Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не в месяц, за всё время учебы. Но извините от куда я возьму такие деньги? Да, пускай разделят на каждый месяц, но мне тогда придется работать после учебы, чтобы оплачивать эту учебу, а я просто морально этого не выдержу. А Вы пересмотрите "Москва слезам не верит", глядишь появится желание преодолеть себя. Одного желания учиться мало, нужна воля чтобы сделать хотя бы первый шаг.
Fam Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вам бы замуж официально и родить. Смысл жизни сам собой появится.
Гость Udon Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вам бы замуж официально и родить. Смысл жизни сам собой появится. Мне советы от "яжемать" не нужны. Я рожать ребенка в съемной квартире не собираюсь, чтобы потом вымаливать у всех еду и одежду, и жаловаться на форуме как нам плохо живется. Я хочу ребенку предоставить достойную жизнь, а для этого нужно образование, стабильная работа, своё жилье. А что простите изменится когда я замуж выйду? Только кольцо на пальце появится, ну штампик еще) Или вы считаете что достаточно выйти замуж, родить ребенка и деньги сразу посыпятся с небес? Типо дал бог сыночку даст и баблишко? А Вы пересмотрите "Москва слезам не верит", глядишь появится желание преодолеть себя. Одного желания учиться мало, нужна воля чтобы сделать хотя бы первый шаг. Знаете, я совсем не понимаю почему все тут делают такой акцент на учебу. Я так понимаю все до определенного момента читают, до которого им удобнее, и вообще не вникают в суть написанного. Учеба не главная проблема. Она сейчас у меня на последнем месте находится. Пока я не решу другие проблемы я вообще об этом думать не хочу. Я просто расписала свои проблемы, но я не думала что все начнут говорить только на тему учебы...хоть новую тему создавай
Fam Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне советы от "яжемать" не нужны. Я рожать ребенка в съемной квартире не собираюсь, чтобы потом вымаливать у всех еду и одежду, и жаловаться на форуме как нам плохо живется. Я хочу ребенку предоставить достойную жизнь, а для этого нужно образование, стабильная работа, своё жилье. А что простите изменится когда я замуж выйду? Только кольцо на пальце появится, ну штампик еще) Или вы считаете что достаточно выйти замуж, родить ребенка и деньги сразу посыпятся с небес? Типо дал бог сыночку даст и баблишко? Да, считаю. Даст Бог зайку - даст и лужайку. Поговорка такая есть. Дети - это подарок. С ними в дом и добро приходит, и радость.И ребенку в первую очередь здоровье нужно, а не Ваше образование. А здоровье напрямую зависит от возраста мамы.
Гость Udon Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да, считаю. Даст Бог зайку - даст и лужайку. Поговорка такая есть. Дети - это подарок. С ними в дом и добро приходит, и радость. И ребенку в первую очередь здоровье нужно, а не Ваше образование. А здоровье напрямую зависит от возраста мамы. Добро и радость? Удивительное явление. Почему-то я чаще наблюдаю посты "ребенок нытик", "я ударила ребенка что делать", "ребенок бесит, хочу убить", "ребенок требует внимания", "ненавижу свою дочку", ну и типичные ситуации на улице, когда мать чуть ли не бьет ребенка при всех. Добро и радость? правда? а как-же мужья - алкоголики от которых рожают детей? Это тоже радость? Ребенку в первую очередь нужен дом, и деньги. Если ребенок будет кочевать из квартиры в квартиру и питаться одной гречкой, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы явно сериалы пересмотрели.
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Знаете, я совсем не понимаю почему все тут делают такой акцент на учебу. Но других проблем Вы и не озвучивали. Лени в принципе не существует, есть отсутствие мотивации, а про здоровье мы Вам врят ли что-то подскажем, кроме того, что проблемы с ним могут быть вызваны как психологическими проблемами, так и не здоровым образом жизни. Что касается домашнего поведения, то возможно оно связано с плохим детским сценарием, то есть у Вас не было хорошего дорого примера домашнего уюта, что косвенно подтверждается негативным отношением к возможным детям. Вы сами озвучте, то что Вас на сегодняшний день больше всего беспокоит.
Fam Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Добро и радость? Удивительное явление. Почему-то я чаще наблюдаю посты "ребенок нытик", "я ударила ребенка что делать", "ребенок бесит, хочу убить", "ребенок требует внимания", "ненавижу свою дочку", ну и типичные ситуации на улице, когда мать чуть ли не бьет ребенка при всех. Добро и радость? правда? а как-же мужья - алкоголики от которых рожают детей? Это тоже радость? Ребенку в первую очередь нужен дом, и деньги. Если ребенок будет кочевать из квартиры в квартиру и питаться одной гречкой, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы явно сериалы пересмотрели. Вы просто не любите детей, раз так говорите. И в съемных рожают. Стабильная работа + хороший муж + желательно бабушки-дедушки. Но самое главное - здоровье. Остальное - наживное.
Ombre Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы просто не любите детей, за что их любить то? Автор дело гонит- не фиг нищету плодить?
Fam Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 за что их любить то? Автор дело гонит- не фиг нищету плодить? Обычно на такие комментарии отвечают: "Лучше и не рожайте вовсе". Не в нищете дело, а в нелюбви. А без нее действительно нефиг. А то такие же несчастные дети будут.
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 за что их любить то? Автор дело гонит- не фиг нищету плодить? Дети даются нам как испытание, которое мобилизует все ресурсы человека, изменяет его, заставляет по новому взглянуть на мир, подстегивает мотивацию. Поэтому рождение ребенка, это не "нищету плодить", а сделать шаг к более серьезной жизни, ответственной и взрослой. Но можно и задержаться в детстве... до пенсии.
Гость Udon Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы просто не любите детей, раз так говорите. И в съемных рожают. Стабильная работа + хороший муж + желательно бабушки-дедушки. Но самое главное - здоровье. Остальное - наживное. Не надо за меня говорить кого я люблю, а кого нет. Мне дети всегда нравились, я ничего против них не имею, и с радостью бы воспитывала ребенка, но извините на ребенка нужно много денег. Я не хочу как другие мамы кричать на своего ребенка в магазине, и говорить "а ну положи этого медведя. у меня нет на него денег". Я сначала себя должна достойной жизнью обеспечить, а потом уже о детях думать. Не надо мне навязывать свои принципы, и говорить что раз я не рожаю значит я не люблю детей. Большинство матерей, которые " любят" своего ребенка лучше себе водяры купят, чем игрушку ребенку. Это по вашему добро? Если дети несут добро то почему они подвергаются так часто насилию? Дети даются нам как испытание, которое мобилизует все ресурсы человека, изменяет его, заставляет по новому взглянуть на мир, подстегивает мотивацию. Поэтому рождение ребенка, это не "нищету плодить", а сделать шаг к более серьезной жизни, ответственной и взрослой. Но можно и задержаться в детстве... до пенсии. Ага, к более взрослой и серьезной жизни. Родить ребенка в съемной хате, взвалить себя с ребенком на плечи мужика, чтобы он не расслаблялся, и говорить "ну ты чо расслабляешься. это шаг к серьезной жизни. мы теперь взрослые. ты не расслабляйся любимый, я тебе еще 10 ртов рожу". Вы все такие наивные,просто жутко становится. Серьезно думаете что родив ребенка ты делаешь какой-то там шаг, и тебе с неба начинают всякие плюшки сыпаться? или считаете что девушка должна искать себе богатенького папика, желательно с зарплатой от 200 тысяч в месяц и похер на любовь? за что их любить то? Автор дело гонит- не фиг нищету плодить? Им бесполезно об этом говорить. У них на уме только "Даст Бог зайку - даст и лужайку"
Юлея Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не надо за меня говорить кого я люблю, а кого нет. Мне дети всегда нравились, я ничего против них не имею, и с радостью бы воспитывала ребенка, но извините на ребенка нужно много денег. Я не хочу как другие мамы кричать на своего ребенка в магазине, и говорить "а ну положи этого медведя. у меня нет на него денег". Я сначала себя должна достойной жизнью обеспечить, а потом уже о детях думать. Не надо мне навязывать свои принципы, и говорить что раз я не рожаю значит я не люблю детей. Большинство матерей, которые " любят" своего ребенка лучше себе водяры купят, чем игрушку ребенку. Это по вашему добро? Если дети несут добро то почему они подвергаются так часто насилию? Ага, к более взрослой и серьезной жизни. Родить ребенка в съемной хате, взвалить себя с ребенком на плечи мужика, чтобы он не расслаблялся, и говорить "ну ты чо расслабляешься. это шаг к серьезной жизни. мы теперь взрослые. ты не расслабляйся любимый, я тебе еще 10 ртов рожу". Вы все такие наивные,просто жутко становится. Серьезно думаете что родив ребенка ты делаешь какой-то там шаг, и тебе с неба начинают всякие плюшки сыпаться? или считаете что девушка должна искать себе богатенького папика, желательно с зарплатой от 200 тысяч в месяц и похер на любовь? Им бесполезно об этом говорить. У них на уме только "Даст Бог зайку - даст и лужайку" Слушайте, а чего вы от форума хотите вообще?
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы все такие наивные,просто жутко становится. Серьезно думаете что родив ребенка ты делаешь какой-то там шаг, и тебе с неба начинают всякие плюшки сыпаться? А Вы серьезно думаете, что сидя на попе ровно Вам чего-нибудь сверху упадет? У Вас и так все относительно хорошо, вот Вы и не делаете ничего особо, так иногда запах на работе не нравится, так можно и привыкнуть. Мне было абсолютно пофиг, что мой первый сын родился в съемной квартире и не было никаких перспектив на покупку собственной, и я ни разу об этом не пожалел. Я захотел учится и в 44 года поступил в магистратуру, да же не задумываясь, что будут какие-то трудности, что надо по ночам будет сидеть. Ваша цель - спокойная, стабильная жизнь, но без преодоления трудностей, которые, если их нет, нужно придумывать, никакой кайфовой жизни у Вас не получится, если вверх не прыгнешь через боль, то падать придется глубоко, ибо падают все, вопрос только откуда, сверху до середины или с середины до низу.
Трава-мурава Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне советы от "яжемать" не нужны. Знаете, я совсем не понимаю почему все тут делают такой акцент на учебу. Вам, похоже, вообще советы не нужны. Вам бы поругаться с кем. И не важно, что вам пишут, вы всегда найдете повод. Не надо за меня говорить кого я люблю, а кого нет. Вы сейчас настроены негативно против всех советов, против всех людей и их мнений. Не нравится? Ну так мы можем не помогать, не разбираться, не советовать и не вникать. Только мне что-то подсказывает, что вы и в этом случае будете недовольны, мол мир жесток и никому до меня нет дела. А коли помогаем, то опять мы виноваты, что помогаем не тем и не так! Что надо-то тебе, Удон?
Гость Udon Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы сейчас настроены негативно против всех советов, против всех людей и их мнений. Ну, тут как-то не слишком много людей и советов. В основном "рожай, учись, рожай, учись". Я понимаю что родить в 22 это как-бы уже норма в нашем мире, и следует вообще начинать рожать в 16 лет от дяди Пети, которому за 30 годиков, и делать ничего не придется) Не понимаю просто почему у всех такой бзик с этими детьми? Почему я вообще должна соглашаться и прислушиваться к такому тупому мнению. Один говорит что надо профессии всю жизнь получать, а другая говорит что надо рожать всю жизнь. Как можно вообще такое мнение адекватно воспринимать? Я еще не увидела здесь нормальных советов. Уж простите. Не нравится? Ну так мы можем не помогать, не разбираться, не советовать и не вникать. Только мне что-то подсказывает, что вы и в этом случае будете недовольны, мол мир жесток и никому до меня нет дела. А коли помогаем, то опять мы виноваты, что помогаем не тем и не так! А мне никто тут и не помогает. Все гнут свою линию. Рожать, учиться, рожать, учиться, а мужик тебя как-то да вытянет. Ей богу, смехота. Я всегда недовольна бестолковыми, абсурдными и тупыми советами. Если бы я знала что в мою тему еще и яжемать забежит, я бы вообще по другому проблему описывала, чтобы избежать всего этого. Была тут одна помощь. Болезни - ваши проблемы. Лень? - да она сама пройдет, ты не парься. Учеба? - это единственное за что можно зацепиться в этой теме.
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Почему я вообще должна соглашаться и прислушиваться к такому тупому мнению. Один говорит что надо профессии всю жизнь получать, а другая говорит что надо рожать всю жизнь. Как можно вообще такое мнение адекватно воспринимать? Я еще не увидела здесь нормальных советов. Уж простите. Вы правы, чтобы прислушаться к определенным советам, нужно быть к ним готовым. Нельзя грудному ребенком учить буквы. Я так понимаю, вы ждете определенного совета, который бы подтвердил Ваше уже принятое решение или оправдал Ваше настоящее существование? Ощущаю себя бревном, которое плывет по течению. Бревно, которое не в состоянии что-то изменить. Бревно, которое рано или поздно разобьется о скалы. А какой бы Вы себе совет сами дали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти