Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет

У тебя не таверна, у тебя болталка. Так написано на вывеске во всяком случае. И конечно я отношусь с всем уважением к твоей теме.

У неё скверное чувство юмора тогда)

Я не приходила и не приносила негатив в твою таверну.

Тебя неприятно читать.

Было бы здорово если бы ты прогулялс я, так как иначе придется просить тебя прогулять.

Опубликовано

Надеюсь тебя это не сильно разочарует, но я сделал это громкое заявление о "подраться и потрахаться " что бы остановить дальнейший поток картинок с кроликами и вытекающее обсуждение на три страницы.

Да, я разочарована.

Пойду зачехлять страпон и ждать сабмиссива моей мечты. :(

Опубликовано

ты же на французском ту фразу написала?

это мне написали...я не могу перевести...переводчик какую-то хрень выдает...

А... это ОТ француза фраза была)

Ира, я понял не правильно, думал это ты уже с нами на французском говоришь))

ага...ланфрен -ланфра...лан -та-ти-та...

я долго без новостей от тебя.

да ты чо)))))))))))))

Опубликовано

это мне написали...я не могу перевести...переводчик какую-то хрень выдает...

ага...ланфрен -ланфра...лан -та-ти-та...

Ира, а когда его страница создана ты не смотрела?

Я просто все 10 страниц не читал)

Опубликовано

Я не приходила и не приносила негатив в твою таверну.

Тебя неприятно читать.

Было бы здорово если бы ты прогулялс я, так как иначе придется просить тебя прогулять.

Хорошо, пока.

Опубликовано

щас гляну...

у меня уже там букет цветов)))))

Сереж, за 2016 год есть фотки)

короче, это не Лешка))) спокойно выдохнули)))))

ну все, расследование завершено.

Можно пихать гражданина в игнор.

Опубликовано

Смотри, возьмем спорт. Командный. Баскетбол. В других видах я нв соревнованиях не выступал. Если противник не верит в себя и в собственную победу, это уже 60% твоей победы. То что творил Мак—Грегор на прематчах убедительно доказывает что в ММА так же.

Возвращаемся в реальность, человек запускающий новый проект должен верить в себя. Руководитель отвечающий за тысячи человек тоже и так далее.

В баскетболе, когда на тебя смотрят чотни людей и ты потерял уверенность, веру в себя, мяч просто из рук вываливается.

Не зря в каждой команде есть психолог.

Всем доброе утро.

С телефона писал, возможны ошибуи, мелко.

По мне так, лучше сомневаться в собственном профессионализме, и постоянно его повышать, что бы не подвести ни команду, ни болельщиков.

На одной вере в себя, далеко не уедешь)

Повторюсь, здорового цинизма, в том числе и по отношению к себе, никто не отменял.

Как пример наш Кен, он очень верит в себя, как в уникальную творческую личность)

Доброе утро)

Вчера наш чайный дилер привез нам новый чаёк Дикая вишня. Бодрит, дарит хорошее настроение. Не пейте чай из пакетов, это отстой(

Чо то Машулю вчера понесло. Прям кому другому не стала бы спускать, но мы ж тут все друзья)))

Кстати, вчера посмотрела фильм Орел Эдди, как раз про человека, который верил в себя бесконечно. У него всё получилось, посмотрите, вам понравится.

Хай)

Ань, не спускай, я за любой кипишь, без переходов на личности)

Опубликовано

tu me laisse longtemps sans nouvel de toi

А мне показалось что это про какую то игрушку, в чьей то заднице, но я могу ошибаться, так как уровень моей подготовки по французскому крайне мал.

По мне так, лучше сомневаться в собственном профессионализме, и постоянно его повышать, что бы не подвести ни команду, ни болельщиков.

На одной вере в себя, далеко не уедешь)

Повторюсь, здорового цинизма, в том числе и по отношению к себе, никто не отменял.

Как пример наш Кен, он очень верит в себя, как в уникальную творческую личность)

Все спортсмены более или менее точно понимают свой уровень, но без уверенности в себе на площадке, особенно в ответственных матчах, играть достаточно сложно. Если под игрой понимать хорошую отдачу а не лажание на поле.

Яркий пример сборная России/Украины по футболу. Телам платят миллионы - играют абы як.

Чрезмерная уверенность в себе  тоже пагубное явление, в спорте имеет место быть, но опять же эти вопросы решает тренер, а в профессиональном спорте к нему подключается психолог. Спортсмен должен адекватно себя оценивать и в тоже время быть уверенным в себе.

Опубликовано

Все спортсмены более или менее точно понимают свой уровень, но без уверенности в себе на площадке, особенно в ответственных матчах, играть достаточно сложно. Если под игрой понимать хорошую отдачу а не лажание на поле.

Яркий пример сборная России/Украины по футболу. Телам платят миллионы - играют абы як.

Чрезмерная уверенность в себе  тоже пагубное явление, в спорте имеет место быть, но опять же эти вопросы решает тренер, а в профессиональном спорте к нему подключается психолог. Спортсмен должен адекватно себя оценивать и в тоже время быть уверенным в себе.

Вера в себя и уверенный в себе, это немного разные вещи)

Да они близки по звучанию, но смысл разнится)

Что такое " уверенный", стоящий У веры, то есть еще не верующий. А " вера в себя" это не знание себя, а потерянное знание, когда осталась одна слепая вера, человек, должен познавать себя, а потому, " вера " в себя, это костыль, для тех, кто потерял смысл совершенствоваться. 

Что касаемо психологов, любое искусственное убеждение (уверение) себя в своих способностях и возможностях не принесет желаемого результата. Такая уверенность в себе ни на чем не основана и обернется в последствии большим разочарованием.

А в целом, ты прав, нет ничего хуже крайностей)

Опубликовано

Андрей,я тоже из всей фразы поняла только слово "той"- игрушка)

Ксюха,я рядом с военным госпиталем сейчас) воспоминания нахлынули)

Опубликовано

Вера в себя и уверенный в себе, это немного разные вещи)

Да они близки по звучанию, но смысл разнится)

Что такое " уверенный", стоящий У веры, то есть еще не верующий. А " вера в себя" это не знание себя, а потерянное знание, когда осталась одна слепая вера, человек, должен познавать себя, а потому, " вера " в себя, это костыль, для тех, кто потерял смысл совершенствоваться. 

Что касаемо психологов, любое искусственное убеждение (уверение) себя в своих способностях и возможностях не принесет желаемого результата. Такая уверенность в себе ни на чем не основана и обернется в последствии большим разочарованием.

А в целом, ты прав, нет ничего хуже крайностей)

Ох. Я приболевший, не смогу достойно участвовать в таком словоблудии)))

Я не могу судить за других. Могу только по себе.

Вера в себя и уверенность в себе, в спорте - понятия идентичные.

Если опустились руки - не веришь в себя. не уверенный в себе - то дело швах.

Чрезмерная уверенность отрицательное понятие, но в то же время у звездных игроков имеет место быть.

Яркий пример Кармело Энони. ЧСВ как у небоскреба, на мой взгляд абсолютно не обоснованное. Тем не менее, так как его ЧСВ принимают за лидерские качества, как бы он не лажал - звезда НБА первой величины.

В спорте для душу, к примеру просто мужики на площадке катают мяч, я встречал патологических рукожопов с ЧСВ уровня "бог", вот на это на мой взгляд, уже требует лечения в психиатрии.

Андрей,я тоже из всей фразы поняла только слово "той"- игрушка)

Признаю, про задницу я домыслил.

Возможно ты своими ниспадающими джинсами навела на мысль, кто знает, кто знает.

Блин, кофточка огонь!

Но куда я ее носить буду (( не стала брать

спасибо. Теперь давай без кофточки.

Куда носить, муж с работы пришел, ты насыпала ему еды, облокотилась об стол и влюбленно смотришь в глаза.

Опубликовано

Ксюха,я рядом с военным госпиталем сейчас) воспоминания нахлынули)

:unsure:

Блин, кофточка огонь!

вах вах ))

хулиганка. что с местными мужиками делаешь, ослепнут же ))

Опубликовано

Блин, кофточка огонь!

Как красиво смотрится супер!

Можно например с мужем в кафе где уютно уединённо. Я бы в машине с мужем в такой ездила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...