Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 "Скажем так: с женой 50 на 50, а с ней все в точку.... ... Ей нравится то же, что и мне, и отношение к себе меня, и ко мне предполагает такое же, как я." Так на кой ляд вы хотите чтоб они подружились? Чтобы Что? Чтобы дополняли друг друга перед вами и тешили ваше самолюбие? Давайте по чесноку. В голове у вас ЖМЖ. Тема избитая и спорная. Это ваше личное дело - вас и жены. Форум вам не советчик. Вариантов для таких игр - масса. Дело вкуса и морали. Вы тут свою девчулю представляете ангелом во плоти Себя - любимого и любящего светлой любовью . Теперь самое интересное-свою жену нам выставили в роли кого? Мать вашего ребенка? Любимую - как вы сказали. Какая у нее роль? Боюсь даже подумать.
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 И член вспархивает, что характерно.Все б тебе опошлить)))У автора платоническая любовь случилась с девственницей, а ты про низьменный орган)) Ну вспархивает, конечно..(краснеющий смайл, пошаркивающий ножкой в смущении) ))
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Тут мы в обоюдном тупике. Стоимость, топчемся, не знаем куда пойти. тогда картинка складывается - надо познакомить любовницу с женой, и жена примет судьбоносное решение. А два голубка ни в чем невиноваты - это же не они чемоданы с балкона выбросили и невинную деву по лестнице спустили? Все б тебе опошлить))) шьерт! Как назло, плюсов нет, а в теме перл за перлом!
Fly200 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Тут мы в обоюдном тупике. Стоимость, топчемся, не знаем куда пойти. Ну, я бы в данном случае только за себя говорил) У меня складывается ощущение, что вы хотите этим знакомством разрулить ситуацию, которая вас тяготит (разрушить старую семью и создать новую. При чем так, чтобы это как то так само получилось. Типа, чтобы ваши женщины как то между собой по мирному договорились о дальнейшей жизни. Поправьте если не так.
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Как вы детям объясните, что их мать унизили и растоптали?Да погоди, мать ещё, слава богу, ничего не знает, поэтому не растоптана))Работает себе спокойно, детей растит, замумукивается к вечеру, поетому с сексом в стране напряги)) А вместо романтиЦЦесских обсуждений духовных вечностей, пребанальнейшие разговоры: что купить, чем кормить, что одеть и забери сегодня дите из школы/сада. Рутина и скука((
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Все б тебе опошлить))) У автора платоническая любовь случилась с девственницей, а ты про низьменный орган)) Ну вспархивает, конечно..(краснеющий смайл, пошаркивающий ножкой в смущении) )) Платоническая - это куда?)
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Давайте по чесноку. В голове у вас ЖМЖ. а, это ему к Владу Цепешу. Он научит, подскажет. Платоническая - это куда?) в жену.
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Авто, у меня есть совет. Без стеба. Во-первых, начните трахать вашу девственницу. - 50% розовых соплей. Во-вторых, выждите год. Обычно за это время гормональный припадок проходит и вы сможете воспринимать ситуацию более взросло. Хм.. А если у свежеоттраханной девственницы после этого крышу сорвет и она взамуж за любимого срочно захочет? Или банально забеременеет?)Хотя.. К этому все и идет.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну, я бы в данном случае только за себя говорил) У меня складывается ощущение, что вы хотите этим знакомством разрулить ситуацию, которая вас тяготит (разрушить старую семью и создать новую. При чем так, чтобы это как то так само получилось. Типа, чтобы ваши женщины как то между собой по мирному договорились о дальнейшей жизни. Поправьте если не так. О! я помню такого чела) Сиди его имя. Он тоже познакомил жену с любовницей, и наблюдал как они дерутся в грязи за него борются)
Неслучайная гостья Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Лыжница говорит: тогда не тяните. Спросите жену, кому из парней она хочет отдаться, и позовите его на семейное чаепитие. Не волнуйтесь, у них ничего не было. Они только целовались. Правда взсос и страстно. Но это мелочи. Такие вопросы надо решать мирно и сообща. ))) Нет, даже :D :D Автор, простите, очень уж потешно) Но Вы на подколки не обращайте внимания: вынесли сор. Будьте терпеливым. Если в чем-то действительно хотите разобраться. По существу. MadHatt говорит: 5. Эээ, давай следующий. Это ответ на вопрос: для чего Вы хотите познакомить жену и пассию? Т.е. у Вас нет ответа на этот вопрос? Любое действие должно иметь какой-то смысл (ну, это я так думаю) И далее: MadHatt говорит: momus сказал(а) 13 Сен 2017 - 13:17: Зачем? Какую из своих потребностей Вы хотите удовлетворить? Мы с вами недопонимаем друг друга Да, действительно недопонимаем) Мне тоже непонятно: какую из своих потребностей Вы хотите удовлетворить, познакомив жену и любовницу? Автор, мне кажется все же, что это важный вопрос. Я бы даже сказала: ключевой. И складывается впечатление, что Вы не знаете на него ответ. Поищите его (т.е. ответ). Не для меня. Не для читателей темы. Для себя. Попробуйте вспомнить: чья это была идея - знакомство жены и любовницы? Ваша? Или кто подсказал (здесь читать: чуткое ненавязчивое руководство любовницы)? Опираясь на свой опыт( :) ) осмелюсь утверждать: крайне неудачная идея.
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Платоническая - это куда?)В мозг, ессно))Не в ухо же))) Хотя...
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Хм.. А если у свежеоттраханной девственницы после этого крышу сорвет и она взамуж за любимого срочно захочет? Или банально забеременеет?) Хотя.. К этому все и идет. От как только у нее крышу сорвет, так наш Ромево и начнет узнавать все самое интересное) и, что характерно, вдруг сквозь розово-сиреневую дымку образа небесной чистоты проявится.. жена! во всей красе) и вдруг окажется, что не такие уж они и разные, а вообще-то - сплошь одинаковые))
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Бля, че-то жену так жалко стало. Живет десять лет с каким-то долбоебом, который во время секса про какую-то девственницу думает, так еще и домой притащить собрался (
Fly200 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 От как только у нее крышу сорвет, так наш Ромево и начнет узнавать все самое интересное) и, что характерно, вдруг сквозь розово-сиреневую дымку образа небесной чистоты проявится.. жена! во всей красе) и вдруг окажется, что не такие уж они и разные, а вообще-то - сплошь одинаковые)) Ну что вы сразу диагноз ставите. Так у всех бывает. А у автора случай уникальный. У него будет по другому. Наверное)
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 а, это ему к Владу Цепешу. Он научит, подскажет. Не, Влад автора не устроит))Он, как честный полигамщик, любому начинающему орлу, который хочет ЖМЖ с женой и любовницей, сначала рекомендует устроить жене праздник в виде МЖМ, причем М для этого дела выбрать качественного и самому не отлынивать)) Не, Влад не поможет))) Вряд ли автор на соседа в кровати с женой подпишется))
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну что вы сразу диагноз ставите. Так у всех бывает. А у автора случай уникальный. У него будет по другому. Наверное) )) точна!
Неслучайная гостья Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Мэриэнн говорит: zverka сказал(а) 13 Сен 2017 - 14:14: А еще понимает без слов, вся замечательная и сердце от нее бьется сильнее, а в животе порхают бабочки) И член вспархивает, что характерно. ))) Ага,как бабочка))
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вряд ли автор на соседа в кровати с женой подпишется)) но почему? А если он будет двадцатипятилетним девственником с кубиками на прессе и угадает парфюм?
Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор, вопрос. Неужели ваша жена не догадывается или не чувствует какие тараканы у вас в голове устроили шумную тусовку? Где ваши мысли? Как бегают глаза? Как вы врете? Как изменились внешне и внутренне? Это же не скрыть после 10 лет семейной жизни. У женщин есть интуиция. Тут не надо быть большого ума.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Мэриэнн говорит: ))) Ага,как бабочка)) Порхай как бабочка, жаль, как пчела!) но почему? А если он будет двадцатипятилетним девственником с кубиками на прессе и угадает парфюм? :D :D :D ))))))) ну и как тут работать, спрашивается?)) полдня на маникюр потратила, а теперь зашла глянуть одним глазком на форум))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти