Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё как!!! Все просто очень круто там. Возраст - 45 лет

а в прошлой теме было 47.)

вот она целительная сила секса с молодой.

за один трах сразу на два года помолодел.))

Опубликовано

А у нас все отлично, мой мужчина со мной 

а с ревностью-то что? Отпустило?

Опубликовано

а в прошлой теме было 47.)

вот она целительная сила секса с молодой.

за один трах сразу на два года помолодел.))

Так изначально он и женат был и жил с женой, а потом как оказалась что и живет один и даже не женат (разведен), просто приходит к нему пару раз в неделю бывшая, убирается и пироги печет))

Вот и получается, мужик вроде как и свободен, тогда у кого автор собирается тренера уводить))

Опубликовано

koori, вот про маску из авокадо интересно стало, я его всё больше внутрь  люблю. Как делаете? Можно в личку.

А то ж мне тоже 38... Хрен его знает... Вдруг халат не тот, а кругом нимфоманки эти 20-летние...

Опубликовано

koori, вот про маску из авокадо интересно стало, я его всё больше внутрь  люблю. Как делаете? Можно в личку.

А то ж мне тоже 38... Хрен его знает... Вдруг халат не тот, а кругом нимфоманки эти 20-летние...

вот, главная мотивация для женщины это стремление удержать мужика.

Опубликовано

Здравствуйте , это уже вторая тема на форуме, в прошлой я размышляла, о том начать или нет отношения с женатым, но таким родным мне мужчиной, интимные отношения у нас начались. Но после этого проблем стало побольше, теперь у меня появилась жуткая ревность, я не хочу его отпускать, я не хочу чтобы он возвращался к ней, более того - не хочу чтоб он вообще общался с семьей, с детьми и внуками. Я понимаю что это эгоизм , что это невозможно. Но как бороться? Он хочет более серьёзные отношения, но боится не понимая родных и близких, разница в возрасте у нас не маленькая. Жена его это просто отдельная тема... она Истеричная жирная тетка которая может только орать в трубку о своих недовольствах, сегодня он должен с ней поговорить и обьяснить всю ситуацию. Он мне говорил что, невозможно устал от ее непонимания, от его грязного халата и секса в темноте раз в месяц в скучной позе. Вообщем думаю либо подождать пока он сделает шаг и расскажет либо идти самой???

ДЕВУШКА, ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШ ЛЮБОВНИК НЕ ЛЮБИТ СВОЮ СТРАШНУЮ ЖЕНУ, ТАК ЧЕГО ВЫ ТАК ЕГО РЕВНУЕТЕ??? !

Опубликовано

Гоша, и чо? Да, люблю мужа своего. Это так ужасно?

опа, неожиданно...а автор тоже сказала, что любит мужчину....и че ты ей в ответ писала? У тебя любовь другая, более качественная?

Опубликовано

Гоша, ничего неожиданного, маленький нюансик, она любит женатого мужчину с детьми. Мужчину с некоторыми обязательствами. И знаешь пусть куда она со своей любовью катится? Не буду матерно писать...

Причем ради себя самой ей лучше валить оттуда. Я ж не моралист какой, просто вижу и двести раз жизнью подтверждалось, женщина выжмет себя вот ради такого женатого мудака, одна шкурка останется... И нафига?

Моя любовь более качественная, да, имею право так считать. Эта любовь многое прошла, дала жизнь двум детям, и проверена "и в радости, и в горе". Да, считаю ее более качественной, чем простой "играй гормон" свистульки, которая сама пишет, что может и не будет она с ним до 35 лет своих. У меня есть одно слово для таких, но оно матерное.

Опубликовано

Гоша, ничего неожиданного, маленький нюансик, она любит женатого мужчину с детьми

а....ух ты, вот молодец, ты умеешь выбирать кого любить, а кого не надо, снимаю шляпу, любовь у тебя чувство управляемое......это точно любовь?

Моя любовь более качественная, да, имею право так считать. Эта любовь многое прошла, дала жизнь двум детям, и проверена "и в радости, и в горе". Да, считаю ее более качественной, чем простой "играй гормон" свистульки, которая сама пишет, что может и не будет она с ним до 35 лет своих. У меня есть одно слово для таких, но оно матерное.

а до того, как дети родились и она еще ничего не прошла, она для тебя была менее ценна?

Опубликовано

Гоша, к любви у нормального человека еще разум прилагается. Да, я допускаю, что могла бы тоже влюбиться в женатого, никто от этого не застрахован. Но разумом я не дала бы этому чувству развиться и тем более, разрушить чьи-то отношения. Честь, чувство собственного достоинства выше любви. Слышали про такое?

Для меня моя любовь была ценной с первого момента.

Но ей ничто не препятствовало, если ты заметил. Мы оба были свободны.

• Нравится 1
Опубликовано

Для меня моя любовь была ценной с первого момента.

тогда почему ты умаляешь ее любовь, которая еще ничего не прошла, оно она для нее так же ценна.

Опубликовано

Но ей ничто не препятствовало, если ты заметил. Мы оба были свободны.

а, я где то читал. что настоящая любовь сильна и нет для нее препятствий. Врут?

Опубликовано

Гоша, препятствием в этом случае является подлость. Вот на подлость я ради любви бы не пошла. Разрушать чужие отношения - подлость.

Опубликовано

Я там про разум и достоинство написала выше. Что не ясно?

читал. я не успеваю отвечать на твой поток. Я тоже где то читал, что когда любовь. то крышу сносит и разум отключается....а насколько я вычитал, достоинство она не теряла, вот если бы она пошла к его жене на дележ мужа, то тогда другое дело.

Опубликовано

Это не поток, я соображаю быстро. И отвечать легко, когда не выкручиваешься, а говоришь, как есть.

А к жене может и сходила уже. Собиралась ведь. Мутная история. Фу.

Опубликовано

Гоша, препятствием в этом случае является подлость. Вот на подлость я ради любви бы не пошла. Разрушать чужие отношения - подлость.

Ой, давай не будем фантазировать, пока что то не случилось. то мы не знаем, кто на что пойдет. "чужие отношения"....так вроде она написала что они в разводе.....мили я с другой темой попутал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...