Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Игумен сказал:

Думаю мы много на себя берем когда размышляем о бессмертии. Думаю это не мы это программа которая в нас дурит нам голову.

это пропаганда мирового фармацевтического закулисья, которое разрабатывает препараты для продления жизни 

Опубликовано

С радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня.  Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьи.

А до фараонов были другие...и думаю что наша мечта о бессмертии это наша программа самосохранения.  С увеличением уровня самосознания(хрен его знает что это такое) эта программа стала навязчивой идеей.

УпсС радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня.  Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьи.

А до фараонов были другие...и думаю что наша мечта о бессмертии это наша программа самосохранения.  С увеличением уровня самосознания(хрен его знает что это такое) эта программа стала навязчивой идеей. 

Упс, эта идея стала навязчивой

УпсС радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня.  Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьи.

Опубликовано
4 часа назад, Игумен сказал:

С радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня.  Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьия

свечку держали? 

Опубликовано
4 часа назад, Игумен сказал:

какая еще наша мечта о бесмертии?если кто то бредит или зарабатывает этим - это не является моей мечтой

у кого это навязчивая идея, у параноиков?

Опубликовано
3 часа назад, LovelyD сказал:

свечку держали? 

Конечно. И до сих пор держу. И вижу нашу одержимость никогда не помереть, по нашим форумистам. И вижу этот страх перед смертью в развитии. Вижу (в фильме))) как спокойно смотрит племя макак на процесс поедания моего и вшего дедушки ягуаром. 

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Конечно. И до сих пор держу. И вижу нашу одержимость никогда не помереть, по нашим форумистам. 

а что вас смущает в страхе смерти? вы его боитесь? нормальное заурядное даже явление

Опубликовано
В 16.03.2018 в 21:40, Patrik Killpatrik сказал:

Эйра вот как бы это сказать что бы не грубо было,ну наверно повторюсь, что у тебя ник красивый и лицо

- все то, что здесь люди(большинство)понимают под понятиями проекции эмпатия и отзеркаливание

не имеет к реальности ни малейшего отношения, и это даже не поп психология,"отзеркаливание"которое как то упомянула Лана на мой вопрос

- было просто подхвачено чудиками типа Тарисмаха и лунатика Ловли и для них это просто способ попугайского

мелкого троллизма на который от скуки можно иногда обратить внимание.А бояться тебе меня не фиг,я повода к этому не 

давал)

К реальности, у меня свое "реальное" отношение))

А ...грубо, можно, меня этот не смущает, и знаешь почему, потому что я позволила себе, не отвечать, и даже не читать то, что вызывает у меня дискомфорт)

И, лейтмотивом, любопытно, как сочитается  грубость, с живым умом,  и образованностью)

Опубликовано
5 часов назад, Эйра сказал:

К реальности, у меня свое "реальное" отношение))

А ...грубо, можно, меня этот не смущает, и знаешь почему, потому что я позволила себе, не отвечать, и даже не читать то, что вызывает у меня дискомфорт)

И, лейтмотивом, любопытно, как сочитается  грубость, с живым умом,  и образованностью)

Эйра, тебе я не грублю или как там еще хамлю, и тд). потому как в отношении симпатичных или образованных женщин у меня это даже нарочно не получиться,

так что не надо ля ля)

Опубликовано
58 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

Эйра, тебе я не грублю или как там еще хамлю, и тд). потому как в отношении симпатичных или образованных женщин у меня это даже нарочно не получиться,

так что не надо ля ля)

"Или"))

Опубликовано
16 минут назад, Bogdana сказал:

так и тянет, тебя Патрик, в темы о сакральном, вечном, сверхъестественном  - этот генштальтик не закрывается никогда?))))

а как он Тоня может закрыться?это же мой экзи вакуум "над пропастью во ржи"

Опубликовано
12 часов назад, Эйра сказал:

А это всё ингредиенты маскулинности.
Любопытство жеж просто так не включается.))

Опубликовано
Только что, VadimT сказал:

А это всё ингредиенты маскулинности.
Любопытство жеж просто так не включается.))

Зато, очень быстро выключается)

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

Ну да,  ну да))) 

посты все информативней и информативней) - одна "или", другая "ну да"

ну можно и так наверно "тыр пыр - 8 дыр"

ну как диалоги под транквилизаторами

Опубликовано
46 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

посты все информативней и информативней) - одна "или", другая "ну да"

ну можно и так наверно "тыр пыр - 8 дыр"

ну как диалоги под транквилизаторами

ну так а что нужно было ответить? я просто наблюдение вслух прокомментировала  

Опубликовано
16 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

Богдашкина),ты чего хотела то?,коментатор)

чувствую обидеть меня хочешь)))

просто поболтать не с кем 

Опубликовано
12 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

я не знаю о чем болтать Тоня)читала в детстве такую книжку "Пасынки Вселенной"?

нет

читала "Тореодоры з Васюкивки" 

как это не знаешь, если ты в этой теме? о сакральном  

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

нет

читала "Тореодоры з Васюкивки" 

как это не знаешь, если ты в этой теме? о сакральном  

так и думал.классика иностр.литературы не нанесла тебе экзи травмы) там и о бессмертии как человеческой мисии и о обожествлении автоматических механизмов управления  как необходимой константы существования своего потребительского микросоциума ну и в конце хэппи как об всеобщем коллективном инсайте макромира.

это чего за слово такое?как будто сценаристкая пастельная сцена "камера - мотор"куча дублей(мы ж болтаем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...