Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не пойму, Автору съездить к теще и жене - дорогая дальняя, соседняя область, весь измотался на выходных своих.. а жена работает там же, где и до родов, то есть - в том же городе - каждый день ездить на работу и обратно - не измоталась?)

вы так и не ответили... Выходные дни у вас бывают? Я понял, что жену войлоком в дом сейчас не затянешь, а с дочкой вы в нём бываете, или считаете, что пакета с вкусняшками достаточно?

Войлоком?)) серьезно?)

• Не нравится 1
Опубликовано

Ничего не пойму, Автору съездить к теще и жене - дорогая дальняя, соседняя область, весь измотался на выходных своих.. а жена работает там же, где и до родов, то есть - в том же городе - каждый день ездить на работу и обратно - не измоталась?)

Работа жены находится почти ровно на полпути между мною и тещей. Ездить ей на работу из дома, или от тещи - практически одинаково по времени (с точностью до 10и минут разницы), разве что транспорт другой.

А вот мне из дома допилить до тещи (уже 2х дистанция), а потом обратно - это в 4 раза более длинный путь. Помножить на пару раз в неделю. А в обычные дни - на работу (еще дальше, чем до тещи, в оба конца, и ежедневно). В итоге я, грубо говоря - живу на обочине, образно выражаясь. В собственно поездках, на колесах проходит весьма значительная часть личного времени.

Опубликовано

Ещё раз прошёлся по страницам темы. Не кажется ли вам, что имя этим тараканам- пустота в голове, пофигизм, безответственность?

Всё больше и больше вырисовывается именно эта картина, да.

А еще +житие одним днем (житейская недальновидность и отсутствие даже зайчатков житейской мудрости), +инфантилизм(и с этим там всё как раз на уровне), +эгоизм(инфантильненький такой, примерно как щас оный у дочи). Но там - двухлетний ребенок, с него спроса вообще нет. А тут тема - о бабе за сорок, 10 лет в браке и седина в косУ....

Опубликовано

Да я уже давно понял, каким образом вы набили почти 22к сообщений. 95% безостановочной бессмысленности.

Я думала, вы хоть и взрослый, но хотя бы, грамотный)) а теперь еще и смешной))

Работа жены находится почти ровно на полпути между мною и тещей. Ездить ей на работу из дома, или от тещи - практически одинаково по времени (с точностью до 10и минут разницы), разве что транспорт другой.

А вот мне из дома допилить до тещи (уже 2х дистанция), а потом обратно - это в 4 раза более длинный путь. Помножить на пару раз в неделю. А в обычные дни - на работу (еще дальше, чем до тещи, в оба конца, и ежедневно). В итоге я, грубо говоря - живу на обочине, образно выражаясь. В собственно поездках, на колесах проходит весьма значительная часть личного времени.

На машине?)

• Не нравится 1
Опубликовано

в километрах это сколько?

Сотня-две км накатываются ежедневно в обычном, штатном режиме "работа\дом" (по разному, ибо объекты расположены на разных удалениях, а маршрут между ними в каждом конкретном случае бывает довольно изощренным).

Бывает и много больше.

На машине?)

Не, на портативном телепортере.
Опубликовано

Я вообще ничего не понимаю. Автор весь такой брутальный. Жена такая-сякая, никакая. Секса нет, жить с ним не хочет.

С чем тут разбираться? ))

• Не нравится 1
Опубликовано

Сотня-две км накатываются ежедневно в обычном, штатном режиме "работа\дом" (по разному, ибо объекты расположены на разных удалениях, а маршрут между ними в каждом конкретном случае бывает довольно изощренным).

Бывает и много больше.

Не, на портативном телепортере.

А жена, я там понимаю, общественным транспортом пользуется?) но, конечно, это не сравнить с вашими ужас-передвижениями в том же направлении?!)))

Я вообще ничего не понимаю. Автор весь такой брутальный. Жена такая-сякая, никакая. Секса нет, жить с ним не хочет.

Ну так - верните комод жену на место!!!))

• Не нравится 1
Опубликовано

а раньше она что, была другой? Неужели вы сами не видели того человека, с которым прожили не один год? Или вам нужно было, чтобы коллективный разум подтвердил ваши подозрения?

Так вопрос не в "раньше", а в том, почему 2 последних года жуткий игнор включился.

Но на вопрос "что это за игнор такой, и где его суть" - оно не отвечает. Все вышесказанное-то было и раньше, и сейчас есть, но игнор-то включился только 2 года тому как. Раньше-то его не было. И это как раз что-то новое, имени чему я пока не нашел.

Опубликовано

а раньше она что, была другой? Неужели вы сами не видели того человека, с которым прожили не один год? Или вам нужно было, чтобы коллективный разум подтвердил ваши подозрения?

Кстати, что-то девушки притихли. К разговору о непредвзятости...

Какой смысл рассуждать - какая у Автора жена? Её здесь нет. И какая она на самом деле мы никогда не узнаем.

Здесь только Автор. И только его позицию мы можем анализировать. ))

Опубликовано

Ну как с чем, с тараканом. Во всем же виноват таракан, который живёт у жены в голове. Автор хочет узнать его имя. Познакомиться, так сказать, поближе. Уже кучу имен перебрали - и все не то.
  • Не нравится 1
Опубликовано

сказать нечего, вот и игнор. Сама не может сформулировать причины своего поведения.

2 года? Долговато как-то....

Обычно в таких случаях (до родов) попускало само через недельку-другую, и было бурное примирение и невыспавшиеся, но довольные рожи наутро у обоих. А тут - 2 года, и только все хуже и хуже. Доколе...!? © :(

Метро в соседнюю область? это где у нас такое есть?

Метро там в районе тещи+жены. У меня-то метро нету - посему приходится самому (даже до того метро).

Я уже говорил, что по времени ей одно и то же - но транспорт РАЗНЫЙ. Вы просто не читаете того, что Вам пишут.

Опубликовано

2 года? Долговато как-то....

Обычно в таких случаях (до родов) попускало само через недельку-другую, и было бурное примирение и невыспавшиеся, но довольные рожи наутро у обоих. А тут - 2 года, и только все хуже и хуже. Доколе...!? © :(

Автор, вы реально что ли верите, что это временно всё? И завтра вы вот проснетесь и станет всё по прежнему?
  • Не нравится 1
Опубликовано

Ну как с чем, с тараканом. Во всем же виноват таракан, который живёт у жены в голове. Автор хочет узнать его имя. Познакомиться, так сказать, поближе. Уже кучу имен перебрали - и все не то.

Да, и форум виноват, что не знает имя того таракана. ))))
  • Не нравится 1
Опубликовано

а какой смысл рассуждать в других темах? Мнение второй половины всё равно никто никогда не знает.

Смысла строить догадки на пустом месте о том, что чувствует и думает абсолютно незнакомый нам человек бесполезно в любой теме. ))
Опубликовано

Метро там в районе тещи+жены. У меня-то метро нету - посему приходится самому (даже до того метро).

Я уже говорил, что по времени ей одно и то же - но транспорт РАЗНЫЙ. Вы просто не читаете того, что Вам пишут.

Нет, я как раз хорошо читаю) один и тот же маршрут для жены - фигня-вопрос, а для вас - ужос-ужос, три для лесом, два дня полем, устаете невероятно, замотавшись.. Вы сами понимаете, насколько предвзято ваше видение вопроса?(

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, вы реально что ли верите, что это временно всё? И завтра вы вот проснетесь и станет всё по прежнему?

Я сюда пришел получить ответы на свои вопросы - а не разгадывать еще и Ваши загадки, извините.

Если есть что предложить\посоветовать по теме\озвучить таракана - озвучивайте, не тяните.

Мнение второй половины всё равно никто никогда не знает.

Более того - второй половине тупо наср.ать на это вот всё (если было бы не так - то и до форума бы это все никогда бы не дошло).
Опубликовано

Я сюда пришел получить ответы на свои вопросы - а не разгадывать еще и Ваши загадки, извините.Если есть что предложить\посоветовать по теме\озвучить таракана - озвучивайте, не тяните.

Автор, да вам 500 раз это уже сказали. Ваша жена поняла четко, что ей без Вас лучше, чем с Вами.

Что тут выяснять? Какие теории строить?

• Не нравится 1
Опубликовано

Нет, я как раз хорошо читаю) один и тот же маршрут для жены - фигня-вопрос

Оцц дура баба, прости Господи......путает МАРШРУТ с ДИСТАНЦИЕЙ......

Для Вас полет первым классом в самолете в Ванкувер, или на велосипеде своим ходом на Гудзон - одинаковы по трудозатратам (не говоря уж о времени)? А расстояние-то примерно одинаковое, казалось бы.

Вы сами понимаете, насколько предвзято ваше видение вопроса?(

А чем я хуже Вас?

Вам же не стыдно выставлять напоказ классический бабский географический кретинизм - но обвинять в оном топикстартера? :)

А у вас есть такая?

Работы ведутся. Но пока рано активно двигать телом - доча до садика не доросла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...