ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кош, всё объясняет Потоп, мы с Вами всё уже обсуждали Земле не может быть миллиарды лет - это абсурд Опять мракобесные ручонки тянуться повесить большой ржавый поповский амбарный замок на Ядерную Физику? Покажите мне изотопы 206/207 Свинца (ряд Радия и Актиния), производные от нуклидов 238/235 Урана соответственно, у которых полураспад не 4,5/0,7 млрд.лет, а сколько там по вашему потопу лет Земле, как небесному телу. Принесите их в мою лабораторию, и еще прихватите ряд от Тория (208й Плумбум), чтобы я своими глазами на сцинтилляторе это увидел - тогда поверю!
Бyлoчка808 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вам доводилось слышать о цикличности "обновления" биоты Земли раз в 120 млн. лет? Когда 99% видов полностью исчезает, что расчищает экологические ниши для нового витка эволюции. Прим. Последний раз сие приключилось 65 млн. лет назад, когда зеленый свет включился для млекопитающих :) И как это противоречит вечности?)))))))))))))))
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 И как это противоречит вечности?))))))))))))))) А с чего Вы взяли, что есть Вечность? Я, как физик, знаю, что даже "стабильные" элементарные частицы (протон, нейтрон, электрон и пр.) живут не более 10Е30 секунд :)
яТоня Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Опять мракобесные ручонки тянуться повесить большой ржавый поповский амбарный замок на Ядерную Физику? Покажите мне изотопы 206/207 Свинца (ряд Радия и Актиния), производные от нуклидов 238/235 Урана соответственно, у которых полураспад не 4,5/0,7 млрд.лет, а сколько там по вашему потопу лет Земле, как небесному телу. Принесите их в мою лабораторию, и еще прихватите ряд от Тория (208й Плумбум), чтобы я своими глазами на сцинтилляторе это увидел - тогда поверю! идите, Кош, идите всему миру расскажите о Вашем объективном знании (надоело, отстаньте)
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 идите, Кош, идите всему миру расскажите о Вашем объективном знании (надоело, отстаньте) Да ради бога, идите сами проповедовать дальше свой маразматический богоугодный мракобесный бред. А когда зуб заболит - к батюшке! Он его молитвами вылечит и не сметь к стоматологу! :D
Mollly Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да ради бога, идите сами проповедовать дальше свой маразматический богоугодный мракобесный бред. А когда зуб заболит - к батюшке! Он его молитвами вылечит и не сметь к стоматологу! :DКстати знакомый настоятель ходил к знакомой стоматологу.
Бyлoчка808 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А с чего Вы взяли, что есть Вечность? Я, как физик, знаю, что даже "стабильные" элементарные частицы (протон, нейтрон, электрон и пр.) живут не более 10Е30 секунд :) Еще недавно физики и понятия не имели о притяжении, пока яблоко на голову не упало. Поэтому относительно нашего времени вы да, знаете о жизни "стабильных" элементарных частиц куда больше светилы с его законом. Вопрос лишь в том, что относительно будущих еще нескольких (даже фиг с ним тысячелетием) сотен лет вперед вы знаете ровно столько, сколько и я.))
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кстати знакомый настоятель ходил к знакомой стоматологу. Что и требовалось доказать! Подлый врун этот настоятель. Не к Богу пошел за воспомуществованием, а к науке медицинской! Гадкий предатель веры Еще недавно физики и понятия не имели о притяжении, пока яблоко на голову не упало. Поэтому относительно нашего времени вы да, знаете о жизни "стабильных" элементарных частиц куда больше светилы с его законом. Вопрос лишь в том, что относительно будущих еще нескольких (даже фиг с ним тысячелетием) сотен лет вперед вы знаете ровно столько, сколько и я. Вапчето о притяжении знали еще в палеолите, когда недовольные соплеменники сбросили шамана Мумбу-Юмбу с высокого утеса, за то, что дождь в засуху не нашаманил. А ведь обещал . А что касается "относительно будущих еще нескольких (даже фиг с ним тысячелетием) сотен лет вперед" - ученые знают Законы Природы, как бы не противно это было тем, ....кто не знает....:)
Бyлoчка808 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вапчето о притяжении знали еще в палеолите, когда недовольные соплеменники сбросили шамана Мумбу-Юмбу с высокого утеса, за то, что дождь в засуху не нашаманил. А ведь обещал . А что касается "относительно будущих еще нескольких (даже фиг с ним тысячелетием) сотен лет вперед" - ученые знают Законы Природы, как бы не противно это было тем, ....кто не знает.... :) Не юлите. Знать, что кинуть и прилетит-это одно.))А описать и вывести всевозможные формулы и закон-это другое.)) Ученые знают то, что знают сейчас. Так же, как вы смеётесь о знаниях шамана Мумбу-Юмбу, так и о ваших знаниях будут ухмыляться лет так через тыщи, когда помимо этих законов откроют еще сотни новых и невероятных))))))))
яТоня Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да ради бога, идите сами проповедовать дальше свой маразматический богоугодный мракобесный бред. А когда зуб заболит - к батюшке! Он его молитвами вылечит и не сметь к стоматологу! :D интересно чем бы Вы в меня кинули, если бы была возможность?))))) :)
Бyлoчка808 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да ради бога, идите сами проповедовать дальше свой маразматический богоугодный мракобесный бред. А когда зуб заболит - к батюшке! Он его молитвами вылечит и не сметь к стоматологу! :D Что то вы бред какой то несете.))
Таньчик Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Мракобесы неистово борются с объективизмом знания, у них все создано за 7 дней, Земля - плоская, лежит на 3х китах, которые на черепе черепахи и синус в военное время достигает 4х и даже 5ти, ибо на всё воля Яго (потрясая, поднятым вверх, заскорузлым указательным пальцем) :D Я не поняла, ты хочешь сказать -это неправда?
Chapayskiy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я не поняла, ты хочешь сказать -это неправда? все... надоели мне этих безбожных глупостей, пошел собирать хворост и возводить аутодафе... Абдула, поджигай!
Chapayskiy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 каешна неправда. не на китах, а на слонах. а слоны таки да, на черепахе. только не на черепе, а на панцире. Ну, вот, это же совсем другое дело! А то развели тут ересь, панимаешь...
Таньчик Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 каешна неправда. не на китах, а на слонах. а слоны таки да, на черепахе. только не на черепе, а на панцире.Слава те господи, а то я все думала, как же киты могут дождь сделать, ведь тогда земля подниматься должна, а вот слон хоботом как раз сверху поливать может.Ну все! Все нормально! Живем дальше. Чапай, как там костёр? ПС. Сорри минус нечаянно поставила
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я не поняла, ты хочешь сказать -это неправда? Что именно неправда? Что Земля на 3х китах? Или синус по воле божьей достигает 4х? интересно чем бы Вы в меня кинули, если бы была возможность?))))) :) Ничем не кинул, я не обижаю женщин, принципиально, даже убогих на мозги и шизанутых мировоззрением. :) каешна неправда. не на китах, а на слонах. а слоны таки да, на черепахе. только не на черепе, а на панцире. А черепаха на ком?
Таньчик Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я тебе больше скажу, поворота ещё даже не было)))
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Слава те господи, а то я все думала, как же киты могут дождь сделать, ведь тогда земля подниматься должна, а вот слон хоботом как раз сверху поливать может. Даже ежу ясно, что когда дождь идет - это кое-кто с облаков пи-пи делает :)
Таньчик Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Даже ежу ясно, что когда дождь идет - это кое-кто с облаков пи-пи делает :)Ой, ну вот нинада.Столько делать пи-пи нереально. Я не настолько глупа, чтобы меня так обмануть можно было)))
ДиКош Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ой, ну вот нинада. Столько делать пи-пи нереально. Я не настолько глупа, чтобы меня так обмануть можно было))) Чёйта нереально? Ты пива бочку выпей, а потом про реальность толкуй :)
Chapayskiy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Даже ежу ясно, что когда дождь идет - это кое-кто с облаков пи-пи делает :) Вот, только не надо сказки выдумывать! Дождь, это когда кит... ...пукает... знаете, у него же попа не там, где у нормальных человеков положено ей быть, а сразу за ушами... вот и получается, что когда кит о чем-то серьезно задумывается, но не спешит высказать свою мысль, озвучить, так сказать, то в этот момент избыточное давление от умственного напряжения выталкивает из головы невысказанные думы - в следствии чего и образуется фонтан, который опадает на землю в виде дождя. Да, что это я должен такие элементарные вещи рассказывать?! Любой верующий это, как "отченаш" знает и усомниться в этом ему даже и в голову не придет!
Бyлoчка808 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Нда. Помирать вам будет реально...эммм....тяжко.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти