Kekron Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, Лис666 сказал: Если они пустые, то какой в них смысл? А как Вы видите ситуацию? Я считаю, что никакого грубого тона нет. Она упирается, что "не на помойке себя нашла чтобы такое выслушивать" - какой выход? Я уже пол года с ней бьюсь. Никакого тона ДЛЯ МЕНЯ не существует, я не могу изменить то, чего нет. Для неё он есть....Какой Вы видите выход? 8 минут назад, Лис666 сказал: А вы секса хотите, однако его не получаете Немного разное, не находите?
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, Kekron сказал: Она упирается, что "не на помойке себя нашла чтобы такое выслушивать а вы на помойке себя нашли? Вам жена не даёт! На помойке? что не так? а просто минет? Что брезгует? 3 часа назад, Kekron сказал:
Kekron Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, океан888 сказал: а просто минет? Что брезгует? говорит ей не нравится его делать)) сейчас-то забеспокоилась...идеальная отмазка: она ходит к врачам, что противопоставить можно?
frustration Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Интересно, а Мария как врач понимает, чем для мужчины чревато отсутствие секса?) Не уважает она вас и не ценит. Коммуникации адекватной нет. Это корень проблем. А секс здесь индикатор.
Kekron Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, frustration сказал: Интересно, а Мария как врач понимает, чем для мужчины чревато отсутствие секса?) Не уважает она вас и не ценит. Коммуникации адекватной нет. Это корень проблем. А секс здесь индикатор. Хороший вопрос. Я пока что пытаюсь наладить контакт, о сексе позже разговор начнём, тем более она к врачу записалась) Как бы реально на фоне вечных конфликтов у девушек желания может не быть. Все же мужчины более сексуально активны
frustration Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, Kekron сказал: Все же мужчины более сексуально активны разные мужчины бывают, равно как и разные женщины. вы это скажите мужчине за 45-50+ с пузиком, из-за которого даже его достоинства не видать, в приоритетах у него будет диван/дача максимум, а не секс. Совпадение сексуальных темпераментов и конституции партнеров - залог гармоничной сексуальной жизни.
Kekron Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, frustration сказал: разные мужчины бывают, равно как и разные женщины. вы это скажите мужчине за 45-50+ с пузиком, из-за которого даже его достоинства не видать, в приоритетах у него будет диван/дача максимум, а не секс. Совпадение сексуальных темпераментов и конституции партнеров - залог гармоничной сексуальной жизни. мне 27 и я говорю про свой контингент самое обидное, что совпадали ведь) пока не произошло неизвестно что...главная тайна моей жизни на данном этапе
Konstante Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 49 минут назад, Kekron сказал: пока не произошло неизвестно что...главная тайна моей жизни на данном этапе это называется - разочарование.. оно и произошло..
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 13 часов назад, Kekron сказал: вот я по натуре сухая , так всегда было, я не буду из себя выдавливать Когда....до свадьбы....в тачке ДАВАЛА!......сухостью...не страдала. 6 часов назад, Kekron сказал: говорит ей не нравится его делать)) До свадьбы...ни чЁ так.....в рот тянула....и не сплёвывала..... 6 часов назад, океан888 сказал: а просто минет? Что брезгует? Фу!...писю....после свадьбы??? да в рот???? ВЫ АФИГЕЛИ??????? 1
Лис666 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 11 часов назад, Kekron сказал: Какой Вы видите выход? Не извиняться за то, чего вы не совершали. Хочет обижаться - пусть обижается, ее дело. 11 часов назад, Kekron сказал: Немного разное, не находите? В чем разница? Вы исполняете ее хотелки, она ваши - нет. Допустим, у нее проблемы с сексом, ок. Но она же могла бы делать вам приятно другими способами, верно? Что она вам отвечает? "Я не обязана сосать всю жизнь"? Ну так и вы ответьте ей: "я не обязан извиняться всю жизнь за то, чего не делал, лишь бы тебе было спокойно". Любовь любовью, но прогибы под хотелки вашей жены брак не спасут. 7 часов назад, Kekron сказал: говорит ей не нравится его делать)) Блин, ей хоть что-нибудь нравится??? Жесть какая-то... Как будто ей вместо члена ядовитую змею предлагают.
frustration Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, Лис666 сказал: Ну так и вы ответьте ей: "я не обязан извиняться всю жизнь за то, чего не делал, лишь бы тебе было спокойно". Он так не сделает, а если и все же и рискнёт, то будет послан вон, сразу будут дешёвые манипуляции "развод, ищи другую". Чего ему не надо. А жена это прекрасно понимает и вьет из него веревки.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 17 минут назад, Лис666 сказал: Блин, ей хоть что-нибудь нравится??? Жесть какая-то... А чувак.....мазохист.......ему по кайфу. Только выбора нет...... Либо живи так......либо съезжай нахер в свой город......ЗАЛУПОГОРСК. Чувак понял....что тв чудном залупогорске делать не чего.....и решил....бабу свою....по сексологам таскать...... а она сЦуко....упирается.......понимает..что выведут ее на чистую воду. и объяснять мужику.....что НАХ,,,, он ей не сдался.
Лис666 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 11 минут назад, frustration сказал: А жена это прекрасно понимает и вьет из него веревки. Так и есть. 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: А чувак.....мазохист.......ему по кайфу. Каждый развлекается, как может)).
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, Лис666 сказал: Так и есть. Каждый развлекается, как может)). А мазохи...они народ такой....им по кайфу...пока веревка натирает.......и слегка душит. но когда.....повисают в ПЕТЛЕ...уже поздняк метаться. а это чел....уже давно.....опоры не чувствует.....ВСЕ НОРОВИТ К ПЕТЛЕ ПРИСПОСОБИТСЯ. не.... Ну дело житейское..... ПОДЕРГАЕТСЯ.....ПО ДЕРГАЕТСЯ....ДА И УТИХНЕТ.
океан888 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 9 часов назад, Kekron сказал: Все же мужчины более сексуально активны Нет У меня был. Ему было 26. Выпить любил. Секситься вообще перестал. Я ему изменяла с 10ю парнями. потом нашла себе по себе так что изменять отпала нужда. Вот у вас секса мес. не было. И где же ваша большая активность? Когда у меня каждый день и иногда по 3 раза. Я молчу про молодых, тогда и 5 раз в день мы могли. И молчу про тех что ещё чаще могут.
океан888 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 9 часов назад, Kekron сказал: мне 27 и я говорю про свой контингент Считается что в районе 30 бабы раскрывают свою сексуальность. Входят во вкус. Не знаю что за контингент... Тут есть раздел про секс там можно посмотреть как женщины ее возраста к сексу относятся.)
океан888 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, frustration сказал: Он так не сделает, а если и все же и рискнёт, то будет послан вон, сразу будут дешёвые манипуляции "развод, ищи другую". Чего ему не надо. А жена это прекрасно понимает и вьет из него веревки. В том то и дело. У нее есть педаль. "На выход с вещичками". Она и педалирует. Другое дело, насколько терпелки хватит у автора так унижаться и прогибаться ради угла. Почему то вспомнила форумчанина Бухого Педро. Он терпел что его в чужом доме не жалуют, да не вытерпел, свалил таки. И правильно сделал. Когда тебе всем видом намекают и дают понять - ты лишнее звено! Без тебя тут лучше! Разве это любовь? Разве это семья? Я заметила что многим дамам мужья нафик не нужны. Им нужен бесплатный донор спермы что бы родить и в обнимку со своей мамой нянчить. Как много таких случаев бывает. У нас после Великой отечественной войны бабы привыкли справляться без мужей и так повелось...( Уже с молоком матери впитали что жить можно без мужа. А нужен мужик. Так выход найдется! Любовника ненавязчивого для романтических встреч. Или мужа на час что б гвоздь забил. Ну и зачем муж? Ну а ребенка она мужу отдавать не намерена, ещё и видеть не даст, из вредности. Нуи кто она после этого? Где тут любоф? Ейдаже своему ребенку на голову насрать что он будет пэрости без родного отца. Она только о своем удобстве думает. Избалованная эгоистка, которой все вокруг дуют в жопу. И мама и муж. Мама могла бы дочу спихнуть взамуж что б с вещичками на выход, но мама потеснилась ради глупой дочи, которая последний угол делит с нищим мужем. То что он беден - ее не возбуждает. Потому как у других получше. И свое отдельное жилье и дача и путешествия... А тут? Слезы...( Мало того что не пробивной так ещё и подкаблучник. Сопельки жене подтирает. "Уси пусички. А чего сегодня захотела наша левая пятка?" Ну и возбудит такой муж??? Тряпочный "простите, извините, ссори..." Иходит по одной половице на ципочках. Не так всал, не там сел. Не так сказал. Суровые дзенско-монастырские будни. Ну да ради этого стоило жениться!
Kekron Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, Лис666 сказал: Не извиняться за то, чего вы не совершали. Хочет обижаться - пусть обижается, ее дело. Это ни к чему не привело, я пробовал не один раз 8 часов назад, Лис666 сказал: В чем разница? Вы исполняете ее хотелки, она ваши - нет Если откинуть все лишнее, то Вы правы, только вот за мытье посуды еще никого не сажали, а вот за секс...думаю объяснил 8 часов назад, frustration сказал: сразу будут дешёвые манипуляции Согласен, это тупик, я не знаю что противопоставить 1 час назад, океан888 сказал: Вот у вас секса мес. не было. И где же ваша большая активность? Лезет изо всех щелей. Пока что её сдерживает только порядочность и желание сохранить семью 1 час назад, океан888 сказал: То что он беден - ее не возбуждает Ну извините, не всем все в жизни дано, такая уж вот она эта жизнь. У меня есть знакомые, которые начинали и хуже нас...ничего, встают все на ноги потихоньку 1 час назад, океан888 сказал: Когда тебе всем видом намекают и дают понять - ты лишнее звено! Без тебя тут лучше! Никто тут о таком даже не намекает, это уже ваши додумки 8 часов назад, Лис666 сказал: Так и есть. Вы как женщина сможете конкретно объяснить какие верёвки тут вьются? Что такого, чего не должен делать муж, от меня тут по-вашему требуют? Только давайте так: вы либо четко описываете, либо ваши слова ничего не весят
frustration Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 То что я сейчас напишу, не значит, что так и есть, это просто информация к размышлению. Дело в том, что под веревками как раз и имеется все то, что происходит между вами и вашей женой. Откинем условно ее болезнь, и то не факт, что реально есть вагинизм (до официально установленного диагноза - заболевания нет). Рассмотрим ваши отношения. Если верить вам, а я надеюсь, вы пришли решать проблему, а не лгать здесь или выставлять себя в выгодном свете. То, в быту Маша ничего не делает особо. Делаете вы (это ли не веревка, номер один?). Вы делаете это, потому что вы удобны ей в таком случае. Хороший ход ( для Маши), но не дальновидный для продолжительных отношений, заставить думать мужика, что он нужен, играя на его чувстве вины. Не вызвать у него желание и вдохновение своей любовью, заботой, нежным и страстным сексом, а именно манипулировать, грубо. Так поступают с любимыми? Ну ок, я верю, в 15-23 лет девушка ещё так делает. Мозгов бог не дал, не доросла, а может и не дорасти совсем. Интересы. Коих общих как я поняла у вас нет. Пока меняться что-то в этом плане не будет. Возможно, пока. Но и здесь огромное поле для манипуляций. Секс. Это веревка номер два. Маша манипулирует им как ей угодно, держа вас на коротком поводке. Недальновидно, ибо отсутствие секса в 27лет при хорошей половой конституции заканчивается простатитом, либо леваком (пока вы держитесь, что ж, это похвально). Коммуникация. Вы приводили примеры диалогов с Машей. Не хочу разбирать каждый по пункто, но это треш. С обоих сторон. Вы ей нужны пока вы удобны, а дальше "развод, ищи другую" вас устраивает это? Если вас устраивают такие веревки, то велком в клуб "терпилы". Терпилы редко получают хороший секс. Терпил не ценят. Терпилами манипулируют.
Kekron Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, frustration сказал: до официально установленного диагноза - заболевания нет я понимаю о чем вы, но поймите и вы: если не диагностировать рак, то он никуда не денется - то есть отрицание не есть решение 2 часа назад, frustration сказал: вы пришли решать проблему, а не лгать здесь или выставлять себя в выгодном свете. все верно, при сохранении анонимности в этом нет никакого смысла 2 часа назад, frustration сказал: в быту Маша ничего не делает особо. Делаете вы у нас действительно нет скреплённого печатью и подписями листа обязанностей, но делаем мы все поровну....допустим я не готовлю от слова вообще (я могу изредка сварить кашу себе же на завтрак, могу помочь разморозить мясо и почистить картошку для ребёнка - всё), уборка у нас разделена на пыль, пылесос и мытьё пола. Пыль всегда на жене, пылесос всегда на мне, пол почти всегда на жене, за редкими исключениями (да, один раз из пяти я беру это на себя). Посуду мы моем 50/50 в зависимости от занятости. То есть если жена, допустим, кормит ребёнка, то меня не обламывает помыть посуду. Так жеже у нас принято мыть посуду за собой сразу, скопления обычно редкость. Я всегда ухожу спать не позже 12 вне зависимости от того, спит ребёнок или нет, мне на работу, поэтому с ребёнком хоть всю ночь сидит жена (причем в отдельной комнате). Гуляет с ребёнком либо она, либо мы вместе. Не бывает такого, чтобы меня выгнали гулять, а сами развлекались. Я спокойно хожу 2 раза в неделю после работы в зал и возвращаюсь домой ближе к 9ти, так же иногда ходим с коллегами на хоккей - ничего мне за это не бывает, никто не упрекает. В свою очередь жена иногда гуляет с подружками, ходит на свои женские штучки. Если в выходные жена куда-то уходит, то с ребёнком сижу я и теща, очень часто она подходит и говорит мне иди покушай, иди отдохни, иди в душ и так далее, а я посижу с ребёнком, то есть она мне постоянно с ним помогает. Что еще? 2 часа назад, frustration сказал: Интересы. Коих общих как я поняла у вас нет. Сериалы, кино, последние дни вместе играем в клевер по вечерам. Все хотим выделить время на еще что-нибудь, пока безрезультатно. Тут у нас явно пробел, мы оба это понимаем, пытаемся что-то придумать 2 часа назад, frustration сказал: Секс. Это веревка номер два Что ж, к врачам она все же начала ходить, надеюсь будет какое-то развитие событий 2 часа назад, frustration сказал: Коммуникация. Вы приводили примеры диалогов с Машей. Не хочу разбирать каждый по пункто, но это треш. С обоих сторон. И это естественно, ведь я пришел решать проблемы, поэтому выкладываю сюда только проблемные диалоги))) Это как отзывы на товары в интернете, никто не заходит чтобы написать какая хорошая мультиварка, заходят написать только, что она плохо варит супчик. Однако я не спорю, ссоры реально абсурдные, я это понимаю 2 часа назад, frustration сказал: Вы ей нужны пока вы удобны, а дальше "развод, ищи другую" вас устраивает это? Нет конечно. Меня обижает такое отношение...У неё классная позиция, мол "я плохой, она это терпеть не намерена" - я даже не знаю что и возразить, тупик какой-то
Kekron Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 14 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: .либо съезжай нахер в свой город......ЗАЛУПОГОРСК. Я не из деревни приехал если что. Все же думать надо иногда прежде, чем писать. Для ясности: там есть где жить, это город, приравненный к районам крайнего севера (то бишь отпуска по 50 дней), у меня есть все коэффициенты (то бишь зарплата вдвое выше), там куча связей (а значит с моей профессией, красным дипломом и опытом проектирования устроиться не составит труда). Так что, уважаемый господин Гинеколог, Ваши выводы не соответствуют действительности на все 100%, ведь я даже уезжать не стану
Кармадон Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор, вы просто залипли в бесперспективных и дискомфортных отношениях с женщиной, которая вас не любит и любить не будет. Продолжать ли так жить или менять свою жизнь - решать вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти