Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 тебе фантастику надо писать - так и назовёшь "сам адаптировался и сам сформировал собственное (!!! здесь можно целую главу посвятить) мировоззрение" откуда ты его возьмёшь? собственное? не, это тебе подучиться надо, Тоня) собственное, это когда ты понимаешь почему ты что то делаешь и зачем, чтобы не отмазываться что, мол, не ведал я что творил, или за апельсинами приходил, типа) даже близнецы находясь в одинаковых условиях берут из внешнего каждый своё, ты видимо "своё" тоже как то по своему понимаешь)
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 прошу прощения, а что такое "матричная система мировосприятия"? по всей видимости очередной термин из подпольных (или кухонных) наук
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 по всей видимости очередной термин из подпольных (или кухонных) наук ты почему свою тему не ведешь, умник?)
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 ты почему свою тему не ведешь, умник?) потому что я умник
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 потому что я умник сам с себя кайфуешь, когда умничаешь?
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 сам с себя кайфуешь, когда умничаешь? я уже высказался на счет твоего гнева вполне однозначно, провоцировать тебя я провоцирую, но выделяемые в результате эмоции я принимать от тебя не буду
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 я уже высказался на счет твоего гнева вполне однозначно, провоцировать тебя я провоцирую, но выделяемые в результате эмоции я принимать от тебя не буду ))) я тебе нахаляву закрыть гештальт не дам) мучайся или отрабатывай, лунатик-умник))
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 скажи в тебе женского навалом, вот и все)
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 ))) я тебе нахаляву закрыть гештальт не дам) хорошо в тебе женского навалом, вот и все) что из женского во мне самое женское
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 что из женского во мне самое женское няшка, давай уже по теме. ты кащей штоли, тебя изучать?!
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 что из женского во мне самое женское способ реагирования
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 ты кащей штоли, тебя изучать?! это риторический вопрос способ реагирования то есть, есть характерный женский способ реагирования, и назван он так, потому что чаще всего так реагируют женщины. хорошо. как его определить, какие у него характерные черты?
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 это риторический вопрос )))ага, и шрифт кириллица))
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 то есть, есть характерный женский способ реагирования, и назван он так потому что чаще всего так реагируют женщины. хорошо. как его определить, какие у него характерные черты? наносная, или подчеркнутая интонационно вежливость за которой хитросплетение мотивов,и прежде всего внимания и самодемонстрации без веских на то оснований .Естествено это в контексте форума
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 наносная, или подчеркнутая интонационно вежливость за которой хитросплетение мотивов,и прежде всего внимания и самодемонстрации без веских на то оснований .Естествено это в контексте форума согласен
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 согласен ну на том и порешим)
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 наносная, или подчеркнутая интонационно вежливость за которой хитросплетение мотивов,и прежде всего внимания и самодемонстрации без веских на то оснований .Естествено это в контексте форума Патрик, хитросплетений мотивов и у мужчин хватает, а уж самодемонстрации!....)
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 ну на том и порешим) это по женски Патрик, хитросплетений мотивов и у мужчин хватает, а уж самодемонстрации!....) у него что то личное ко мне, думаю что Патрик подгонял реальное (мое поведение) под желаемое (желание видеть во мне женщину), почему? вот это интересный вопрос
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 у него что то личное ко мне, думаю что Патрик подгонял реальное (мое поведение) под желаемое (желание видеть во мне женщину), почему? вот это интересный вопрос потому что ты клон Патрик, хитросплетений мотивов и у мужчин хватает, а уж самодемонстрации!....) ну это не про меня)
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 потому что ты клон чей я клон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти