Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ага, простыл гномик папин )) спс. видео выложу. Жэка привет. Как делишки? Слушай.. думаем тоже в тёплых краях прикупить квартирку.. не проконсультируешь?? Конечно проконсультирую. Как смогу). Позвони мне в вотсапе.
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Закладываешь пять пар, достаешь 4,5)) но это уже настолько привычно, что удивляешься, когда бывает не так) ох уж эти стиральные машины. СТИРАЮТ В ПОРОШОК ))
Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Может хватит в моей теме обсуждать свои дела??? А вы Женечка не заходите раз так отнеслись Адекватная вы наша, идите по своим делам молча! Я просто старая, жирная и в халате, жена 44 летнего мужчины. Мне просто обидно за свою бесцельно прожитую жисть. Простите, если обидела. Мне ваша тема очень интересна. Мимо пройти никак не могу.
VictoriaB Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Тема удивительная. Если честно, жду результатов сегодняшнего разговора с женой больше, чем серию любимого сериала. Автор, Вы уж напишите!!
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне ваша тема очень интересна. Мимо пройти никак не могу. и мне и я тоже.)) жду продолжения комедийного сериала истории. пошла автор учить уму-разуму жену или не получила сковородой по лицу.))
koori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Тема удивительная. Если честно, жду результатов сегодняшнего разговора с женой больше, чем серию любимого сериала. Автор, Вы уж напишите!! Думаете правду скажет? Вот не уверена. Скорее всего сольется и напишет, что дверь не открыли) Закладываешь пять пар, достаешь 4,5)) но это уже настолько привычно, что удивляешься, когда бывает не так) Покупаю сразу 20 пар одинаковых носков. Постепенно колличество уменьшается, куда они умирать уходят не поняла еще. Когда остается 2 носка из 20-ти, иду за следующей партией. Стиралка их кстати не жрет, как часто пишут, недавно был мастер раскручивал машинку.. нету там носков (((((((
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Покупаю сразу 20 пар одинаковых носков. Постепенно колличество уменьшается, куда они умирать уходят не поняла еще. Когда остается 2 носка из 20-ти, иду за следующей партией. Стиралка их кстати не жрет, как часто пишут, недавно был мастер раскручивал машинку.. нету там носков ((((((( автор, прости, но вопрос такой животрепещущий!!! я тоже задаюсь вопросом Куда уходят умирать носки))) я не одна такая!! какая прелесть
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Думаете правду скажет? Вот не уверена. Скорее всего сольется и напишет, что дверь не открыли) Покупаю сразу 20 пар одинаковых носков. Постепенно колличество уменьшается, куда они умирать уходят не поняла еще. Когда остается 2 носка из 20-ти, иду за следующей партией. Стиралка их кстати не жрет, как часто пишут, недавно был мастер раскручивал машинку.. нету там носков ((((((( Думаю, существует специальный носочный заговор. Один уходит в небытие, в нехиль, оставшиеся 19 наблюдает, как у нас плавится мозг..) Думаю, когда-то все это закончится плачевно. Армагедон с последующим служением людей Носкам.
GreatBigSea Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Стало быть врет. А может и про халат врет грязный, чтобы вознести? И про все остальное? Не задумывались. Чтобы это понят Нужно время Как интересно. Нужно время, чтобы понять. ПОСЛЕ того, как стали любовницей. Когда уже играете роль второй скрипки в его жизни. (Или первой скрипки, думайте, как хотите). Не думали, что вам нужно было взять время разобраться, ДО начинания отношений? Табу на женатых, а также на тех, кто в постоянной ситуации "развода". Который длится так долго, как нужно ему. Тогда не влипли бы в ситуацию лапшепринимающего приспособления. Даю 99% что придет сегодня к вам с непробиваемо убедительной отговоркой, что не поговорил с женой.
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Суммируем: когда сходите к жене, получите сковородкой, и всё сразу поймете.) Даю 99% что придет сегодня к вам с непробиваемо убедительной отговоркой, что не поговорил с женой. Если позвоните его жене и скажете "Я люблю Вашего мужа" все быстро прояснится. Мужик за такое простит. Должен.
zverka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я просто старая, жирная и в халате, жена 44 летнего мужчины. Мне просто обидно за свою бесцельно прожитую жисть. Простите, если обидела. Мне ваша тема очень интересна. Мимо пройти никак не могу. 5 баллов) Без меня тут развлекаетесь?? Как наша любимая автор? Она уже порешала вопросы с женой ? Кто выиграл?
Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 5 баллов) Без меня тут развлекаетесь?? Как наша любимая автор? Она уже порешала вопросы с женой ? Кто выиграл? Вот, Ань, сижу и жду, чем там сердце автора успокоится сегодня. Пысы: Даже где-то в глубине души побаиваюсь прихода мужа с работы.. На всякий случай, сняла халат, одела треники.
zverka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот, Ань, сижу и жду, чем там сердце автора успокоится сегодня. Пысы: Даже где-то в глубине души побаиваюсь прихода мужа с работы.. На всякий случай, сняла халат, одела треники. Вот ведь.. Нельзя такие ужасы на ночь читать... Треники хоть с пузырями на коленках? А то ж вообще беспредел, халат сними, укладку сделай..((((( Что то надо оставлять для себя!!! Мне мой халат дорог!!!!!! Не расстанусь! ЗЫ. Тоже вот жду, что там и как у автора)) Обидно, опять усну в полдесятого, все интересное пропущу)))
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот, Ань, сижу и жду, чем там сердце автора успокоится сегодня. Пысы: Даже где-то в глубине души побаиваюсь прихода мужа с работы.. На всякий случай, сняла халат, одела треники. Смелая.. бигуди хоть пристрой на распатловку))
koori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Смелая.. бигуди хоть пристрой на распатловку)) Фигня все...лучше зелёной маски ничего нет!
Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Фигня все...лучше зелёной маски ничего нет! Огуречной?) Как там автор, интересно..?
koori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Огуречной?) Как там автор, интересно..? Не, авокадо например..зимой самое то. Моська потом как пэрсик. А что Автор? Или космы там друг другу рвут или чай пьют и ржут. Если дошла конечно.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не, там программа на сегодняшний вечер была: Он серьезно говорит жене, что больше ни разу не трахнет ее грязный унылый халат, потому как встретил чистый и активный)
koori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не, там программа на сегодняшний вечер была: Он серьезно говорит жене, что больше ни разу не трахнет ее грязный унылый халат, потому как встретил чистый и активный) Халат проникся, искупался, сделал маску и побрил зону бикини.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Халат проникся, искупался, сделал маску и побрил зону бикини. Ну.. после такого апгрейда уйти будет сложнее)
ВишневаяЛеди Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 А у нас все отлично, мой мужчина со мной ! Ничего даже спрашивать у него не хочу , он мой. Сегодня едем за город к нему в дом на выходные. Не вникала в подробности что именно он ей говорил, но пришёл он ко мне со словами что любит меня и не отпустит никуда никогда
poetessa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А у нас все отлично, мой мужчина со мной ! Ничего даже спрашивать у него не хочу , он мой. Сегодня едем за город к нему в дом на выходные. Не вникала в подробности что именно он ей говорил, но пришёл он ко мне со словами что любит меня и не отпустит никуда никогда Как про грязный халат - так повернулся язык рассказать, а про важный разговор предпочел умолчать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти