Перейти к содержанию

Я, жена и девушка. Жизнь без них я себе уже не представляю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Пришла совершенно бредовая мысль: познакомить их. Да, понимаю, звучит дико, но почему то мне кажется, что так будет правильнее, чем постоянно прятаться. Конечно не "в лоб" - познакомься, дорогая, это моя вторая "вторая" половинка. Но свести их, пусть пообщаются. Девушка выразило своё согласие, и даже сказала, что думала об этом. Теперь меня разрывает: что делать?

Зачем?

Кому какой в этом смысл?

Девушке - понятно. Разведать слабые стороны жены, чтоб стать лучше чем она.

А жене это зачем?

Узнать потом, что эта сука трахалась с мужем и набить ей морду за лицемерие??

Идиотизм чистой воды.

Короче как помочь автору склонить жену с любовницей к ЖМЖ с ним любимым! Долой войну! Даешь любовь!

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Спросите: почему девушка, а не любовница? Ну потому, что связи (читай - половой) у меня с ней не было. Мы общаемся, да целуемся, но не более того.

Пришла совершенно бредовая мысль: познакомить их. Да, понимаю, звучит дико, но почему то мне кажется, что так будет правильнее, чем постоянно прятаться. Конечно не "в лоб" - познакомься, дорогая, это моя вторая "вторая" половинка. Но свести их, пусть пообщаются. Девушка выразило своё согласие, и даже сказала, что думала об этом. Теперь меня разрывает: что делать? Было или что то подобное у вас и к чему это привело?

Скажу сразу: семью рушить не хочу. Ответы про то, что я дурак и тд и тп просьба не писать: я сам это знаю.

Доброго!

При таком характере отношений все может сложиться взаимовыгодно в случае знакомства и сближения жены и девушки.

Многие не отказались бы оказаться на Вашем месте- целоваться с девушкой, одновременно с этим занимаясь половым контактом с женой...

Опубликовано

Автор, как ценитель юмора - выражаю благодарность)) каюсь - поржала) комментаторам тоже спасибо)

По теме скажу следующее, Вы действительно не понимаете женской психологии. Вам когда-нибудь приходилось общаться с любовницами женатых мужиков? Нет? А у меня есть такие несколько подруг...так вот, они готовы на всё, лишь бы внести в семью разлад, лишь бы перетащить к себе. Масса баб в ситуации вашей "девушки" хотели бы нагло прийти к жене, позвонить в дверь и сказать - я любовница твоего мужа! Кури бамбук! (одна подруга так и сделала, а одна была в роли жены, так что слышала отзывы с разных сторон) Знаете почему они боятся так делать зачастую, что их останавливает? Реакция мужа. Они думают, он сейчас психанет и меня бросит. Поэтому сидят и молчат в тряпочку или гадят жене - но анонимно, чтобы самой под раздачу не попасть. 

И тут! Нашёлся! Идиот! Который говорит: а давай я Вас познакомлю? И она думает: ОПА! А давай! Крики, шум, кого-то понесли, жена стерва и истеричка - а любовница рыдающая потерпевшая прикрывающая подбитый глаз, не виноватая, не понятая жертва. И всё - жены с детьми нету, на её табуретке сидит новая жопа!  :ohyeah:

Цирк, да и только - но это Ваша жизнь) Лучше, пока еще не выглядите дураком в глазах общественности, прислушайтесь к форуму, слейте Вы незаметно эту 25-летнюю "девственницу" (которая больше смахивает на весьма тёртую деваху).

Да, опять Вам пишет не тот, кто был участником такой мезансцены! Но извините, такого чувачка даже для этого форума еще - поискать)

Опубликовано

post-106630-0-39764500-1505315949_thumb.jpgpost-106630-0-11151600-1505316162_thumb.jpg

... Знаете почему они боятся так делать зачастую, что их останавливает? Реакция мужа. Они думают, он сейчас психанет и меня бросит. Поэтому сидят и молчат в тряпочку или гадят жене - но анонимно, чтобы самой под раздачу не попасть.... 

Лучше не скажешь! Браво.

Автор темы, раскройте уши и глаза. Ваш романтизм зашкалило. По любому в таких отношениях - вы жертва. 

Опубликовано

Ребят, был такой сериал на ТНТ смешной "Измены") И там чувачок один объясняет другу примерно следующее:

Знаешь, говорит, чего больше всего боится изменяющий человек? Что любовник, как говно, просочится в его дом. А я, говорит, то самое говно! И я просочусь!  :ohyeah: что то вспомнилось...

Опубликовано

Ребят, был такой сериал на ТНТ смешной "Измены") 

а мне - тоже ТНТ, Камеди Клаб, сцена, Харламов и Батрудинов выпивают, и с каждым стаканом мысли становятся все дурнее - позвонить случайной знакомой в Питер, она там ждет, голая, нет, они с подругой, обе голые, ждут))))))))

Нашему тоже дева сказала - хочу познакомиться с твоей женой, и у него уже в голове так все вообразилось и манит, манит...

- Пэтя, иди к нам, мы ждем тебя! Голые в пене!!!!

https://rutube.ru/video/cde185fabc9707152cdb394c6a7f2c0b/

Опубликовано

а мне - тоже ТНТ, Камеди Клаб, сцена, Харламов и Батрудинов выпивают, и с каждым стаканом мысли становятся все дурнее - позвонить случайной знакомой в Питер, она там ждет, голая, нет, они с подругой, обе голые, ждут))))))))

Нашему тоже дева сказала - хочу познакомиться с твоей женой, и у него уже в голове так все вообразилось и манит, манит...

- Пэтя, иди к нам, мы ждем тебя! Голые в пене!!!!

https://rutube.ru/video/cde185fabc9707152cdb394c6a7f2c0b/

:ohyeah: чувствую, покалечат автора...а жалко то как, он такой классный, такой смешной...

автор, не доводи жену до греха! Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем!)

Опубликовано

1406565456_lyubovnica-13.jpg demotivatory-subbot_021.jpg

Лучше не скажешь! Браво.

Автор темы, раскройте уши и глаза. Ваш романтизм зашкалило. По любому в таких отношениях - вы жертва.

И снова здравствуйте) Да, амур зашкалило, не спорю. И как уже многие подметили, виной тому не грудь и попа, а единение душ.

Почитал, поржал, душевно)))

Воооот: решил ничего не трогать, есть как есть. Муки совести - мои муки, моя проблема. Не хочу и не буду их ни с кем делить. За все хорошее надо платить.

Как все обернется - покажет время, но семью я разрушать не хочу и не буду. Она это знает и надеюсь понимает, что это "железно".

Любопытный факт: с тех пор, как я её встретил в семье все пошло на лад: с женой практически не ругаемся, стали как то нежнее друг к другу относиться.

З.ы. привет Солнце!

Да, она тоже читает этот форум)))

О, да: я больной ублюдок!!! Се ля ви

Опубликовано

:ohyeah: чувствую, покалечат автора...а жалко то как, он такой классный, такой смешной...

автор, не доводи жену до греха! Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем!)

Я дурак, а не больной) Конечно о таких вещах надо договариваться до свадьбы, ну кто же знал? :D

Может предложить её удочерить? (все, меня понесло в стёб)

Доброго!

При таком характере отношений все может сложиться взаимовыгодно в случае знакомства и сближения жены и девушки.

Многие не отказались бы оказаться на Вашем месте- целоваться с девушкой, одновременно с этим занимаясь половым контактом с женой...

Я видел фильм, который начинается точно так же! Правда там был хеппи энд)))

Нетипичная измена, согласитесь? :/ Обычно наоборот. А дальше что: "Ты опять спал с женой, да?"

Опубликовано

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Я все же придерживаюсь мнения, что двоих любить невозможно. Либо вы не разобрались в себе, либо не любите ни одну из них.

Попробуйте для начала разобраться со своими чувствами .

Сколько длится ваша эйфория по поводу девушки?

Опубликовано

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Я все же придерживаюсь мнения, что двоих любить невозможно. Либо вы не разобрались в себе, либо не любите ни одну из них.

Попробуйте для начала разобраться со своими чувствами .

Сколько длится ваша эйфория по поводу девушки?

Две недели)

Опубликовано

отличный срок, чтобы пришло время знакомить с мамой женой!

Знакомы больше года, встречаемся не долго. Знакомить никого ни с кем не буду: потравил тараканов и вдруг вспомнил, что жена жуткая собственница. Хотя, как же иначе?
Опубликовано

Автор, как бы вы от выбора не отбрыкивались, выбрать придется. Или женщины все решат сами (хотя может вы этого и добиваетесь?)

Если хотите остаться с семьей, то девушке придется прямо сказать, "милая, ты мне близка, но мы просто друзья". И придерживаться этой линии. Хватит сил? Причем этот вариант сработает, только если жена о любови платонической не знает. Если знает - без удаления девушки из своей жизни вряд ли отделаетесь.

И да, такая влюбленность действительно может со временем перегореть в дружбу. Год-полтора.

Если же крыша под гормонами окончательно съехала, ну или разбегайтесь с женой, или пытайтесь вести двойную жизнь. Говорят, у многих получается это делать довольно неплохо.

И маленький секрет - все женщины собственницы. Даже (и особенно) те, кто утверждает обратное. Желание обыграть соперницу творит удивительные вещи...

Опубликовано

Знакомы больше года, встречаемся не долго. Знакомить никого ни с кем не буду: потравил тараканов и вдруг вспомнил, что жена жуткая собственница. Хотя, как же иначе?

Не долго - это сколько?

Опубликовано

Вы разрущите свою семью-девушка рано или поздно захочет увезти Вас из семьи или что-то не понравится ей и жена Ваша много интересного узнает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...