Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне кажется, что в 45 мужчине больше нужно, чем в 35. Я наоборот опасаюсь, что это идёт по нарастающей... Получается, что те кто пишет. что "недолго осталось" живут в какой то другом мире?
Гость momus Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Они официально давно разведены. но расстаться никак не могут?
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Девки, не стирайте халатов. Врет он ей все!
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 но расстаться никак не могут? а если трехкомнатная квартира. то как они расстанутся? Что, только я знаю случаи. когда супруги в разводе, но живут в одной квартире?
Женечка Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Получается, что те кто пишет. что "недолго осталось" живут в какой то другом мире? Видимо сексуальные ресурсы "текуть" из семьи в другие обетованные места). но расстаться никак не могут? Но что-то его держало(с)))
Piano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 а если трехкомнатная квартира. то как они расстанутся? Что, только я знаю случаи. когда супруги в разводе, но живут в одной квартире? по словам автора её мужчина раз месяц собирает волю в кулак, сжав зубы срывает грязный халат и вообще безрадостно трахает свою жирную соседку - Вам такие случаи, Гоша, известны?)
Гость momus Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 по словам автора её мужчина раз месяц собирает волю в кулак, сжав зубы срывает грязный халат и вообще безрадостно трахает свою жирную соседку и плачет?
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 а если трехкомнатная квартира. то как они расстанутся? Что, только я знаю случаи. когда супруги в разводе, но живут в одной квартире?Ну не знаю я . У них с жилплощадью все в порядке, и дом и Квартира есть. Я думаю если предложу сойтись то согласится, потому что пока что он влюблён как кот. Надо ли .? Вот это вопрос. Мне бы разобраться чего я хочу ? Его рядом или просто увезти его оттуда , чтоб просто с женой посоревноваться.... честно говорю как есть .
koori Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 по словам автора её мужчина раз месяц собирает волю в кулак, сжав зубы срывает грязный халат и вообще безрадостно трахает свою жирную соседку - Вам такие случаи, Гоша, известны?) Может он так за право проживания платит.
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Может он так за право проживания платит.В своей Квартире ??!
Piano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Может он так за право проживания платит. Вот кстати поднят важный вопрос. Вишенка, а где Вы с любимым жить собираетесь, когда отвоюете его у грязного халатика?
Гоша Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Видимо сексуальные ресурсы "текуть" из семьи в другие обетованные места). ) Этот ответ мне нравится.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну не знаю я . У них с жилплощадью все в порядке, и дом и Квартира есть. Я думаю если предложу сойтись то согласится, потому что пока что он влюблён как кот. Надо ли .? Вот это вопрос. Мне бы разобраться чего я хочу ? Его рядом или просто увезти его оттуда , чтоб просто с женой посоревноваться.... честно говорю как есть . А вот и первые сомнения. С одной стороны: дом, квартира, дети, внуки... С другой - вишенка. Чистый халат то найти не сложно, а вот дом, квартиру, детей, внуков... Тут вот Гоша пишет, судя по осанке, ходок со стажем. Его спросите, куда бы он вас послал, если вы хотя бы намекнули на выбор?
Гость momus Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В своей Квартире ??! документы смотрели? Чтобы наверняка, сделайте запрос на сайте росреестра. А то поди знай - с квартирой он или придет с одними носками?
koori Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Они официально давно разведены. Но спасибо за дельный совет. Мужик по моему очень хитросделанный. Опытный. Знает, что бабе сказать, что бы у нее жопа горела. Вот нахрена рассказывает, что жену трахает? Правильно, потому что реакцию знает, а это очень льстит мужичковому эго. А потом жена "заболеет", типа все рассказал, а там сердце..или давление..бросить в таком состоянии подлость, давай подождем пока подвыздоровеет. Если официально не женаты, уйти не мешает абсолютно ничего. В любой момент. А он отговорки придумывает... Может вам с женой бои в грязи устроить? А он с попкорном посмотрит, как бабы за такого ниипического трахаря друг другу космы рвут..
Piano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Может вам с женой бои в грязи устроить? А он с попкорном посмотрит, как бабы за такого ниипического трахаря друг другу космы рвут.. В халатиках!) Грязных!) Мужичка эта грязнохалатная тема явно возбуждает)
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот кстати поднят важный вопрос. Вишенка, а где Вы с любимым жить собираетесь, когда отвоюете его у грязного халатика? У него с жилплощадью все в порядке ))
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мужик по моему очень хитросделанный. Опытный. Знает, что бабе сказать, что бы у нее жопа горела. Вот нахрена рассказывает, что жену трахает? Правильно, потому что реакцию знает, а это очень льстит мужичковому эго. А потом жена "заболеет", типа все рассказал, а там сердце..или давление..бросить в таком состоянии подлость, давай подождем пока подвыздоровеет. Если официально не женаты, уйти не мешает абсолютно ничего. В любой момент. А он отговорки придумывает... Может вам с женой бои в грязи устроить? А он с попкорном посмотрит, как бабы за такого ниипического трахаря друг другу космы рвут.. Да он и женой так манипулирует.Пришел с работы, сель есть, борщ постный - звонок Вишенке. Грязный халат скумекал, к завтрашнему дню все исправлено. У него с жилплощадью все в порядке )) Жена, дети, внуки не претендуют?)
Piano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У него с жилплощадью все в порядке )) Вот те здрасьти) будете с женой на одной коммунальной кухне попами толкаться?) или есть другой план, мисте Фикс? Жена, дети, внуки не претендуют?) А такое бывает?)
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 документы смотрели? Чтобы наверняка, сделайте запрос на сайте росреестра. А то поди знай - с квартирой он или придет с одними носками? Квартира его это я точно знаю и дом его. Видела документы, заранее предчувствуя вопросы, скажу что видела Доки не специально, а по работе, потому что как раз таки сама работаю в мфц (многофункциональный центр) и помогала оформлять Документы не вчера конечно , но не так давно. Тогда у нас отношений ещё не было
koori Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У него с жилплощадью все в порядке )) Как же забавно все оказывается))) где то выше было "если Я предложу ему съехаться..." И "у НЕГО с жильем порядок". С этого момента поподробней.
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Как же забавно все оказывается))) где то выше было "если Я предложу ему съехаться..." И "у НЕГО с жильем порядок". С этого момента поподробней.Я на его квартиру не притендую у меня Слава Богу есть где жить ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти