Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что в 45 мужчине больше нужно, чем в 35.

Я наоборот опасаюсь, что это идёт по нарастающей...

Получается, что те кто пишет. что "недолго осталось" живут в какой то другом мире?

Опубликовано

Они официально давно разведены. 

но расстаться никак не могут? 

Опубликовано

а если трехкомнатная квартира. то как они расстанутся? Что, только я знаю случаи. когда супруги в разводе, но живут в одной квартире?

Опубликовано

Получается, что те кто пишет. что "недолго осталось" живут в какой то другом мире?

Видимо сексуальные ресурсы "текуть" из семьи в другие обетованные места).

Но что-то его держало(с)))

Опубликовано

а если трехкомнатная квартира. то как они расстанутся? Что, только я знаю случаи. когда супруги в разводе, но живут в одной квартире?

по словам автора её мужчина раз месяц собирает волю в кулак, сжав зубы срывает грязный халат и вообще безрадостно трахает свою жирную соседку - Вам такие случаи, Гоша, известны?)

Опубликовано

по словам автора её мужчина раз месяц собирает волю в кулак, сжав зубы срывает грязный халат и вообще безрадостно трахает свою жирную соседку 

и плачет?

Опубликовано

Ну не знаю я . У них с жилплощадью все в порядке, и дом и Квартира есть. Я думаю если предложу сойтись то согласится, потому что пока что он влюблён как кот. Надо ли .? Вот это вопрос. Мне бы разобраться чего я хочу ? Его рядом или просто увезти его оттуда , чтоб просто с женой посоревноваться.... честно говорю как есть .
Опубликовано

по словам автора её мужчина раз месяц собирает волю в кулак, сжав зубы срывает грязный халат и вообще безрадостно трахает свою жирную соседку - Вам такие случаи, Гоша, известны?)

Может он так за право проживания платит.

Опубликовано

Может он так за право проживания платит.

Вот кстати поднят важный вопрос. Вишенка, а где Вы с любимым жить собираетесь, когда отвоюете его у грязного халатика?

Опубликовано

Ну не знаю я . У них с жилплощадью все в порядке, и дом и Квартира есть. Я думаю если предложу сойтись то согласится, потому что пока что он влюблён как кот. Надо ли .? Вот это вопрос. Мне бы разобраться чего я хочу ? Его рядом или просто увезти его оттуда , чтоб просто с женой посоревноваться.... честно говорю как есть .

А вот и первые сомнения. С одной стороны: дом, квартира, дети, внуки... С другой - вишенка. Чистый халат то найти не сложно, а вот дом, квартиру, детей, внуков... Тут вот Гоша пишет, судя по осанке, ходок со стажем. Его спросите, куда бы он вас послал, если вы хотя бы намекнули на выбор?

Опубликовано

В своей Квартире ??!

документы смотрели? Чтобы наверняка, сделайте запрос на сайте росреестра. А то поди знай - с квартирой он или придет с одними носками?

Опубликовано

Они официально давно разведены. Но спасибо за дельный совет.

Мужик по моему очень хитросделанный. Опытный. Знает, что бабе сказать, что бы у нее жопа горела. Вот нахрена рассказывает, что жену трахает? Правильно, потому что реакцию знает, а это очень льстит мужичковому эго.

А потом жена "заболеет", типа все рассказал, а там сердце..или давление..бросить в таком состоянии подлость, давай подождем пока подвыздоровеет.

Если официально не женаты, уйти не мешает абсолютно ничего. В любой момент. А он отговорки придумывает...

Может вам с женой бои в грязи устроить? А он с попкорном посмотрит, как бабы за такого ниипического трахаря друг другу космы рвут..

Опубликовано

Может вам с женой бои в грязи устроить? А он с попкорном посмотрит, как бабы за такого ниипического трахаря друг другу космы рвут..

В халатиках!) Грязных!) Мужичка эта грязнохалатная тема явно возбуждает)

Опубликовано

Мужик по моему очень хитросделанный. Опытный. Знает, что бабе сказать, что бы у нее жопа горела. Вот нахрена рассказывает, что жену трахает? Правильно, потому что реакцию знает, а это очень льстит мужичковому эго.

А потом жена "заболеет", типа все рассказал, а там сердце..или давление..бросить в таком состоянии подлость, давай подождем пока подвыздоровеет.

Если официально не женаты, уйти не мешает абсолютно ничего. В любой момент. А он отговорки придумывает...

Да он и женой так манипулирует.Пришел с работы, сель есть, борщ постный - звонок Вишенке.  Грязный халат скумекал, к завтрашнему дню все исправлено.

У него с жилплощадью все в порядке ))

Жена, дети, внуки не претендуют?)

Опубликовано

Вот те здрасьти) будете с женой на одной коммунальной кухне попами толкаться?)  :naughty: или есть другой план, мисте Фикс?

Жена, дети, внуки не претендуют?)

А такое бывает?) 

Опубликовано

документы смотрели? Чтобы наверняка, сделайте запрос на сайте росреестра. А то поди знай - с квартирой он или придет с одними носками?

Квартира его это я точно знаю и дом его. Видела документы, заранее предчувствуя вопросы, скажу что видела Доки не специально, а по работе, потому что как раз таки сама работаю в мфц (многофункциональный центр) и помогала оформлять Документы не вчера конечно , но не так давно. Тогда у нас отношений ещё не было

Опубликовано

Как же забавно все оказывается))) где то выше было "если Я предложу ему съехаться..." И "у НЕГО с жильем порядок". С этого момента поподробней.

Опубликовано

Как же забавно все оказывается))) где то выше было "если Я предложу ему съехаться..." И "у НЕГО с жильем порядок". С этого момента поподробней.

Я на его квартиру не притендую у меня Слава Богу есть где жить ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...