Перейти к содержанию

Я, жена и девушка. Жизнь без них я себе уже не представляю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"а вопросов я не увидел - одно любопытство." 

Это вопрсы на которые вы не ответили:

А ты не боишься, что девушка выложит всё начистоту?

На какую реакцию Вы рассчитываете?

Что ты ожидаешь от встречи?

Даже если представить, что жена воспримет это адекватно, как ты отреагируешь, когда она приведет к тебе знакомиться мужика, который её трахает?

Скажите в вашей семье дети есть?

Вы богаты?

А, если барышня Вам в постели не подойдет - просто так общаться продолжите, с поцелуйчиками?

Сколько вам лет и как давно вы в браке? 

Просто мимо пойти не судьба, да? Надо оставить свой след? Смысл вашего сообщения в чем? 

Так как же вас понимать коли вы на вопросы не хотите ответить. Пришли сюда за благословением. Не получив - обиделись  и хлопнули дверью :oops:

Опубликовано

Это как с изменой. Изменил/изменила, мается. Надо поделиться с ем-то. И с кем же? Да конечно с самым близким и родным человеком- мужем/женой. Дескать меня поймут и простят. А вот и нет . И не поймут и не простят именно в этом случае. Тут ситуация отличается только тем, что автор хочет поделится с женой радостью: у него в жизни 2 любимых женщины. Это ли не счастье, моя дорогая?

Об этом я как то не подумал. Хотя вру: думал много и обовсём. Но на передний план не поставил. Возможно. Спасибо.

"а вопросов я не увидел - одно любопытство."

Это вопрсы на которые вы не ответили:

А ты не боишься, что девушка выложит всё начистоту?

На какую реакцию Вы рассчитываете?

Что ты ожидаешь от встречи?

Даже если представить, что жена воспримет это адекватно, как ты отреагируешь, когда она приведет к тебе знакомиться мужика, который её трахает?

Скажите в вашей семье дети есть?

Вы богаты?

А, если барышня Вам в постели не подойдет - просто так общаться продолжите, с поцелуйчиками?

Сколько вам лет и как давно вы в браке?

Просто мимо пойти не судьба, да? Надо оставить свой след? Смысл вашего сообщения в чем?

Так как же вас понимать коли вы на вопросы не хотите ответить. Пришли сюда за благословением. Не получив - обиделись и хлопнули дверью :oops:

Да, особенно вопрос про "богат ли я" очень в тему. Тут все вопросы по существу. Есть пара, но не в то русло. При чем тут возраст? Мне 25 - акстись, сопляк! Мне 70 - Юху, гуляй дедуля!!! В этом смысл?
Опубликовано

флудить это плохо, а вопросов я не увидел - одно любопытство.

Такое бывает, когда у человека избирательное видение.

1. сколько вам, жене и девушке лет?

2. сколько вашему браку?

3. есть ли дети?

4. какой реакции вы ожидаете от жены?

5. для чего вы хотите их познакомить?

6. как думаете для чего это нужно вашей любовнице?

Опубликовано

Такое бывает, когда у человека избирательное видение.

1. сколько вам, жене и девушке лет?

2. сколько вашему браку?

3. есть ли дети?

4. какой реакции вы ожидаете от жены?

5. для чего вы хотите их познакомить?

6. как думаете для чего это нужно вашей любовнице?

1. Мне/жене 30 с небольшим, девушке 25.

2. 10 губо говоря.

3. Да.

4. Я хочу её познакомить, а не представить, как любовницу.

5. Эээ, давай следующий.

6. Когда мы только встретились, она хотела просто подружиться с нашей семьей. Уже потом наша дружба перешла на другой уровень, но девченки так и не познакомились. Хотя это могло произойти гораздо раньше, и ничего ты небыло, ибо "муж подруги".

Лигичнее было бы поставить в тему так

Матильда, не береди мне душу, я все прекрасно понимаю. И от этого мне ещё хуже. Когда я искал понимания у жены, она либо злилась либо смеялась. Он тут я встретил ту, с которой не надо слов: мы молчим и нам хорошо. А вам не нужен человек, который бы вас понимал?
Опубликовано

Хочешь развестись - знакомь!

Меня муж познакомил со своей любовницей и её мужем и детьми, чтобы " дружить семьями " и мы с тем мужем ничего не заподозрили.))))

Открою вам глаза, если между вами с девушкой есть чувства, жена СРАЗУ это заметит!

Чем все закончилось ? Разводом у "любовницы" и почти разводом у нас, но мы остались вместе. Ваша жена может и не простить.

Хочешь сохранить семью и нервы и Здоровье жены, пока не поздно, удали девушку из контактов и из своей жизни.

Опубликовано

И дети есть??? 

Ну и их туда же, не пропускать же мочилова?

Автор, не надо становиться королем мудаков, займите свое скромное место. Не нравится жена - разведитесь, решите имущественные и правовые вопросы и молчите со своим идеалом хоть до смерти. Походу, вы друг друга нашли.

То, что Вы задумали, поставит крест на возможности нормального общения с детьми после развода, с бывшей женой и на цивилизованном расставании.

Вы собираетесь не просто расстаться с  семьей, но и в дерьмо их окунуть напоследок.

Зачем? Какую из своих потребностей Вы хотите удовлетворить?

Опубликовано

Хочешь сохранить семью и нервы и Здоровье жены, пока не поздно, удали девушку из контактов и из своей жизни.

Я вас услышал, скорее всего вы правы.
Опубликовано

5. Эээ, давай следующий.

6. Когда мы только встретились, она хотела просто подружиться с нашей семьей. Уже потом наша дружба перешла на другой уровень, но девченки так и не познакомились. Хотя это могло произойти гораздо раньше, и ничего ты небыло, ибо "муж подруги".

На самые важные вопросы и не ответили.

Думаете, что если познакомите их, то это будет как-бы честнее?)

Для чего этой девчуле с вашей семьей дружить? Что она от этого будет иметь?

Опубликовано

Зачем? Какую из своих потребностей Вы хотите удовлетворить?

Мы с вами недопонимаем друг друга, и вы все пишите сильно на эмоциях, это сбивает с основной мысли. Я спросил совета у тех, у кого такая ситуация имела место быть. Но похоже либо таких нет либо тут только сказки с несчастливым окончанием.

Опубликовано

"Матильда, не береди мне душу, я все прекрасно понимаю. И от этого мне ещё хуже. Когда я искал понимания у жены, она либо злилась либо смеялась. Он тут я встретил ту, с которой не надо слов: мы молчим и нам хорошо. А вам не нужен человек, который бы вас понимал?"

• Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение." Эрнест Хемингуэй

Бередить душу полезно. Особенно если она в спячке.

Опасайтесь! 

"Я спрыгнул. А затем передумал." Эрнест Хемингуэй

Опубликовано

Мы с вами недопонимаем друг друга, и вы все пишите сильно на эмоциях, это сбивает с основной мысли.

На каких эмоциях? Голубчик, я человек сторонний, это не меня неведомая сила тянет устроить себе и семье веселый яйцекрут.

Но похоже либо таких нет либо тут только сказки с несчастливым окончанием.

а Вы на какой рассчитываете? Жить всем вместе одной счастливой семьей? Вам бы с психотерапевту, очно. Я не шучу.

Опубликовано

а Вы на какой рассчитываете? Жить всем вместе одной счастливой семьей? Вам бы с психотерапевту, очно. Я не шучу.

Вот такой подход сразу отбивает у человека желание что-либо писать.

А ведь ситуация интересна с точки зрения того как влюбленность воздействует на сознание человека, как меняется логика, пропадает критическое мышление и т.д.

Опубликовано

На самые важные вопросы и не ответили.

Думаете, что если познакомите их, то это будет как-бы честнее?)

Для чего этой девчуле с вашей семьей дружить? Что она от этого будет иметь?

Не буду скрывать: мы с ней оба кхм...нутые, в общем. Подробный разбор полетов на эту тему пока не проводил.

Далее: мысли в слух. У нас с женой дикий прессинг бытовухи: дом/работа, на секс даже сил не остаётся. Я устал, она устала. Лучик света пришел ко мне и внезапно. И что то заело у меня, что они могли бы подружиться, не знаю почему. Бред конечно (даже на фоне однополого опыта у супруги). Вот и вот, спросил совета.

Опубликовано

"6. Когда мы только встретились, она хотела просто подружиться с нашей семьей. Уже потом наша дружба перешла на другой уровень, но девченки так и не познакомились. Хотя это могло произойти гораздо раньше, и ничего ты небыло, ибо "муж подруги"."

Девчуле захотелось веселого приключения.

Не подружиться, а втереться, влезть в душу,  в койку, потешить любопытство и ...нагадить.

Вы этакий  подслеповатый проводник для ее подлости.  Или я ошибаюсь?  Она хочет честной и бескорыстной дружбы с женой?  В это же время одаривает вас поцелуйчиками.  Закрепляет свои искренние чистые помыслы. 

Опубликовано

Т.е думаете, что лучик света и ваши отношения с женой освежит? Так может ограничитесь полумерами - просто расскажете супруге о своей платонической любви. Может этого будет достаточно?)

Опубликовано

Вот такой подход сразу отбивает у человека желание что-либо писать.

А ведь ситуация интересна с точки зрения того как влюбленность воздействует на сознание человека, как меняется логика, пропадает критическое мышление и т.д.

Вас то я и искал, капля адекватности и рассудительности в океане "мудрых советов". Спасибо за поддержку!
Опубликовано

хосспади, здесь таких ситуаций - хоть диссертацию пиши.

Но реальность - жестокая сцука, ее не разжалобишь слащавыми историями.

И когда временное помешательство пройдет (а оно пройдет), и пациент обнаружит свой дом разрушенным, жену - ненавидящей, а детей травмированными, рассказки про "это не я" не помогут.

Т.е думаете, что лучик света и ваши отношения с женой освежит? Так может ограничитесь полумерами - просто расскажете супруге о своей платонической любви. Может этого будет достаточно?)

была здесь такая тема, жена создала.

Поищите, авось поможет.

Опубликовано

"6. Когда мы только встретились, она хотела просто подружиться с нашей семьей. Уже потом наша дружба перешла на другой уровень, но девченки так и не познакомились. Хотя это могло произойти гораздо раньше, и ничего ты небыло, ибо "муж подруги"."

Девчуле захотелось веселого приключения.

Не подружиться, а втереться, влезть в душу, в койку, потешить любопытство и ...нагадить.

Вы этакий подслеповатый проводник для ее подлости. Или я ошибаюсь? Она хочет честной и бескорыстной дружбы с женой? В это же время одаривает вас поцелуйчиками. Закрепляет свои искренние чистые помыслы.

А что, если я скажу, что у нее до меня не было мужчин? Такой вот нонсенс: девственница в 25. И решила не абы как, а сразу трэш, угар и содомию: я его трахну, жену его трахну, да весь мир трахну! Блин, что я пишу? Да, я думал про то, что вы написали. Любая ситуация возможна.
Опубликовано

А что, если я скажу, что у нее до меня не было мужчин? Такой вот нонсенс: девственница в 25. 

скажу, что ситуация усугубляется наличием тараканов, размером с датского дога.

Еще один довод в пользу аксиомы, что все нужно делать вовремя.

Опубликовано

А вам не нужен человек, который бы вас понимал?

Боже упаси, таких  - Нет. Не до такой же степени можно быть всеядным. :diablo:

Вы нашли дерьмецо - оно вам пришлось по вкусу. Теперь хотите жену им накормить и заодно и детей.

Ради чего?

Отзеркальте ситуацию. Представьте что такое же приключение и понимание в лице другого мужчины нашла ваша жена. И уже на пути к вам вместе с ним. Ваша реакция на ее вменяемость или невменяемость?

Опубликовано

Я жену знаю: она скорее мужа подруге подарит целиком, чем абы кому, хоть и платонически. А хотя кто знает? За 10 лет мы друг другу такие кренделя выкидывали - мамам не горюй, до развода доходило не раз. Ничего: успокаивались, обсуждали, мирились, шли на компромиссы. Но до конца друг друга так и не поняли. И это печально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...