Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Лис666 сказал:

Если они пустые, то какой в них смысл?

А как Вы видите ситуацию? Я считаю, что никакого грубого тона нет. Она упирается, что "не на помойке себя нашла чтобы такое выслушивать" - какой выход? Я уже пол года с ней бьюсь. Никакого тона ДЛЯ МЕНЯ не существует, я не могу изменить то, чего нет. Для неё он есть....Какой Вы видите выход?

8 минут назад, Лис666 сказал:

А вы секса хотите, однако его не получаете

Немного разное, не находите?

Опубликовано
3 часа назад, Kekron сказал:

Она упирается, что "не на помойке себя нашла чтобы такое выслушивать

а  вы на помойке себя нашли?

Вам жена не даёт! На помойке?

что не так?

а просто минет? Что брезгует?

3 часа назад, Kekron сказал:

Опубликовано
9 минут назад, океан888 сказал:

говорит ей не нравится его делать))

сейчас-то забеспокоилась...идеальная отмазка: она ходит к врачам, что противопоставить можно?

Опубликовано

Интересно, а Мария как врач понимает, чем для мужчины чревато отсутствие секса?)

Не уважает она вас и не ценит. Коммуникации адекватной нет. Это корень проблем. А секс здесь индикатор. 

Опубликовано
1 час назад, frustration сказал:

Интересно, а Мария как врач понимает, чем для мужчины чревато отсутствие секса?)

Не уважает она вас и не ценит. Коммуникации адекватной нет. Это корень проблем. А секс здесь индикатор. 

Хороший вопрос. Я пока что пытаюсь наладить контакт, о сексе позже разговор начнём, тем более она к врачу записалась) Как бы реально на фоне вечных конфликтов у девушек желания может не быть. Все же мужчины более сексуально активны

Опубликовано
4 минуты назад, Kekron сказал:

Все же мужчины более сексуально активны

разные мужчины бывают, равно как и разные женщины. вы это скажите мужчине за 45-50+ с пузиком, из-за которого даже его достоинства не видать, в приоритетах у него будет диван/дача максимум, а не секс. 
Совпадение сексуальных темпераментов и конституции партнеров - залог гармоничной сексуальной жизни.

Опубликовано
4 минуты назад, frustration сказал:

разные мужчины бывают, равно как и разные женщины. вы это скажите мужчине за 45-50+ с пузиком, из-за которого даже его достоинства не видать, в приоритетах у него будет диван/дача максимум, а не секс. 
Совпадение сексуальных темпераментов и конституции партнеров - залог гармоничной сексуальной жизни.

мне 27 и я говорю про свой контингент

самое обидное, что совпадали ведь) пока не произошло неизвестно что...главная тайна моей жизни на данном этапе

Опубликовано
49 минут назад, Kekron сказал:

пока не произошло неизвестно что...главная тайна моей жизни на данном этапе

это называется - разочарование.. оно и произошло..

Опубликовано
13 часов назад, Kekron сказал:

вот я по натуре сухая , так всегда было, я не буду из себя выдавливать

Когда....до свадьбы....в тачке ДАВАЛА!......сухостью...не страдала.:haha:

6 часов назад, Kekron сказал:

До свадьбы...ни чЁ так.....в рот тянула....и не сплёвывала.....

6 часов назад, океан888 сказал:

Фу!...писю....после свадьбы??? да в рот????

ВЫ АФИГЕЛИ???????:bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Kekron сказал:

Какой Вы видите выход?

Не извиняться за то, чего вы не совершали. Хочет обижаться - пусть обижается, ее дело.

11 часов назад, Kekron сказал:

Немного разное, не находите?

В чем разница? Вы исполняете ее хотелки, она ваши - нет. Допустим, у нее проблемы с сексом, ок. Но она же могла бы делать вам приятно другими способами, верно? Что она вам отвечает? "Я не обязана сосать всю жизнь"? Ну так и вы ответьте ей: "я не обязан извиняться всю жизнь за то, чего не делал, лишь бы тебе было спокойно".

Любовь любовью, но прогибы под хотелки вашей жены брак не спасут. 

7 часов назад, Kekron сказал:

Блин, ей хоть что-нибудь нравится??? Жесть какая-то... Как будто ей вместо члена ядовитую змею предлагают. 

Опубликовано
9 минут назад, Лис666 сказал:

Ну так и вы ответьте ей: "я не обязан извиняться всю жизнь за то, чего не делал, лишь бы тебе было спокойно".

Он так не сделает, а если и все же и рискнёт, то будет послан вон, сразу будут дешёвые манипуляции "развод, ищи другую". Чего ему не надо. А жена это прекрасно понимает и вьет из него веревки. 

Опубликовано
17 минут назад, Лис666 сказал:

Блин, ей хоть что-нибудь нравится??? Жесть какая-то...

А чувак.....мазохист.......ему по кайфу.

Только выбора нет......

Либо живи так......либо  съезжай нахер в свой город......ЗАЛУПОГОРСК.

Чувак понял....что тв чудном залупогорске делать не чего.....и  решил....бабу свою....по сексологам таскать......

а она сЦуко....упирается.......понимает..что выведут ее на чистую воду. и объяснять мужику.....что НАХ,,,, он ей не сдался.

Опубликовано
11 минут назад, frustration сказал:

А жена это прекрасно понимает и вьет из него веревки. 

Так и есть. 

6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

А чувак.....мазохист.......ему по кайфу.

Каждый развлекается, как может)). 

Опубликовано
6 минут назад, Лис666 сказал:

Так и есть. 

Каждый развлекается, как может)). 

А мазохи...они  народ такой....им по кайфу...пока веревка натирает.......и слегка душит.

но когда.....повисают в ПЕТЛЕ...уже поздняк метаться.

а это  чел....уже давно.....опоры не чувствует.....ВСЕ НОРОВИТ К ПЕТЛЕ ПРИСПОСОБИТСЯ.

не....

Ну дело житейское.....

ПОДЕРГАЕТСЯ.....ПО ДЕРГАЕТСЯ....ДА И УТИХНЕТ.

Опубликовано
9 часов назад, Kekron сказал:

Все же мужчины более сексуально активны

Нет

У меня был. Ему было 26. Выпить любил. Секситься вообще перестал. Я ему изменяла с 10ю парнями.

потом нашла себе по себе так что изменять отпала нужда.

Вот у вас секса мес. не было. И где же ваша большая активность?

Когда у меня каждый день и иногда по 3 раза. Я молчу про молодых, тогда и 5 раз в день мы могли.

И молчу про тех что ещё чаще могут.

Опубликовано
9 часов назад, Kekron сказал:

мне 27 и я говорю про свой контингент

Считается что в районе 30 бабы раскрывают свою сексуальность. Входят во вкус.

Не знаю что за контингент...

Тут есть раздел про секс там можно посмотреть как женщины ее возраста к сексу относятся.)

Опубликовано
7 часов назад, frustration сказал:

Он так не сделает, а если и все же и рискнёт, то будет послан вон, сразу будут дешёвые манипуляции "развод, ищи другую". Чего ему не надо. А жена это прекрасно понимает и вьет из него веревки. 

В том то и дело.

У нее есть педаль. "На выход с вещичками". Она и педалирует.

Другое дело, насколько терпелки хватит у автора так унижаться и прогибаться ради угла.

Почему то вспомнила форумчанина Бухого Педро. Он терпел что его в чужом доме не жалуют, да не вытерпел, свалил таки. И правильно сделал.

Когда тебе всем видом намекают и дают понять - ты лишнее звено! Без тебя тут лучше!

Разве это любовь?

Разве это семья?

Я заметила что многим дамам мужья нафик не нужны. Им нужен бесплатный донор спермы что бы родить и в обнимку со своей мамой нянчить.

Как много таких случаев бывает.

У нас после Великой отечественной войны бабы привыкли справляться без мужей и так повелось...( Уже с молоком матери впитали что жить можно без мужа. 

А нужен мужик. Так выход найдется!

Любовника ненавязчивого для романтических встреч. Или мужа на час что б гвоздь забил.

Ну и зачем муж?

Ну а ребенка она мужу отдавать не намерена, ещё и видеть не даст, из вредности. 

Нуи кто она после этого? Где тут любоф? 

Ейдаже своему ребенку на голову насрать что он будет пэрости без родного отца. Она только о своем удобстве думает. Избалованная эгоистка, которой все вокруг дуют в жопу. И мама и муж.

Мама могла бы дочу спихнуть взамуж что б с вещичками на выход, но мама потеснилась ради глупой дочи, которая последний угол делит с нищим мужем.

То что он беден - ее не возбуждает. Потому как у других получше. И свое отдельное жилье и дача и путешествия...

А тут? Слезы...(

Мало того что не пробивной так ещё и подкаблучник. Сопельки жене подтирает.  "Уси пусички. А чего сегодня захотела наша левая пятка?"

Ну и возбудит такой муж??? 

Тряпочный

"простите, извините, ссори..." 

Иходит по одной половице на ципочках. Не так всал, не там сел. Не так сказал.

Суровые дзенско-монастырские будни.

Ну да ради этого стоило жениться!

Опубликовано
8 часов назад, Лис666 сказал:

Не извиняться за то, чего вы не совершали. Хочет обижаться - пусть обижается, ее дело.

Это ни к чему не привело, я пробовал не один раз

В чем разница? Вы исполняете ее хотелки, она ваши - нет

Если откинуть все лишнее, то Вы правы, только вот за мытье посуды еще никого не сажали, а вот за секс...думаю объяснил

8 часов назад, frustration сказал:

сразу будут дешёвые манипуляции

Согласен, это тупик, я не знаю что противопоставить

1 час назад, океан888 сказал:

Вот у вас секса мес. не было. И где же ваша большая активность?

Лезет изо всех щелей. Пока что её сдерживает только порядочность и желание сохранить семью

То что он беден - ее не возбуждает

Ну извините, не всем все в жизни дано, такая уж вот она эта жизнь. У меня есть знакомые, которые начинали и хуже нас...ничего, встают все на ноги потихоньку

Когда тебе всем видом намекают и дают понять - ты лишнее звено! Без тебя тут лучше!

Никто тут о таком даже не намекает, это уже ваши додумки

Так и есть. 

Вы как женщина сможете конкретно объяснить какие верёвки тут вьются? Что такого, чего не должен делать муж, от меня тут по-вашему требуют?

Только давайте так: вы либо четко описываете, либо ваши слова ничего не весят

Опубликовано

То что я сейчас напишу, не значит, что так и есть, это просто информация  к размышлению.

Дело в том, что под веревками как раз и имеется все то, что происходит между вами и вашей женой. Откинем условно ее болезнь, и то не факт, что реально есть вагинизм (до официально установленного диагноза - заболевания нет).

Рассмотрим ваши отношения. 

Если верить вам, а я надеюсь, вы пришли решать проблему, а не лгать здесь или выставлять себя в выгодном свете. 

То, в быту Маша ничего не делает особо. Делаете вы (это ли не веревка, номер один?).  Вы делаете это, потому что вы удобны ей в таком случае. Хороший ход ( для Маши), но не дальновидный для продолжительных отношений, заставить думать мужика, что он нужен, играя на его чувстве вины. Не вызвать у него желание и вдохновение своей любовью, заботой, нежным и страстным сексом, а именно манипулировать, грубо. Так поступают с любимыми? Ну ок, я верю, в 15-23 лет девушка ещё так делает. Мозгов бог не дал, не доросла, а может и не дорасти совсем. 

Интересы. Коих общих как я поняла у вас нет. Пока меняться что-то в этом плане не будет. Возможно, пока. Но и здесь огромное поле для манипуляций. 

Секс. Это веревка номер два. Маша манипулирует им как ей угодно, держа вас на коротком поводке. Недальновидно, ибо отсутствие секса в 27лет при хорошей половой конституции заканчивается простатитом, либо леваком (пока вы держитесь, что ж, это похвально). 

Коммуникация. Вы приводили примеры диалогов с Машей. Не хочу разбирать каждый по пункто, но это треш. С обоих сторон.  

Вы ей нужны пока вы удобны, а дальше "развод, ищи другую" вас устраивает это? Если вас устраивают такие веревки, то велком в клуб "терпилы". Терпилы редко получают хороший секс. Терпил не ценят. Терпилами манипулируют. 

Опубликовано
2 часа назад, frustration сказал:

до официально установленного диагноза - заболевания нет

я понимаю о чем вы, но поймите и вы: если не диагностировать рак, то он никуда не денется - то есть отрицание не есть решение

вы пришли решать проблему, а не лгать здесь или выставлять себя в выгодном свете. 

все верно, при сохранении анонимности в этом нет никакого смысла

в быту Маша ничего не делает особо. Делаете вы

у нас действительно нет скреплённого печатью и подписями листа обязанностей, но делаем мы все поровну....допустим я не готовлю от слова вообще (я могу изредка сварить кашу себе же на завтрак, могу помочь разморозить мясо и почистить картошку для ребёнка - всё), уборка у нас разделена на пыль, пылесос и мытьё пола. Пыль всегда на жене, пылесос всегда на мне, пол почти всегда на жене, за редкими исключениями (да, один раз из пяти я беру это на себя). Посуду мы моем 50/50 в зависимости от занятости. То есть если жена, допустим, кормит ребёнка, то меня не обламывает помыть посуду. Так жеже у нас принято мыть посуду за собой сразу, скопления обычно редкость. Я всегда ухожу спать не позже 12 вне зависимости от того, спит ребёнок или нет, мне на работу, поэтому с ребёнком хоть всю ночь сидит жена (причем в отдельной комнате). Гуляет с ребёнком либо она, либо мы вместе. Не бывает такого, чтобы меня выгнали гулять, а сами развлекались. Я спокойно хожу 2 раза в неделю после работы в зал и возвращаюсь домой ближе к 9ти, так же иногда ходим с коллегами на хоккей - ничего мне за это не бывает, никто не упрекает. В свою очередь жена иногда гуляет с подружками, ходит на свои женские штучки. Если в выходные жена куда-то уходит, то с ребёнком сижу я и теща, очень часто она подходит и говорит мне иди покушай, иди отдохни, иди в душ и так далее, а я посижу с ребёнком, то есть она мне постоянно с ним помогает. Что еще? 

Интересы. Коих общих как я поняла у вас нет.

Сериалы, кино, последние дни вместе играем в клевер по вечерам. Все хотим выделить время на еще что-нибудь, пока безрезультатно. Тут у нас явно пробел, мы оба это понимаем, пытаемся что-то придумать

Секс. Это веревка номер два

Что ж, к врачам она все же начала ходить, надеюсь будет какое-то развитие событий

Коммуникация. Вы приводили примеры диалогов с Машей. Не хочу разбирать каждый по пункто, но это треш. С обоих сторон.  

И это естественно, ведь я пришел решать проблемы, поэтому выкладываю сюда только проблемные диалоги))) Это как отзывы на товары в интернете, никто не заходит чтобы написать какая хорошая мультиварка, заходят написать только, что она плохо варит супчик. Однако я не спорю, ссоры реально абсурдные, я это понимаю

Вы ей нужны пока вы удобны, а дальше "развод, ищи другую" вас устраивает это?

Нет конечно. Меня обижает такое отношение...У неё классная позиция, мол "я плохой, она это терпеть не намерена" - я даже не знаю что и возразить, тупик какой-то

Опубликовано
14 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

.либо  съезжай нахер в свой город......ЗАЛУПОГОРСК.

Я не из деревни приехал если что. Все же думать надо иногда прежде, чем писать. Для ясности: там есть где жить, это город, приравненный к районам крайнего севера (то бишь отпуска по 50 дней), у меня есть все коэффициенты (то бишь зарплата вдвое выше), там куча связей (а значит с моей профессией, красным дипломом и опытом проектирования устроиться не составит труда). Так что, уважаемый господин Гинеколог, Ваши выводы не соответствуют действительности на все 100%, ведь я даже уезжать не стану

Опубликовано

Автор, вы просто залипли в бесперспективных и дискомфортных отношениях с женщиной, которая вас не любит и любить не будет. Продолжать ли так жить или менять свою жизнь - решать вам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...