Перейти к содержанию

Я, жена и девушка. Жизнь без них я себе уже не представляю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Скажем так: с женой 50 на 50, а с ней все в точку....

... Ей нравится то же, что и мне, и отношение к себе меня, и ко мне предполагает такое же, как я."

Так на кой ляд вы хотите чтоб они подружились? Чтобы Что? Чтобы дополняли друг друга перед вами и тешили ваше самолюбие? Давайте по чесноку. В голове у вас ЖМЖ. Тема избитая и спорная. Это ваше личное дело - вас и жены. Форум вам не советчик. Вариантов для таких игр - масса. Дело вкуса и морали.

Вы тут свою девчулю представляете ангелом во плоти  :angel:  Себя  - любимого и любящего светлой любовью  :bow_arrow:. Теперь самое интересное-свою жену нам выставили в роли кого? Мать вашего ребенка? Любимую - как вы сказали. Какая у нее роль? Боюсь даже подумать. 

post-106630-0-32240400-1505302371_thumb.jpeg

Опубликовано

И член вспархивает, что характерно.

Все б тебе опошлить)))

У автора платоническая любовь случилась с девственницей, а ты про низьменный орган))

Ну вспархивает, конечно..(краснеющий смайл, пошаркивающий ножкой в смущении)

))

Опубликовано

Тут мы в обоюдном тупике. Стоимость, топчемся, не знаем куда пойти.

тогда картинка складывается - надо познакомить любовницу с женой, и жена примет судьбоносное решение. А два голубка ни в чем невиноваты - это же не они чемоданы с балкона выбросили и невинную деву по лестнице спустили?

Все б тебе опошлить)))

шьерт! Как назло, плюсов нет, а в теме перл за перлом!

Опубликовано

Тут мы в обоюдном тупике. Стоимость, топчемся, не знаем куда пойти.

Ну, я бы в данном случае только за себя говорил)

У меня складывается ощущение, что вы хотите этим знакомством разрулить ситуацию, которая вас тяготит (разрушить старую семью и создать новую. При чем так, чтобы это как то так само получилось. Типа, чтобы ваши женщины как то между собой по мирному договорились о дальнейшей жизни.

Поправьте если не так.

Опубликовано

Как вы детям объясните, что их мать унизили и растоптали?

Да погоди, мать ещё, слава богу, ничего не знает, поэтому не растоптана))

Работает себе спокойно, детей растит, замумукивается к вечеру, поетому с сексом в стране напряги))

А вместо романтиЦЦесских обсуждений духовных вечностей, пребанальнейшие разговоры: что купить, чем кормить, что одеть и забери сегодня дите из школы/сада.

Рутина и скука((

Опубликовано

Все б тебе опошлить)))

У автора платоническая любовь случилась с девственницей, а ты про низьменный орган))

Ну вспархивает, конечно..(краснеющий смайл, пошаркивающий ножкой в смущении)

))

Платоническая - это куда?)

Опубликовано

Давайте по чесноку. В голове у вас ЖМЖ. 

а, это ему к Владу Цепешу. Он научит, подскажет.

Платоническая - это куда?)

в жену.

Опубликовано

Авто, у меня есть совет. Без стеба.

Во-первых, начните трахать вашу девственницу. - 50% розовых соплей.

Во-вторых, выждите год. Обычно за это время гормональный припадок проходит и вы сможете воспринимать ситуацию более взросло.

Хм.. А если у свежеоттраханной девственницы после этого крышу сорвет и она взамуж за любимого срочно захочет? Или банально забеременеет?)

Хотя.. К этому все и идет.

Опубликовано

Ну, я бы в данном случае только за себя говорил)

У меня складывается ощущение, что вы хотите этим знакомством разрулить ситуацию, которая вас тяготит (разрушить старую семью и создать новую. При чем так, чтобы это как то так само получилось. Типа, чтобы ваши женщины как то между собой по мирному договорились о дальнейшей жизни.

Поправьте если не так.

О! я помню такого чела) Сиди его имя. Он тоже познакомил жену с любовницей, и наблюдал как они дерутся в грязи за него борются)

Опубликовано

Лыжница говорит:

тогда не тяните. Спросите жену, кому из парней она хочет отдаться, и позовите его на семейное чаепитие. Не волнуйтесь, у них ничего не было. Они только целовались. Правда взсос и страстно. Но это мелочи. Такие вопросы надо  решать мирно и сообща.

)))

Нет, даже  :D  :D

Автор, простите, очень уж потешно)

Но Вы на подколки не обращайте внимания: вынесли сор. Будьте терпеливым. Если в чем-то действительно хотите разобраться.

По существу.

MadHatt говорит:

5. Эээ, давай следующий.

Это ответ на вопрос: для чего Вы хотите познакомить жену и пассию?

Т.е. у Вас нет ответа на этот вопрос? Любое действие должно иметь какой-то смысл (ну, это я так думаю)

И далее:

MadHatt говорит:

momus сказал(а) 13 Сен 2017 - 13:17:snapback.png

Зачем? Какую из своих потребностей Вы хотите удовлетворить?

Мы с вами недопонимаем друг друга

Да, действительно недопонимаем)

Мне тоже непонятно: какую из своих потребностей Вы хотите удовлетворить, познакомив жену и любовницу?

Автор, мне кажется все же, что это важный вопрос. Я бы даже сказала: ключевой.

И складывается впечатление, что Вы не знаете на него ответ. Поищите его (т.е. ответ). Не для меня. Не для читателей темы. Для себя.

Попробуйте вспомнить: чья это была идея - знакомство жены и любовницы? Ваша? Или кто подсказал (здесь читать: чуткое ненавязчивое руководство любовницы)?

Опираясь на свой опыт( :) ) осмелюсь утверждать: крайне неудачная идея.

Опубликовано

Хм.. А если у свежеоттраханной девственницы после этого крышу сорвет и она взамуж за любимого срочно захочет? Или банально забеременеет?)

Хотя.. К этому все и идет.

От как только у нее крышу сорвет, так наш Ромево и начнет узнавать все самое интересное) и, что характерно, вдруг сквозь розово-сиреневую дымку образа небесной чистоты проявится.. жена! во всей красе) и вдруг окажется, что не такие уж они и разные, а вообще-то - сплошь одинаковые))

Опубликовано

От как только у нее крышу сорвет, так наш Ромево и начнет узнавать все самое интересное) и, что характерно, вдруг сквозь розово-сиреневую дымку образа небесной чистоты проявится.. жена! во всей красе) и вдруг окажется, что не такие уж они и разные, а вообще-то - сплошь одинаковые))

Ну что вы сразу диагноз ставите. Так у всех бывает. А у автора случай уникальный. У него будет по другому. Наверное)

Опубликовано

а, это ему к Владу Цепешу. Он научит, подскажет.

Не, Влад автора не устроит))

Он, как честный полигамщик, любому начинающему орлу, который хочет ЖМЖ с женой и любовницей, сначала рекомендует устроить жене праздник в виде МЖМ, причем М для этого дела выбрать качественного и самому не отлынивать))

Не, Влад не поможет)))

Вряд ли автор на соседа в кровати с женой подпишется))

Опубликовано

Мэриэнн говорит:

zverka сказал(а) 13 Сен 2017 - 14:14:snapback.png

А еще понимает без слов, вся замечательная и сердце от нее бьется сильнее, а в животе порхают бабочки)

И член вспархивает, что характерно.

)))

Ага,как бабочка))

Опубликовано

Вряд ли автор на соседа в кровати с женой подпишется))

но почему? А если он будет двадцатипятилетним девственником с кубиками на прессе и угадает парфюм?

Опубликовано

Автор, вопрос.

Неужели ваша жена не догадывается или не чувствует какие тараканы у вас в голове устроили шумную тусовку?

Где ваши мысли?  Как бегают глаза? Как вы врете? Как изменились внешне и внутренне?

Это же не скрыть после 10 лет семейной жизни. У женщин есть интуиция. Тут не надо быть большого ума. 

Опубликовано

Мэриэнн говорит:

)))

Ага,как бабочка))

Порхай как бабочка, жаль, как пчела!)

но почему? А если он будет двадцатипятилетним девственником с кубиками на прессе и угадает парфюм?

:D  :D  :D ))))))) ну и как тут работать, спрашивается?))

полдня на маникюр потратила, а теперь зашла глянуть одним глазком на форум))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...