LovelyD Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 12 минут назад, Игумен сказал: Думаю мы много на себя берем когда размышляем о бессмертии. Думаю это не мы это программа которая в нас дурит нам голову. это пропаганда мирового фармацевтического закулисья, которое разрабатывает препараты для продления жизни
Игумен Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 С радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня. Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьи. А до фараонов были другие...и думаю что наша мечта о бессмертии это наша программа самосохранения. С увеличением уровня самосознания(хрен его знает что это такое) эта программа стала навязчивой идеей. УпсС радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня. Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьи. А до фараонов были другие...и думаю что наша мечта о бессмертии это наша программа самосохранения. С увеличением уровня самосознания(хрен его знает что это такое) эта программа стала навязчивой идеей. Упс, эта идея стала навязчивой УпсС радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня. Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьи. А до фараонов были другие...и думаю что наша мечта о бессмертии это наша программа самосохранения. С увеличением уровня самосознания(хрен его знает что это такое) эта программа стала навязчивой идеей. Упс, эта идея стала навязчивой
LovelyD Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Игумен сказал: С радостью бы с вами согласился если бы эта тема возникла сегодня. Но фараоны пытались достичь бессмертия ничего не зная об этом закулисьия свечку держали?
Patrik Killpatrik Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, Игумен сказал: А до фараонов были другие...и думаю что наша мечта о бессмертии это наша программа самосохранения. С увеличением уровня самосознания(хрен его знает что это такое) эта программа стала навязчивой идеей. Упс, эта идея стала навязчивой какая еще наша мечта о бесмертии?если кто то бредит или зарабатывает этим - это не является моей мечтой у кого это навязчивая идея, у параноиков?
Игумен Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, LovelyD сказал: свечку держали? Конечно. И до сих пор держу. И вижу нашу одержимость никогда не помереть, по нашим форумистам. И вижу этот страх перед смертью в развитии. Вижу (в фильме))) как спокойно смотрит племя макак на процесс поедания моего и вшего дедушки ягуаром.
LovelyD Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Игумен сказал: Конечно. И до сих пор держу. И вижу нашу одержимость никогда не помереть, по нашим форумистам. а что вас смущает в страхе смерти? вы его боитесь? нормальное заурядное даже явление
Эйра Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В 16.03.2018 в 21:40, Patrik Killpatrik сказал: Эйра вот как бы это сказать что бы не грубо было,ну наверно повторюсь, что у тебя ник красивый и лицо - все то, что здесь люди(большинство)понимают под понятиями проекции эмпатия и отзеркаливание не имеет к реальности ни малейшего отношения, и это даже не поп психология,"отзеркаливание"которое как то упомянула Лана на мой вопрос - было просто подхвачено чудиками типа Тарисмаха и лунатика Ловли и для них это просто способ попугайского мелкого троллизма на который от скуки можно иногда обратить внимание.А бояться тебе меня не фиг,я повода к этому не давал) К реальности, у меня свое "реальное" отношение)) А ...грубо, можно, меня этот не смущает, и знаешь почему, потому что я позволила себе, не отвечать, и даже не читать то, что вызывает у меня дискомфорт) И, лейтмотивом, любопытно, как сочитается грубость, с живым умом, и образованностью)
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 5 часов назад, Эйра сказал: К реальности, у меня свое "реальное" отношение)) А ...грубо, можно, меня этот не смущает, и знаешь почему, потому что я позволила себе, не отвечать, и даже не читать то, что вызывает у меня дискомфорт) И, лейтмотивом, любопытно, как сочитается грубость, с живым умом, и образованностью) Эйра, тебе я не грублю или как там еще хамлю, и тд). потому как в отношении симпатичных или образованных женщин у меня это даже нарочно не получиться, так что не надо ля ля)
Эйра Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 58 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Эйра, тебе я не грублю или как там еще хамлю, и тд). потому как в отношении симпатичных или образованных женщин у меня это даже нарочно не получиться, так что не надо ля ля) "Или"))
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 28 минут назад, Эйра сказал: "Или")) "тили вили" "трали вали") "шуры муры,куры дуры")
яТоня Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 так и тянет, тебя Патрик, в темы о сакральном, вечном, сверхъестественном - этот генштальтик не закрывается никогда?))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 16 минут назад, Bogdana сказал: так и тянет, тебя Патрик, в темы о сакральном, вечном, сверхъестественном - этот генштальтик не закрывается никогда?)))) а как он Тоня может закрыться?это же мой экзи вакуум "над пропастью во ржи"
яТоня Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 32 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: а как он Тоня может закрыться?это же мой экзи вакуум "над пропастью во ржи" Ну да, ну да)))
VadimT Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 12 часов назад, Эйра сказал: И, лейтмотивом, любопытно, как сочитается грубость, с живым умом, и образованностью) А это всё ингредиенты маскулинности. Любопытство жеж просто так не включается.))
Эйра Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, VadimT сказал: А это всё ингредиенты маскулинности. Любопытство жеж просто так не включается.)) Зато, очень быстро выключается)
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: Ну да, ну да))) посты все информативней и информативней) - одна "или", другая "ну да" ну можно и так наверно "тыр пыр - 8 дыр" ну как диалоги под транквилизаторами
яТоня Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 46 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: посты все информативней и информативней) - одна "или", другая "ну да" ну можно и так наверно "тыр пыр - 8 дыр" ну как диалоги под транквилизаторами ну так а что нужно было ответить? я просто наблюдение вслух прокомментировала
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 11 минут назад, Bogdana сказал: ну так а что нужно было ответить? я просто наблюдение вслух прокомментировала Богдашкина),ты чего хотела то?,коментатор)
яТоня Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 16 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Богдашкина),ты чего хотела то?,коментатор) чувствую обидеть меня хочешь))) просто поболтать не с кем
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 я не знаю о чем болтать Тоня)читала в детстве такую книжку "Пасынки Вселенной"?
яТоня Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 12 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: я не знаю о чем болтать Тоня)читала в детстве такую книжку "Пасынки Вселенной"? нет читала "Тореодоры з Васюкивки" как это не знаешь, если ты в этой теме? о сакральном
Patrik Killpatrik Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: нет читала "Тореодоры з Васюкивки" как это не знаешь, если ты в этой теме? о сакральном так и думал.классика иностр.литературы не нанесла тебе экзи травмы) там и о бессмертии как человеческой мисии и о обожествлении автоматических механизмов управления как необходимой константы существования своего потребительского микросоциума ну и в конце хэппи как об всеобщем коллективном инсайте макромира. это чего за слово такое?как будто сценаристкая пастельная сцена "камера - мотор"куча дублей(мы ж болтаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти