Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 " Пришла совершенно бредовая мысль: познакомить их. Да, понимаю, звучит дико, но почему то мне кажется, что так будет правильнее, чем постоянно прятаться. Конечно не "в лоб" - познакомься, дорогая, это моя вторая "вторая" половинка. Но свести их, пусть пообщаются. Девушка выразило своё согласие, и даже сказала, что думала об этом. Теперь меня разрывает: что делать? Зачем? Кому какой в этом смысл? Девушке - понятно. Разведать слабые стороны жены, чтоб стать лучше чем она. А жене это зачем? Узнать потом, что эта сука трахалась с мужем и набить ей морду за лицемерие?? Идиотизм чистой воды. Короче как помочь автору склонить жену с любовницей к ЖМЖ с ним любимым! Долой войну! Даешь любовь!
Allbl Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Спросите: почему девушка, а не любовница? Ну потому, что связи (читай - половой) у меня с ней не было. Мы общаемся, да целуемся, но не более того. Пришла совершенно бредовая мысль: познакомить их. Да, понимаю, звучит дико, но почему то мне кажется, что так будет правильнее, чем постоянно прятаться. Конечно не "в лоб" - познакомься, дорогая, это моя вторая "вторая" половинка. Но свести их, пусть пообщаются. Девушка выразило своё согласие, и даже сказала, что думала об этом. Теперь меня разрывает: что делать? Было или что то подобное у вас и к чему это привело? Скажу сразу: семью рушить не хочу. Ответы про то, что я дурак и тд и тп просьба не писать: я сам это знаю. Доброго! При таком характере отношений все может сложиться взаимовыгодно в случае знакомства и сближения жены и девушки. Многие не отказались бы оказаться на Вашем месте- целоваться с девушкой, одновременно с этим занимаясь половым контактом с женой...
Piano Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор, как ценитель юмора - выражаю благодарность)) каюсь - поржала) комментаторам тоже спасибо) По теме скажу следующее, Вы действительно не понимаете женской психологии. Вам когда-нибудь приходилось общаться с любовницами женатых мужиков? Нет? А у меня есть такие несколько подруг...так вот, они готовы на всё, лишь бы внести в семью разлад, лишь бы перетащить к себе. Масса баб в ситуации вашей "девушки" хотели бы нагло прийти к жене, позвонить в дверь и сказать - я любовница твоего мужа! Кури бамбук! (одна подруга так и сделала, а одна была в роли жены, так что слышала отзывы с разных сторон) Знаете почему они боятся так делать зачастую, что их останавливает? Реакция мужа. Они думают, он сейчас психанет и меня бросит. Поэтому сидят и молчат в тряпочку или гадят жене - но анонимно, чтобы самой под раздачу не попасть. И тут! Нашёлся! Идиот! Который говорит: а давай я Вас познакомлю? И она думает: ОПА! А давай! Крики, шум, кого-то понесли, жена стерва и истеричка - а любовница рыдающая потерпевшая прикрывающая подбитый глаз, не виноватая, не понятая жертва. И всё - жены с детьми нету, на её табуретке сидит новая жопа! Цирк, да и только - но это Ваша жизнь) Лучше, пока еще не выглядите дураком в глазах общественности, прислушайтесь к форуму, слейте Вы незаметно эту 25-летнюю "девственницу" (которая больше смахивает на весьма тёртую деваху). Да, опять Вам пишет не тот, кто был участником такой мезансцены! Но извините, такого чувачка даже для этого форума еще - поискать)
Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 ... Знаете почему они боятся так делать зачастую, что их останавливает? Реакция мужа. Они думают, он сейчас психанет и меня бросит. Поэтому сидят и молчат в тряпочку или гадят жене - но анонимно, чтобы самой под раздачу не попасть.... Лучше не скажешь! Браво. Автор темы, раскройте уши и глаза. Ваш романтизм зашкалило. По любому в таких отношениях - вы жертва.
Piano Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ребят, был такой сериал на ТНТ смешной "Измены") И там чувачок один объясняет другу примерно следующее: Знаешь, говорит, чего больше всего боится изменяющий человек? Что любовник, как говно, просочится в его дом. А я, говорит, то самое говно! И я просочусь! что то вспомнилось...
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ребят, был такой сериал на ТНТ смешной "Измены") а мне - тоже ТНТ, Камеди Клаб, сцена, Харламов и Батрудинов выпивают, и с каждым стаканом мысли становятся все дурнее - позвонить случайной знакомой в Питер, она там ждет, голая, нет, они с подругой, обе голые, ждут)))))))) Нашему тоже дева сказала - хочу познакомиться с твоей женой, и у него уже в голове так все вообразилось и манит, манит... - Пэтя, иди к нам, мы ждем тебя! Голые в пене!!!! https://rutube.ru/video/cde185fabc9707152cdb394c6a7f2c0b/
Piano Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 а мне - тоже ТНТ, Камеди Клаб, сцена, Харламов и Батрудинов выпивают, и с каждым стаканом мысли становятся все дурнее - позвонить случайной знакомой в Питер, она там ждет, голая, нет, они с подругой, обе голые, ждут)))))))) Нашему тоже дева сказала - хочу познакомиться с твоей женой, и у него уже в голове так все вообразилось и манит, манит... - Пэтя, иди к нам, мы ждем тебя! Голые в пене!!!! https://rutube.ru/video/cde185fabc9707152cdb394c6a7f2c0b/ чувствую, покалечат автора...а жалко то как, он такой классный, такой смешной... автор, не доводи жену до греха! Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем!)
MadHatt Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 1406565456_lyubovnica-13.jpg demotivatory-subbot_021.jpg Лучше не скажешь! Браво. Автор темы, раскройте уши и глаза. Ваш романтизм зашкалило. По любому в таких отношениях - вы жертва. И снова здравствуйте) Да, амур зашкалило, не спорю. И как уже многие подметили, виной тому не грудь и попа, а единение душ. Почитал, поржал, душевно))) Воооот: решил ничего не трогать, есть как есть. Муки совести - мои муки, моя проблема. Не хочу и не буду их ни с кем делить. За все хорошее надо платить. Как все обернется - покажет время, но семью я разрушать не хочу и не буду. Она это знает и надеюсь понимает, что это "железно". Любопытный факт: с тех пор, как я её встретил в семье все пошло на лад: с женой практически не ругаемся, стали как то нежнее друг к другу относиться. З.ы. привет Солнце! Да, она тоже читает этот форум))) О, да: я больной ублюдок!!! Се ля ви
MadHatt Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 чувствую, покалечат автора...а жалко то как, он такой классный, такой смешной... автор, не доводи жену до греха! Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем!) Я дурак, а не больной) Конечно о таких вещах надо договариваться до свадьбы, ну кто же знал? :D Может предложить её удочерить? (все, меня понесло в стёб) Доброго! При таком характере отношений все может сложиться взаимовыгодно в случае знакомства и сближения жены и девушки. Многие не отказались бы оказаться на Вашем месте- целоваться с девушкой, одновременно с этим занимаясь половым контактом с женой... Я видел фильм, который начинается точно так же! Правда там был хеппи энд)))Нетипичная измена, согласитесь? :/ Обычно наоборот. А дальше что: "Ты опять спал с женой, да?"
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Я все же придерживаюсь мнения, что двоих любить невозможно. Либо вы не разобрались в себе, либо не любите ни одну из них. Попробуйте для начала разобраться со своими чувствами . Сколько длится ваша эйфория по поводу девушки?
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Я все же придерживаюсь мнения, что двоих любить невозможно. Либо вы не разобрались в себе, либо не любите ни одну из них. Попробуйте для начала разобраться со своими чувствами . Сколько длится ваша эйфория по поводу девушки? Две недели)
Снежаннана Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Две недели) отличный срок, чтобы пришло время знакомить с мамой женой!
Piano Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 https://psycheforum.ru/topic128598.html ох ты, прямо на ловца и зверь бежит) Автор, не Ваша часом супруга присоединилась к нашему обществу?)
Чужая Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 https://psycheforum.ru/topic128598.html ох ты, прямо на ловца и зверь бежит) Автор, не Ваша часом супруга присоединилась к нашему обществу?) Нет. :) Автор забавный, да.
MadHatt Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 отличный срок, чтобы пришло время знакомить с мамой женой!Знакомы больше года, встречаемся не долго. Знакомить никого ни с кем не буду: потравил тараканов и вдруг вспомнил, что жена жуткая собственница. Хотя, как же иначе?
Гость momus Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 а это не Ваша страдает? https://psycheforum.ru/topic128664.html
Mooncat Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор, как бы вы от выбора не отбрыкивались, выбрать придется. Или женщины все решат сами (хотя может вы этого и добиваетесь?) Если хотите остаться с семьей, то девушке придется прямо сказать, "милая, ты мне близка, но мы просто друзья". И придерживаться этой линии. Хватит сил? Причем этот вариант сработает, только если жена о любови платонической не знает. Если знает - без удаления девушки из своей жизни вряд ли отделаетесь. И да, такая влюбленность действительно может со временем перегореть в дружбу. Год-полтора. Если же крыша под гормонами окончательно съехала, ну или разбегайтесь с женой, или пытайтесь вести двойную жизнь. Говорят, у многих получается это делать довольно неплохо. И маленький секрет - все женщины собственницы. Даже (и особенно) те, кто утверждает обратное. Желание обыграть соперницу творит удивительные вещи...
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Знакомы больше года, встречаемся не долго. Знакомить никого ни с кем не буду: потравил тараканов и вдруг вспомнил, что жена жуткая собственница. Хотя, как же иначе? Не долго - это сколько?
Неслучайная гостья Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Sunny27 говорит: Сиди, это ты?) ) Да похоже он, Санни) Веселый парень) Активный)
umnaya ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вы разрущите свою семью-девушка рано или поздно захочет увезти Вас из семьи или что-то не понравится ей и жена Ваша много интересного узнает
gmuz Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Че, кина не будет? Я думал уже спят втроем в обнимку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти