Sveinung Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 для подавляющего большинства это таки имеет значение. Опять ты расписываешься тут за какое то выдуманное большинство, которое тут не ответит. Когда я говорил про внешность, имел ввиду только черты лица. Я же конкретизировал, что имеет значение, а что нет.
Ckomopox Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Опять ты расписываешься тут за какое то выдуманное большинство, которое тут не ответит. Когда я говорил про внешность, имел ввиду только черты лица. Я же конкретизировал, что имеет значение, а что нет. Как только у нас в кино и рекламе будут сниматься горбатые жирные со страшной рожей бабы, можно сказать что именно такие и нравятся большинству.
Ivar Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 главHаяя ошибка xудыx - то, что оHи дрищи. дрищь смотрится плоxо априори. Я дрищ, но сам себе нравлюсь, проблем с девушками не имею. да ну прям там. имеет это значение. аккуратность одежды, обуви - это само собой имеет значение. но и внешние данные тоже. например, для многих толстые априори непривлекательны как объект противоположного пола. для некоторых дрыщи априори не привлекательны. для некоторых мужчины маленького роста. чел сначала оценивается по внешке. оценивается как в целом природные данные, так и опрятность внешнего вида, голос, запах, движения, походка. утверждение, что опрятность внешнего вида важна, а природные данные нет, не соответствует действительности. Я занимаюсь уличными знакомствами уже 10 лет и делаю выводы из того, что происходит на улице :) Да, у полных парней проблем с девушками побольше, чем у худых. И да, конечно худые тоже нравятся далеко не всем девушкам, но вот я худой.. однако проблем со знакомствами никогда особых не было и про то, что я худой мне тоже никто из девушек не говорил почему-то :) Хотя конечно бывают варианты, что вот ну прям не в карту я, но такое бывает скажем так очень нечасто :)
Глафира Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 ты лично знаешь тех, для кого она не имеет никакого значения?) я - нет. чел в любом случае сначала оценивает внешние данные визави. другое дело, что вкусы у людей отличаются. например, есть люди, для которых толстый чел может быть сексуально привлекательным. а для других - толстый априори сексуально не привлекателен. и критерии оценки варьируются. для кого-то и не опрятный чел - подходящий вариант. а кого-то неопрятность отталкивает. Точно. Для меня, к примеру, мелкий - сразу в топку. А большой, пусть даже оочень большой - вполне себе мужчина) Но неопрятный.. даже не представляю себе, кому бы могло понравиться, напрочь асексуально.
Belladonna__ Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я занимаюсь уличными знакомствами уже 10 лет и делаю выводы из того, что происходит на улице :) Да, у полных парней проблем с девушками побольше, чем у худых. И да, конечно худые тоже нравятся далеко не всем девушкам, но вот я худой.. однако проблем со знакомствами никогда особых не было и про то, что я худой мне тоже никто из девушек не говорил почему-то :) Хотя конечно бывают варианты, что вот ну прям не в карту я, но такое бывает скажем так очень нечасто :) ну и как сиё может подтверждать, что внешка не важна?)) никак. сам же признаешь, что у полных парней проблем со знакомствами поболе, чем у худых. а все потому, что полные для большинства не привлекательны сексуально. внешка таки важна. а то что у тебя нет проблем со знакомствами. так худой худому рознь.) есть прям реально доходяги. есть просто худые. если ты ко второму типу относишься, так для многих не проблема если парень худой. и еще. вот ты пишешь, что никто из девушек не говорил, что внешка твоя не понравилась. а как ты себе это представляешь? типа: нет, не буду с тобой знакомиться, ибо внешне не понравился.)) никто этого и не говорит. просто отказывается от знакомства.
Belladonna__ Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Точно. Для меня, к примеру, мелкий - сразу в топку. А большой, пусть даже оочень большой - вполне себе мужчина) Но неопрятный.. даже не представляю себе, кому бы могло понравиться, напрочь асексуально. такому же неопрятному.) если чел сам свин, то для него вполне подходящ вариант - хрюкать в луже с другим свином.)) для меня асексальны толстые. а мелкий... смотря какой.) мужчина может быть маленького роста, но при этом с хорошим телосложением. меня вполне может привлечь такой мужчина. а вот если узенькие плечи, неразвитая грудная клетка, худющий, ну короче натуральный дрыщ... такие не привлекают.) но вот сам рост - это не принципиально.
Ivar Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 и еще. вот ты пишешь, что никто из девушек не говорил, что внешка твоя не понравилась. а как ты себе это представляешь? типа: нет, не буду с тобой знакомиться, ибо внешне не понравился.)) никто этого и не говорит. просто отказывается от знакомства. Нет, я именно очень худой. Дрищ :) Но я не комплексую по этому поводу, просто научился любить себя таким. Кому я не нравлюсь, те просто идут лесом. Я не зацикливаюсь на отдельных неудачах, потому что понимаю, что не обязан всем нравится. А худобу просто научился компенсировать уверенностью, имиджем и коммуникацией. А девушек в Москве очень много ;) Когда я говорил, что "никто мне про худобу не говорил", я имел ввиду не момент знакомства, а уже процесс общения/отношений...
Belladonna__ Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Нет, я именно очень худой. Дрищ :) Но я не комплексую по этому поводу, просто научился любить себя таким. Кому я не нравлюсь, те просто идут лесом. Я не зацикливаюсь на отдельных неудачах, потому что понимаю, что не обязан всем нравится. А худобу просто научился компенсировать уверенностью, имиджем и коммуникацией. А девушек в Москве очень много ;) Когда я говорил, что "никто мне про худобу не говорил", я имел ввиду не момент знакомства, а уже процесс общения/отношений... ну хз... тут тоже могут быть разночтения, какое телосложение подпадает под "дрыщ".) одна подумает о парне, что он дрыщ, а другая этого же парня назовет: худым. Когда я говорил, что "никто мне про худобу не говорил", я имел ввиду не момент знакомства, а уже процесс общения/отношений... ну вообще-то это как-то не красиво, говорить парню, с которым отношения, что он дрыщ.)) если девушка начала отношения с парнем, стало быть внешне он ее привлек. а если не привлек, так нафиг она с ним отношается.
Глафира Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 такому же неопрятному.) если чел сам свин, то для него вполне подходящ вариант - хрюкать в луже с другим свином.)) для меня асексальны толстые. а мелкий... смотря какой.) мужчина может быть маленького роста, но при этом с хорошим телосложением. меня вполне может привлечь такой мужчина. а вот если узенькие плечи, неразвитая грудная клетка, худющий, ну короче натуральный дрыщ... такие не привлекают.) но вот сам рост - это не принципиально. Хорошо, что все мы разные, да?) а то кто бы любил толстых и тонких, мелких и жердей длиннющих?) Для меня, если ростом мал - все. Баста. Вот смотрю как на игрушечное что-то, детское, никакого драйва) Вот, правильное слово - жалок. Мне его жаль. А какое уж тут восхищение, если жалок?)
Ivar Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Для меня, если ростом мал - все. Баста. Вот смотрю как на игрушечное что-то, детское, никакого драйва) "ростом мал" - это какой же рост? :)
Глафира Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 "ростом мал" - это какой же рост? :) Не знаю, у меня ниже 1.75 никогда не было мужчин. И то, один) Остальные 1.80 и выше. Наверное, все, что меньше)
Sveinung Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 He дошло.Тогда тупой. Так и запишeм. ой... ЛСД пиxтарит страшилку и у Heго подгорeло от того, что мHогиe считают это отстоeм. А ты че без многих то не можешь? Ссыкливо жмешься к толпе, тявкаешь там че то с галерки. В жизни я бы тебе глаз на жопу натянул за твои слова, но здесь можешь визжать конечно. Для многих людей важно содержание, а не форма. Но народ вроде тебя, который привык только трахаться, жрать и срать конечно же подобными вещами не интересуется.
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Хорошо, что все мы разные, да?) а то кто бы любил толстых и тонких, мелких и жердей длиннющих?) Для меня, если ростом мал - все. Баста. Вот смотрю как на игрушечное что-то, детское, никакого драйва) Вот, правильное слово - жалок. Мне его жаль. А какое уж тут восхищение, если жалок?) сексуальность и мужские качества от роста не зависят.) хотя... понимаю.) для тебя невысокие априори асексуальны. инстинкты на них не включаются.)) так же как у меня на полных.
Ckomopox Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 сексуальность и мужские качества от роста не зависят.) хотя... понимаю.) для тебя невысокие априори асексуальны. инстинкты на них не включаются.)) так же как у меня на полных. А если с жирком но при этом как бы мышцы присутствуют?) Кабанчик))) Без пуза шаром, аля Федор Емельяненко скажем так...
Belladonna__ Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А если с жирком но при этом как бы мышцы присутствуют?) Кабанчик))) Без пуза шаром, аля Федор Емельяненко скажем так... если кабанчик, но с мышцами и без пуза шаром - то ничего так.)) годный вариант. но все же более привлекательны для меня стройные и подтянутые, без жирка. но это если в целом. а так вполне может привлечь и такой кабанчик.)
Ckomopox Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 если кабанчик, но с мышцами и без пуза шаром - то ничего так.)) годный вариант. но все же более привлекательны для меня стройные и подтянутые, без жирка. но это если в целом. а так вполне может привлечь и такой кабанчик.) Отлично, пойду поем, а то вдруг похудею, а скоро зима)))
Don_Gididon Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Отлично, пойду поем, а то вдруг похудею, а скоро зима))) Зима близко
BARAKUDA Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 на днях видел трех пузатых турков под 40+ и наших веселых студенточек с ними, а потом еще зашел индус, седой, с соской лет 20. И это все в одном месте за 4 часа с фейс контролем и без пьяных дебошей. Так что прекращайте заливать про внешность, ша такие пары интересные, что заходя в какой-то рестик думаешь, что это семейное кафе, где папы с дочерьми сидят.
Don_Gididon Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Хотел бы я на счета в банках у этих турков и индусов посмотреть... Лично мне не помогли отношения в моем одиночестве, если бы они были построены на моем благосостоянии. Тут наверное нужно иметь другой склад ума или не совсем умным быть что-ли, чтобы получать удовольствие от молодых тел, но без взаимных симпатий. Может и вправду папы с дочками?
BARAKUDA Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Хотел бы я на счета в банках у этих турков и индусов посмотреть... Лично мне не помогли отношения в моем одиночестве, если бы они были построены на моем благосостоянии. Тут наверное нужно иметь другой склад ума или не совсем умным быть что-ли, чтобы получать удовольствие от молодых тел, но без взаимных симпатий. Может и вправду папы с дочками? Вы наверное не видели как турки знакомятся. Они за вечер могут обойти весь клуб и предложить каждой девушке сесть за его столик с продолжением банкета. Они как роботы, после отказа никаких эмоций - идут к следующей, я так не могу =) Суть там не в большом достатке, хотя у них деньги имеются , у них в стране более все стабильно. Они просто готовы вливать лаве за секс, а я нет. Если бы я хотел просто секс - снял бы шлюху. А вот барышни наши, почему-то эту щедрость расценивают, как заботу и внимание. Короче понятия рухнули
Sveinung Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ой, бля, xeрой/гeроHтофил))) ты это, или ищи в жизHи, чтоб попытаться, или сиди дома с толстой прыщeHосицeй и He 3,14зди С умственным калекой вроде тебя я больше не вступаю здесь в диалог. Плакать и жаловаться можешь в личку если че.
Konstante Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Есть мнение,что главное не внешность,а характер и душа.Но встречают то по одежке... а есть и другое мнение - внешность отражает характер и душу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти