Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 .... до развода доходило не раз. ... тогда не тяните. Спросите жену, кому из парней она хочет отдаться, и позовите его на семейное чаепитие. Не волнуйтесь, у них ничего не было. Они только целовались. Правда взсос и страстно. Но это мелочи. Такие вопросы надо решать мирно и сообща.
Fly200 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Но до конца друг друга так и не поняли. И это печально. А с этой девчулей вы друг друга поняли до конца?
MadHatt Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А вам не нужен человек, который бы вас понимал? Боже упаси, таких - Нет. Не до такой же степени можно быть всеядным. Отзеркальте ситуацию. Представьте что такое же приключение и понимание в лице другого мужчины нашла ваша жена. И уже на пути к вам вместе с ним. Ваша реакция на ее вменяемость или невменяемость? А вот хз, может быть даже и понял. И ничуть не удивился - поза... мы друг друга. И при чем тут невменяемость? По работе знаю: вменяемый - значит недообследованный. Тараканов у всех предостаточно.
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Однако у девчули, которая до 25 в девочках проходила и беззастенчиво целуется с женатым, к тому же планирует познакомиться с его женой, тараканов явно больше, чем в среднем по больнице.
Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Умничка ! Прозреваете и вы не безнадежны! А что, если я скажу, что у нее до меня не было мужчин? Такой вот нонсенс: девственница в 25. И решила не абы как, а сразу трэш, угар и содомию: я его трахну, жену его трахну, да весь мир трахну! Блин, что я пишу? Да, я думал про то, что вы написали. Любая ситуация возможна. Так вот как женщина - скажу вам по секрету. "25 лет -девственница...хм. может быть. Тогда на лицо гормональные проблемы, крышеснос на фоне недое.... Это клиника. Вы не вполне здоровую женщину, как инфекцию хотите привести в семью. Может быть другой расклад. Короче - она уведет у вас жену. Заразит ее своими тараканами. А вы у разбитого корыта. В жизни такое уже далеко не редкость. Вы станете третьим лишним
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Какого мнения будут о вас дети, когда вырастут и узнают, что батя не только налево ходил, но еще и домой свою ш.. привел и матери под нос сунул? И не надо там про ее девственность. Наличие плевы не делает ее честной и добропорядочной девушкой. Короче, желаю вам опзнакомиться с любовником жены. Чтоб сначала с ним случайно на рыбалке где-нить пересечься, в одной палатке спать и из одного термоса пить. А потом узнать, что жена ему минеты делала.
MadHatt Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А с этой девчулей вы друг друга поняли до конца?Скажем так: с женой 50 на 50, а с ней все в точку. Я думал притворяется, подстраивается. Подозрительно же. Провел пару тестов беспристрастных, нет, не притворяется. Ей нравится то же, что и мне, и отношение к себе меня, и ко мне предполагает такое же, как я. Мысли уже путаются, пишу не складно)))Однако у девчули, которая до 25 в девочках проходила и беззастенчиво целуется с женатым, к тому же планирует познакомиться с его женой, тараканов явно больше, чем в среднем по больнице.Про беззастенчиво могу поспорить, но не буду. У нас это не вдруг произошло. Причем, целовалась то она не в первый раз)))
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ей нравится то же, что и мне, и отношение к себе меня, и ко мне предполагает такое же, как я. ну, тогда - развод, распил, алименты - и жить долго и счастливо. Какие варианты?
Fly200 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ей нравится то же, что и мне Это что, например?
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Скажем так: с женой 50 на 50, а с ней все в точку. Я думал притворяется, подстраивается. Подозрительно же. Провел пару тестов беспристрастных, нет, не притворяется. Ей нравится то же, что и мне, и отношение к себе меня, и ко мне предполагает такое же, как я. Мысли уже путаются, пишу не складно))) Про беззастенчиво могу поспорить, но не буду. У нас это не вдруг произошло. Причем, целовалась то она не в первый раз))) она замечательная. Но жену растоптать вы зачем хотите? ВАм с ней еще долго в одной упряжке быть, детей воспитывать.
MadHatt Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Какого мнения будут о вас дети, когда вырастут и узнают, что батя не только налево ходил, но еще и домой свою ш.. привел и матери под нос сунул? И не надо там про ее девственность. Наличие плевы не делает ее честной и добропорядочной девушкой. Короче, желаю вам опзнакомиться с любовником жены. Чтоб сначала с ним случайно на рыбалке где-нить пересечься, в одной палатке спать и из одного термоса пить. А потом узнать, что жена ему минеты делала. Я не брезгливый, да и она зубы чистит))) А если серьезно: хватит в меня свои каки бросать - вот люди тут вполне дельно разбирают ситуацию, и даже почти помоями не поливают.
Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 "За 10 лет мы друг другу такие кренделя выкидывали - мамам не горюй, до развода доходило не раз." Жалко вашего ребенка или детей. Проблемная и токсичная у вас семья. Полноценный мужчина создает семью и защищает ее от грязи и разрушения. В вашем лице- семья имеет Доктора Лектора. О жене говорить не буду - не поняла ее интереса жить с вами. Может вы бегите друг от друга - но не знаете как это сделать. О какой любви тут можно говорить?
MadHatt Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Это что, например?Фильмы, книги, мнения на тот или иной счёт. Даже запах туалетной воды она мой выбрала, хотя откуда ей знать?
Таисия Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я не брезгливый, да и она зубы чистит))) Юмора вам не занимать. Если серьезно. Минет делают либо за деньги, либо на пике чувств...возможно. Другие варианты не рассматриваю. Вам какой ближе?
Федерация Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я всё равно никак не возьму в толк - какую проблему вы хотите решить путём знакомства любовницы с женой? Что и где должно измениться после этого?
Fly200 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Фильмы, книги, мнения на тот или иной счёт. Даже запах туалетной воды она мой выбрала, хотя откуда ей знать? А мнения относительно будущего у вас тоже сходятся? Как она видит свое будущее? И как ваше?
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Фильмы, книги, мнения на тот или иной счёт. Даже запах туалетной воды она мой выбрала, хотя откуда ей знать?А еще понимает без слов, вся замечательная и сердце от нее бьется сильнее, а в животе порхают бабочки)
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Как вы детям объясните, что их мать унизили и растоптали?
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А еще понимает без слов, вся замечательная и сердце от нее бьется сильнее, а в животе порхают бабочки) И член вспархивает, что характерно.
zverka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Значица так. Вопросы. У вас жена ревнивая? И вообще, как она к сексу и общению со сторонними семье людьми относится? Я так понимаю, что опыт групповой любви у вас с нею был? И как оно? Ей понравилось? Еще вопрос, про финансы. Вы пополам с женой их зарабатываете, или вы кормилец? Ну и еще вопрос - детям лет сколько?
MadHatt Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А мнения относительно будущего у вас тоже сходятся? Как она видит свое будущее? И как ваше?Тут мы в обоюдном тупике. Стоимость, топчемся, не знаем куда пойти.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Авто, у меня есть совет. Без стеба. Во-первых, начните трахать вашу девственницу. - 50% розовых соплей. Во-вторых, выждите год. Обычно за это время гормональный припадок проходит и вы сможете воспринимать ситуацию более взросло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти