Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот с какой такой стати я буду подчиняться мужчине?

А с какой стати вообще кто-то кому-то должен подчиняться? Брак - это рабство?

Талант – вещь очень редкая. Я говорю об истинном таланте, конечно, о божьей искре.

А какой у тебя талант, Фэм?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Млять.....

Фэм, у тебя корона потолок не царапает? )))

Сначала читать это клинический бред было даже забавно и смешно, теперь просто страшно.

Как представлю, как этот  супер-спец вернётся на работу после декрета - а там такая же, только моложе и без детей, с такими же амбициями супер-специалистка - аж улыбку не могу сдержать ))))

А абсолютная уверенность в идеальности собственного муженька - меня вдвойне веселит.

Запрыгнуть в последний вагон и теперь усердно пытаться делать из него локомотив - это верх идиотизма.

И этот человек - ещё считаете себя мега-спецом ))) :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Какие? Вы всерьез думаете, что остальные этого не могут? А не допускаете, что... Не хотят? Со мною в ВУЗе учились тупенькие девочки, закончившие с красным дипломом. Просто они хотели его иметь, остальным было покую.

Вспомнил с какими глазами на последнем курсе преподаватели листали первые листы моей зачетки)) Человека которого они зачастую видели впервые, ответившего еле еле на три, и у которого в первых сессиях сплошные отл.)))))

Опубликовано

Ну это уже очень личное. Некоторые интеллектуальные способности у нас от родителей и бабушек.

Некоторые способности - это не дар божий, Фэм) нет, ты таки не сильно дружна с формулировкой и смыслом)

Эмпатия и зачатки телепатии, позволяющие с большой долей вероятности утверждать о ненужности в жизни мужа минета, а на столе чего то кроме голых макарон без масла, естественно.

Аа.. ну если это..)

Кстати, муж, который не ахти как удовлетворяет жену, и макаронам должен радоваться)

Какие? Вы всерьез думаете, что остальные этого не могут? А не допускаете, что... Не хотят? Со мною в ВУЗе учились тупенькие девочки, закончившие с красным дипломом. Просто они хотели его иметь, остальным было покую.

О!))) лично я прогуливала все первые пары.. я просто не люблю рано вставать)

Опубликовано

Вспомнил с какими глазами на последнем курсе преподаватели листали первые листы моей зачетки)) Человека которого они зачастую видели впервые, ответившего еле еле на три, и у которого в первых сессиях сплошные отл.)))))

Меня отчисляли за академнеуспеваемость 5 раз :-) При этом я не имел ни одной "4" по специальности, а, если каким-то чудом все же попадал на экзамен по профильной дисциплине, не готовился: брал билет и тут же сдавал. А на остальные я просто тупо не ходил. Совсем:-)

ТС эгоцентрична до мозга костей. Если человек - хороший спец, это говорит прежде всего о том, что ему это интересно и надо, а не о том, что он крут. Сосед может быть посредственным спецом не потому, что он тупее, а просто лишь потому, что не хочет напрягаться, его и так все устраивает.

Опубликовано

Но, при всем том, есть черты Фэм, меня восхищающие и даже вызывающие зависть. Это ее железобетонная устойчивость. Никаких соплей, эмоциональных кризов и экзистенциальных метаний. 

Опубликовано

Но, при всем том, если черты Фэм, меня восхищающие и даже вызывающие зависть. Это ее железобетонная устойчивость. Никаких соплей, эмоциональных кризов и экзистенциальных метаний. 

Мне кажется, это начнётся, когда розовые очки разобьются

И будет вторая Любимая

Опубликовано

Но, при всем том, есть черты Фэм, меня восхищающие и даже вызывающие зависть. Это ее железобетонная устойчивость. Никаких соплей, эмоциональных кризов и экзистенциальных метаний. 

Защита.

Иначе порвет на фиг.

Опубликовано

ну, во-первых с подходящим не нужно уметь

выстраивать отношения, они как-то сами по

себе получаются, в силу общих взглядов на

множество сфер жизни, а во-вторых определение

подходящий подразумевает, что у этого подходящего

схожее с его партнером понимание любви.

а что значит развивать любовь - для меня

вообще загадка. :)

спросила мужа как он это выражение понимает,

сказал - любовь либо есть, либо ее нет.

это не наука, чтоб ее развивать. согласна с ним

как обычно.

) Она есть, но ее может не стать или она может ослабнуть и вот чтобы этого не произошло, естественно люди должны стараться друг для друга. И желательно иметь некую совместимость. Но люди и их личности не статичны. Сегодня вы на одной волне, а завтра уже нет. Но вы хотите быть вместе, вот тут и начинаются компромиссы, настоящее выстраивание отношений, работа. Но почему то у большинства работа вызывает неприятные ассоциации, как будто работу нельзя любить. А вот над выражением мужа я бы задумалась. Если он почувствует вдруг усталость и недостаток любви, он стараться не будет ради отношений с вами, а просто уйдет.
Опубликовано

Конечно

Я думаю - там целый розовый колпак на всю голову

Особенно по поводу своей работы и правильности выбора мужа

Не думаешь, что это данность? ну вот такая настойка изначальная и непоколебимая навсегда?

Защита.

Иначе порвет на фиг.

Ой(( недайбох(( не хотелось бы мне для Фэм такого испытания. Она такая.. целостная, что ли.

Опубликовано

Защита.

Иначе порвет на фиг.

Угу. Панцирь улитки. Ведь, по сути, что имеем: имеем невостребованную женщину, нигде и ничем не блещущую, кое-как вышедшую замуж ближе к пенсии на с/з за то, что попалось. Но ведь признать это тяжело и сложно, да и не нужно, наверное. И мозг вырабатывает шкалу, в которой все окружающие убогие, а сам человек сияет, аки солнышко над помойкой.

Это происходит сплошь и рядом.

Опубликовано

Угу. Панцирь улитки. Ведь, по сути, что имеем: имеем невостребованную женщину, нигде и ничем не блещущую, кое-как вышедшую замуж ближе к пенсии на с/з за то, что попалось. Но ведь признать это тяжело и сложно, да и не нужно, наверное. И мозг вырабатывает шкалу, в которой все окружающие убогие, а сам человек сияет, аки солнышко над помойкой.

Это происходит сплошь и рядом.

Отчасти  все мы такие солнышки, как по мне)

Опубликовано

Не думаешь, что это данность? ну вот такая настойка изначальная и непоколебимая навсегда?

Честно - не думаю.

Я думаю - что и вправду защита.

Попытка выдать желаемой за действительное и нежелание признавать собственную несостоятельность в чём-то.

Для меня цельность - это возможность принимать всё тебя окружающее, нести ответственность за то, что произошло в твоей жизни.

А не пытаться выдать это за свои какие-то принципы

Опубликовано

Девочки, не примите в пику, но чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что каждая женщина лучше всех знает, что и как делать окружающим.

Будь то дом (родители, дети, братья/сестры, муж), будь работа (сотрудники-осталопы рукожопые, начальники-бездельники) да и просто проходящие мимо.

Чем именно вызвано такое сакральное знание мне не известно, но сам факт достаточно печальный.

Часть женщин, на подобие ТС (таких на форуме достаточно) успешно транслируют свою астральную мощь, часть нет, третьи в этом признаются лишь себе.

Процент женщин не обладающих таким талантом мизерный.

Опубликовано

Девочки, не примите в пику, но чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что каждая женщина лучше всех знает, что и как делать окружающим.

Будь то дом (родители, дети, братья/сестры, муж), будь работа (сотрудники-осталопы рукожопые, начальники-бездельники) да и просто проходящие мимо.

Чем именно вызвано такое сакральное знание мне не известно, но сам факт достаточно печальный.

Часть женщин, на подобие ТС (таких на форуме достаточно) успешно транслируют свою астральную мощь, часть нет, третьи в этом признаются лишь себе.

Процент женщин не обладающих таким талантом мизерный.

Я не знаю ничего такого. Я мужыг???)

Опубликовано

Я не знаю ничего такого. Я мужыг???)

А тебя мы отнесем к третьей группе. Вот Зверя я бы отнес к исчезающе малому проценту)

Опубликовано

Если не мы, то кто же?!))

Опубликовано

Если не мы, то кто же?!))

Я ничего не имею против, но когда эта астральная информированность перехлестывает через край - мы получаем такие, или даже похлеще, темы.

Опубликовано

Отчасти  все мы такие солнышки, как по мне)

Это да.

Но людям, которые живут только умом, такие выстроенные умом защиты жизненно необходимо.

Иначе не поймешь что делать и паникуешь.

При всем при том, Фэм нужно отдать должное в том, какая она трудяжка.

Как не крути, но выкладывается она по полной. Эту бы энергию, да в нужное русло, она бы реально могла очень много достичь.

Инструмент у нее классный. Потенциал здоровый. Но вот с настройками не повезло. И пока она еще в силу возраста понять этого не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...