе тоже такая же чувствительная тонконервная как и я) сидела за партой я тоже с парнем скорпионом,и он скорп прям скорп был, харизматичный)) дружила в другой группе с девушкой скорпионом))

Так вот девушка эта при всей своей популярности и общителтности сидела постоянно в соцсети, её одногруппники подкалыввли, что она там живёт) хотя ведь и в реале общительная) и вот когда прошло года два после универа, она многого добилась в работе, путешествовала и все равно сидела безвылазно в соцсети. Ночью, утром и всегда. Вот я не понимаю, почему так))))

А самому сковородку слабО помыть? с прошлой недели стоит, юморист однако )))

Да, думаю это просто пример такой)) а так конечно возьми да помой. Мне кажется ужасно так обращаться - ты почему обувь не ставишь на место!!! Опяяять!! Вот я увы немного грешу этим. Надо переучиваться)
Опубликовано

общительная) и вот когда прошло года два после универа, она многого добилась в работе, путешествовала и все равно сидела безвылазно в соцсети. Ночью, утром и всегда. Вот я не понимаю, почему так))))

Ей и на реал времени хватало видимо - она в сетях много времени проводила, да, но жила то она в реале или что?... я немного не поняла вопроса, похоже ))

Опубликовано

А самому сковородку слабО помыть?  с прошлой недели стоит, юморист однако ))) 

Стоит ли обращать внимание на такие мелочи?))

Опубликовано

Да, думаю это просто пример такой)) а так конечно возьми да помой.

Не-а, если бы у них в доме не стояли сковородки неделями, которые надо помыть, ему бы этот пример просто бы не пришёл в голову )))

Опубликовано

Ребята, хотела с вами мыслями поделиться по поводу соцсетей)

Раньше я была зарегана в соцсетисо времён когда училась в универе, и была у меня одна одногруппница. Красивая девушка, яркая, добрая, общительная. Поразительно для меня кстати что я с сильным характером схожусь с такими же людьми в коллективе в реале) мы как-то с ней нашли общий язык. Она в принципе тоже такая же чувствительная тонконервная как и я) сидела за партой я тоже с парнем скорпионом,и он скорп прям скорп был, харизматичный)) дружила в другой группе с девушкой скорпионом))

Так вот девушка эта при всей своей популярности и общителтности сидела постоянно в соцсети, её одногруппники подкалыввли, что она там живёт) хотя ведь и в реале общительная) и вот когда прошло года два после универа, она многого добилась в работе, путешествовала и все равно сидела безвылазно в соцсети. Ночью, утром и всегда. Вот я не понимаю, почему так))))

Да, думаю это просто пример такой)) а так конечно возьми да помой. Мне кажется ужасно так обращаться - ты почему обувь не ставишь на место!!! Опяяять!! Вот я увы немного грешу этим. Надо переучиваться)

Зависимость это. У человека сильно развит "контроль окружаещего пространства" - а вирт  или реал дело десятое.

Опубликовано

Стоит ли обращать внимание на такие мелочи?))

На какие мелочи? что сковородка не помыта или что, товарищ, сам не в состоянии помыть, но учит как делать замечание? ))

Что сковородка не помыта - тьфу, ерунда... а вот товарищ то какой правильный )))

Опубликовано

На мой взгляд, лучше действительно так обращаться друг к другу.

Канеш "лепит горбатого" как сивый мерин!.))

Не-а, если бы у них в доме не стояли сковородки неделями, которые надо помыть, ему бы этот пример просто бы не пришёл в голову )))

Он кто? Отче - поп! Выкинь нахрен немытое - купи новое.)) Небось пять семь детей по лавками, и от жены чо то там требует, массируя пузико крестом.) Вот без обид.) Некоторые батюшки слишком буквально трактуют Писание, мля буду!))

Не нравится - иди помой или купи посудомойку. Чо гундеть то по мелочам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...