КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Доброе утро. Кофе выпит, а Светка все не напишет, что ее самолет приземлился. Наверное соскучившиеся дети не дают?
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет) Сегодня любофф наполняет наши сердца?))) Светка напишет...как только так сразу) Со Светой все хорошо! Только что ответила мне в вотсап. Всем приветы передает!)
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет) Сегодня любофф наполняет наши сердца?))) Светка напишет...как только так сразу) Со Светой все хорошо! Только что ответила мне в вотсап. Всем приветы передает!) Да. Мне то же написала.) Просто я не посмотрел. Каждый раз телефон утром за ночь разряжается.)
Бyлoчка808 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем трям. нормально долетели. Дети с визгами утром повисли на нас))) Соскучились все . и они по нам и мы по ним)))
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Пойду поработаю. Чорный "праздничный" юмур. Тем кто ждет сердечек и котиков :)
мама Яна Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Добрый день, уважаемые психи )
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Пойду поработаю. Чорный "праздничный" юмур. Тем кто ждет сердечек и котиков :)-2C6oN9y6X8.jpg Жеееесть!)))
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А тему Виолини грохнули, да? Так давно уже. За политику. Хорошо меня не грохнули.) Жеееесть!))) Что интересно - те жопы, которыми в качестве "сердец" украшен сегодняшний праздник, первоначально использовался в качестве эмблем/обозначений публичных домов. Вот такая вот ЛУБОФ!) Что интересно - никого это отнюдь не смущает...
Бyлoчка808 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Фуфуфу. Меня не смущает,меня коробит.))))) Кто придумал ужастики и для чего? Брр...муж любит,а я не могу...фуфуфу.
Кайфую Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А тему Виолини грохнули, да? Банхаммером. У феи было плохое настроение, как обычно. Кто придумал ужастики и для чего? Для чего? Для того, чтобы впрыснуть острых ощущений тем, кто любит острые ощущения.
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 ... Для чего? Для того, чтобы впрыснуть острых ощущений тем, кто любит острые ощуще "Острые очучения" это повод для опасного поведения. НУжно бы снова их запретить нафик. Ну в смысле я бы о них не сожалел. Так нас пугают, как будто в жизни мало страшного!
Кайфую Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 я бы о них не сожалел. Аналогично. По-моему, совершенно идиотский жанр кино. Триллер - еще понятно и приемлемо, напрячь извилины и прикинуть варианты исхода и дальнейших событий, мобилизовать. А ужасы - выдуманная глупость, играющая на нервах, совершенно бесполезная и отсылающая к первобытным страхам.
Бyлoчка808 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Согласна полностью. Не понимаю кайфа смотреть,как лопатой бошку разрубают на части... Если хочется остренького,то уж лучше порнуху посмотреть. .. или заняться ею..ну в смысле секса... И куча всяких эндорфинов там и остроты будет...
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Так давно уже. За политику. Хорошо меня не грохнули.) Что интересно - те жопы, которыми в качестве "сердец" украшен сегодняшний праздник, первоначально использовался в качестве эмблем/обозначений публичных домов. Вот такая вот ЛУБОФ!) Что интересно - никого это отнюдь не смущает... Вообщето реальная жопа не похожа на символ сердца, она не имеет выемки сверху и не сужается к низу. Жопу в форме сердца можно представить только если ее перевернуть) А символ сердца похоже на сердце, если на верхние трубки не смотреть)
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вообщето реальная жопа не похожа на символ сердца, она не имеет выемки сверху и не сужается к низу. Жопу в форме сердца можно представить только если ее перевернуть) А символ сердца похоже на сердце, если на верхние трубки не смотреть) Давайте говорить за *опу!))) Два соприкасающихся полушария гораздо легче асоциировать с внешним обликом *опы, нежели с туманно внутренним обликом серца. И я обсалютно не против эту конструкцию переворачивать. Мне она нравится и так и эдак!)))
Roy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый день, уважаемые психи )Чем вызвано Ваше уважение к нам?
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Доброе утро! Чем вызвано Ваше уважение к нам? Вежливостью, полагаю. * А чем вызвано твое не желание здороваться?)
Roy Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А чем вызвано твое не желание здороваться?)Не было ж никого.А теперь - здравствуйте. Вежливостью, полагаю.У психов капают слюни и они кидаются на людей.Их непросто уважать и ожидать от них вежливости.
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не было ж никого. А теперь - здравствуйте. У психов капают слюни и они кидаются на людей. Их непросто уважать и ожидать от них вежливости. Мы все тут невидимо предстоим. Кто знает когда зайдут? Нужно держать вежливость на готове. :) Не просто. Согласен - не просто нас уважать. Но что делать? Зашел в палату будь Наполеон!)
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Доброе утро, уважаемые психованные. С пятницей Вас! Если среди вас есть дворники, то вам сегодня снова прилетит некоторое количество снегу. Как собственно и тем, чьи автомобили ожидают этого на улице. Видел в сети креативный способ убрать снег с машины чужими руками. Нужно на снегу окрашеной жидкостью написать что то хорошее про Навального или что то плохое про Путина и у вас сразу появятся помошники.)
Roy Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Доброе утро, Илья Константинович и прочие сумасшедшие. Психов в дворники не берут - там при трудоустройстве тоже мед справка нужно. Вдруг психованный дворник себе лом в ступну воткнёт - он же психованный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти