Перейти к содержанию

Я, жена и девушка. Жизнь без них я себе уже не представляю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самые важные вопросы и не ответили.

Думаете, что если познакомите их, то это будет как-бы честнее?)

Для чего этой девчуле с вашей семьей дружить? Что она от этого будет иметь?

он посмотреть хочет на бабские бои "в грязи" :ohyeah::ok:  Не наигрался пасан, че

Опубликовано

Че, кина не будет? Я думал уже спят втроем в обнимку.

Не будет кина) Шанс резиста ничтожно мал))) А ставки слишком высоки.

он посмотреть хочет на бабские бои "в грязи" :ohyeah::ok: Не наигрался пасан, че

Без пафоса и эмоций: вы ошибаетесь.

Вы разрущите свою семью-девушка рано или поздно захочет увезти Вас из семьи или что-то не понравится ей и жена Ваша много интересного узнает

Ничего я не разруЩу)))
Опубликовано

Не долго - это сколько?

Ну месяц. Мы с женой через месяц отношений решили пожениться. Через 3 подали заявление, через пол года поженились.
Опубликовано

Ну месяц. Мы с женой через месяц отношений решили пожениться. Через 3 подали заявление, через пол года поженились.

Хорошо что вы одумались... и эту идею выбросили из головы. ну это же ужас... вы захотели почистить совесть, все было слишком хорошо. Жена, любовница и вы. Все хорошо до того момента, пока бы вы не познакомили с женой. Она бы все поняла, по вашему общению и вся бы ваша тройная идиллия рухнула бы в одночасье. 

Опубликовано

Прими ислам и возьми её в жёны .Ахха.Идея и вправду бредовая

Опубликовано

автору просто скучно жить, вот он и придумал развлечение для себя и девушек..так бывает, когда мужчине не хватает адреналина, плюс внутренние проблемы в восприятии себя как сильного мужчины, связанные с негативными убеждениями и программами подсознания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...