Женечка Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пришёл любимый с чумаданом? Какие вы все злые тётки тут! Не верите в хеппиэнд. А я вот ставлю на ягодку. Халат - в утиль!
VictoriaB Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ягодка молодец, но тренер просто ужасно недальновидный мужчина)
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пришёл любимый с чумаданом? нет, с домом пришел. Но пока я вычитал одно Сегодня едем за город к нему в дом на выходные.
Belladonna__ Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ещё как!!! Все просто очень круто там. Возраст - 45 лет а в прошлой теме было 47.) вот она целительная сила секса с молодой. за один трах сразу на два года помолодел.))
Гость momus Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А у нас все отлично, мой мужчина со мной а с ревностью-то что? Отпустило?
niu Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 а в прошлой теме было 47.) вот она целительная сила секса с молодой. за один трах сразу на два года помолодел.)) Так изначально он и женат был и жил с женой, а потом как оказалась что и живет один и даже не женат (разведен), просто приходит к нему пару раз в неделю бывшая, убирается и пироги печет))Вот и получается, мужик вроде как и свободен, тогда у кого автор собирается тренера уводить))
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 koori, вот про маску из авокадо интересно стало, я его всё больше внутрь люблю. Как делаете? Можно в личку. А то ж мне тоже 38... Хрен его знает... Вдруг халат не тот, а кругом нимфоманки эти 20-летние...
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 koori, вот про маску из авокадо интересно стало, я его всё больше внутрь люблю. Как делаете? Можно в личку. А то ж мне тоже 38... Хрен его знает... Вдруг халат не тот, а кругом нимфоманки эти 20-летние... вот, главная мотивация для женщины это стремление удержать мужика.
аня чечель Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Здравствуйте , это уже вторая тема на форуме, в прошлой я размышляла, о том начать или нет отношения с женатым, но таким родным мне мужчиной, интимные отношения у нас начались. Но после этого проблем стало побольше, теперь у меня появилась жуткая ревность, я не хочу его отпускать, я не хочу чтобы он возвращался к ней, более того - не хочу чтоб он вообще общался с семьей, с детьми и внуками. Я понимаю что это эгоизм , что это невозможно. Но как бороться? Он хочет более серьёзные отношения, но боится не понимая родных и близких, разница в возрасте у нас не маленькая. Жена его это просто отдельная тема... она Истеричная жирная тетка которая может только орать в трубку о своих недовольствах, сегодня он должен с ней поговорить и обьяснить всю ситуацию. Он мне говорил что, невозможно устал от ее непонимания, от его грязного халата и секса в темноте раз в месяц в скучной позе. Вообщем думаю либо подождать пока он сделает шаг и расскажет либо идти самой??? ДЕВУШКА, ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШ ЛЮБОВНИК НЕ ЛЮБИТ СВОЮ СТРАШНУЮ ЖЕНУ, ТАК ЧЕГО ВЫ ТАК ЕГО РЕВНУЕТЕ??? !
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, и чо? Да, люблю мужа своего. Это так ужасно?
Конфуций Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мотив аффилиации - принадлежности и любви,у женщин развит намного сильнее,нежели чем у мужчин. Ну и что вы милые дамы хотите?
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, и чо? Да, люблю мужа своего. Это так ужасно? опа, неожиданно...а автор тоже сказала, что любит мужчину....и че ты ей в ответ писала? У тебя любовь другая, более качественная?
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, ничего неожиданного, маленький нюансик, она любит женатого мужчину с детьми. Мужчину с некоторыми обязательствами. И знаешь пусть куда она со своей любовью катится? Не буду матерно писать... Причем ради себя самой ей лучше валить оттуда. Я ж не моралист какой, просто вижу и двести раз жизнью подтверждалось, женщина выжмет себя вот ради такого женатого мудака, одна шкурка останется... И нафига? Моя любовь более качественная, да, имею право так считать. Эта любовь многое прошла, дала жизнь двум детям, и проверена "и в радости, и в горе". Да, считаю ее более качественной, чем простой "играй гормон" свистульки, которая сама пишет, что может и не будет она с ним до 35 лет своих. У меня есть одно слово для таких, но оно матерное.
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, ничего неожиданного, маленький нюансик, она любит женатого мужчину с детьми а....ух ты, вот молодец, ты умеешь выбирать кого любить, а кого не надо, снимаю шляпу, любовь у тебя чувство управляемое......это точно любовь? Моя любовь более качественная, да, имею право так считать. Эта любовь многое прошла, дала жизнь двум детям, и проверена "и в радости, и в горе". Да, считаю ее более качественной, чем простой "играй гормон" свистульки, которая сама пишет, что может и не будет она с ним до 35 лет своих. У меня есть одно слово для таких, но оно матерное. а до того, как дети родились и она еще ничего не прошла, она для тебя была менее ценна?
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, к любви у нормального человека еще разум прилагается. Да, я допускаю, что могла бы тоже влюбиться в женатого, никто от этого не застрахован. Но разумом я не дала бы этому чувству развиться и тем более, разрушить чьи-то отношения. Честь, чувство собственного достоинства выше любви. Слышали про такое? Для меня моя любовь была ценной с первого момента. Но ей ничто не препятствовало, если ты заметил. Мы оба были свободны. 1
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Для меня моя любовь была ценной с первого момента. тогда почему ты умаляешь ее любовь, которая еще ничего не прошла, оно она для нее так же ценна.
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я там про разум и достоинство написала выше. Что не ясно?
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Но ей ничто не препятствовало, если ты заметил. Мы оба были свободны. а, я где то читал. что настоящая любовь сильна и нет для нее препятствий. Врут?
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, препятствием в этом случае является подлость. Вот на подлость я ради любви бы не пошла. Разрушать чужие отношения - подлость.
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я там про разум и достоинство написала выше. Что не ясно? читал. я не успеваю отвечать на твой поток. Я тоже где то читал, что когда любовь. то крышу сносит и разум отключается....а насколько я вычитал, достоинство она не теряла, вот если бы она пошла к его жене на дележ мужа, то тогда другое дело.
АНИК Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Это не поток, я соображаю быстро. И отвечать легко, когда не выкручиваешься, а говоришь, как есть. А к жене может и сходила уже. Собиралась ведь. Мутная история. Фу.
Гоша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Гоша, препятствием в этом случае является подлость. Вот на подлость я ради любви бы не пошла. Разрушать чужие отношения - подлость. Ой, давай не будем фантазировать, пока что то не случилось. то мы не знаем, кто на что пойдет. "чужие отношения"....так вроде она написала что они в разводе.....мили я с другой темой попутал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти