Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе фантастику надо писать - так и назовёшь "сам адаптировался и сам сформировал собственное (!!! здесь можно целую главу посвятить) мировоззрение"

откуда ты его возьмёшь? собственное? 

не, это тебе подучиться надо, Тоня)

собственное, это когда ты понимаешь почему ты что то делаешь и зачем, чтобы не отмазываться что, мол, не ведал я что творил, или за апельсинами приходил, типа)

даже близнецы находясь в одинаковых условиях берут из внешнего каждый своё,

ты видимо "своё" тоже как то по своему понимаешь)

Опубликовано

прошу прощения, а что такое "матричная система мировосприятия"?

по всей видимости очередной термин из подпольных (или кухонных) наук 

Опубликовано

сам с себя кайфуешь, когда умничаешь?

я уже высказался на счет твоего гнева вполне однозначно, провоцировать тебя я провоцирую, но выделяемые в результате эмоции я принимать от тебя не буду

Опубликовано

я уже высказался на счет твоего гнева вполне однозначно, провоцировать тебя я провоцирую, но выделяемые в результате эмоции я принимать от тебя не буду

))) я тебе нахаляву закрыть гештальт не дам)

мучайся или отрабатывай, лунатик-умник))

Опубликовано

))) я тебе нахаляву закрыть гештальт не дам)

хорошо 

в тебе женского навалом, вот и все)

что из женского во мне самое женское 

Опубликовано

ты кащей штоли, тебя изучать?!

это риторический вопрос

способ реагирования

то есть, есть характерный женский способ реагирования, и назван он так, потому что чаще всего так реагируют женщины. хорошо.

как его определить, какие у него характерные черты? 

Опубликовано

то есть, есть характерный женский способ реагирования, и назван он так потому что чаще всего так реагируют женщины. хорошо.

как его определить, какие у него характерные черты? 

наносная, или подчеркнутая интонационно вежливость за которой хитросплетение мотивов,и прежде всего внимания и самодемонстрации без веских  на то оснований .Естествено это в контексте форума

Опубликовано

наносная, или подчеркнутая интонационно вежливость за которой хитросплетение мотивов,и прежде всего внимания и самодемонстрации без веских  на то оснований .Естествено это в контексте форума

согласен 

Опубликовано

Патрик, хитросплетений мотивов и у мужчин хватает, а уж самодемонстрации!....)

Опубликовано

ну на том и порешим)

это по женски 

у него что то личное ко мне, думаю что Патрик подгонял реальное (мое поведение) под желаемое (желание видеть во мне женщину), почему? вот это интересный вопрос 

Опубликовано

у него что то личное ко мне, думаю что Патрик подгонял реальное (мое поведение) под желаемое (желание видеть во мне женщину), почему? вот это интересный вопрос 

потому что ты клон

ну это не про меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...