КатяКатерина Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 А может кто-нибудь покидать ссылки на похожие истории? И какие-нибудь статьи путевые про алкоголиков. У меня ж, у наивной в голове алкоголик-это "синяк" в бомжеватой одежде и без зубов. Про их психотипы и поведение почти ничего не известно
LadyOfRain Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Может мне реально к психологу походить, чтобы быстрее у меня все на свои места встало. как вариант можно попробовать, в любом случае обратившись к специалисту вы для себя точно ничего не потеряете, а скорее даже приобретете и сможете сделать правильный выбор, скажите а кодировать его не пробовали, ну раз он не умеет себя вести "под градусом" может это бы подействовало А может кто-нибудь покидать ссылки на похожие истории? И какие-нибудь статьи путевые про алкоголиков. У меня ж, у наивной в голове алкоголик-это "синяк" в бомжеватой одежде и без зубов. Про их психотипы и поведение почти ничего не известно вот вам собственно похожая на вашу история https://psycheforum.ru/topic128319.html
migara Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы жена алкоголика, возможно начинающего, но очень этим делом воодушевленного.
КатяКатерина Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 При мне не кодировался. Один раз я ему это сама предложила, мол, деградируешь ты под алкоголем совсем, может закодируем тебя? Он ответил, что уже кодировался, пиво безалкогольное какое то время пил, потом по ошибке выпил алкогольного и сорвался...
Deszo Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 При мне не кодировался. Один раз я ему это сама предложила, мол, деградируешь ты под алкоголем совсем, может закодируем тебя? Он ответил, что уже кодировался, пиво безалкогольное какое то время пил, потом по ошибке выпил алкогольного и сорвался... При мне не кодировался. Один раз я ему это сама предложила, мол, деградируешь ты под алкоголем совсем, может закодируем тебя? Он ответил, что уже кодировался, пиво безалкогольное какое то время пил, потом по ошибке выпил алкогольного и сорвался... http://notdrink.ru/index.php?s=a3fb1037214cfe1b9e57b5501d7b861c&act=idx Cайт для алкоголиков и их родственников.
Эндурист Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А может кто-нибудь покидать ссылки на похожие истории? И какие-нибудь статьи путевые про алкоголиков. У меня ж, у наивной в голове алкоголик-это "синяк" в бомжеватой одежде и без зубов. Про их психотипы и поведение почти ничего не известно А Вы думаете, что синяк сразу родился синим и в бомжеватых пеленках с детства? И он когда-то был иным. А потом синька сделала свое дело. И жена синяка, с фингалом под глазом, измученная и обрюзгшая, тожемкогда-то была молодой привлекательной девочкой...
GreatBigSea Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 скоро от такого неуважения к себе я стану страшной истеричкой и умру от инсульта? Вот это ваше наиболее правдоподобное будущее. Но до этого, вы будете с возмущением рассказывать всем, кто не успеет убежать захочет слушать, всякие очередные подробности вашей свистопляски жизни, неизменно недоумевая: "Да как же так? Трезвый - чинит, пьяный - гробит." И заглядывать в глаза собеседников с вопросом: "Он может исправиться?" Люди будут думать: "дак тебе же виднее, исправится он, или нет. Ты же сама можешь разобраться, что тебе важнее - слова или поступки". Но будут просто мычать в ответ, желая уже испариться по своим делам. Я просто не могу понять, что его туда влечет, в эту синюю гавань. У вас стоит выбор: продолжать разбираться, и докапываться, что его туда тянет (как и всех алкоголиков мира) - или позаботиться о своем благополучии.
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот это ваше наиболее правдоподобное будущее. Но до этого, вы будете с возмущением рассказывать всем, кто не успеет убежать захочет слушать, всякие очередные подробности вашей свистопляски жизни, неизменно недоумевая: "Да как же так? Трезвый - чинит, пьяный - гробит." И заглядывать в глаза собеседников с вопросом: "Он может исправиться?" Люди будут думать: "дак тебе же виднее, исправится он, или нет. Ты же сама можешь разобраться, что тебе важнее - слова или поступки". Но будут просто мычать в ответ, желая уже испариться по своим делам. Да, автор, к сожалению так и будет У меня есть такая семья на примере - желание хоть что-то говорить его жене на 10 историю про то как он напился и опять чудил - отпадает, как и общаться с этой семьёй в принципе
LadyOfRain Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 При мне не кодировался. Один раз я ему это сама предложила, мол, деградируешь ты под алкоголем совсем, может закодируем тебя? Он ответил, что уже кодировался, пиво безалкогольное какое то время пил, потом по ошибке выпил алкогольного и сорвался... мдаааа, ему всего 30,а он уже кодировался и не помогло, задумайтесь нужно вам это? с ним точно уже сделать ничего невозможно, я даже не представляю что должно случится, чтобы все в норму пришло
КатяКатерина Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну вот все и разрешилось. Сегодня пришел с работы, наорал, что я дома сижу, ничего не делаю. Ни убираю, ни готовлю. Хотя весь холодильник забит, только сегодня полдня у плиты стояла, и гуляш и гарнир и суп есть) и дома я сижу только 2 дня (ну вот не доходит до него, что тяжело по делам уже бегать мне). Второй раз такой скандал. Первый раз встречались еще, я работу тогда искала, не могла найти, он сорвался, потому что пельмени ему на ужин сварила, а не фуагра. А пельмени я варила на последние деньги, потому что на прошлых выходных он всю свою премию в клубе прогулял. Попросила собрать вещи и уехать, сказала не могу так больше, совсем он попутал все. А началось все с того, что он начала спрашивать где таблетки, антибиотики и еще-какие то. Я сказала, что их нельзя так пить, с алкоголем мешать и 2 дня через 2 дня, а он начал орать.
LadyOfRain Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну вот все и разрешилось. Сегодня пришел с работы, наорал, что я дома сижу, ничего не делаю. Ни убираю, ни готовлю. Хотя весь холодильник забит, только сегодня полдня у плиты стояла, и гуляш и гарнир и суп есть) и дома я сижу только 2 дня (ну вот не доходит до него, что тяжело по делам уже бегать мне). Второй раз такой скандал. Первый раз встречались еще, я работу тогда искала, не могла найти, он сорвался, потому что пельмени ему на ужин сварила, а не фуагра. А пельмени я варила на последние деньги, потому что на прошлых выходных он всю свою премию в клубе прогулял. Попросила собрать вещи и уехать, сказала не могу так больше, совсем он попутал все. А началось все с того, что он начала спрашивать где таблетки, антибиотики и еще-какие то. Я сказала, что их нельзя так пить, с алкоголем мешать и 2 дня через 2 дня, а он начал орать. закончилось то все чем в итоге? собрался и ушел?
КатяКатерина Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 закончилось то все чем в итоге? собрался и ушел? да. собрал небольшую сумку вещей, взял коньяк из холодильника и ушел
LadyOfRain Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 да. собрал небольшую сумку вещей, взял коньяк из холодильника и ушел ну вам то от этого точно лучше, никто нервы мотать
Softwarer Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ну вам то от этого точно лучше, никто нервы мотать Думаете, это конец истории? Я в этом далеко не уверен.
КатяКатерина Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Думаете, это конец истории? Я в этом далеко не уверен. Да я сама не уверена конечно, тем более ребенка от него скоро рожу. Я по характеру такая, быстро привыкаю к людям, потом в случае необходимости отдаляюсь постепенно, сгоряча не умею точки ставить. И терпеливая очень. Но себя люблю, считаю достойной девушкой и просто человеком, поэтому если честно будущего не вижу нашего, несмотря на то, что сильные чувства. Но пока так. Ни видеть, ни слышать его не хочу. Поведение мне непонятно и неприятно.
LadyOfRain Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 конечно не конец, я не удивлюсь что не сегодня завтра он опять будет спать у вас под порогом на пару с морковкой
Эндурист Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 да. собрал небольшую сумку вещей, взял коньяк из холодильника и ушел Не переживайте, мамаша, это не надолго. Выжрет коньяк, потом догонится с друзьями, пропьет на радостях все, вылетит с работы и в таком виде бухой придет к Вам. Начнет с просьбы его пустить и объяснений, что он уже завязал, а после отказа начнет дверь ломать. Или опять на половичке выспится. Модель поведения алкашей шаблонная. А он у Вас алкаш. Самый обычный. Только пока не допился до бомжеского внешнего вида, но осталось недолго. Мля, как мужик, Вам говорю: орать на беременную жену - это песец полный. Это последняя станция, поезд дальше не идет. PS Не вздумайте назад пустить, когда придет. Вам еще рожать и малыша воспитывать.
provincialka Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор,от этого экземпляра не так то просто отделаться,к сожалению. Вангую,что через неделю он явится,Вы его примите (с такой улыбкой,как иначе),продержится алкаш возможно до родов,а там опять праздник. И вернетесь Вы из больницы в квартирку,где все утащено и срач,как после боя. Поплачете,позлитесь...и опять по кругу.. Потом он вас бить начнен,по настоящему так,сильно,а потом извиняться и даже плакать,говорить,что не помнит,что то про вселившегося беса...и т.д.
Конфуций Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Блин... Столько крутых сюжетов для крутых кинороманов...
КатяКатерина Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор,от этого экземпляра не так то просто отделаться,к сожалению. Вангую,что через неделю он явится,Вы его примите (с такой улыбкой,как иначе),продержится алкаш возможно до родов,а там опять праздник. И вернетесь Вы из больницы в квартирку,где все утащено и срач,как после боя. Поплачете,позлитесь...и опять по кругу.. Потом он вас бить начнен,по настоящему так,сильно,а потом извиняться и даже плакать,говорить,что не помнит,что то про вселившегося беса...и т.д. Ну врятли дойдет до такой степени. Он больше меня ждет этого ребенка и встретит нас как полагается, думаю. Да и не таскает он вещи из дома. Объективно говоря не так еще все запущено). Проблему ребром - алкоголизм я ему не ставлю, только в шутку пока и "держаться" его никто не заставляет, я конечно была бы счастлива с вообще непьющим мужчиной но живу в настоящем мире, где многие мужчины по выходным себе это позволяют. Я Просто за цивилизованный, запланированный отдых, а не внезапный и сумасшедший, как у него, вроде подростковый период давно позади. Когда я писала он начал днем, потому что работа закончилась раньше, бригады забрали.
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну можно было просто написать"он алкоголик", а то длинная история с непониманием причин его поведения, в общем, все как всегда Ну врятли дойдет до такой степени. Он больше меня ждет этого ребенка и встретит нас как полагается, думаю. Да и не таскает он вещи из дома. Объективно говоря не так еще все запущено). Проблему ребром - алкоголизм я ему не ставлю, только в шутку пока и "держаться" его никто не заставляет, я конечно была бы счастлива с вообще непьющим мужчиной но живу в настоящем мире, где многие мужчины по выходным себе это позволяют. Я Просто за цивилизованный, запланированный отдых, а не внезапный и сумасшедший, как у него, вроде подростковый период давно позади. Когда я писала он начал днем, потому что работа закончилась раньше, бригады забрали. От того, что вы не считаете его алкоголиком, это не значит, что он не такой объективно) по факту: контролировать себя в состоянии подпития он не может, есть периодичность и желание выпить, что вам ещё надо, чтобы признать его алкоголизм, хотите, чтобы он за вами с топором бегал? Ну вот все и разрешилось. Сегодня пришел с работы, наорал, что я дома сижу, ничего не делаю. Ни убираю, ни готовлю. Хотя весь холодильник забит, только сегодня полдня у плиты стояла, и гуляш и гарнир и суп есть) и дома я сижу только 2 дня (ну вот не доходит до него, что тяжело по делам уже бегать мне). Второй раз такой скандал. Первый раз встречались еще, я работу тогда искала, не могла найти, он сорвался, потому что пельмени ему на ужин сварила, а не фуагра. А пельмени я варила на последние деньги, потому что на прошлых выходных он всю свою премию в клубе прогулял. Попросила собрать вещи и уехать, сказала не могу так больше, совсем он попутал все. А началось все с того, что он начала спрашивать где таблетки, антибиотики и еще-какие то. Я сказала, что их нельзя так пить, с алкоголем мешать и 2 дня через 2 дня, а он начал орать. Была у меня как то соседка с семейным анамнезом "алкоголизм", её отец всю жизнь пил и изменял, и мужа она себе подобрала подобного, с такой гордостью в глазах рассказывала, как её мать так жила и ничего, все ещё вместе. Что у вас с родителями, какие отношения с отцом, почему вы решили выйти замуж за алкоголика
Трава-мурава Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Трешила открыть дверь и посмотреть в подъезде, один раз я его уже находила спящим в коробке. В этот раз он реально был в подъезде, спал на картонке рядом с дверью, рядом с ним лежала надкусанная морковка. Экий заинька! Одно не понятно, вам-то зачем этот зоопарк? Проблему ребром - алкоголизм я ему не ставлю Нет конечно, он не алкоголик! Милейший человек, только слегка выпивает, запоями, разбивает машину, шлет беременную жену на три буквы и ночует в коробке. А в остальном- душка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти