Лис666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, Kekron сказал: Только давайте так: вы либо четко описываете, либо ваши слова ничего не весят 14 листов уже вам описывают одно и тоже. Сколько еще вам нужно?) 8 часов назад, Kekron сказал: Вы как женщина сможете конкретно объяснить какие верёвки тут вьются? Вам выше уже подробно написали, смысла повторяться нет. 8 часов назад, Kekron сказал: Это ни к чему не привело, я пробовал не один раз Ну это печально. Значит у вашей семьи весьма смутные перспективы, увы. Как заставить жену вас уважать, вам уже писали, но вы боитесь показывать ей свои "зубки". Еще раз повторюсь, что потакание капризам и зарывание головы в песок не выход. А решать вам, мы то тут поговирили и разошлись, а вам жить с этой женщиной еще. 5 часов назад, Kekron сказал: Что ж, к врачам она все же начала ходить, надеюсь будет какое-то развитие событий Удачи и терпения вам.
Kekron Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 35 минут назад, Лис666 сказал: смысла повторяться нет На том и сойдемся 36 минут назад, Лис666 сказал: Удачи и терпения вам. Спасибо. Надеюсь его хватит для решение без развода 37 минут назад, Лис666 сказал: вы боитесь показывать ей свои "зубки". Я не боюсь, я просто не вижу в чем это можно сделать...перестать мыть посуду? Сидеть с ребёнком? Прибираться? Изнасиловать ее? Я пробую внести себя немного более по-свински, но это не я. Пока результаты не известны
frustration Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, Kekron сказал: у нас действительно нет скреплённого печатью и подписями листа обязанностей, но делаем мы все поровну....допустим я не готовлю от слова вообще (я могу изредка сварить кашу себе же на завтрак, могу помочь разморозить мясо и почистить картошку для ребёнка - всё), уборка у нас разделена на пыль, пылесос и мытьё пола. Пыль всегда на жене, пылесос всегда на мне, пол почти всегда на жене, за редкими исключениями (да, один раз из пяти я беру это на себя). Посуду мы моем 50/50 в зависимости от занятости. То есть если жена, допустим, кормит ребёнка, то меня не обламывает помыть посуду. Так жеже у нас принято мыть посуду за собой сразу, скопления обычно редкость. Я всегда ухожу спать не позже 12 вне зависимости от того, спит ребёнок или нет, мне на работу, поэтому с ребёнком хоть всю ночь сидит жена (причем в отдельной комнате). Гуляет с ребёнком либо она, либо мы вместе. Не бывает такого, чтобы меня выгнали гулять, а сами развлекались. Я спокойно хожу 2 раза в неделю после работы в зал и возвращаюсь домой ближе к 9ти, так же иногда ходим с коллегами на хоккей - ничего мне за это не бывает, никто не упрекает. В свою очередь жена иногда гуляет с подружками, ходит на свои женские штучки. Если в выходные жена куда-то уходит, то с ребёнком сижу я и теща, очень часто она подходит и говорит мне иди покушай, иди отдохни, иди в душ и так далее, а я посижу с ребёнком, то есть она мне постоянно с ним помогает. Что еще? ок. если вас устраивает, то смысла об этом говорить нет. Цитата Однако я не спорю, ссоры реально абсурдные, я это понимаю так это не укор вам был. и не претензия, если что. так, просто повод поразмышлять. кто его знает, может вы решите подтянуть этот вопрос до кучи. это не только с Машей полезно, но и так, по жизни. Здесь будет полезно почитать Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Это легкая по восприятию книга, но которая немного объясняет разницу женской и мужской психологии, немного раскрывает тему успешной коммуникации полов. Этого же автора есть книга "Марс и Венера в спальне". Читать такие книги лучше вдвоем. Но и одному для ознакомления перед тем как предложить жене совместное чтение/обсуждение (вот вам к тому же и интерес совместный). Цитата Нет конечно. Меня обижает такое отношение...У неё классная позиция, мол "я плохой, она это терпеть не намерена" - я даже не знаю что и возразить, тупик какой-то не помню, но кажется уже вам писали про книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры". Может все-таки прочитаете. Но даже если нет, чтобы прекратить игру, нужно просто выйти из игры. Дело в том, что ваша жена действует по воле какой-то установки, которая засела у нее в голове или по воле глупости, чего, увы-увы, понять пока нельзя.
Kekron Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, frustration сказал: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Я читал, мне как-то давно друг подарил ее....жена все никак не возьмёт, сто раз предлагал 5 минут назад, frustration сказал: Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры Кажется да. Вроде бы в этой теме я отшучивался по поводу стоп слова...понять бы как выйти из этой игры
Лис666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 3 часа назад, Kekron сказал: Изнасиловать ее? Так радикально, конечно, не стоит))). 3 часа назад, Kekron сказал: пробую внести себя немного более по-свински Да не надо по-свински, надо по-мужски. Вы разве не видите разницы? Прогибаться - это не значит вести себя "хорошо". Это значит унижаться и терять собственное достоинство. Проявите характер, покажите, что с вами нужно считаться. Конечно, сначала будет тяжело, но может быть это даст свои плоды. 3 часа назад, Kekron сказал: перестать мыть посуду? Сидеть с ребёнком? Прибираться? Не то чтобы перестать... Но не делать этого по "указке", из-за того, что жена в очередной раз надула губки и т.д. Не извиняться за то, что жене почудилось, что вы на нее кричите/придираетесь, если в реале этого не было. Не нравится ей, сколько вы молока налили в бутылочку - вручите ей в руки, пусть нальет сама столько, сколько нужно. И все спокойным голосом. Начинает выходить из себя - спокойно говорите ей, что сейчас разговаривать не будете и уходите заниматься своими делами. И т.д. Надеюсь, вы поняли)).
Kekron Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 42 минуты назад, Лис666 сказал: Проявите характер, покажите, что с вами нужно считаться Дак она итак считается с моим мнением и если надо решить какую-то проблему, то она просит это сделать меня. Во многих вопросах она ничего не понимает. Сразу спрашивает меня как и что надо делать Вот вы все тут пишете "по-мужски", "будь мужчиной", но хоть попытались бы выразить своё понимание более чётко, ибо на мой взгляд я как и подобает мужчине содержу семью, проявляю себя как хороший отец, как заботливый и внимательный муж...да, у меня нет секса, это неправильно, но как я должен поступить когда любимая жена говорит, что ей больно? дубинкой по башке и в койку? - дааа, по-мужски...налево пойти? - мои моральные принципы меня гложат даже при общении с другими девушками в неформальной обстановке по другим моим потребностям проблем нет: захотел в зал? пошел. попросила только не три раза в неделю, а два ходить, так как ей тяжело одной с ребёнком. нравится тюнить авто? пожалуйста, покупай свои спойлера, бампера, пропадай вечерами во дворе, копайся сколько влезет 42 минуты назад, Лис666 сказал: Но не делать этого по "указке", из-за того, что жена в очередной раз надула губки Я не делаю по ууказке, она вообще не указывает никогда, она просит. "помой, пожалуйста", "покорми, пожалуйста" 42 минуты назад, Лис666 сказал: Начинает выходить из себя - спокойно говорите ей, что сейчас разговаривать не будете Даже не знаю. Мне по натуре трудно сходу уйти, так как не люблю конфликты и стараюсь решить все сразу на месте. Хотя вообще отходчив, через пару часов уже не вспомню что там было. Кстати, она не выходит из себя, обычно все тихо...Получается надо сразу сходу на корню рубить каждый конфликт
Лис666 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор, перечитайте вашу тему на досуге. Вам уже столько всего написали и предложили, куда еще более четко, я хз. Или вам прямо по пунктам надо? Никто не говорит про измены и насилие, где вы это увидели в моих словах? Перестаньте сопли жене подтирать, что же тут непонятного?) В общем то ничего нового я вам не скажу. Надеюсь, сможете что-то для себя извлечь из всего сказанного)).
frustration Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Kekron, вы в её положение входите и принимаете с большего такую какая есть. Но профита от этого нет вам. Напишите как новости будут от врачей, если не сложно.
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часов назад, frustration сказал: Напишите как новости будут от врачей, если не сложно. Есть новости от неё. Вчера что-то пошутил на счет форточки, типа как бы не надуло. Ну там большая ситуация была в течение всего вечера, всю описывать не охота. Так вот вечером ушла в ванну, пишет мол что это было на счет форточки. Я говорю ничего такого. Слово за слово: "мне надоело, что ты на меня давишь", - я говорю: "а мне надоело изучать порнхаб". В итоге пишет давай разведёмся, я тебя отпускаю чтобы ты не мучился. Типа я тебе секса не могу дать, вот иди гуляй, ищи нормальную женщину, беспроблемную. Поболтали поболтали... В общем как оказалось она ненавидит секс, не со мной, вообще, говорит ей ужасно больно, каждый день она об этом думает, настраивает себя на секс (типа надо дать мужу), но от этого еще больше его ненавидит и типа я еще давлю на неё приставаниями (хотя как таковых приставаний нет, но она уже даже обнимашки расценивает как приставание). Так вот говорит уже думала "нажраться обезболивающих чтобы притупить боль и трахай себе на здоровье, только быстро". Сама не знает что с ней такое, очень переживает, плачет. Говорит врачи только отмахиваются. Я говорю пошли к психиатру, она говорит типа ему будет наплевать как и всем остальным врачам (да, действительно гинекологи отмахиваются словами типа "нужно больше прилюдий" или лечат молочницу, которой по сути и нет). Говорит каждый день думает о сексе, от этого ненавидит его все больше. Говорит "все плохо, муж мучается и страдает и виной всему я, хочется сдохнуть". Говорит не понимает что с ней произошло, никаких детских травм нет, ничего такого не происходило.. Говорит такое отвращение её пугает. В итоге выпытал, что минет ей не приятен на вкус (хотя раньше я как-то такого не слышал, но она утверждает будто говорила...быть может я был невнимателен), договорились скорректировать моё питание. К её главному месту не пристаём, пытаемся снять страх, стресс и вернуть тягу к сексу. Говорит может попробовать изменить своё отношение. Спросил любит ли до сих пор или уже нет, мол признайся, не обижусь... говорит правда любит В общем тут либо гениальный актёр-манипулятор, либо вы тут все маленько ошибались и ситуация куда сложнее, чем вам казалось
frustration Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Не знаю-не знаю, одно точно ясно- секса у вас с женой ещё долго не будет. Сексолог, сексопатолог и в добрый путь.
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, frustration сказал: Не знаю-не знаю, одно точно ясно- секса у вас с женой ещё долго не будет. Сексолог, сексопатолог и в добрый путь. ну и что? я хоть и мужчина, но не озабочен по самые уши... я рад, что нам наконец удалось не просто поговорить и разойтись каждый со своими обидами, а придти к соглашению, которое обоих устраивает и даже даёт надежду на улучшение...подождём, поработаем...глядишь вернём сексуальность
Джи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Kekron сказал: В общем как оказалось она ненавидит секс, не со мной, вообще, говорит ей ужасно больно, каждый день она об этом думает, настраивает себя на секс (типа надо дать мужу), но от этого еще больше его ненавидит и типа я еще давлю на неё приставаниями (хотя как таковых приставаний нет, но она уже даже обнимашки расценивает как приставание). Так вот говорит уже думала "нажраться обезболивающих чтобы притупить боль и трахай себе на здоровье, только быстро". Сама не знает что с ней такое, очень переживает, плачет. Говорит врачи только отмахиваются. Я говорю пошли к психиатру, она говорит типа ему будет наплевать как и всем остальным врачам (да, действительно гинекологи отмахиваются словами типа "нужно больше прилюдий" или лечат молочницу, которой по сути и нет). Говорит каждый день думает о сексе, от этого ненавидит его все больше. Говорит "все плохо, муж мучается и страдает и виной всему я, хочется сдохнуть". Говорит не понимает что с ней произошло, никаких детских травм нет, ничего такого не происходило.. Может быть у неё что-то такое, что не на поверхности лежит - это надо достать... Ещё есть вариант - что она ЗНАЕТ что достанут психологи, поэтому опасается к ним идти. Просто хочет сделать такую картину - - врачей и всех спецов задурить... Закрывается целенаправленно...
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Может быть у неё что-то такое, что не на поверхности лежит - это надо достать... я и пытаюсь 8 минут назад, Джи сказал: она ЗНАЕТ что достанут психологи, поэтому опасается к ним идти Нуу как-то фиг знает. В целом она не против пойти, уже соглашалась. Просто доверия особо нет, так как действительно все прошлые попытки сходить к другим врачам были бесполезны
ЭллиТото Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 к эндокринологу ходили? и по-прежнему вопрос няни и работы. Она в 4 стенах так с ума сойдет
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 26 минут назад, ЭллиТото сказал: к эндокринологу ходили? так просто не попасть. в конце следующей недели запись 26 минут назад, ЭллиТото сказал: и по-прежнему вопрос няни и работы. Она в 4 стенах так с ума сойдет говорит ей хорошо дома, на работу пока не хочет. то есть она хочет, но не на смены, а на нормальную. вопрос на счет нянь стоит так же, поэтому работа откладывается...с другой стороны вчера признала, что не так уж часто мы маму просим посидеть с ребёнком, так что на майские у нас назначено кино для нас двоих, плюс на те же майские она с одногруппниками собирается на шашлычки. так же с недели на неделю пойдёт на фитнес, нам осталось только сходить к ним абонемент приобрести
океан888 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Если вкус не нравится, может через презик поминетит? На счёт анала совсем табу? А может ее между сисек потрахать? Е маё столько вариантов. Воистину кто хочет найдет способ кто не хочет найдет отговорки.
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 28 минут назад, океан888 сказал: кто хочет найдет способ Так вот договорились же )) Щас погуглю чем ей теперь меня кормить придётся А вообще я думаю как только мы её страх поборем, так сразу и наладится всё. она всё в себе держала, информацией очень скудно делилась, а теперь все выдала и стало проще
Джи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, Kekron сказал: Нуу как-то фиг знает. В целом она не против пойти, уже соглашалась. Просто доверия особо нет, так как действительно все прошлые попытки сходить к другим врачам были бесполезны Почему бесполезны... Они же сказали - не ищите причину в физической плоскости... Ей нужен психолог, возможно гипнолог... Хороший специалист... И ещё важный момент - ей нужно самой захотеть побороть этот недуг... А пока - все усилия - с твоей стороны. Т.е. - ты в роли бурлаков, а она в роли - баржи... Тащите меня - а я покапризничаю и расскажу какие спецы все олени... Ели она не захочет вытащить своих тараканов, она любого спеца будет нагибать - целенаправленно... /Т.е. то, что начнет выясняться на сеансах - скроет и зароет/ Ну - если только ты будешь присутствовать на сеансе гипнотерапии и что-то там вылезет...
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Ей нужен психолог, возможно гипнолог... Хороший специалист... Жаль только аппетиты у них тоже хорошие 2 минуты назад, Джи сказал: ей нужно самой захотеть побороть этот недуг... ну раз наконец пошла - значит захотела
Джи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, Kekron сказал: ну раз наконец пошла - значит захотела Вообще - это не значит - если пошла, то непременно захотела. Может быть и да - действительно захотела. А может быть захотела отвязаться раз и навсегда. То, о чем я выше написала - просто ещё раз сказать про спеца - олень, чтобы уже с неё все вопросы и претензии были сняты - мол - недуг неизлечим, не приставайте к несчастной девочке, которую спецы-гады вылечить не смогли... Очень многие люди прикрывают внутреннее свое болезнями и зависимостями. Проработки с родителей начинаются. В Борментале, к примеру, толстухи - чем угодно будут прикрываться - я такая мученица, мне же надо сделать чтобы сверкало, не до себя - "унитаз - лицо хозяйки" - список длинный на самом деле
Kekron Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 30 минут назад, Джи сказал: Может быть и да - действительно захотела. А может быть захотела отвязаться раз и навсегда. Ну тут такое...во-первых есть другая договорённость, от которой она не отникивается, а во-вторых уж оооочень она вчера убедительна была, не передать. уж чего стоит то, что я нашёл её рыдающей в ванне практически без лица
Джи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Kekron сказал: Ну тут такое...во-первых есть другая договорённость, от которой она не отникивается, а во-вторых уж оооочень она вчера убедительна была, не передать. уж чего стоит то, что я нашёл её рыдающей в ванне практически без лица Kekron -почему она рыдала... Знаешь - рыдать можно - к примеру - потому как она тебя любит, хочет вашего счастья и тебе угодить, но не может... А можно - потому как не любит и загнана в угол... Рыдать можно даже от того, что человека полюбить хочешь, но не можешь... /Говорить и чувствовать - не всегда одно и тоже/... Это я к чему говорю - между вами нежности не было. Не знаю такого, чтобы девушка была влюблена в мужчину и ей не хотелось бы с ним хотя бы обнимашек. А она от тебя - как от прокаженного... И ещё организм сработал убойно... /Может быть я зря говорю - потому как ты воодушевился, настроился, засветился как-то даже... Вообще - у силы любви огромные параметры. Пусть вот эта твоя сила и стойкость /а это достойно уважения/ позволят преодолеть ваши трудности))/ В любом случае то, что ты не сдался и от проблем не убежал - это прекрасно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти