Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Что бы что бы здесь интересного обсудить?)скучновато)
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Что бы что бы здесь интересного обсудить?)скучновато) погоду
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот) мне стало интересно, читают ли мужчины любовные романы, драмы. Например книги как Триумфальная арка.
Кен Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот) мне стало интересно, читают ли мужчины любовные романы, драмы. Например книги как Триумфальная арка. Вообще, "Триумфальная арка" это роман немецкого писателя Эрих Мария Ремарка. Если имеется в виду, этот роман - то прежде всего нужно заметить, что он был написал мужчиной. А если он был написан мужчиной, то я думаю, его читают не только женщины. Или же имеется в виду какой-то другой роман "Триумфальная арка"? Кстати, у меня в шкафу лежат два таких любовных романа. Один - Джеки Коллинз, второй ещё какой-то.))
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Вообще, "Триумфальная арка" это роман немецкого писателя Эрих Мария Ремарка. Если имеется в виду, этот роман - то прежде всего нужно заметить, что он был написал мужчиной. А если он был написан мужчиной, то я думаю, его читают не только женщины. Или же имеется в виду какой-то другой роман "Триумфальная арка"? Кстати, у меня в шкафу лежат два таких любовных романа. Один - Джеки Коллинз, второй ещё какой-то.)) Да, я про роман Ремарка)А ты читал эти книги?))
Кен Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да, я про роман Ремарка) А ты читал эти книги?)) Нет, к сожалению не читал. Как-то не захотелось пока прочитать.))
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 я не прочитал ни одного любовного романа
Kurtz_mk2 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 я не прочитал ни одного любовного романа ну значит твой личный опыт не замутнен чужими идеями. Набросай легкое романтическое эссе. Слов на 400-500. Выбери цель и повествуй. Я ведь помню твои детективные писания. Такое серое и мрачноватое в стиле "город греха". Самобытно и оригинально. Критики не оценят, но зато от души. Анне нравилось) К тому же думаю я придал тебе знатного пинка в стороне "ненавидеть этого отбитого". Покажи мне свои новые грани. Надрыв эмоций. Творожок))) Эмоции))) я сам уже угораю. Сам пошутил - сам посмеялся.
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Прочитала в посте про строительный фен. Я кстати как-то сушила волосы строительным феном ))))))) и каким-то жидким средством для разбавления краски стирала лак. Просто я была в гостях у парня, а он прораб)))))) ещё я когда-то давно купила утюжок и не могла накрутить локоны, пошла к нему , он был тогда моим соседом. Сидим мы, он такой прораб с утюжком в руках и моими локонами пытается мне помочь) вообще я нахожу весьма неординарные способы для заурядных ситуаций)
Кен Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Прочитала в посте про строительный фен. Я кстати как-то сушила волосы строительным феном ))))))) и каким-то жидким средством для разбавления краски стирала лак. Просто я была в гостях у парня, а он прораб)))))) ещё я когда-то давно купила утюжок и не могла накрутить локоны, пошла к нему , он был тогда моим соседом. Сидим мы, он такой прораб с утюжком в руках и моими локонами пытается мне помочь) вообще я нахожу весьма неординарные способы для заурядных ситуаций) Приветик! Ну как у тебя сейчас настроение? Завтра спишемся-свяжемся?)) Да, разные чудеса в жизни бывают. И не такое случается!)) Ты удивительная! Не перестаю тебе удивляться!))
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Приветик! Ну как у тебя сейчас настроение? Завтра спишемся-свяжемся?)) Да, разные чудеса в жизни бывают. И не такое случается!)) Ты удивительная! Не перестаю тебе удивляться!)) Настроение норм) ага.Ну я же неземная))))) хихихи)))))
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 что такое любовь? "что есть любовь? наверное, этот вопрос, настолько же нужен, насколько нелеп и абсурден" LovelyD так что же это? думаю не ошибусь, если скажу что всякий имеет некоторый ответ на него. вот например, дорогой читатель, ты ведь точно имеешь свою точку зрения на это явление, не так ли?). интересно, какова она, интересно, какой опыт привел тебя к ней, интересно, интересно...нижеследующий текст, описывает взгляд на любовь, или историю любви, одного человека. надеюсь тебе понравится, я думаю ему было бы приятно. как то вечерком, прогуливаясь по парку, в один из пасмурных, серых дней, я решил немного посидеть на скамейке. благо в парке наличиствовал прудик, и его темные, спокойные воды служили отличной созерцательной картиной. устроившись поудобнее, я втянул шею и стал пристально всматриваться в сгущающуюся тьму. внезапно раздался тихий вкрадчивый голос, я вздрогнул. поднял глаза я увидел человека, мужчину, он выглядел не то что бы странно, скорее нетипично. как будто со старых фото, годов 60-х. - здравствуйте, можно я присяду? спросил он - да да, я же не приватизировал эту скамейку, - скрыл я шуткой свое возмущение, скамеек пустых было полно. - спасибо уходить мне не хотелось, но и беседовать с этим человеком тоже никакого желания не было, я достал телефон, и решил посмотреть что пишут на псиче. так прошла минута. - хм, а я вот не пользуюсь мобильным телефоном, как то и без надобности, - не выдержал скамеечный оккупант - да? безучастно ответил я -ага), что то интересное? - дедушка совсем обнаглел и наклонившись стал щурится в мобильник - про любовь пишут, - меня вдруг заинтересовала его наглость, спрашивают, может ли быть любовь в 16 лет - хохо)), а кто спрашивает? - да я толком и не знаю, - мой брови поднялись вверх а губы поджались - в 16 лет, в 16 лет...- старичек "завис" - а вы что думаете? - спросил я - думаю бывает, почему бы ей не бывать в 16? - не знаю почему, я вот никого не любил - совсем совсем? - думаю да... разговор приобрел некоторый интимный оттенок, изливать душу непонятному, пусть и приятному в беседе деду я не собирался, поэтому решил перевести разговор на него - а вы, любили? спросил я - да, любил, я знаете ли, много чего и кого любил, но более всего свою покойную супругу я приготовился к унылому рассказу, коих слышал не мало, но тут он сказал такое, что никак нельзя было расценить в качестве заурядности - только она не настоящая была, а героиня романа тааааак, мужик не в себе, подумал я, и снова вспомнил о том что стоит все таки купить газовый баллончик, но интерес взял вверх над желанием удалится от потенциально опасного деда - этооо, необычно, - тактично отреагировал я - я знаю) ой, ты наверное думаешь что я дурак, но нет, я даже проверялся, сказали что здоровый... - расскажите, мне интересно - да ради бога! жил я себе жил, обычным ребенком, потом юношей, потом мужчиной, девушки меня любили, я их, думал что любил. как то взял в библиотеке книгу, роман. прочел его да и забыл. там было про женщину, про ее несчастные романтические приключения, она все искала идеального мужчину, но его все не было и не было. и она умом то понимала, что если и есть такой мужчина, то его найти невероятно сложно, и еще неизвестно будет ли у нее к нему чувство, а у него к ней, и что люди меняются, и пора бы уже перестать отвергать очередного ухажора, за какую то незначительную в перспективе мелочь. понимала, но не могла измениться. и вот однажды, она решила отправится на другой континент, попытать счастье там. а дело было в 1912 году, и выбор ее пал на,что не удивительно, "Титаник". вот так и закончился роман, сценой ее посадки на пароход. дедушка снова завис - вы ее полюбили, я правильно понимаю? - да, да. через месяц примерно, я понял, что примечаю в женщинах определенные черты. внешность, манера поведения, интересы и прочее. сложил их воедино, и узнал в получившемся образе героиню романа. образ был настолько однозначным, что я даже испугался. пройдет подумал я, и стал просто ждать. но не проходило, а напротив, усугублялось. стоило мне увидеть что то из образа моей выдуманной возлюбленной, как я начинал волочится за обладательницей сходства. а потом охладевал. это превратилось в безумную гонку, стало меня выматывать, и мешало нормальному течению личной жизни, я уже давно хотел семью, а тут такая напасть!!! - должно быть вам было не просто? как вы справлялись с этим? - да никак, я не с кем не говорил об этом, понимаете, такие времена были, я решил вовсе не общаться с девушками, уехал на север, занялся тяжелым трудом. на какое то время отвлекся, но затем эта страсть взяла верх, в любой женщине я мог что то обнаружить, поверить на миг что это она, моя избранница, но это чувство всегда улетучивалось. однажды, будучи на строительстве, я упал с высоты, метров в 10, потерял сознание. очнулся в больнице. сказали что все, теперь к труду такому не пригоден, подлечат и отошлют домой. там я и познакомился со своей реальной супругой. помню как она мне уколы ставила, слово за слово. на удивление, ничего общего с героиней моей фантазией у нее не было, но при этом симпатия была. нам было вместе очень хорошо, и мы решили поженится. а дальше все как у всех, нормальная такая, ячейка советского общества. но, моя литературная любовь однажды вновь заявила о себе. спустя пару лет после женитьбы. у нас уже был ребенок. в одно осенне утро, примерно такая же погода кстати была, я ехал на работу в автобусе, и увидел молоденькую девушку, меня как громом поразило, она была прямо как героиня злосчастного романа!!! и это началось снова!!! это грозило изменой, но я не мог. запил. жить с женой уже не мог, стал пить запоями. в итоге развод. потом случайные связи, а потом и вовсе отказался от женского внимания, потому что было только хуже. на одной их пьянок, я поведал свою историю одному собутыльнику, а он оказался каким то писателем, так он мне посоветовал, начать писать, писать о ней, написать историю любви - где мы будем вместе, идеальными друг для друга. я поначалу скептически отнесся к этому, но потом решил попробовать. освежил в памяти оригинальный текст, и принялся за дело. и, помогло! выплеснув на бумагу идеальную историю любви, я как будто избавился от пудовых гирь что были прикованы к каждой из моих ног! перестал пить, наладил контакт с ребенком, но отношений так и не завел. старичек заулыбался, из глаза выступила одинокая слезинка. - и как много вы написали? -ооо, много, даже пишущую машинку купил, там всяко было, безумная любовь, семья, быт, много мелочей, каждый день я придумывал новый лень из нашей совместной счастливой жизни - вы сказали, что любили покойную супругу? - да, недавно я закончил писать, мы уже с ней старенькие, и я подумал, что если умру раньше нее, то некому будет закончить нашу историю...ты наверное думаешь что я ненормальный, но я был счастлив, по настоящему счастлив только на в своем воображении выплеснутом на бумагу, и она была, я это чувствую. глупость какая, эх. в моей жизни, любовью оказалась придуманная мною история, о несуществующей женщине, и нашем несуществующем счастье, которое было реальнее и важнее всего реального в моей жизни. мне стало казаться, что другие влюбленные люди тоже придумали себе историю про любовь, но только к своим реальным избранникам - кто знает, может и так. - решил я поддержать старика он молча покивал. - мне пора,-сказал я, - спасибо за рассказ. а вы, не будет против, если я кому нибудь поведаю вашу историю? - конечно нет, на здоровье, будьте счастливы, молодой человек, всего хорошего, прощайте
Кен Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Настроение норм) ага. Ну я же неземная))))) хихихи))))) И этим ты тоже прекрасна!)) Я тоже в какой-то степени неземной.)) Быть может это здорово, быть неземными!
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 И этим ты тоже прекрасна!)) Я тоже в какой-то степени неземной.)) Быть может это здорово, быть неземными! ))) креативные))Мой короткий шуточный рассказ))) Жила была девочка Молли и мечтала она о большой и сказочной любви) Но настал однажды день, когда девочка Молли поняла, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) а ещё хочется понимания и эмпатии и сильного мужского плеча))))) так и поумнела девочка Молли)))) Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец)))))
Кен Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ))) креативные)) Мой короткий шуточный рассказ))) Жила была девочка Молли и мечтала она о большой и сказочной любви) Но настал однажды день, когда девочка Молли поняла, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) а ещё хочется понимания и эмпатии и сильного мужского плеча))))) так и поумнела девочка Молли)))) Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец))))) Это ты прямо сейчас сочинила? Круто!)) А где-то на берегах Волги, жил мальчик Кен. Он мечтал, размышлял и однажды ему встретилось нечто прекрасное в лице девочки Молли. И он понял, что о том прекрасном, что случается в жизни надо не забывать об этом и хранить это в своём сердце всегда.)) И если есть любовь - надо любить.))
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Это ты прямо сейчас сочинила? Круто!)) А где-то на берегах Волги, жил мальчик Кен. Он мечтал, размышлял и однажды ему встретилось нечто прекрасное в лице девочки Молли. И он понял, что о том прекрасном, что случается в жизни надо не забывать об этом и хранить это в своём сердце всегда.)) И если есть любовь - надо любить.)) Ага, прямо сейчас)) спасибо!)Вова, ты прав, все твои светлые чувства береги в своём сердце:-)
Гость Мистер Икс Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 я не прочитал ни одного любовного романа Я читал "Ромео и Джульетта"
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Я читал "Ромео и Джульетта"))) привет. Как настрой? Происходило сегодня что-нибудь интересненькое?)
Гость Мистер Икс Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ))) привет. Как настрой? Происходило сегодня что-нибудь интересненькое?) Привет) Настрой шикарный просто))) Интересного.... Разные дни, а рутина всё та же) А у тебя?) Ты как будто на форуме сутками сидишь!)
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Привет) Настрой шикарный просто))) Интересного.... Разные дни, а рутина всё та же) А у тебя?) Ты как будто на форуме сутками сидишь!) Я нормально, сижу ем шоколадку) Новенького ничего пока не происходит)
Гость Мистер Икс Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я нормально, сижу ем шоколадку) Новенького ничего пока не происходит) я печенюшки уже съел все) Больше есть нечего(((((((((((
Mollly Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 я печенюшки уже съел все) Больше есть нечего(((((((((((Ну как же так(((( Ты пробовал когда-нибудь хумус?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти