Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А ты езжай непременно  куда-НиТь в отпуске. А он пусть побудет в твоей шкуре. Дом сидит охраняет - один, как Палкан, яйца высиживает, как наседка. 

с чего? У него назавтра будет другая тиотка. Мало ли в Бразилии пэдро?

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

с чего? У него назавтра будет другая тиотка. Мало ли в Бразилии пэдро?

С таким подходом - общественного опылителя полей - на кой он тогда сдался...

Такой Педро, нормальным девушкам - по Хуану :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

С таким подходом - общественного опылителя полей - на кой он тогда сдался...

ну, автору сдался. Наверняка и другим тиоткам подойдет, каждая услышит в словах: "жена с дочкой живут в другом городе" - "люблю, женюсь, давай строгать детей".

Опубликовано
32 минуты назад, tatyme00 сказал:

Честно? Именно сейчас не знаю! Не могу ответить. Тянет безумно к нему, скучаю. Завтра едут в Турцию на 2 надели и я думаю, что звонить не будет. Может, отпустит меня эта привязанность. Если нет, то не знаю.... в июле у меня отпуск на 2 месяца. Уеду, отвлекусь.

больно это всё 

Автор, ну конечно отпустит. Зачем Вам нужен этот негодяй? Семью счастливую с ним точно не построить...Понятно, что Вам больно...Но по-тихонечку приходите в чувство...Все у Вас получится. Вот только в следующий раз будьте осмотрительнее, когда ищете папу и мужа))

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

ну, автору сдался. Наверняка и другим тиоткам подойдет, каждая услышит в словах: "жена с дочкой живут в другом городе" - "люблю, женюсь, давай строгать детей".

Ну, для партнеров из породы кобелей гончих, нет смысла делать будку и сажать на цепь... Все равно будут носиться до дичи...

Опубликовано
2 часа назад, tatyme00 сказал:

Болезненный развод из-за бесплодия мужа и потери беременности после ЭКО. 

Серьезно? вы реально развелись только из-за этого? во всем остальном муж муж устраивал?

Опубликовано

ребенок - это навсегда. и это правильно, что отец не забывает свое дитя. это норма. это здраво.

так что на первом месте всегда будет его дочь. не можете с этим жить, лучше и не начинать с ним.

Опубликовано
18 минут назад, frustration сказал:

ребенок - это навсегда. и это правильно, что отец не забывает свое дитя. это норма. это здраво.

так что на первом месте всегда будет его дочь. не можете с этим жить, лучше и не начинать с ним.

Ну блин как в песне - Если б я был султан,я б имел трёх жён... Он,видимо не султан,поэтому и имеет только две...

Опубликовано
2 часа назад, tatyme00 сказал:

Видимо, нет. 

Разговаривать по телефону на такие темы не хочется. 

Дочери 5 лет. В моем городе он живет и работает седьмой год. Не понимаю как так у них. Сказал, что думает купить им вторую квартиру (одну купил 2 года назад).

просто я не понимаю ничего. 

Зачем ему я, девушка желающая ребёнка и семью? Неужели трудно найти просто любовницу?

Не было договоренности, что будет ездить, спать и отдыхать с женой. 

Нарушил?

а я кто теперь? Любовница? Об этом также не было договорённости 

Он вас на море почему не взял?

Потому что с женой и ребёнком едет?

32 минуты назад, frustration сказал:

Проекции.

для одного мужчины - дети на первом месте, для другого - женщина, для третьих - футбол, пиво и друзья.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Серьезно? вы реально развелись только из-за этого? во всем остальном муж муж устраивал?

Бывает, что люди разводятся после крушения общих надежд. Партнёр превращается в напоминание о неудаче.

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

А ты езжай непременно  куда-НиТь в отпуске. А он пусть побудет в твоей шкуре. Дом сидит охраняет - один, как Палкан, яйца высиживает, как наседка. А ты развейся. А потом посмотришь - ему это очень понравится - когда его отзеркалят...

Так я поеду и на моря, и к подруге. Только я ж пишу, что нежданно-негаданно для себя выяснила, что моя роль-любовница и,думаю, он долго горевать не будет. 

Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? И как выпутаться мне? Я же даже позвонить ему сейчас не могу (не он запретил, а самой не хочется чтобы жена услышала). 

Опубликовано
Только что, tatyme00 сказал:

Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? 

А ему-то какая разница? Чем Вы, собственно, от них отличаетесь?

2 минуты назад, tatyme00 сказал:

И как выпутаться мне? Я же даже позвонить ему сейчас не могу (не он запретил, а самой не хочется чтобы жена услышала). 

если Вы хотите выпутаться, зачем ему звонить? Чтобы спросить разрешения?

Опубликовано
2 минуты назад, tatyme00 сказал:

Так я поеду и на моря, и к подруге. Только я ж пишу, что нежданно-негаданно для себя выяснила, что моя роль-любовница и,думаю, он долго горевать не будет. 

Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? И как выпутаться мне? Я же даже позвонить ему сейчас не могу (не он запретил, а самой не хочется чтобы жена услышала). 

А он кастинги проводит тихо-тихо сам с собою, видимо - дам не спрашивает - какая им роль по душе. Сам себе режиссер - роли раздает, а свою партию туго знает - под названием - как хочу, так и ворочу...

Опубликовано
1 час назад, Vesna сказал:

Автор, ну конечно отпустит. Зачем Вам нужен этот негодяй? Семью счастливую с ним точно не построить...Понятно, что Вам больно...Но по-тихонечку приходите в чувство...Все у Вас получится. Вот только в следующий раз будьте осмотрительнее, когда ищете папу и мужа))

Так я же пишу, что квартира подверглась осмотру и признаков женщины нет в ней. И звонков от жены не слышала хотя и были вместе и днём, и ночью. В паспорт не заглянула, эх...

Опубликовано
3 часа назад, tatyme00 сказал:

что за наказание мне? Зачем со мной так? Прикипела, может, и влюбилась, а тут такое выясняется. Как дальше быть я не знаю

выговорилась. Уф, злость и обида гложет

Можно устроить скандал и расстаться с ним не на неделю, а навсегда...

Например)

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

А ему-то какая разница? Чем Вы, собственно, от них отличаетесь?

если Вы хотите выпутаться, зачем ему звонить? Чтобы спросить разрешения?

нет, спросить на*уя так со мной поступать? Так много молоденьких и просто жаждущих секса, но выбрал меня. Опять же со стороны если смотреть, то не просто потрахушки были... 

я справлюсь, забуду, но!!!! Жену это всё как может устраивать? Почему не с ним живет? Что у людей в головах? Жуть!!!

4 минуты назад, Allbl сказал:

Можно устроить скандал и расстаться с ним не на неделю, а навсегда...

Например)

Скандал? Я? 

Да и зачем? Если такой негодяй,  то это только позабавит его

Опубликовано
Только что, tatyme00 сказал:

нет, спросить на*уя так со мной поступать?

Как? От Вас невинности лишил? Пообещал жениться и обманул? Запер в подвале и изнасиловал?

Опубликовано
1 минуту назад, tatyme00 сказал:

нет, спросить на*уя так со мной поступать? Так много молоденьких и просто жаждущих секса, но выбрал меня. 

да потому что молодым на фиг не сдался дядя с прицепом, который мотается к БЖ
они ищут молодого и без прошлого
но при это есть женщины постарше, которым только намекни на семью и покажи любовь к ребёнку - так сразу и радуются

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

значит других уговорить не смог

С его внешними и умственными данными+ должность не должно быть проблем, а вот за мной ухаживал и не сразу отдалась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...