DevSV Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А почему супруг должен терпеть грязь, например, от второго только на основании того, что второй владеет квартирой? Почему он должен сваливать? Это что, назло мамке отморожу уши? Вот месяц мылась, раз ты не ценишь, сама в говне зарасту только чтобы тебе было неприятно? Я такое с трудом себе представляю) Личная гигиена на то и личная, что она нужна самому человеку прежде всего) Ещё раз хотелось бы отметить, что автор на протяжении длительного времени не замечал от девицы пренебрежения личной гигиеной. Он приводит единичный случай, когда девица устала и пошла спать не помывшись.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот пусть и ведут СОВМЕСТНОЕ хозяйство, а не играют в рабыню и недовольного хозяина) Логично ) а кем тогда командовать? Ну вот откуда Вы знаете про рабыню? Может она вообще не работает! Автор этого не написал! Давайте исходить только из того, что написано, а не придумано) Для женщины быть грязнулей - это фу!) рабыня она или госпожа - прими мать твою душ раз в день) не жри с грязного корыта) не ложись в грязную постель) и вообще: хаос вокруг - хаос в голове) я вот так считаю
DevSV Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Нет, вообще не логично) если бы люди в браке по каждому недовольству друг другом сваливали бы, то никто не проживал бы вместе. Люди разговаривают о проблеме, подстраиваются как-то, ищут консенсус. А если по каждому поводу вон из моей квартиры, я в доме гадила и гадить буду, то лучше сразу завести еще трех кошек для компании и мужиками не заморачиваться)А о чем тут говорить? Тебя не устраивает грязь в доме, так убери. Автор же вместо того, чтобы взять тряпку и убрать крошки, подкрепив, кстати, положительно, изначальные усилия девушки по поддержанию чистоты, требует это от неё. В итоге девица получает отрицательное подкрепление - кто везёт, на том и едут.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё раз хотелось бы отметить, что автор на протяжении длительного времени не замечал от девицы пренебрежения личной гигиеной. Он приводит единичный случай, когда девица устала и пошла спать не помывшись. Это не единичный случай, а пример. А Вы считаете, он вел дневник и сейчас Вам тут выложит его в подробностях подневно за последний год?) Для него такая проблема есть, до такой степени есть, что человек думает а сможет ли жить с такой женшиной. Думаете, они вот приехали с дороги - она не приняла душ - всё, бросаю её тогда - вот так было?)
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Нет, вообще не логично) если бы люди в браке по каждому недовольству друг другом сваливали бы, то никто не проживал бы вместе. Люди разговаривают о проблеме, подстраиваются как-то, ищут консенсус. А если по каждому поводу вон из моей квартиры, я в доме гадила и гадить буду, то лучше сразу завести еще трех кошек для компании и мужиками не заморачиваться) 1. они не в браке 2. если все люди, при таких значительных несоответствиях в вопросах общежития, вовремя разбегались бы - было бы куда меньше несчастных, всю жизнь живущих в переделкино вместо счатливцево 3, кошки альтернатива куда более крупным тараканам) девушке Автора нужно просто жить с челом, незамороченном на казарменной чистоте жилища, таких пруд пруди, кстати)
DevSV Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот откуда Вы знаете про рабыню? Может она вообще не работает! Автор этого не написал! Давайте исходить только из того, что написано, а не придумано) Для женщины быть грязнулей - это фу!) рабыня она или госпожа - прими мать твою душ раз в день) не жри с грязного корыта) не ложись в грязную постель) и вообще: хаос вокруг - хаос в голове) я вот так считаю Вероятно, в 21 год девица учится. Квартира -это ее вклад в общий бюджет. Скорее всего, ее родители помогают и деньгами. Про рабыню и господина ясно из стартового поста. Автор явно и недвусмысленно требует полного обслуживания себя-любимого. Готовка - ее обязанность, уборка - ее обязанность, автор Его Величество иже унизил себя гладкой собственных рубашек. Его вклад в общий быт вообще никак не отмечен.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 девушке Автора нужно просто жить с челом, незамороченном на казарменной чистоте жилища, таких пруд пруди, кстати) Согласна, в принципе. Легко найти такого же хрюши и жить себе не заморачиваясь. но я как то всегда интуитивно ЗА пару. Ведь многие проблемы легко решить. Это ведь не измены, предательства, попойки или наркотики. Решаемо ведь.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Это не единичный случай, а пример. А Вы считаете, он вел дневник и сейчас Вам тут выложит его в подробностях подневно за последний год?) Для него такая проблема есть, до такой степени есть, что человек думает а сможет ли жить с такой женшиной. Думаете, они вот приехали с дороги - она не приняла душ - всё, бросаю её тогда - вот так было?)Я была по ту сторону баррикад и перестала стараться именно потому, что даже спасибо не слышала, ведь должна. Ещё и критика была, это не так сделано, то не так. Никакой мотивации не было что то делать.
DevSV Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Это не единичный случай, а пример. А Вы считаете, он вел дневник и сейчас Вам тут выложит его в подробностях подневно за последний год?) Для него такая проблема есть, до такой степени есть, что человек думает а сможет ли жить с такой женшиной. Думаете, они вот приехали с дороги - она не приняла душ - всё, бросаю её тогда - вот так было?) Автор многократно упоминает, что его все до последнего времени устраивало. Думаю, такие вещи, как запах от девушки он бы заметил задолго до. Тут же он ей ставит в вину все, что может припомнить.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор, ау! Если бы не пассаж о немытом теле, то я бы посоветовала купить посудомойку,мультиварку, хлебопечку, робота-пылесосика и 5 комплектов постельногь белья. Я вот уже реально разучилась посуду мыть и стирать , потому что это делают машины. Но вот мыться через день, а не дважды в день? Это увы не лечится.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Согласна, в принципе. Легко найти такого же хрюши и жить себе не заморачиваясь. но я как то всегда интуитивно ЗА пару. Ведь многие проблемы легко решить. Это ведь не измены, предательства, попойки или наркотики. Решаемо ведь.Автора беспорядок раздражает больше, но вместо того, чтобы его ликвидировать, он трясет свою девушку. Может его бесит сам факт того, что она не поддается дрессировке, плюсом его комплекс из за отсутствия собственного жилья, пытается таким образом утвердиться, но не получается
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот откуда Вы знаете про рабыню? Может она вообще не работает! Автор этого не написал! Давайте исходить только из того, что написано, а не придумано) Для женщины быть грязнулей - это фу!) рабыня она или госпожа - прими мать твою душ раз в день) не жри с грязного корыта) не ложись в грязную постель) и вообще: хаос вокруг - хаос в голове) я вот так считаю Хаос в голове это нормально для её возраста. Вот если ближе к 30 нет понятий о системности, тогда на всю жизнь. Мы ещё не знаем,что бы она рассказала о совместной жизни с автором ).
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор, ау! Если бы не пассаж о немытом теле, то я бы посоветовала купить посудомойку,мультиварку, хлебопечку, робота-пылесосика и 5 комплектов постельногь белья. Я вот уже реально разучилась посуду мыть и стирать , потому что это делают машины. Но вот мыться через день, а не дважды в день? Это увы не лечится. И что такую завел, на свидания чистой приходила или он изначально знал о наличии у нее жилья и терпел?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор, ау! Если бы не пассаж о немытом теле, то я бы посоветовала купить посудомойку,мультиварку, хлебопечку, робота-пылесосика и 5 комплектов постельногь белья. Я вот уже реально разучилась посуду мыть и стирать , потому что это делают машины. Но вот мыться через день, а не дважды в день? Это увы не лечится. По поводу последнего есть мысль) Может, она специально не моется, ну чтоб не приставал?)
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 По поводу последнего есть мысль) Может, она специально не моется, ну чтоб не приставал?)Да мозг ей затрахал, что на физику уже сил нет
ЗИМНЮША Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 И что такую завел, на свидания чистой приходила или он изначально знал о наличии у нее жилья и терпел?Блин, Санни, я не в курсе))) Но я так поняла, что мир автора пошатнулся после того, как девка спать легла, не помывшись.Вот я с мужем 18 лет живу, клянусь, ни разу так не делала, и он тоже. Пьяная, больная, уставшая, моюсь пренепременно. Так что В ЭТОМ(и только в этом) я автора понимаю.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я была по ту сторону баррикад и перестала стараться именно потому, что даже спасибо не слышала, ведь должна. Ещё и критика была, это не так сделано, то не так. Никакой мотивации не было что то делать. У меня таких двое похрюкивает) что муж, что сын) Сыну я ввела домашние обязанности - скрипит, но делает) А к мужу индивидуальный подход, по справедливости) Когда он в сезон занят стройкой - я его к домашним делам вообще не привлекаю, очень устает. А когда не занят на стройке - подпихиваю домашние дела) А что до благодарности, эх) это такое блюдо - люди редко его едят. И всё же в грязи жить ну не могу никак. Да и практические соображения тоже много значат: хороший ремонт засирать жалко, мебель, сантехнику убивать жалко. Всё это менять каждые 3 года - кусается)
ЗИМНЮША Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 По поводу последнего есть мысль) Может, она специально не моется, ну чтоб не приставал?)А замки врезать новые мозгов не хватило???)))
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Саннино27 муженавистничество так бросается в глаза. Она всех мужиков съесть готова только по факту их существования.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Блин, Санни, я не в курсе))) Но я так поняла, что мир автора пошатнулся после того, как девка спать легла, не помывшись. Вот я с мужем 18 лет живу, клянусь, ни разу так не делала, и он тоже. Пьяная, больная, уставшая, моюсь пренепременно. Так что В ЭТОМ(и только в этом) я автора понимаю. Один раз легла или постоянно такое? Саннино27 муженавистничество так бросается в глаза. Она всех мужиков съесть готова только по факту их существования.Голод не тетка) смотрите, не ослепните)
ЗИМНЮША Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Один раз легла или постоянно такое?Моется через день))Но может и дольше) Вообще завидую таким людям, в меня что то из окр по части гигиены. Не могу заснуть без душа.
Клементина Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так что В ЭТОМ(и только в этом) я автора понимаю. А я и в остальном понимаю. Самому все делать, тогда зачем жениться? Согласна в том, что небольшая она еще, в принципе не отказывается, так что с опытом придет, при желании. И вот еще что. В той ситуации, когда она вас, Автор, две недели чаем поила на ужин, не нужно было терпеть две недели, нужно было сразу сказать, на второй вечер. Мало ли какие бывают причины, ну не приготовила ужин, но в систему это не должно войти, нужно было поговорить. Вы молчите, она и рада, думает, вы чаем вполне обходитесь. И помогайте ей в доброжелательной форме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти