Piano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так...так так) уже начинает попахивать выгодой) в плане наследования недвижимости - чем больше годков "любимому", тем интереснее секс-инвестиции в дряхлеющее тело)
koori Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так...так так) уже начинает попахивать выгодой) в плане наследования недвижимости - чем больше годков "любимому", тем интереснее секс-инвестиции в дряхлеющее тело) Да ну, долго ещё ждать. Было бы там лет 70 ещё да, шанс бы был...хотя , если раз по 7-8 секса в день...износ пойдет интенсивней..
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Так...так так) уже начинает попахивать выгодой) в плане наследования недвижимости - чем больше годков "любимому", тем интереснее секс-инвестиции в дряхлеющее тело)Ой я вас умоляю ))) по вашему наверно у меня расчёт 7 лет назад появился когда мы только узнали друг друга))) бред
migara Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Конечно, причем в течение минуты после оказания знаков внимания-))
Макар Степанович Гусев Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ой я вас умоляю ))) по вашему наверно у меня расчёт 7 лет назад появился когда мы только узнали друг друга))) бред А я вроде этот троллинг встречал на другом ресурсе...Такой же закос под несмышленыша, и срока лет 7.))
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 А я вроде этот троллинг встречал на другом ресурсе...Такой же закос под несмышленыша, и срока лет 7.))???
BellKo Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 если кто-то говорит так о своей жене, это говорит много о нем самом)))) ф точку)
Конфуций Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Здравствуйте , это уже вторая тема на форуме, в прошлой я размышляла, о том начать или нет отношения с женатым, но таким родным мне мужчиной, интимные отношения у нас начались. Но после этого проблем стало побольше, теперь у меня появилась жуткая ревность, я не хочу его отпускать, я не хочу чтобы он возвращался к ней, более того - не хочу чтоб он вообще общался с семьей, с детьми и внуками. Я понимаю что это эгоизм , что это невозможно. Но как бороться? Он хочет более серьёзные отношения, но боится не понимая родных и близких, разница в возрасте у нас не маленькая. Жена его это просто отдельная тема... она Истеричная жирная тетка которая может только орать в трубку о своих недовольствах, сегодня он должен с ней поговорить и обьяснить всю ситуацию. Он мне говорил что, невозможно устал от ее непонимания, от его грязного халата и секса в темноте раз в месяц в скучной позе. Вообщем думаю либо подождать пока он сделает шаг и расскажет либо идти самой??? Ну что же...Нормальная женская собственническая реакция. Только морковку из своей ревности ему не отрезайте,ладно). Вот так и идут на привороты,порчу и т.д. ,нанося вред огромный и себе и другим. Вами сейчас движет лишь страсть,которую вы путаете с истинной любовью. Но страсть это фейерверк - ярко,но не долго. Прошу вас не наломайте дров...Иначе испортите и его и свою жизнь,мягко выражаясь. Так...так так) уже начинает попахивать выгодой) в плане наследования недвижимости - чем больше годков "любимому", тем интереснее секс-инвестиции в дряхлеющее тело) ))) Всегда интересно услышать мнение объективного эксперта. Да все они козлы( и олени тоже)....))))
Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну не знаю я . У них с жилплощадью все в порядке, и дом и Квартира есть. Я думаю если предложу сойтись то согласится, потому что пока что он влюблён как кот. Надо ли .? Вот это вопрос. Мне бы разобраться чего я хочу ? Его рядом или просто увезти его оттуда , чтоб просто с женой посоревноваться.... честно говорю как есть . А что с ней соревноваться?) Она толстая, с плохим характером и в халате. Очевидно, что вы - лучше. Поэтому как только вы намекнёте на совместное проживание - он прибежит к вам. Не успеете глазом моргнуть.
Edelezi Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Он вам рассказывает,что жена жутко ревнивая,и тут же вы звоните ему ,он вас называет ласковыми словами,а ей пофиг. Это как понимать? Автор,а вы не закатывете ему истерики? Вы же очень ревнуете,как это происходит,молча?
Конфуций Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Он вам рассказывает,что жена жутко ревнивая,и тут же вы звоните ему ,он вас называет ласковыми словами,а ей пофиг. Это как понимать? Автор,а вы не закатывете ему истерики? Вы же очень ревнуете,как это происходит,молча? Закатывает,закатывает...А потом грозится пирожок не дать)
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо всем тем, кто давал искренние советы. Я живой человек и делилась здесь ситуацией из своей жизни в данный момент . Чтобы не быть клоуном и поводом для насмешек, наверно нужно прекратить это обсуждение
Макар Степанович Гусев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо всем тем, кто давал искренние советы. Я живой человек и делилась здесь ситуацией из своей жизни в данный момент . Чтобы не быть клоуном и поводом для насмешек, наверно нужно прекратить это обсуждение Говорить о себе, - "я живой человек!", надеясь на понимание, при этом называя истеричной, жирной замухрышкой в грязном халате ту, которая виновата лишь в том, что пару десятилетий сожительствует с тем, кто пользует ваш мозг в извращенной форме 7 лет... Не находите это, как минимум циничным?
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Говорить о себе, - "я живой человек!", надеясь на понимание, при этом называя истеричной, жирной замухрышкой в грязном халате ту, которая виновата лишь в том, что пару десятилетий сожительствует с тем, кто пользует ваш мозг в извращенной форме 7 лет... Не находите это, как минимум циничным?. Они не жили вместе так много!!!! Они расходились
Rebecca Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Они не жили вместе так много!!!! Они расходились Это не твоё дело. "Работай " с дядькой . Про жену забудь.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 . Они не жили вместе так много!!!! Они расходились И что это меняет? Хотите, я сейчас из образа клоуна, совсем в другую ипостась вытащу? Не сочтите прямоту для наглядности за грубость. Но Вы оставляете за собой право написать на заборе, - "Машка - жирная сволочь!". Но при этом, крайне удивлены, когда другие на нем пишут, - "Дашка - наивная ..дь!".
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 И что это меняет? Хотите, я сейчас из образа клоуна, совсем в другую ипостась вытащу? Не сочтите прямоту для наглядности за грубость. Но Вы оставляете за собой право написать на заборе, - "Машка - жирная сволочь!" Но при этом, крайне удивлены, когда другие на нем пишут, - "Дашка - тупая ..дь!". У всех своё мнение.
Макар Степанович Гусев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У всех своё мнение. А Вы разве не за мнениями пришли? Поймите, не сыскать Вам тут понимания. Это люди по телевизору любят смотреть, как юная и прекрасная уводит из под носа у старой и обрюзгшей свою "любовь" Они даже верят, что это любовь, а не похоть и ....дство.. Но когда, это происходит у соседа, включаются совсем иные механизмы восприятия. Лично мой Вам совет. Вы в болоте, вытаскивайте себя. За 7 лет можно пожениться и нарожать 5-ых. А вам все мозги ...ут, уж простите.
Vlad Tepes Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 "возраст - 45 лет" - это последняя гастроль тестостерона, милая. Когда Ваша последняя гастроль гормонов будет - он будет глубокий дед. Оно Вам надо, эти обреченные отношения? аник, не пугай )) мне через пару месяцев 44 ))) выходит мне годик остался до "последней гастроли"???
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А Вы разве не за мнениями пришли? Поймите, не сыскать Вам тут понимания. Это люди по телевизору любят смотреть, как юная и прекрасная уводит из под носа у старой и обрюзгшей свою "любовь" Они даже верят, что это любовь, а не похоть и ....дство.. Но когда, это происходит у соседа, включаются совсем иные механизмы восприятия. Лично мой Вам совет. Вы в болоте, вытаскивайте себя. За 7 лет можно пожениться и нарожать 5-ых. А вам все мозги ...ут, уж простите.вы суть не знаете нашего общения эти 7 лет, он бывший тренер мой и познакомились мы , когда мне было 16. Потом у меня были отношения и он не на что не намекал и не рассчитывал, и только сейчас он решил сделать шаг. аник, не пугай )) мне через пару месяцев 44 ))) выходит мне годик остался до "последней гастроли"???Ой да не слушайте вы их. Главное это вести здоровый образ жизни , и тогда все будет ок , мужчина с возвратом становится только лучше. Я теперь в этом убеждена )))
Vlad Tepes Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 вы суть не знаете нашего общения эти 7 лет, он бывший тренер мой и познакомились мы , когда мне было 16. Потом у меня были отношения и он не на что не намекал и не рассчитывал, и только сейчас он решил сделать шаг. ) а чой-то тренер не смог жене фигуру подкорректировать и живёт с жирной тёткой??
Алексеев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Если позвоните его жене и скажете "Я люблю Вашего мужа" все быстро прояснится. Мужик за такое простит. Должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти