Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы вам с мужем так не поговорить?

Почему бы вам не написать по делу? Любителям просто потрепаться, как на рынке, больше не отвечу.

Здесь есть люди знающие и понимающие ситуации, с богатым жизненным опытом, но их в разы меньше чем тех, кому просто больше заняться нечем в жизни, нетактичных и невоспитанных людишек, которые боятся признаться в своих проблемах (счастливые люди, без проблем, на психологический форум не пойдут). Еще что-нибудь придумаю или увижу, обязательно опубликую, потом напишу книгу) 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но тебе позволено, муж перегаром наверное уже все мозги нивелировал

У Кати пробел с инженерными дисциплинами. Если она не знает слова "шлифовать", то и "нивелировал", скорее всего, для неё загадка.

Опубликовано

Ой

Катерина, чтобы быть остроумной - надо обладать вторым корнем из данного слова.

А у вас ум измеряется не теми понятиями )))

Сарказм деточка, это был

Но тебе позволено, муж перегаром наверное уже все мозги нивелировал 

Не козерог случайно? Иначе я уже не знаю, как с 25го раза можно не понять, что вы мне не собеседник. 

Ой, всё))))

Нивелировал :ohyeah: ну вы вообще летящая конечно) у меня есть такие знакомые, над ними всей компанией можно посмеяться, но они безобидные, просто тупят и говорят невпопад.

Опубликовано

Катенька! не слушайте никого ! продолжайте жить со своим мужиком. Ему то уже всё равно, он и так уже спивается.. А вот уйдёте от него, скучно вам станет, ещё с кем нито свяжетесь.. он же тоже пить начнёт

"Да здравствует законный брак! он нужен для того, чтоб женщине губить не больше одного" (с)

И вообще - он у вас хороший! судя по вашему стилю общения то, что он не бьёт вас утром и вечером это достижение. Это говорит о его железной выдержки. Другой может и не быть таким терпеливым. С другой стороны - а что тут такого то? все бьют..

Опубликовано

У Кати пробел с инженерными дисциплинами. Если она не знает слова "шлифовать", то и "нивелировал", скорее всего, для неё загадка.

Не то, что пробел, я вообще не инженер :ohyeah:  А слова эти тут причем? В контексте фраз, они имели совсем другой смысл. Я смеюсь опять в голос, не могу))) Перестаньте так тупить :ohyeah:

Опубликовано

Не козерог случайно? Иначе я уже не знаю, как с 25го раза можно не понять, что вы мне не собеседник. 

случайно нет.

Мне как-то по фигу - ваш я собеседник или нет.

отвечу вашей же фразой - не нравится - не отвечай

Опубликовано

Так дельные советы вам уже дали, только вам они не нравятся.

Ни один здравомыслящий человек не посоветует вам продолжать жить с алкоголиком и всю жизнь пытаться вытянуть его из этой зависимости.

Так что решение испортить себе жизнь - зона только вашей ответственности

Опубликовано

а смысл давать ей советы? они ж все как под копирку жёны пьющих мужей. Сначала пожаловаться, потом на логичные и стандартные ответы - агрессия, попытки доказать что так как живут они - это нормально и все так живут, мания величия - у проф. наркологов вылечить не получается, а они вылечат..

А Катеньге ещё и драйва в жизни не хватает. напился мужик. Она зная, что в этом состояние он малоадекватен начала ему названивать каждые 10 минут, попёрлась на работу, бегала вокруг машины. и всё это с животом. И она знала за кого шла. после свадьбы принц не превратился в тыкву. он всегда ей был. Значит ей такая жизнь в кайф. она ж не за советами пришла, а поплакаться и чтоб её пожалели. А её тут так обламывают.

Так вот - исправляю ситуацию: Катенька! мне вас жалко! честно честно. Я всегда жалею людей, у которых с головой проблема. несмотря на наличие супер крутого буржуйского диплома.

Опубликовано

а смысл давать ей советы? они ж все как под копирку жёны пьющих мужей. Сначала пожаловаться, потом на логичные и стандартные ответы - агрессия, попытки доказать что так как живут они - это нормально и все так живут, мания величия - у проф. наркологов вылечить не получается, а они вылечат..

А Катеньге ещё и драйва в жизни не хватает. напился мужик. Она зная, что в этом состояние он малоадекватен начала ему названивать каждые 10 минут, попёрлась на работу, бегала вокруг машины. и всё это с животом. И она знала за кого шла. после свадьбы принц не превратился в тыкву. он всегда ей был. Значит ей такая жизнь в кайф. она ж не за советами пришла, а поплакаться и чтоб её пожалели. А её тут так обламывают.

Так вот - исправляю ситуацию: Катенька! мне вас жалко! честно честно. Я всегда жалею людей, у которых с головой проблема. несмотря на наличие супер крутого буржуйского диплома.

Не люблю тупиц. Я сделала большую глупость, что написала здесь, несмотря на советы здравомыслящих людей, коих здесь единицы. Посмотрев что пишут в других темах и что советуют людям пришла в ужас!

Разбирайтесь лучше со своей жизнью.

Вы люди не моего круга и вам в жизни не понять даже части всего написанного) а вам оно и не надо, вы здесь не за тем, чтобы людям помогать и вести тактичный диалог, "советуя" всякую фигню другим вы прячетесь от своих собственных проблем, в которых погрязли по уши, но признаться не можете даже себе.

Опубликовано

я ужас как боюсь таких людей - созависимых жён алкоголиков. Что у них на уме - одному богу известно

У них на уме отстоять свое право спасать мужа-алкаша.

(О! Я теперь  бохиня-бохиня. )

Вы люди не моего круга

Ну да. Мой мужик не пьет...

Опубликовано

ну то, что вы не любите тупиц - это видно ещё по вашему первому сообщению - это ж как надо себя не любить, чтобы так жить.

Вы таки будете смеяться, но я счастлив, что я не вашего круга. Как думаю и большинство отписавшихся.

Вам же нравится ваша жизнь? скандалы, драйв.. Вы даже здесь в каждом сообщении хамите и рассказываете, какая вы хорошая а окружающие плохие. Не нравилось бы - давно бы ушли и профиль удалили. Так на что жалуемся ? вы живёте так, как вам надо для счастья. Ну и живите себе на здоровье. Чего жертву то из себя строить?

Опубликовано

Вам же нравится ваша жизнь? скандалы, драйв.. Вы даже здесь в каждом сообщении хамите и рассказываете, какая вы хорошая а окружающие плохие. Не нравилось бы - давно бы ушли и профиль удалили. Так на что жалуемся ? вы живёте так, как вам надо для счастья. Ну и живите себе на здоровье. Чего жертву то из себя строить?

Не, надо не так. А во как.

Дорогая автор.

Вы совершенно правы, что не бросаете мужа. Да, он слаб, да, у него бывают срывы, но близкие и любящие люди для того и существуют, чтобы протягивать руку помощи, когда все вокруг отвернулись. Для чего тогда нужна семья, если не для того, чтобы быть рядом и в горе и в радости?

Вы одна сейчас можете спасти любимого. Не оставляйте его ради вашей любви! Вы- единственная его ниточка в жизни. Вы- единственный человек, способный вернуть его к нормальной жизни.

Опубликовано

в основном желания. Вот не вижу я, чтобы ей не нравилась такая жизнь. Ну стонает, жалуется. Но это же входит в правила игры. Я ещё как то могу понять, если был хороший, работящий, а потом перемкнуло и понеслось. но тут то всё с самого начала было так, как сейчас. К тому же для автора это судя повсему почти норма - все пьют, шож такого.. А если выходные и не пьют - чтож не люди что ли? "Да я выпил. А кто щас не пьёт? или мутант или моральный урод" (с) Вот так в их кругу(куда она нас грозится не принять) принято. Только до сих пор она видела только как пьют, а всё сопутствующее развлечение пьющие демонстрировали дома со своими жёнами и ей не показывали. А тут всё как обычно, но оказывается ещё и есть продолжение

Дорогая автор.

Вы совершенно правы, что не бросаете мужа. Да, он слаб, да, у него бывают срывы, но близкие и любящие люди для того и существуют, чтобы протягивать руку помощи, когда все вокруг отвернулись. Для чего тогда нужна семья, если не для того, чтобы быть рядом и в горе и в радости?

Вы одна сейчас можете спасти любимого. Не оставляйте его ради вашей любви! Вы- единственная его ниточка в жизни. Вы- единственный человек, способный вернуть его к нормальной жизни.

Дорогая автор.

ну можно и так :-))))

тут ведь главное что? реально убедить автора не бросать мужа :-) Им то уже хуже не будет. А вот бросит - вдруг какого нормального мужика в свой круг затащит? единственно - ребёнка жалко :-(

Опубликовано

Ладно, успокойтесь) наврал я вам с три короба, неужели вы думаете все, что написано на форуме - правда? Неужели по профессионально изложенному тексту не было понятно, что пишет профессионал. Я кстати мужчина.

Я начинающий психолог-журналист, ввиду своей деятельности обязан был на своей шкуре проверить, что твориться на таких форум. Я в ужасе. Напишу об этом статью. Искренне жаль людей реально пришедших за помощью.

Всем всего хорошего.

Буду писать на других темах, со своей, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения. 

Опубликовано

мальчик (или девочка? ) люди приходят или за помощью или идиотов из себя построить. Если ты считаешь, что просьба о помощи выглядит так, как писанина от катинкиного имени - то мое мнение о современном психологическом образование начинает стремительно падать.

Опубликовано

профессионально изложенному тексту не было понятно, что пишет профессионал.

Вброс тем на этот форум чувствуется )

Но вот "профессионально изложенный текст" не увидела. Вы себе льстите)

Опубликовано

Ох, Катя, Катя... Я видел много алкашей (12 лет жил в районе старых хрущевок возле промзоны, в 90-е, когда часть предприятий встали, а на других зарплату не платили, там из четверых трое бухали). Все это я видел и слышал. У меня есть знакомая, которая 10 лет прожила с таким человеком. Она прошла весь тот путь, начало которого здесь описали Вы. Ей повезло - она женилась рано, в 17, поэтому, когда в 27 осознала, наконец, дальнейшие перспективы, выбралась из этой ямы в том возрасте, в котором много еще впереди. И при этом она умная и красивая. И она тоже рассказывала прямо Вашими словами, как она его спасала, какой он хороший, когда трезвый, как он ей был дорог, как она его водила по врачам, как прощала, когда он ее лупил спьяну ("это же не он, это водка"). Потом она сама осознала, наконец, где оказалась, и ушла. Долго переживала, переболела.

Понятно, что Ваше окружение, с Ваших слов, состоит из бытовых пьяниц. Но в теме Вам привели взгляд из-за пределов Вашего окружения, те люди, для которых не норма ни идти бухать с мужиками, когда дома жена беременная, ни на жену орать, ни на коврике спать.

Думаю, в теме достаточно контента. Если Вам надо - читайте ее еще раз, все по теме уже написано. Если не надо - живите с алкашом. Ваше право, Ваша жизнь, Вам и решать.

Опубликовано

Я начинающий психолог-журналист

И где ж таких учат то? ))))

Ладно, успокойтесь) наврал я вам с три короба, неужели вы думаете все, что написано на форуме - правда? Неужели по профессионально изложенному тексту не было понятно, что пишет профессионал. Я кстати мужчина.

Неа ))

не понятно. 

Профессионал вы какой - психолог или журналист - ваш текст не тянет на профессиональный ни в одной из этих областей

Буду писать на других темах, со своей, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения. 

вам стоит задуматься о смене профессии 

Опубликовано
А слова эти тут причем? В контексте фраз, они имели совсем другой смысл.

Вам так кажется именно в силу пробела в знаниях.

Я смеюсь опять в голос, не могу)))

Не удивительно. Смеяться, увидев пальчик - Ваше обычное состояние.

Неужели по профессионально изложенному тексту не было понятно, что пишет профессионал.

А где Вы видите профессионально изложенный текст? Я и то пишу куда лучше Вас, по крайней мере не делаю ошибок в слове "гаджет", умею согласовывать части предложения, сносно расставляю запятые и не прыгаю между стилями.

Я кстати мужчина.

И здесь неправду говорите. У Вас женские эмоциональные реакции.

Опубликовано

ну во первых видимо сильно начинающий. Во вторых журналист-психолог это видимо и не журналист и не психолог. Типа - широкий охват тем предполагает неглубокое погружение в каждую.

ну может ещё вырастет.. Если конечно не сопьётся - а то уж очень со знанием дела обсуждает Катин круг :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...