Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем более, там вообще династии размеренных и не приемлют суеты на генетическом уровне.)

Вы забываете, что над ним уже поработала Фэм)

Ну там, Пигмалион и Галатея,помните?)

Опубликовано

Вы забываете, что над ним уже поработала Фэм)

Ну там, Пигмалион и Галатея,помните?)

Помню, но связи пока не улавливаю. Вечер, пятница, надо бы разжевать)

Опубликовано

Жила-была девочка. Ровно тридцать лет и три года намечтывала она Его. А он все не шел, гений недоделанный!

Но девочка не лыком шита, прочла заповедь Мичурина, не стала ждала ждать милости от Вселенной, просто пришла на СЗ и взяла, ей причитающееся (Его, то бишь)). Конечно, это была всего лишь сырая заготовка, НО! у Фэм уже были заготовленные формы и теоретически выверенный навык литья, посему, из горна и пены речной вышел Афродитчакноррискручевсехбрюсли и предстал. В общем - Галатей состоялся. Вот такая сказка со счастливым концом)

Опубликовано

Жила-была девочка. Ровно тридцать лет и три года намечтывала она Его. А он все не шел, гений недоделанный!

Но девочка не лыком шита, прочла заповедь Мичурина, не стала ждала ждать милости от Вселенной, просто пришла на СЗ и взяла, ей причитающееся (Его, то бишь)). Конечно, это была всего лишь сырая заготовка, НО! у Фэм уже были заготовленные формы и теоретически выверенный навык литья, посему, из горна и пены речной вышел Афродитчакноррискручевсехбрюсли и предстал. В общем - Галатей состоялся. Вот такая сказка со счастливым концом)

Понял! У Алены Апиной более доступно.)

Я его слепила из того что было,
А потом что было то и полюбила.
Но мне ситуация в принципе знакома, у меня отец не вошел в семью. Не был принят провинциал столичным мамкиным семейством с кодлой братьев и сестер. Помыкался 13 лет, да и развелся, после того, как бабушка умерла, которая функцию крестного отца в семье имела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...