Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А замки врезать новые мозгов не хватило???)))

Давно вместе, пишет же. Может он в быту задрал со своими казарменными замашками, что она готова не мыться и не убираться, лишь бы от него отвязаться
Опубликовано

А я и в остальном понимаю. Самому все делать, тогда зачем жениться?

Согласна в том, что небольшая она еще, в принципе не отказывается, так что с опытом придет, при желании.

И вот еще что. В той ситуации, когда она вас, Автор, две недели чаем поила на ужин, не нужно было терпеть две недели, нужно было сразу сказать, на второй вечер.

Мало ли какие бывают причины, ну не приготовила ужин, но в систему это не должно войти, нужно было поговорить. Вы молчите, она и рада, думает, вы чаем вполне обходитесь.

И помогайте ей в доброжелательной форме.

Женятся по любви, а не по лени убрать за собой тарелку)

Про голод понимаю. Но другие то мужчины тут при чем?

Они у вас априори во всем виноваты.

Где? А у вас наоборот) не готовит, не убирает, все, хреновая женщина) понятно, что мужчине профит жениться, когда заботятся как о ребенке, а женщине то что с этого, нагрузка только больше в бытовом плане. Да куча пар, в которых не придается такое маниакальное значение быту, и как то счастливы вместе.
Опубликовано

Люди все разные. И мы можем фукать сколько угодно, конечно, но это никак не изменит сего факта.

У подруги был муж, который всерьез считал, что (почти дословно): "мужикам достаточно мыться в бане, раз в неделю, это вам, бабам, есть че там полоскать, а нам-то чё мыть?!")))

Опубликовано

Женятся по любви, а не по лени убрать за собой тарелку)

Да, но потом живут долгие года, и с женщиной, которая грязнуля в быту, мужчине ох как не просто.

Мужчины аналитики, работать, зарабатывать, обеспечивать - вот их задача. Вы же предлагаете им еще и кухарками, посудомойками быть, это уже перебор, жесткий.

Женщины, рассуждающие, как Санни, сыночкам своим поди жену такую не хотели бы )

Опубликовано

А я и в остальном понимаю. Самому все делать, тогда зачем жениться? 

Согласна в том, что небольшая она еще, в принципе не отказывается, так что с опытом придет, при желании.

И вот еще что. В той ситуации, когда она вас, Автор, две недели чаем поила на ужин, не нужно было терпеть две недели, нужно было сразу сказать, на второй вечер.

Мало ли какие бывают причины, ну не приготовила ужин, но в систему это не должно войти, нужно было поговорить. Вы молчите, она и рада, думает, вы чаем вполне обходитесь.

И помогайте ей в доброжелательной форме.

Я всё таки думаю, что там огрехи воспитания.

Мама могла всё за дочку делать, жалеть кровинушку.

Это, конечно, зря.

Теперь мужу надо воспитывать жену, будто других дел нет.

Но обычно таки берут такую, чтобы во всем встраивала. Видимо, автор либо слепит под себя, либо найдет девушку, которая с тряпкой по дому ппредвигается. И будет им счастье)

Опубликовано

Люди все разные. И мы можем фукать сколько угодно, конечно, но это никак не изменит сего факта.

У подруги был муж, который всерьез считал, что (почти дословно): "мужикам достаточно мыться в бане, раз в неделю, это вам, бабам, есть че там полоскать, а нам-то чё мыть?!")))

Да, разные, если видишь, что тебе так важен быт, важно чувствовать свою мужественность через заботу женщины о тебе и выполнение ею всех команд, но видишь, что ей это не так важно, то все просто, осаобождаешь ее жилплощадь и идёшь на свою устраивать свои порядки
Опубликовано

Ой, от него, извините, запах!)))
Опубликовано

Я всё таки думаю, что там огрехи воспитания.

Мама могла всё за дочку делать, жалеть кровинушку.

Это, конечно, зря.

Теперь мужу надо воспитывать жену, будто других дел нет.

Но обычно таки берут такую, чтобы во всем встраивала. Видимо, автор либо слепит под себя, либо найдет девушку, которая с тряпкой по дому ппредвигается. И будет им счастье)

А мне кажется, это в характере, мировоззрении что-ли. Ладно, родители жалели, но замуж вышла, какие-то обязанности появились, появился в твоей жизни человек, о котором заботиться надо, кормить хотя бы. А она две недели не готовит и рада радешенька. Мозги нужно начинать включать, мужняя жена все таки.

Опубликовано

Да, разные, если видишь, что тебе так важен быт, важно чувствовать свою мужественность через заботу женщины о тебе и выполнение ею всех команд, но видишь, что ей это не так важно, то все просто, осаобождаешь ее жилплощадь и идёшь на свою устраивать свои порядки

Ну дык и я о том) А то считал две недели каждый день, когда же она постель поменяет! занудин задан))

Опубликовано

Да, но потом живут долгие года, и с женщиной, которая грязнуля в быту, мужчине ох как не просто.

Мужчины аналитики, работать, зарабатывать, обеспечивать - вот их задача. Вы же предлагаете им еще и кухарками, посудомойками быть, это уже перебор, жесткий.

Женщины, рассуждающие, как Санни, сыночкам своим поди жену такую не хотели бы )

Ну то есть теткам посудомойками после работы быть это норм?

Опубликовано

А говорите женились по любви. А чуть копнуть, так дележка чья квартира.

Я бы не спешила советовать разводиться. Только начали. У кого проблем по началу не было.

Автор, разговаривайте, договаривайтесь.

Вот про работу я не поняла, работает ли жена.

Если работает, то быт пополам. Но вы, как я понимаю, предлагаете мужу все взять на себя.

И да, теткам больше норм, чем мужчинам. Тетки она такие, хозяйственные )

Опубликовано

Нет, но мыться надо, всё таки - это признак самоуважения и какого то минимального уровня цивилизованности. Даже в древнем риме были бани.
Опубликовано

Я бы не спешила советовать разводиться. Только начали. У кого проблем по началу не было.

Ну во первых, они даже не женаты) а во вторых, любая дрессировка заканчивается плачевно для кого то, либо он ее под плинтус загонит, либо её протест будет ещё ярче. Где вы видели договаривающихся вояк? Там психология другая
Опубликовано

Нет, но мыться надо, всё таки - это признак самоуважения и какого то минимального уровня цивилизованности. Даже в древнем риме были бани.

Если бы она хотела произвести впечатление, то так быстро бы не сдулась, подождала бы свадьбы, тут что то другое, возможно отдачи от него не видела, мы не знаем всей ситуации.
Опубликовано

Вот про работу я не поняла, работает ли жена.

Если работает, то быт пополам. Но вы, как я понимаю, предлагаете мужу все взять на себя.

И да, теткам больше норм, чем мужчинам. Тетки она такие, хозяйственные )

Всё, Клема, щас тебя распнут как тузик грелку))))))
Опубликовано

Если бы она хотела произвести впечатление, то так быстро бы не сдулась, подождала бы свадьбы, тут что то другое, возможно отдачи от него не видела, мы не знаем всей ситуации.

Ну, почему? Месяц - это очень даже срок для демо-версии. Просто кто то держится дольше, а ктото сдувается.

Опубликовано

А, точно.

Ну значит такая жена Автору не подходит. Только покажите мне, кому такая подойдет.

Любому, кто в женщине видит не только кухонный комбайн) понимаю, вы гордитесь своими бытовыми подвигами, но почему то и от таких подходящих уходят, даже более цинично, а могут ходить на котлеты, но минеты и любовь с другой, которая тряпкой круглосуточно не машет

Ну, почему? Месяц - это очень даже срок для демо-версии. Просто кто то держится дольше, а ктото сдувается.

Да у меня так было, может и так, а может он вечно недовольный и придирается, лично перестала стараться именно по этой причине, отсутствие поддержки и одобрения. А делать потому, что должна, как то и не хочется, даже наоборот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...