Макар Степанович Гусев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так таких теть полно неухоженных ищите удачи )!) Да мне, чтобы в комплекте с такой ухоженной, как Вы. Чтобы одна любила и готовила, а другая - верила, ждала и давала. Уж не знаю где он ее трахает. Возможно уже давно нигде ! А рассказывает тогда вам о чем? А главное, зачем?
niu Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну я то знаю его как чуткого и отзывчивого ко мне человека.Вы знаете лишь ту сторону, которую позволяют знать. Не бывает людей без недостатков, вопрос в том каковы они и сможете ли их принять.
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну не знаю я . У них с жилплощадью все в порядке, и дом и Квартира есть. Я думаю если предложу сойтись то согласится, потому что пока что он влюблён как кот. Надо ли .? Вот это вопрос. Мне бы разобраться чего я хочу ? Его рядом или просто увезти его оттуда , чтоб просто с женой посоревноваться.... честно говорю как есть . когда сходите к жене, получите сковородкой, и всё сразу поймете.)
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Да почему неухоженная то, ну нельзя же быть такой наивной, ну не в деревне ж глухой жена живет)Нужно на неё посмотреть Да мне, чтобы в комплекте с такой ухоженной, как Вы. Чтобы одна любила и готовила, а другая - верила, ждала и давала. А рассказывает тогда вам о чем? А главное, зачем? [/ Не знаю может чтоб меня как то вознести что я лучше что секса не было такого никогда как со мной
Макар Степанович Гусев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Нужно на неё посмотреть Вы бы на себя со стороны посмотрели, перечитав то, что вы пишите отвлеченно, как бы со стороны.
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо всем тем, кто давал искренние советы. Я живой человек и делилась здесь ситуацией из своей жизни в данный момент . Чтобы не быть клоуном и поводом для насмешек, наверно нужно прекратить это обсуждение пока еще живой )
Макар Степанович Гусев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не знаю может чтоб меня как то вознести что я лучше что секса не было такого никогда как со мной Стало быть врет. А может и про халат врет грязный, чтобы вознести? И про все остальное? Не задумывались.
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 пока еще живой ) Ой я вас умоляю . Шутки у вас плоские какие то Стало быть врет. А может и про халат врет грязный, чтобы вознести? И про все остальное? Не задумывались.Чтобы это понят Нужно время
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ой я вас умоляю . Шутки у вас плоские какие то а тема у вас острая?))
ЗИМНЮША Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне сорок пять, я - тренер по гандболу, Имею старую и страшную жену. Еще имею продавщицу Лолу И Клаву Павловну из ПТУ. Имею я Светлану из Ашана, И Веру Николаевну в учительской, Из бухгалтерии Галину и Снежану, И иногда Карину из кондитерской. Года идут, девчонки всё моложе, Я - старый конь, неглубоко пашу. Но как никто умею вертуозно На уши дурочкам навешивать лапшу. Вишенка, я Влад Цепеш ))) Нарцисс номер один тут )) Привет, Владька! Как дела?)
Vlad Tepes Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне сорок пять, я - тренер по гандболу, Имею старую и страшную жену. Еще имею продавщицу Лолу И Клаву Павловну из ПТУ. Имею я Светлану из Ашана, И Веру Николаевну в учительской, Из бухгалтерии Галину и Снежану, И иногда Карину из кондитерской. Года идут, девчонки всё моложе, Я - старый конь, неглубоко пашу. Но как никто умею вертуозно На уши дурочкам навешивать лапшу. Привет, Владька! Как дела?) привет Аньчик ))) как я по тебе скучал )). работы море, 17-го соревнования. пашу как папа Карло. Малой приболел, сижу с ним до прихода своих )
ЗИМНЮША Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 привет Аньчик ))) как я по тебе скучал )). работы море, 17-го соревнования. пашу как папа Карло. Малой приболел, сижу с ним до прихода своих ) Простудился? Пусть выздоравливает. Удачи твоим на соревнованиях!)
Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Привет всем!) А тема-то из тролячей выросла в серьёзное обсуждение за день..)
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Привет всем!) А тема-то из тролячей выросла в серьёзное обсуждение за день..) а тебе не показалось? ))
Женечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 а тебе не показалось? )) Мне кажется, что люди всерьёз начали переживать за неадекватность ягодки)
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется, что люди всерьёз начали переживать за неадекватность ягодки) .... если только где-то не на страницах темы )
Vlad Tepes Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Простудился? Пусть выздоравливает. Удачи твоим на соревнованиях!) ага, простыл гномик папин )) спс. видео выложу. Мне кажется, что люди всерьёз начали переживать за неадекватность ягодки) Жэка привет. Как делишки? Слушай.. думаем тоже в тёплых краях прикупить квартирку.. не проконсультируешь??
ВишневаяЛеди Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 ага, простыл гномик папин )) спс. видео выложу. Жэка привет. Как делишки? Слушай.. думаем тоже в тёплых краях прикупить квартирку.. не проконсультируешь?? Может хватит в моей теме обсуждать свои дела??? А вы Женечка не заходите раз так отнеслись Мне кажется, что люди всерьёз начали переживать за неадекватность ягодки) Адекватная вы наша, идите по своим делам молча!
Мушкетер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дайте номер мобилы) Могу свой дать. Я как бы не только носки свои стираю.)))))) Никогда не позволял стирать женам свои носки и трусы, даже в машинке...
ustas Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Могу свой дать. Я как бы не только носки свои стираю.)))))) Никогда не позволял стирать женам свои носки и трусы, даже в машинке... что-то с носками не так? )))
Мушкетер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Может хватит в моей теме обсуждать свои дела??? А вы Женечка не заходите раз так отнеслись Адекватная вы наша, идите по своим делам молча! Что вы злитесь то. Относитесь спокойней. Прочли и забыли. Не стоит себя нагружать лишними ненужными эмоциями. Люди высказывают свое мнение, может пожелания или советы. Ваше дело либо принять либо нет и только. что-то с носками не так? ))) О, да. Рвутся заразы...)))))
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Могу свой дать. Я как бы не только носки свои стираю.)))))) Никогда не позволял стирать женам свои носки и трусы, даже в машинке... Ого! а что так? не доверял?) что-то с носками не так? ))) Закладываешь пять пар, достаешь 4,5)) но это уже настолько привычно, что удивляешься, когда бывает не так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти