Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ничего не пойму, Автору съездить к теще и жене - дорогая дальняя, соседняя область, весь измотался на выходных своих.. а жена работает там же, где и до родов, то есть - в том же городе - каждый день ездить на работу и обратно - не измоталась?) вы так и не ответили... Выходные дни у вас бывают? Я понял, что жену войлоком в дом сейчас не затянешь, а с дочкой вы в нём бываете, или считаете, что пакета с вкусняшками достаточно? Войлоком?)) серьезно?) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ничего не пойму, Автору съездить к теще и жене - дорогая дальняя, соседняя область, весь измотался на выходных своих.. а жена работает там же, где и до родов, то есть - в том же городе - каждый день ездить на работу и обратно - не измоталась?)Работа жены находится почти ровно на полпути между мною и тещей. Ездить ей на работу из дома, или от тещи - практически одинаково по времени (с точностью до 10и минут разницы), разве что транспорт другой. А вот мне из дома допилить до тещи (уже 2х дистанция), а потом обратно - это в 4 раза более длинный путь. Помножить на пару раз в неделю. А в обычные дни - на работу (еще дальше, чем до тещи, в оба конца, и ежедневно). В итоге я, грубо говоря - живу на обочине, образно выражаясь. В собственно поездках, на колесах проходит весьма значительная часть личного времени.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ещё раз прошёлся по страницам темы. Не кажется ли вам, что имя этим тараканам- пустота в голове, пофигизм, безответственность?Всё больше и больше вырисовывается именно эта картина, да. А еще +житие одним днем (житейская недальновидность и отсутствие даже зайчатков житейской мудрости), +инфантилизм(и с этим там всё как раз на уровне), +эгоизм(инфантильненький такой, примерно как щас оный у дочи). Но там - двухлетний ребенок, с него спроса вообще нет. А тут тема - о бабе за сорок, 10 лет в браке и седина в косУ....
Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да я уже давно понял, каким образом вы набили почти 22к сообщений. 95% безостановочной бессмысленности. Я думала, вы хоть и взрослый, но хотя бы, грамотный)) а теперь еще и смешной)) Работа жены находится почти ровно на полпути между мною и тещей. Ездить ей на работу из дома, или от тещи - практически одинаково по времени (с точностью до 10и минут разницы), разве что транспорт другой. А вот мне из дома допилить до тещи (уже 2х дистанция), а потом обратно - это в 4 раза более длинный путь. Помножить на пару раз в неделю. А в обычные дни - на работу (еще дальше, чем до тещи, в оба конца, и ежедневно). В итоге я, грубо говоря - живу на обочине, образно выражаясь. В собственно поездках, на колесах проходит весьма значительная часть личного времени. На машине?) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 в километрах это сколько?Сотня-две км накатываются ежедневно в обычном, штатном режиме "работа\дом" (по разному, ибо объекты расположены на разных удалениях, а маршрут между ними в каждом конкретном случае бывает довольно изощренным). Бывает и много больше. На машине?)Не, на портативном телепортере.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я вообще ничего не понимаю. Автор весь такой брутальный. Жена такая-сякая, никакая. Секса нет, жить с ним не хочет. С чем тут разбираться? )) 1
Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Сотня-две км накатываются ежедневно в обычном, штатном режиме "работа\дом" (по разному, ибо объекты расположены на разных удалениях, а маршрут между ними в каждом конкретном случае бывает довольно изощренным). Бывает и много больше. Не, на портативном телепортере. А жена, я там понимаю, общественным транспортом пользуется?) но, конечно, это не сравнить с вашими ужас-передвижениями в том же направлении?!))) Я вообще ничего не понимаю. Автор весь такой брутальный. Жена такая-сякая, никакая. Секса нет, жить с ним не хочет. С чем тут разбираться? )) Ну так - верните комод жену на место!!!)) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 а раньше она что, была другой? Неужели вы сами не видели того человека, с которым прожили не один год? Или вам нужно было, чтобы коллективный разум подтвердил ваши подозрения?Так вопрос не в "раньше", а в том, почему 2 последних года жуткий игнор включился. Но на вопрос "что это за игнор такой, и где его суть" - оно не отвечает. Все вышесказанное-то было и раньше, и сейчас есть, но игнор-то включился только 2 года тому как. Раньше-то его не было. И это как раз что-то новое, имени чему я пока не нашел.
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 А жена, я там понимаю, общественным транспортом пользуется?)Да. Метро.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 а раньше она что, была другой? Неужели вы сами не видели того человека, с которым прожили не один год? Или вам нужно было, чтобы коллективный разум подтвердил ваши подозрения? Кстати, что-то девушки притихли. К разговору о непредвзятости... Какой смысл рассуждать - какая у Автора жена? Её здесь нет. И какая она на самом деле мы никогда не узнаем. Здесь только Автор. И только его позицию мы можем анализировать. ))
poetessa Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я вообще ничего не понимаю. Автор весь такой брутальный. Жена такая-сякая, никакая. Секса нет, жить с ним не хочет. С чем тут разбираться? )) Ну как с чем, с тараканом. Во всем же виноват таракан, который живёт у жены в голове. Автор хочет узнать его имя. Познакомиться, так сказать, поближе. Уже кучу имен перебрали - и все не то. 1
Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да. Метро. Метро в соседнюю область? это где у нас такое есть? 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 сказать нечего, вот и игнор. Сама не может сформулировать причины своего поведения.2 года? Долговато как-то.... Обычно в таких случаях (до родов) попускало само через недельку-другую, и было бурное примирение и невыспавшиеся, но довольные рожи наутро у обоих. А тут - 2 года, и только все хуже и хуже. Доколе...!? © :( Метро в соседнюю область? это где у нас такое есть?Метро там в районе тещи+жены. У меня-то метро нету - посему приходится самому (даже до того метро). Я уже говорил, что по времени ей одно и то же - но транспорт РАЗНЫЙ. Вы просто не читаете того, что Вам пишут.
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 2 года? Долговато как-то.... Обычно в таких случаях (до родов) попускало само через недельку-другую, и было бурное примирение и невыспавшиеся, но довольные рожи наутро у обоих. А тут - 2 года, и только все хуже и хуже. Доколе...!? © :( Автор, вы реально что ли верите, что это временно всё? И завтра вы вот проснетесь и станет всё по прежнему? 1
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну как с чем, с тараканом. Во всем же виноват таракан, который живёт у жены в голове. Автор хочет узнать его имя. Познакомиться, так сказать, поближе. Уже кучу имен перебрали - и все не то. Да, и форум виноват, что не знает имя того таракана. )))) 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 а её сейчас всё устраивает.То есть, без вывода тяжелой артиллерии - без вариантов?
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 а какой смысл рассуждать в других темах? Мнение второй половины всё равно никто никогда не знает. Смысла строить догадки на пустом месте о том, что чувствует и думает абсолютно незнакомый нам человек бесполезно в любой теме. ))
Глафира Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Метро там в районе тещи+жены. У меня-то метро нету - посему приходится самому (даже до того метро). Я уже говорил, что по времени ей одно и то же - но транспорт РАЗНЫЙ. Вы просто не читаете того, что Вам пишут. Нет, я как раз хорошо читаю) один и тот же маршрут для жены - фигня-вопрос, а для вас - ужос-ужос, три для лесом, два дня полем, устаете невероятно, замотавшись.. Вы сами понимаете, насколько предвзято ваше видение вопроса?( 1
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 То есть, без вывода тяделой артиллерии - без вариантов? А у вас есть такая?
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Автор, вы реально что ли верите, что это временно всё? И завтра вы вот проснетесь и станет всё по прежнему?Я сюда пришел получить ответы на свои вопросы - а не разгадывать еще и Ваши загадки, извините. Если есть что предложить\посоветовать по теме\озвучить таракана - озвучивайте, не тяните. Мнение второй половины всё равно никто никогда не знает.Более того - второй половине тупо наср.ать на это вот всё (если было бы не так - то и до форума бы это все никогда бы не дошло).
Georgina Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я сюда пришел получить ответы на свои вопросы - а не разгадывать еще и Ваши загадки, извините.Если есть что предложить\посоветовать по теме\озвучить таракана - озвучивайте, не тяните. Автор, да вам 500 раз это уже сказали. Ваша жена поняла четко, что ей без Вас лучше, чем с Вами. Что тут выяснять? Какие теории строить? 1
Taro Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Нет, я как раз хорошо читаю) один и тот же маршрут для жены - фигня-вопросОцц дура баба, прости Господи......путает МАРШРУТ с ДИСТАНЦИЕЙ...... Для Вас полет первым классом в самолете в Ванкувер, или на велосипеде своим ходом на Гудзон - одинаковы по трудозатратам (не говоря уж о времени)? А расстояние-то примерно одинаковое, казалось бы. Вы сами понимаете, насколько предвзято ваше видение вопроса?(А чем я хуже Вас? Вам же не стыдно выставлять напоказ классический бабский географический кретинизм - но обвинять в оном топикстартера? :) А у вас есть такая?Работы ведутся. Но пока рано активно двигать телом - доча до садика не доросла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти