Crimson Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 В 21 год не очень часто девушки примерные аккуратистки. Но если учесть обстоятельства,что есть наличие чувств к ней, вашу готовность к браку, вы проживаете на её территории, нет других проблем...то какое-то снисхождение должно присутствовать. Тактично разговаривайте на эту тему. Дайте ясно осознать,что этот недостаток вас угнетает. Постепенно. Для начала вместе готовьте,убирайтесь.) Своего рода обучение и подготовка к семейным обязанностям. Насчёт помыться, позовите её в душ ). Она то никакого запаха не чувствует. Конечно, это отсутствие воспитания по части аккуратности. То есть вредная привычка по сути. Это не от возраста зависит, а от внутреннего состояния. Если девушка может забить на душ и на грязное белье, то она может себя заставлять какое то время ради мужика, но потом в любом случае скатиться к привычному для себя образу жизни. Ей просто надо найти такого же как она парня, с "бичеватыми" привычками.
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я знакома с семьёй военного. Были соседями. Он достаточно высокого звания. Но жена никогда не работала и не собирается. В быту просто засранка. Но он её ,как ни странно, обожает. Всегда удивляли их отношения. Он и командовать собой позволяет.) Это не от возраста зависит, а от внутреннего состояния. Если девушка может забить на душ и на грязное белье, то она может себя заставлять какое то время ради мужика, но потом в любом случае скатиться к привычному для себя образу жизни. Ей просто надо найти такого же как она парня, с "бичеватыми" привычками. Всё зависит от их чувств, немаловажно и наличие квартиры..однако )
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я знакома с семьёй военного. Были соседями. Он достаточно высокого звания. Но жена никогда не работала и не собирается. В быту просто засранка. Но он её ,как ни странно, обожает. Всегда удивляли их отношения. Он и командовать собой позволяет.) Всё зависит от их чувств, немаловажно и наличие квартиры..однако ) Воот!! именно)) что меня больше всего и удивило. Ни слова о чувствах, только казарменные замашки)
Crimson Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Всё зависит от их чувств, немаловажно и наличие квартиры..однако ) От кого их? Как природная чистоплотность связана с наличием чувств и квартирой? Я знакома с семьёй военного. Были соседями. Он достаточно высокого звания. Но жена никогда не работала и не собирается. В быту просто засранка. Но он её ,как ни странно, обожает. Всегда удивляли их отношения. Он и командовать собой позволяет.) Высокое звание к сожалению не исключает слабохарактерности. Так что в этом нет ничего удивительного.
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 да у меня в голове не укладывается. ну как девушка может быть такой? все же должно быть наоборот Мама не приучила. Теперь если она и изменится, то это будет болезненная ломка.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мама не приучила. Теперь если она и изменится, то это будет болезненная ломка. Ради чего и кого ломать себя, вот автор не собирается даже задуматься о переменах в себе, что за штанопоклонничество
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 что за штанопоклонничество Люблю тебя))))))
Crimson Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ради чего и кого ломать себя, вот автор не собирается даже задуматься о переменах в себе, что за штанопоклонничество Может попробовать ради себя? Человек воспитывает в себе личность только в процессе внутренней борьбы с самим собой, своими слабостями и недостатками. И как правило, те женщины которые успешно победили свои пороки и недостатки имеют самоуважение и независимость, от так ненавидимых некоторыми "штанов". :)
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Может попробовать ради себя? Человек воспитывает в себе личность только в процессе внутренней борьбы с самим собой, своими слабостями и недостатками. И как правило, те женщины которые успешно победили свои пороки и недостатки имеют самоуважение и независимость, от так ненавидимых некоторыми "штанов". :)А кто сказал, что это порок и недостаток? Для автора да, но его раздражает не столько ее свинство, сколько своё, получается он разбрасывает везде посуду и крошки, а убирать это все требует от девушки, которая живёт в своей собственной квартире, работает и по дому все таки раньше что то делала. Я подозреваю, что он неправильно реагировал на заботу о себе, как должное, возможно придирался к качеству сделанного, требовал идеального выполнения, вот она и взбрыкнула, потому что её труд не ценят. И судя по этой теме, я близка к правде.
Усатый нян Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 получается он разбрасывает везде посуду и крошки, а убирать это все требует от девушки вот оно че, Михалыч...
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Прикольный авик)Да в общем то обычный, для уважающего себя маньяка)
Crimson Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А кто сказал, что это порок и недостаток? Социум нам вещает о том, что отсутствие чистоплотности и аккуратности есть порок, отражающий скрытое от людей сознание. Если посмотреть на любого клошара, то очевидно, что для такого же маргинала как он, вонь, клопы, грязь и прочий мрак недостатком по сути не является, но обычному человеку сразу понятна гнилая сущность такого человека, который является отражением всего самого отвратительного в обществе. Для автора да, но его раздражает не столько ее свинство, сколько своё, получается он разбрасывает везде посуду и крошки, а убирать это все требует от девушки, которая живёт в своей собственной квартире, работает и по дому все таки раньше что то делала. Я подозреваю, что он неправильно реагировал на заботу о себе, как должное, возможно придирался к качеству сделанного, требовал идеального выполнения, вот она и взбрыкнула, потому что её труд не ценят. И судя по этой теме, я близка к правде. То есть тебе близка такая модель поведения, когда человек, чьи потуги на чистоту не оценили, готов низвергнуться и существовать на уровне скота, пылая праведным гневом несправедливости? :)
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Социум нам вещает о том, что отсутствие чистоплотности и аккуратности есть порок, отражающий скрытое от людей сознание. Если посмотреть на любого клошара, то очевидно, что для такого же маргинала как он, вонь, клопы, грязь и прочий мрак недостатком по сути не является, но обычному человеку сразу понятна гнилая сущность такого человека, который является отражением всего самого отвратительного в обществе. Ну я бы так не сказала) у моего друга. к примеру, в квартире черт ногу сломит)) а он лучший из людей, которых я знала. И есть уроды, трущие полы с утра до ночи, а в душах - мрак и нищета.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор, действительно, сейчас такие времена, баба давай паши от зари до заката свои женские обязанности, а я раз в полгода по мужские прибью гвоздь - это уже не актуально) надо распределять обязанности, Вам, как военному, наверняка не чужда чёткая организация процесса - вот и организуйте. Но если дама сидит дома, а работаете только Вы, то да, Вы вправе переложить на неё временно домашние обязанности. Поэтому вопрос работы принципиален. Теперь касательно гигиены - если Вас воспитали чистоплотным человеком, Вам никогда не принять хрюшки. Дома мы проводим достаточно большую часть жизни, дом - это место отдыха, набора сил, релакса. Если Вы чувствуете себя как в навозной куче дома - из него рано или поздно захочется бежать. Но люди правы, девушка еще молодая, если её в семье не научили, можно со временем научить, люди меняются, надо не раздражаться (понимая, что она не преднамеренно, а просто не обращает внимания на такие вещи), намекать корректно, разговаривать об этом, пояснять, а не офигевать как так может девушка. Ну я бы так не сказала) у моего друга. к примеру, в квартире черт ногу сломит)) а он лучший из людей, которых я знала. И есть уроды, трущие полы с утра до ночи, а в душах - мрак и нищета. Ну конечно, это не говорит о том, что человек плохой или хороший. Просто когда Вы с грязнулей ложитесь в постель, пахнет не розами его светлой души) а потом, как от всех)
devoid Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да чтоб вас, не по боюсь сказать, - от нее был запах. Непритяный. Представляете? Как такое может быть? Вам наверное не настоящая девушка попалась. Настоящие девушки не пукают, не какают и вонять не могут!
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну конечно, это не говорит о том, что человек плохой или хороший. Просто когда Вы с грязнулей ложитесь в постель, пахнет не розами его светлой души) а потом, как от всех) Ну не знаю, не знаю)) говорят, что пот любимого как раз благоухает)))))
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Как такое может быть? Вам наверное не настоящая девушка попалась. Настоящие девушки не пукают, не какают и вонять не могут! Она еще и какает? никакого воспитания - бросать её надо, пусть к маме возвращается и там...какает!)
Agte Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Даже тему не читал) но по теме девушка моя грязнуля и не хозяйка давайте ее с говном смешаем... Это просто нет слов что за люди.. Найди себе не грязнулю
Crimson Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Даже тему не читал) но по теме девушка моя грязнуля и не хозяйка давайте ее с говном смешаем... Это просто нет слов что за люди.. Найди себе не грязнулю Ну, так мы автора плавно подводим к этой мысли. Ну я бы так не сказала) у моего друга. к примеру, в квартире черт ногу сломит)) а он лучший из людей, которых я знала. И есть уроды, трущие полы с утра до ночи, а в душах - мрак и нищета. Может он просто хорошо мимикрирует?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Даже тему не читал) но по теме девушка моя грязнуля и не хозяйка давайте ее с говном смешаем... Это просто нет слов что за люди.. Найди себе не грязнулю Не, смешал он ее уже сам, от нас требуются\помидоры даме и аплодисменты бравому вояке) Может он просто хорошо мимикрирует? Все может быть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти