Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, он дикий мужчина! яйца, табак, перегар и щетина))

А денежки водятся? Если да - можно поливать его освежителем воздуха время от времени  :ohyeah: эх, все же мы не без греха)

Опубликовано

Любому, кто в женщине видит не только кухонный комбайн) понимаю, вы гордитесь своими бытовыми подвигами, но почему то и от таких подходящих уходят, даже более цинично, а могут ходить на котлеты, но минеты и любовь с другой, которая тряпкой круглосуточно не машет

вы наверное не слышали о золотой середине, у вас только либо грязнуля, либо подвиги.

и почему то грязнуль вы уважаете больше. почему?

вы гордитесь своими бытовыми подвигами

я не горжусь своими подвигами. я их считаю обычным делом. если жена любит мужа, она будет и убираться и готовить.

если муж любит жену, он ее обеспечит и поможет.

Опубликовано

вы наверное не слышали о золотой середине, у вас только либо грязнуля, либо подвиги.

Да потому что я сама свинья)) вы это хотели услышать?) Нет, я уважаю того, кто уважает сам себя и живёт так, как ему комфортно, а не так, как ему указывают. Хотя, за примерами далеко ходить не надо: мама у меня ни готовить не умеет, ни убираться, зато деньги зарабатывала приличные и карьеру сделала, а как человек она очень интересная и разносторонняя, она не боится наказания за то, что чего то не умеет, и свекровь, угождающая мужу и следящая вечно за порядком. Ну так сложилось, что маму почему то окружающие больше уважают, и муж ее любил сильно, а тех, кто стелится, уже и не хотят, ездят по рыбалкам с юбилеями и живут в соседней комнате. Поэтому, неважно, что ты умеешь в быту, главное, не терять себя, становясь чьим то придатком.
Опубликовано

А денежки водятся? Если да - можно поливать его освежителем воздуха время от времени  :ohyeah: эх, все же мы не без греха)

:D )))) можно елочками с авто обцеплять стратегические места?))

Опубликовано

я не горжусь своими подвигами. я их считаю обычным делом. если жена любит мужа, она будет и убираться и готовить.

это называется взаимозависимость, когда один без другого не может. У всех свои ценности. Кто то за деньги и поддержку готов готовить и убираться, а кто то любит пообщаться, побыть вместе больше, чем по углам пыль высматривать и следить за порядком патриархальных устоев. Если жена любит мужа и муж жену, они не будут по бытовухе иметь друг другу мозг и решать кто что должен и как надо.
Опубликовано

Ну так сложилось, что маму почему то окружающие больше уважают, и муж ее любил сильно, а тех, кто стелится, уже и не хотят, ездят по рыбалкам с юбилеями и живут в соседней комнате. Поэтому, неважно, что ты умеешь в быту, главное, не терять себя, становясь чьим то придатком.

Следить за порядком, значит стелиться и угождать??

Насчет придатка согласна. Но вы смешали кислое с пресным.

Может кто-то и любит грязнуль, но Автор явно не из таких

Поэтому я меняю свое мнение, коль скоро они не женаты, то нужно говорить, договариваться, если не помогает, расходиться.

это называется взаимозависимость, когда один без другого не может. У всех свои ценности. Кто то за деньги и поддержку готов готовить и убираться, а кто то любит пообщаться, побыть вместе больше, чем по углам пыль высматривать и следить за порядком патриархальных устоев. Если жена любит мужа и муж жену, они не будут по бытовухе иметь друг другу мозг и решать кто что должен и как надо.

предлагаю вернуться к Автору и его интересам.

а кто-то где-то пусть создают свои темы, там их и обсудим.

Опубликовано

Да, но потом живут долгие года, и с женщиной, которая грязнуля в быту, мужчине ох как не просто.

Мужчины аналитики, работать, зарабатывать, обеспечивать - вот их задача. Вы же предлагаете им еще и кухарками, посудомойками быть, это уже перебор, жесткий.

Женщины, рассуждающие, как Санни, сыночкам своим поди жену такую не хотели бы )

Ну может надо выполнять свою задачу, если претендуешь на полное обслуживание себя -любимого. В данной паре об этом речи нет.

Если парень младший офицер, а его девушка медсестра или учительница, то в чем перебор-то?

И это, я хочу своему сыну хорошо зарабатывающую жену. А уж полы помыть, думаю, он не развалится.

Опубликовано

И это, я хочу своему сыну хорошо зарабатывающую жену. А уж полы помыть, думаю, он не развалится.

А я хочу чистоплотную хозяйку. А деньги, хочу, чтобы сам научился зарабатывать.

Женщине труднее хорошо зарабатывать. Мужчины просто созданы для этого.

Опубликовано

Если жена любит мужа и муж жену, они не будут по бытовухе иметь друг другу мозг и решать кто что должен и как надо.

Любовь значит сама посуду моет и полы подметает? Или когда любовь, можно и в грязи наслаждаться чувствами? :laughing:

Опубликовано

А я хочу чистоплотную хозяйку. А деньги, хочу, чтобы сам научился зарабатывать.

Женщине труднее хорошо зарабатывать. Мужчины просто созданы для этого.

Ну вот, а я не хочу, чтобы мой сын жил с куском дерьма, который ни на что не пригоден. И чтобы моих внуков воспитывало подобное уебуще не хочу.

А зарабатывать деньги у меня дети умеют. Очень не хочется, чтобы они это делали из под палки, потому, что выхода нет.

Опубликовано

если жена любит мужа, она будет и убираться и готовить.

Знаю одну семью, где люди любят друг друга, но дама не хозяйка. И даже раз в неделю домработница не спасает. Не, она вроде старается, но  все одно грязь и беспорядок икоты по столу ходят... Но он этого особо не замечает и им хорошо. 

Опубликовано

А мне кажется, это в характере, мировоззрении что-ли. Ладно, родители жалели, но замуж вышла, какие-то обязанности появились, появился в твоей жизни человек, о котором заботиться надо, кормить хотя бы. А она две недели не готовит и рада радешенька. Мозги нужно начинать включать, мужняя жена все таки.

Так мы таки не услышали от автора что он для неё делал весь этот месяц. Или о ней заботиться не надо, а она обязанна? Ну, раз жена. Разновидность такая вечного двигателя. Должна обслуживать невзирая на что-там с другой стороны?

Ну, почему? Месяц - это очень даже срок для демо-версии. Просто кто то держится дольше, а ктото сдувается.

А что значит сдувается? Перестаёт вкладывать без положительного подкрепления? Так наука психология говорит нам, что устойчивая привычка формируется за 24 дня. Месяц как раз адекватный срок, чтобы увидеть, что с другой стороны нет встречных усилий и прекратить вложения.
Опубликовано

Любовь значит сама посуду моет и полы подметает? Или когда любовь, можно и в грязи наслаждаться чувствами? :laughing:

да когда есть любовь, люди умеют договариваться и идти на компромиссы и такие вопросы решаются быстро, кто то нанимает уборщицу на пару раз в неделю, кто то между собой распределяет обязанности

Так мы таки не услышали от автора что он для неё делал весь этот месяц. Или о ней заботиться не надо, а она обязанна? Ну, раз жена. Разновидность такая вечного двигателя. Должна обслуживать невзирая на что-там с другой стороны?

А что значит сдувается? Перестаёт вкладывать без положительного подкрепления? Так наука психология говорит нам, что устойчивая привычка формируется за 24 дня. Месяц как раз адекватный срок, чтобы увидеть, что с другой стороны нет встречных усилий и прекратить вложения.

Я тоже так думаю. Если автор постоянно требует и критикует реакция оправданна
Опубликовано

Ваша женщина не воспитана хозяйкой и не станет такой не ждите. Уходите пока не застряли в грязи

Опубликовано

о боже мой, 5 страниц за одни сутки... ничего себе эта тема подняла ажиотаж 

немного пояснений, на все сообщения невозможно ответить

1. Я живу сейчас с ней, потому что сам этого хочу. Хочу дальнейших отношений, семьи и пр. Но перед созданием семьи нужно "притереться" друг к другу, чем мы сейчас и занимаемся

2. Да, я живу на ее квартире. Я плачу за все счета. Первое время порядок наводил только я, потом мне надоело, я понимаю, что так не должно быть, поэтому хочу инициативы с ее стороны. На счет ее занятости... Ну прошло полтора месяца - июль, август. Как думаете, на сколько она была занята? Да ни на сколько! Я прихожу домой - она либо читает фан фик, либо сидит в вк, либо смотрит сериал. Супер. 

3. Я хорошо зарабатываю, правда сейчас работаю на двух работах, прихожу домой в 19:30, и до 24:00 у меня работа за ноутбуком (но это временно, просто сейчас открыты хорошие проекты). Но тем не менее полностью ее обеспечивать пока что не собираюсь (я говорю в плане шмотья, телефонов и пр.), у меня тоже есть свои планы. У нее есть свой заработок (даже не спрашивайте, скажу коротко - работает совсем не много, ну может часов 18 в неделю), поэтому считаю что пускай ка она пока что сама себя балует. Естественно всякие цветочки, конфетки никто не отменял, а то щас накинитесь

4. Выглядит она хорошо, в люди выходит тоже при всех делах

p.s. некоторые комментарии читать... даже не смешно, а противно было. кто то еще и защищает ее. такое ощущение, что по ту сторону монитора сидит такой же человек, у которого дома хаос

p.s.s. был разговор про распределение домашних обязанностей. а я против что-ли? это наоборот хорошо. вот только если человек совсем ничего не делает, или все по минимому.

Опубликовано

p.s. некоторые комментарии читать... даже не смешно, а противно было. кто то еще и защищает ее. 

это пишут те, кому "за державу обидно", точнее, за  права женщин)

они дорисовали себе сразу картинку, какой вы там угнетатель и ханжа, а она вся такая ущемленная, и организовали  крестовый поход на поработителя!!! :crazy:  

Опубликовано

Ну если человеку в лом для Вас что-то делать, при том, что Вы сами стараетесь и вкладываетесь, по-моему его отношение к Вам абсолютно понятно. Вот Вы хотите с ней жить, а она с Вами не очень. Ну может там снизойти, если Вы станете прислуживать.

Понимаете, дело не в ее неряшливости. Неряшлива она только для Вас.

Опубликовано

Ну если человеку в лом для Вас что-то делать, при том, что Вы сами стараетесь и вкладываетесь, по-моему его отношение к Вам абсолютно понятно. Вот Вы хотите с ней жить, а она с Вами не очень. Ну может там снизойти, если Вы станете прислуживать.

Понимаете, дело не в ее неряшливости. Неряшлива она только для Вас.

Он требователен и жесток, к тому же зануда и жадина, может девушка в депрессии уже и жалеет, что вообще с ним жить начала.

это пишут те, кому "за державу обидно", точнее, за права женщин)

они дорисовали себе сразу картинку, какой вы там угнетатель и ханжа, а она вся такая ущемленная, и организовали крестовый поход на поработителя!!! :crazy:

А это как то по другому у них?) То есть она обеспечивает сама себя, коммуналка стоит не так дорого, у него, как он сказал свои планы на свои деньги, видимо на квартиру копит, экономя на девушке и не женится, пока ее не купит и оформит на себя. Был такой знакомый, открыто заявлял почему он с девушкой живёт и не женится. Получается, общего бюджета нет, но есть его планы и жить за коммуналку гораздо дешевле, чем снимать. Не увидела к ней каких то чувств, одно раздражение и претензии
Опубликовано

Вы наверное оракул и провидец, раз способны увидеть чувства через форумное сообщение

Да всё с вами понятно, господи.

Денег на свою девушку жалко. Мол зарабатывает, так пусть на свои деньги всё себе покупает, а у меня свои СВОИ личные планы.

Про сериалы, фанфики, вк просто убило. По вашему девушка должна с утра до ночи тряпками махать? Серьезно? Т.е раз с мужиком живешь, то все увлечения прочь гони? Вы с ней живете явно не по любви, признайтесь. Ждете удобного момента, пока не накопите денег, не решите СВОИ проблемы, не осуществите СВОЙ задуманный план, и не свалите от неё в закат. Она прекрасно почувствовала ваше отношение к себе, вот и нихрена простите не делает.

Вы просто хотите показать какая она грязная, мерзкая, противная хозяйка, а вам бедному несчастному приходится за неё подтирать. Вы тут жертву из себя корчить собираетесь? Не нравится? - ищите себе слугу, которая только и будет что убираться, а эту девушку оставьте в покое. Вы с ней совершенно разные люди, и не подходите друг другу.

Опубликовано

p.s.s. был разговор про распределение домашних обязанностей. а я против что-ли? это наоборот хорошо. вот только если человек совсем ничего не делает, или все по минимому.

Так сообщите о том, что хотите Вы, что хочет она... И что будет, если этого не будет  просто так, без причин...

Опубликовано

Так сообщите о том, что хотите Вы, что хочет она... И что будет, если этого не будет просто так, без причин...

Да, для нее он ничего не делает просто так, за все надо платить)

Да всё с вами понятно, господи.

Денег на свою девушку жалко. Мол зарабатывает, так пусть на свои деньги всё себе покупает, а у меня свои СВОИ личные планы.

Про сериалы, фанфики, вк просто убило. По вашему девушка должна с утра до ночи тряпками махать? Серьезно? Т.е раз с мужиком живешь, то все увлечения прочь гони? Вы с ней живете явно не по любви, признайтесь. Ждете удобного момента, пока не накопите денег, не решите СВОИ проблемы, не осуществите СВОЙ задуманный план, и не свалите от неё в закат. Она прекрасно почувствовала ваше отношение к себе, вот и нихрена простите не делает.

Вы просто хотите показать какая она грязная, мерзкая, противная хозяйка, а вам бедному несчастному приходится за неё подтирать. Вы тут жертву из себя корчить собираетесь? Не нравится? - ищите себе слугу, которая только и будет что убираться, а эту девушку оставьте в покое. Вы с ней совершенно разные люди, и не подходите друг другу.

Согласна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...