ЗИМНЮША Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 о боже мой, 5 страниц за одни сутки... ничего себе эта тема подняла ажиотаж немного пояснений, на все сообщения невозможно ответить 1. Я живу сейчас с ней, потому что сам этого хочу. Хочу дальнейших отношений, семьи и пр. Ну так не жальтесь. Живите дальше, чего вы от крошек на полу пригораете?
Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну так не жальтесь. Живите дальше, чего вы от крошек на полу пригораете? Ему нужна оплата за вложенные средства за коммуналку)
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор, а что у вас с сексом? может, все дело в нем?)
Клава-Мара Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Встречались долгое время - решили жить вместе. Знаю родителей давно, часто бывал у них в гостях, все вроде бы хорошо. Ее мать называет меня зятьком, с отцом на ты, девушка часто намекает на свадьбу, ее мать не дождется все внуков Это я в кратце описал наши отношения, а теперь о проблеме. Ах да, забыл одну деталь, живем на ее квартире (ей родные подарок сделали) Так вот, начнем с того, что я военный человек уже как 6 лет, но таких.... не хозяйственных людей не встречал ни в одном мужском коллективе. Все описывать не буду, очень долго писать, приведу основное Живем вместе. Месяц, проблем никаких не вижу. По началу даже готовила постоянно. Потом ее готовка прекратилась. Я прихожу домой с работы, уставший бознать как, а она мне "Тебе чай или кофе?", две недели меня поили чаем вместо ужина, но моя психика в итоге не выдержала. Я все высказал, ну вроде хоть как то помогло, стала готовить. Не супер, но пойдет Уборка... Квартира не убирается в принципе. Сначала этим занимался только я, пока не стало это бесить. Посуда моется редко, не вся, обязательно что то останется. Стол никогда не протирается. Мешают крошки под носом? - Нафиг их, напол! Просто рукой стряхивает на пол. Я чуть не подавился когда увидел Полы пылесосятся только тогда, когда я уже не выдерживаю и говорю что нужно убираться! После этого начинаем что то делать. И то, я вижу как она это делает... да блин, она даже нормально пропылесосить не может. Про влажную уборку и пыль я даже не заикаюсь На кухне бардак, все валяется, много лишнего. В ванной бардак. Стирку запускаю я. Свои рубашки глажу я (ну это ладно, здесь конечно не суть). Моется через день. Как то возвращаемся мы после долгой дороги (8 часов ехали). Приехали очень поздно, я в душ. Помылся, смотрю на нее - в ноутбуке сидит. А знаете что дальше? Выключается свет и спать. Да чтоб вас, не по боюсь сказать, - от нее был запах. Непритяный. Представляете? А она ложится спать Щас была последняя капля терпения, после чего пошел за помощью в интернет Мы спали на одном постельном белье более 3-х недель. Я все ждал, когда же она додумается поменять. Не дождался. Пришлось все с моей подачки делать. Меняем. Не можем найти простынь. Выяснили, что простынь в другой комнате, на кровати где спали наши друзья два дня (мы им стилили, гости все таки). И знаете что она сказала? "Неси ее сюда". Вот тут я просто ахренел. Ничего не сказал, взял эту простынь я выкинул в стирку. Кровать застелили не пойми какаими наволочками. Ну хоть чистые Вот что мне с такой делать? Я так не могу. Если она не изменится, то это только расставание. Можно ли тут что нибудь придумать? мне 23, ей 21 Уходите от неё.
Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ему некуда.Есть, только мечта останется несбывшейся
DevSV Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Он требователен и жесток, к тому же зануда и жадина, может девушка в депрессии уже и жалеет, что вообще с ним жить начала. А это как то по другому у них?) То есть она обеспечивает сама себя, коммуналка стоит не так дорого, у него, как он сказал свои планы на свои деньги, видимо на квартиру копит, экономя на девушке и не женится, пока ее не купит и оформит на себя. Был такой знакомый, открыто заявлял почему он с девушкой живёт и не женится. Получается, общего бюджета нет, но есть его планы и жить за коммуналку гораздо дешевле, чем снимать. Не увидела к ней каких то чувств, одно раздражение и претензии Как он описывает, получается, что он нормально вкладывается. Взял на себя основные расходы. Это не только коммуналка, но и еда, досуг. Утверждает, что изначально взял на себя уборку, а девушка готовку. И вот тут интересный момент - он перестал убираться потому что она перестала готовить, или наоборот. То есть, расклад - с неё квартира, готовка и одевает она себя сама, с него все остальное, это справедливый расклад.меня настораживает его праведный гнев, что ему приходится самому гладить себе рубашки. Так что, автор, поподробнее, что и как происходило? Без расчетов кто больше занят.
Клава-Мара Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Девке всего 21 год. По моим меркам это дитё ещё. Я в этом возрасте тоже готовить не умела, потому как всё делала моя мама. Сейчас всё умею. Мне 32 будет. Не все быстро взрослеют. Некоторых надо довоспитать. А к чистоплотности и порядку девочек со скольки лет приучают? Искупаться, принять душ, вечерние гигиенические процедуры со скольки? С 22 -х? А до этого не надо, да и зачем, пусть запах распространяется вокруг девушки, так, да? А посуду девочки за собой не моют? Пока мама на работе, нет? Ему некуда. В казарме пусть поспит. Там те носки свои на ночь стирают, наверное, а хоть и мужчины, а всё же..
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А к чистоплотности и порядку девочек со скольки лет приучают? Искупаться, принять душ, вечерние гигиенические процедуры со скольки? С 22 -х? А до этого не надо, да и зачем, пусть запах распространяется вокруг девушки, так, да? А посуду девочки за собой не моют? Пока мама на работе, нет? Нет. Здесь выяснилось, что девочка - существо неприкосновенное. Хочет с ней жить, будь готов весь быт взять на себя. А то не мужик будешь.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну да, Автор сетует на то, что сильно занят, работает на двух работах. Но, на минуточку, заработанное он копит себе в кубышку)) Вопрос: почему это должно учитываться при распределении обязанностей?) Вообще, впечатление от темы премерзейшее) товарищ Сухоа подобрался к свободной женщине Востока, и, не утруждая себя ни любовью, ни вниманием к ней, желает иметь все, плюс вишенка на торте, копя себе денюжку на свое счастливое будущее)
Клементина Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вообще, впечатление от темы премерзейшее) Нисколько. Две недели без ужина не каждый выдержит. Рубашки сам себе - обычное дело. Вот с деньгами да, напрягло немного. Наверное, все таки валить собрался.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 В казарме пусть поспит. Там те носки свои на ночь стирают, наверное, а хоть и мужчины, а всё же.. Не, там не интересно, там он уже всех построил, кто пониже, а кто повыше - строят его. А тут - широкое поле для деятельности, проверять пыль на люстре, считать дни до замены белья и следить за запахом подруги)) Нисколько. Две недели без ужина не каждый выдержит. Рубашки сам себе - обычное дело. Вот с деньгами да, напрягло немного. Наверное, все таки валить собрался. Так сдаецца мне, что оттуда ноги-то и выросли) денег нет - нет ужина))
AleHka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Честно, меня насторожил тот момент, что девушка пренебрегает гигиеной. Мне кажется с дороги хотеть в ванну - это первое желание. Все остальное из пальца высосано. Ни о чем. Автор, уходи обратно в казарму, эта девушка тебе не подходит, ищи хозяйственную ))))
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Честно, меня насторожил тот момент, что девушка пренебрегает гигиеной. Мне кажется с дороги хотеть в ванну - это первое желание. Все остальное из пальца высосано. Ни о чем. Да мало ли. Может она была смертельно уставшей, к примеру? Люди-то разные. Моя подруга тоже сперва отдохнет - после в ванную, она говорит, что не чувствует в себе силы сейчас купаться. А я, к примеру, начинаю раздеваться, едва порог переступлю) это уже тоже какой-то заскок, как по мне))
AleHka Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да мало ли. Может она была смертельно уставшей, к примеру? Люди-то разные. Моя подруга тоже сперва отдохнет - после в ванную, она говорит, что не чувствует в себе силы сейчас купаться. А я, к примеру, начинаю раздеваться, едва порог переступлю) это уже тоже какой-то заскок, как по мне)) Может быть. Я тоже начинаю раздеваться)))) хочется халатик свой надеть мягкий ))))
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Может быть. Я тоже начинаю раздеваться)))) хочется халатик свой надеть мягкий )))) Все с себя стянуть, срочно! забраться под душ, все смыть, всяко там увлажнить и пр., после завернуть тушку в халатик - и.. наступает СЧАСТЬЕ!!))))) где-то так?)
DevSV Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Честно, меня насторожил тот момент, что девушка пренебрегает гигиеной. Мне кажется с дороги хотеть в ванну - это первое желание. Все остальное из пальца высосано. Ни о чем. Автор, уходи обратно в казарму, эта девушка тебе не подходит, ищи хозяйственную )))) А про гигиену он подвирает. Он долго с девушкой встречался, потом ещё месяц жил, ничего такого не замечая. Ещё раз напоминаю, привычка формируется за 24 дня. Вот то, что с дороги можно устать так, что просто падаешь и не до душа, допускаю.
Konstante Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 4. Выглядит она хорошо, в люди выходит тоже при всех делах о, мой любимый тип! дома ср@льня - грязная посуда в раковине, шмотки, валяющиеся по всей квартире.. зато вне дома - дама с претензией на обложку COSMOPOLITAN
Усатый нян Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А я, к примеру, начинаю раздеваться, едва порог переступлю) Хороший рефлекс Тем более странно, что вы защищаете грязнулю) Ну уставшей, один раз - бывает, а вот постельное белье менять, готовить, посуду мыть - все это делается ДЛЯ СЕБЯ, вне зависимости от наличия в доме второго человека. Будь она чистоплотной, все равно делала бы это, но чувствуя, что обязанности распределены не поровну, инициировала бы разговор - вот, так и так, ты платишь за квартиру, но этого мало, давай делить обязанности. Так нет же, ей ничего этого не надо. Она пока просто грязнуля, и, как я уже писал, вполне возможно, что еще повзрослеет. Но ПОКА - она не ОК. Имеет ли парень право делиться этими наблюдениями? А почему нет, форум-то анонимный и он никому не навредил. У нас вроде свобода слова) Но и она имеет право быть такой, какой хочет, и даже не меняться, это тоже верно. А он имеет право потом уйти. Так что все в порядке, не вижу, почему бы ему не высказать тут свои чувства, все же высказывают, и еще не такое) COSMOPOLITAN Точно) Я тоже знаю одну такую мадам :)
Konstante Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Точно) Я тоже знаю одну такую мадам :) а я две. к сожалению..
Усатый нян Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 а я две. к сожалению.. Одна из них вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти