LadyOfRain Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Все. Вы невнимательно читали автора. а что именно я невнимательно прочитала, у меня у самой такая "редкая животинка" на глазах на протяжении 4 лет треплет нервы старшей сестре
океан888 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Зачем жить семьей,когда вокруг есть свободные доступные женщины,которых можно менять и тд. Вот вот. И есть друганы с которыми можно смело снимать путан и клеить телок.
Конфуций Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 При мне не кодировался. Один раз я ему это сама предложила, мол, деградируешь ты под алкоголем совсем, может закодируем тебя? Он ответил, что уже кодировался, пиво безалкогольное какое то время пил, потом по ошибке выпил алкогольного и сорвался... Человек,при желании,всегда найдёт оправдание своим действиям или бездействию. А у химически зависимого самокритика практически отсутствует и такой человек( с регрессивной психикой) весьма манипулятивен по отношению к своему ближайшему окружению
Эндурист Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Знаю только один пример успешного излечения алкоголика. Особь 28 лет, из традиционной крестьянской семьи. Устав наблюдать картину, отец насильно отвез его в родную деревню, где полгода держал его безвылазно, заставлял работать в поле, и, насколько я догадываюсь, на первых порах регулярно пи%дил. Сейчас особи 35, ни капли в рот не берет, об алкашах отзывается с презрением, женат, растит двоих детей, регулярно ходит в качалку и очень отцу благодарен. Катя, у него сурового родителя в колхозе нет? Для проведения курса лечения с лопатой и лопатой?
КатяКатерина Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Знаю только один пример успешного излечения алкоголика. Особь 28 лет, из традиционной крестьянской семьи. Устав наблюдать картину, отец насильно отвез его в родную деревню, где полгода держал его безвылазно, заставлял работать в поле, и, насколько я догадываюсь, на первых порах регулярно пи%дил. Сейчас особи 35, ни капли в рот не берет, об алкашах отзывается с презрением, женат, растит двоих детей, регулярно ходит в качалку и очень отцу благодарен. Катя, у него сурового родителя в колхозе нет? Для проведения курса лечения с лопатой и лопатой? Нет, увы
golovokrujenie.... Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Болтаться 2 часа после работы где то выпивать,неизвестно где пропадать,потом являться домой и вести себя очень странно,неадекватно,устраивать мне какие то непонятные скандалы,попреки,пытаться в пьяном виде с кем то обмениваться смсками или чатиться...Я сделала вывод такой- мужчина не готов к серьезным отношениям,и неизвестно,будет ли когда нибудь...Зачем напрягаться,когда легче и приятнее постоянно выпивать,получая удовольствие,снимая стресс и позволяя все эмоциональные проблемы выплескивать наружу,на меня то есть.Зачем жить семьей,когда вокруг есть свободные доступные женщины,которых можно менять и тд. :thumbup: Действительно, зачем?! Им и так хорошо! Не одна, так другая...терпила. А нам, девочки, о себе думать надо, за нас о нас никто не подумает (пардон, за тафтологию)).
Яусталаочень Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Собирайте чемоданы ему и разводитесь. Его ни как не исправишь. Живу 9 лет с таким же человеком,трезвый идеален,пьяный как у Вас . Заходит в запой на неделю,на две. Раньше так не пил,день два и отходит. Думала исправиться,фиг там. С каждым годом все хуже и хуже. Растаться с ним не могу,есть кредиты на мне,взятые за покрытие его проблем. Знаю что если выгоню денег от него не увижу,а у меня дочь 16 лет,одна такую сумму не потяну. В следующем году закрываю все кредиты и будем прощаться. Этого человека не исправишь и не надейтесь. С ним я как сказали выше бегаю в засаленом халатике,а раньше могла себе позволить все что хочу. Берегите себя и ребенка,он Вам не нужен,будет только хуже из года в год. Я очень сильный человек,терпиливый,практически ни когда не реву,но он доводит меня до истерических приступов,я не сплю ночами,могу не есть. Поверьте без него Вам будет лучше. Удачи!
Смирина Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я просто не могу понять, что его туда влечет, в эту синюю гавань. Не может человек просто быть алкоголиком, без предпосылок. У него есть оба родителя, сестра младшая. Отец его правда тоже выпивает, но у них при этом дом - полная чаша. У меня отец тоже выпивает, и так же у него все при этом есть, работает на одном месте уже давно, с молодости, всех обеспечивает. А у моего мужа прям дурной алкоголизм какой то, даже не знаю как это назвать, мешающий и мне и работе и всему на свете. Неужели он настолько несчастлив в обычной жизни, мы живем душа в душу, когда он трезв. Он по характеру хороший, добрый, не понимаю, что его так тянет туда. Да, вышла замуж, хотя ни раз свадьбу отменяла, но все возвращалось на круги своя. Да, я реально уже подумываю, что может я больная? Может мне лечиться нужно? Ведь все вижу и видела, а затянуло, как в пучину. В том то и дело, что с этим человеком, только трезвым мечтала бы прожить всю жизнь, но куда деть другую сторону медали? Реально только один выход есть, бежать? Знаю, что проживу без него, есть и силы и возможности. Но неужели нет историй, когда все возможно спасти. Однажды, давно, услышала такое выражение: "Нет людей здоровых, есть не обследованные." Оно мне не понравилось. Но жизнь показала, что, скорее всего так и есть. Кто нибудь видел идеального человека, физически совершенно здорового и лишённого каких-либо недостатков? Не устану повторять, что относительно счастливыми могут быть только те люди, кто имеет разум и пользуется им. Главное - это знать себя, уметь разглядеть человека, с которым свела судьба и, конечно. думать прежде, чем совершать поступки, особенно жизненно определяющие, такие, как создание семьи, рождение детей. По-моему, сейчас даже дети знают, что нельзя переделать другого человека под свою мерку. Для того, чтобы не обольщаться и надо знать себя. Познав себя, каждый должен сделать вывод, например: "Я наивная дура, не смотря на два (три, четыре) высших образования, я совершенно не разбираюсь в людях. Мне надо остановиться, восполнить этот пробел, а потом уже продолжать идти по дороге жизни."
Смирина Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не поленилась, прочла всю тему, и вот что хочу Вам сказать, Катя: всё в жизни не просто так! Вы молодец, что обратились за советом к людям. Дальше было хуже с Вашей стороны, потому что слишком настойчиво отстаивали свою позицию, что мешало до конца понять суть происходящего с Вами, но это простительно в 24 года. ("Если б молодость знала, если б старость могла!"). Честь и хвала всем, кто откликнулся на проблему, видно, что участники форума искренне и от души делились своим опытом, пытаясь помочь молодой и неопытной женщине выйти достойно и без серьёзных потерь из очень непростой жизненной ситуации. Дальше, понятно, будет так, как и должно быть. К сожалению, у меня нет повода сказать, что жизнь героини изменится к лучшему благодаря стараниям здешних доброжелателей. Каждый нарабатывает свой опыт. Я мало встречала среди молодых людей мудрых. Мудрость, всё-таки, приходит с годами. Катя, хочется надеяться, что Вы не дура. Дай Вам Бог счастья!
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ваш муж словно малыш в ясельках, т.е. ему фиолетово на ответственность перед женой и ребенком. Ему важно его сиюминутное удовольствие и он не видит проблемы. Вы как мать ребенка просто обязана быть более осознанной, бдительной, потому что материнский инстинкт заставляет оберегать свое потомство. А она его еще и оправдывает. Стало быть сама не далеко ушла.
КатяКатерина Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 А она его еще и оправдывает. Стало быть сама не далеко ушла. Если дельного нечего сказать, а хочется просто покудахтать, то делайте это на лавочке например около подъезда, там и собеседников найдете себе под стать.
migara Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если дельного нечего сказать, а хочется просто покудахтать, то делайте это на лавочке например около подъезда, там и собеседников найдете себе под стать. Катенька, Вы ж сюда пришли, чтобы говорить о себе, своей проблеме/задаче и слушать мнения и суждения других, а не объяснять кому куда идти. Такое здесь не приветствуется. Эта тема- Ваша проблема. Будет проблема у Самой, там и обсудим-))
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если дельного нечего сказать, а хочется просто покудахтать, то делайте это на лавочке например около подъезда, там и собеседников найдете себе под стать. Так я сказала дельное, но видать, не то, что вам хочется услышать, вот вас и рвет от злости. Но я не обязана тут никого ублажать. Так что, получай КатяКатерина правду-матку и не жалуйся.
КатяКатерина Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Катенька, Вы ж сюда пришли, чтобы говорить о себе, своей проблеме/задаче и слушать мнения и суждения других, а не объяснять кому куда идти. Такое здесь не приветствуется. Эта тема- Ваша проблема. Будет проблема у Самой, там и обсудим-)) Мигарочка, я слушаю мнения других, но вот только выводы пустые, не на чем не основанные, делать не нужно. Буду себя защищать, если кто-то позволяет себе перейти черту. Если кто-то позволяет себе оскорбления, нажимаю кнопку "жалоба". Что здесь не приветствуется написано в правилах форума:) на все остальное мне все равно)
Смирина Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мигарочка, я слушаю мнения других, но вот только выводы пустые, не на чем не основанные, делать не нужно. Буду себя защищать, если кто-то позволяет себе перейти черту. Если кто-то позволяет себе оскорбления, нажимаю кнопку "жалоба". Что здесь не приветствуется написано в правилах форума :) на все остальное мне все равно) Не Вы первая, кто обратившись за помощью, концентрируется на том, чтобы "себя защищать", вместо того, чтобы пропускать мимо те немногие (да, порой обидные, ведь, люди-то все разные) нелицеприятные высказывания. Это не продуктивно. Постарайтесь выделить для себя мнения не столько согласные, сколько противоположные тому, что Вам импонирует. Очень полезно посмотреть на ситуацию с разных сторон, самой не справиться, а форум для этого - самое то. Поверьте, здесь нет врагов. Будьте благодарны тем, кто уделили Вам внимание. Благодарность - позитивное чувство. Обида - чувство негативное. Никто не обольщается на Ваш счёт, всем понятно, что жизнь построите по своему усмотрению. Вам, по-моему, свойственно отстаивать и защищать свои интересы, направьте это своё свойство характера в нужное русло. Выше Вы писали, что готовы обратиться за помощью к профессиональному психологу, очень правильная мысль.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если кто-то позволяет себе оскорбления, нажимаю кнопку "жалоба". страшнооооо, писец )))
Softwarer Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вам, по-моему, свойственно отстаивать и защищать свои интересы Почему-то не в случае с мужем. Возможно, Катя попала в ту же ловушку, в которой долго сидел я - если вырос в благополучной семье без внутренней агрессии, потом трудно жить с тем, кто вырос в семье конкурентной, трудно осознать, что порой надо защищать свои интересы от близкого человека, который, привыкнув выгрызать зубами каждый кусок, не только продолжает делать это и с тобой, но и шалеет от безнаказанности.
КатяКатерина Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 страшнооооо, писец ))) Бойся, детка
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Бойся, детка ага, обязательно я ужас как боюсь таких людей - созависимых жён алкоголиков. Что у них на уме - одному богу известно
КатяКатерина Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 ага, обязательно я ужас как боюсь таких людей - созависимых жён алкоголиков. Что у них на уме - одному богу известно Вот и я говорю - аккуратней со мной, а до вас никак не доходит. Я не удивлена, умственные способности ваши уже обсудили)))
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Почему бы вам с мужем так не поговорить?
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я не удивлена, умственные способности ваши уже обсудили))) Ой Катерина, чтобы быть остроумной - надо обладать вторым корнем из данного слова. А у вас ум измеряется не теми понятиями ))) Вот и я говорю - аккуратней со мной, а до вас никак не доходит. Сарказм деточка, это был Но тебе позволено, муж перегаром наверное уже все мозги нивелировал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти