Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о боже мой, 5 страниц за одни сутки... ничего себе эта тема подняла ажиотаж 

немного пояснений, на все сообщения невозможно ответить

1. Я живу сейчас с ней, потому что сам этого хочу. Хочу дальнейших отношений, семьи и пр.

Ну так не жальтесь.

Живите дальше, чего вы от крошек на полу пригораете?

Опубликовано

Встречались долгое время - решили жить вместе. Знаю родителей давно, часто бывал у них в гостях, все вроде бы хорошо. Ее мать называет меня зятьком, с отцом на ты, девушка часто намекает на свадьбу, ее мать не дождется все внуков

Это я в кратце описал наши отношения, а теперь о проблеме. Ах да, забыл одну деталь, живем на ее квартире (ей родные подарок сделали)

Так вот, начнем с того, что я военный человек уже как 6 лет, но таких.... не хозяйственных людей не встречал ни в одном мужском коллективе. Все описывать не буду, очень долго писать, приведу основное

Живем вместе. Месяц, проблем никаких не вижу. По началу даже готовила постоянно.

Потом ее готовка прекратилась. Я прихожу домой с работы, уставший бознать как, а она мне "Тебе чай или кофе?", две недели меня поили чаем вместо ужина, но моя психика в итоге не выдержала. Я все высказал, ну вроде хоть как то помогло, стала готовить. Не супер, но пойдет

Уборка... Квартира не убирается в принципе. Сначала этим занимался только я, пока не стало это бесить. Посуда моется редко, не вся, обязательно что то останется. Стол никогда не протирается. Мешают крошки под носом? - Нафиг их, напол! Просто рукой стряхивает на пол. Я чуть не подавился когда увидел

Полы пылесосятся только тогда, когда я уже не выдерживаю и говорю что нужно убираться! После этого начинаем что то делать. И то, я вижу как она это делает... да блин, она даже нормально пропылесосить не может. Про влажную уборку и пыль я даже не заикаюсь

На кухне бардак, все валяется, много лишнего. В ванной бардак. Стирку запускаю я. Свои рубашки глажу я (ну это ладно, здесь конечно не суть).

Моется через день. Как то возвращаемся мы после долгой дороги (8 часов ехали). Приехали очень поздно, я в душ. Помылся, смотрю на нее - в ноутбуке сидит. А знаете что дальше? Выключается свет и спать. Да чтоб вас, не по боюсь сказать, - от нее был запах. Непритяный. Представляете? А она ложится спать

Щас была последняя капля терпения, после чего пошел за помощью в интернет

Мы спали на одном постельном белье более 3-х недель. Я все ждал, когда же она додумается поменять. Не дождался. Пришлось все с моей подачки делать. Меняем. Не можем найти простынь. Выяснили, что простынь в другой комнате, на кровати где спали наши друзья два дня (мы им стилили, гости все таки). И знаете что она сказала? "Неси ее сюда".

Вот тут я просто ахренел. Ничего не сказал, взял эту простынь я выкинул в стирку. Кровать застелили не пойми какаими наволочками. Ну хоть чистые

Вот что мне с такой делать? Я так не могу. Если она не изменится, то это только расставание.

Можно ли тут что нибудь придумать?

мне 23, ей 21

Уходите от неё. 

Опубликовано

Он требователен и жесток, к тому же зануда и жадина, может девушка в депрессии уже и жалеет, что вообще с ним жить начала. А это как то по другому у них?) То есть она обеспечивает сама себя, коммуналка стоит не так дорого, у него, как он сказал свои планы на свои деньги, видимо на квартиру копит, экономя на девушке и не женится, пока ее не купит и оформит на себя. Был такой знакомый, открыто заявлял почему он с девушкой живёт и не женится. Получается, общего бюджета нет, но есть его планы и жить за коммуналку гораздо дешевле, чем снимать. Не увидела к ней каких то чувств, одно раздражение и претензии

Как он описывает, получается, что он нормально вкладывается. Взял на себя основные расходы. Это не только коммуналка, но и еда, досуг. Утверждает, что изначально взял на себя уборку, а девушка готовку. И вот тут интересный момент - он перестал убираться потому что она перестала готовить, или наоборот. То есть, расклад - с неё квартира, готовка и одевает она себя сама, с него все остальное, это справедливый расклад.меня настораживает его праведный гнев, что ему приходится самому гладить себе рубашки.

Так что, автор, поподробнее, что и как происходило? Без расчетов кто больше занят.

Опубликовано

Девке всего 21 год. По моим меркам это дитё ещё. Я в этом возрасте тоже готовить не умела, потому как всё делала моя мама. Сейчас всё умею. Мне 32 будет. Не все быстро взрослеют. Некоторых надо довоспитать.

А к чистоплотности и порядку девочек со скольки лет приучают? Искупаться, принять душ, вечерние гигиенические процедуры со скольки? С 22 -х? А до этого не надо, да и зачем, пусть запах распространяется вокруг девушки, так, да? А посуду девочки за собой не моют? Пока мама на работе, нет? 

Ему некуда.

В казарме пусть поспит. Там те носки свои на ночь стирают, наверное, а хоть и мужчины, а всё же.. 

Опубликовано

А к чистоплотности и порядку девочек со скольки лет приучают? Искупаться, принять душ, вечерние гигиенические процедуры со скольки? С 22 -х? А до этого не надо, да и зачем, пусть запах распространяется вокруг девушки, так, да? А посуду девочки за собой не моют? Пока мама на работе, нет? 

Нет. Здесь выяснилось, что девочка - существо неприкосновенное. Хочет с ней жить, будь готов весь быт взять на себя.

А то не мужик будешь. 

Опубликовано

Ну да, Автор сетует на то, что сильно занят, работает на двух работах.

Но, на минуточку, заработанное он копит себе в кубышку))

Вопрос: почему это должно учитываться при распределении обязанностей?)

Вообще, впечатление от темы премерзейшее) товарищ Сухоа подобрался к свободной женщине Востока, и, не утруждая себя ни любовью, ни вниманием к ней, желает иметь все, плюс вишенка на торте, копя себе денюжку на свое счастливое будущее)

Опубликовано

Вообще, впечатление от темы премерзейшее) 

Нисколько. Две недели без ужина не каждый выдержит.

Рубашки сам себе - обычное дело.

Вот с деньгами да, напрягло немного. Наверное, все таки валить собрался.

Опубликовано

В казарме пусть поспит. Там те носки свои на ночь стирают, наверное, а хоть и мужчины, а всё же.. 

Не, там не интересно, там он уже всех построил, кто пониже, а кто повыше - строят его. 

А тут - широкое поле для деятельности, проверять пыль на люстре, считать дни до замены белья и следить за запахом подруги))

Нисколько. Две недели без ужина не каждый выдержит.

Рубашки сам себе - обычное дело.

Вот с деньгами да, напрягло немного. Наверное, все таки валить собрался.

Так сдаецца мне, что оттуда ноги-то и выросли) денег нет - нет ужина))

Опубликовано

Честно, меня насторожил тот момент, что девушка пренебрегает гигиеной. Мне кажется с дороги хотеть в ванну - это первое желание. Все остальное из пальца высосано. Ни о чем.

Автор, уходи обратно в казарму, эта девушка тебе не подходит, ищи хозяйственную ))))

Опубликовано

Честно, меня насторожил тот момент, что девушка пренебрегает гигиеной. Мне кажется с дороги хотеть в ванну - это первое желание. Все остальное из пальца высосано. Ни о чем.

Да мало ли. Может она была смертельно уставшей, к примеру?

Люди-то разные. Моя подруга тоже сперва отдохнет - после в ванную, она говорит, что не чувствует в себе силы сейчас купаться.

А я, к примеру, начинаю раздеваться, едва порог переступлю) это уже тоже какой-то заскок, как по мне))

Опубликовано

Да мало ли. Может она была смертельно уставшей, к примеру?

Люди-то разные. Моя подруга тоже сперва отдохнет - после в ванную, она говорит, что не чувствует в себе силы сейчас купаться.

А я, к примеру, начинаю раздеваться, едва порог переступлю) это уже тоже какой-то заскок, как по мне))

Может быть. Я тоже начинаю раздеваться)))) хочется халатик свой надеть мягкий ))))
Опубликовано

Может быть. Я тоже начинаю раздеваться)))) хочется халатик свой надеть мягкий ))))

Все с себя стянуть, срочно! забраться под душ, все смыть, всяко там увлажнить и пр., после завернуть тушку в халатик - и.. наступает СЧАСТЬЕ!!)))))

где-то так?)

Опубликовано

Честно, меня насторожил тот момент, что девушка пренебрегает гигиеной. Мне кажется с дороги хотеть в ванну - это первое желание. Все остальное из пальца высосано. Ни о чем. Автор, уходи обратно в казарму, эта девушка тебе не подходит, ищи хозяйственную ))))

А про гигиену он подвирает. Он долго с девушкой встречался, потом ещё месяц жил, ничего такого не замечая. Ещё раз напоминаю, привычка формируется за 24 дня. Вот то, что с дороги можно устать так, что просто падаешь и не до душа, допускаю.

Опубликовано

4. Выглядит она хорошо, в люди выходит тоже при всех делах

о, мой любимый тип! 

дома ср@льня - грязная посуда в раковине,

шмотки, валяющиеся по всей квартире..

зато вне дома - дама с претензией на обложку

COSMOPOLITAN  :ohyeah:

Опубликовано

А я, к примеру, начинаю раздеваться, едва порог переступлю) 

Хороший рефлекс  :naughty:

Тем более странно, что вы защищаете грязнулю) Ну уставшей, один раз - бывает, а вот постельное белье менять, готовить, посуду мыть - все это делается ДЛЯ СЕБЯ, вне зависимости от наличия в доме второго человека. 

Будь она чистоплотной, все равно делала бы это, но чувствуя, что обязанности распределены не поровну, инициировала бы разговор - вот, так и так, ты платишь за квартиру, но этого мало, давай делить обязанности.

Так нет же, ей ничего этого не надо.

Она пока просто грязнуля, и, как я уже писал, вполне возможно, что еще повзрослеет. Но ПОКА - она не ОК. 

Имеет ли парень право делиться этими наблюдениями? А почему нет, форум-то анонимный и он никому не навредил. У нас вроде свобода слова) 

Но и она имеет право быть такой, какой хочет, и даже не меняться, это тоже верно.

А он имеет право потом уйти.

Так что все в порядке, не вижу, почему бы ему не высказать тут свои чувства, все же высказывают, и еще не такое)

COSMOPOLITAN  :ohyeah:

Точно) Я тоже знаю одну такую мадам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...