Федерация Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, tatyme00 сказал: Да, именно а вы правда верите в то, что у вы у него не просто любовница?
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А ты езжай непременно куда-НиТь в отпуске. А он пусть побудет в твоей шкуре. Дом сидит охраняет - один, как Палкан, яйца высиживает, как наседка. с чего? У него назавтра будет другая тиотка. Мало ли в Бразилии пэдро?
Королева Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 А сколько прошло после вашего болезненного развода?
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, momus сказал: с чего? У него назавтра будет другая тиотка. Мало ли в Бразилии пэдро? С таким подходом - общественного опылителя полей - на кой он тогда сдался... Такой Педро, нормальным девушкам - по Хуану
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: С таким подходом - общественного опылителя полей - на кой он тогда сдался... ну, автору сдался. Наверняка и другим тиоткам подойдет, каждая услышит в словах: "жена с дочкой живут в другом городе" - "люблю, женюсь, давай строгать детей".
Vesna Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 32 минуты назад, tatyme00 сказал: Честно? Именно сейчас не знаю! Не могу ответить. Тянет безумно к нему, скучаю. Завтра едут в Турцию на 2 надели и я думаю, что звонить не будет. Может, отпустит меня эта привязанность. Если нет, то не знаю.... в июле у меня отпуск на 2 месяца. Уеду, отвлекусь. больно это всё Автор, ну конечно отпустит. Зачем Вам нужен этот негодяй? Семью счастливую с ним точно не построить...Понятно, что Вам больно...Но по-тихонечку приходите в чувство...Все у Вас получится. Вот только в следующий раз будьте осмотрительнее, когда ищете папу и мужа))
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: ну, автору сдался. Наверняка и другим тиоткам подойдет, каждая услышит в словах: "жена с дочкой живут в другом городе" - "люблю, женюсь, давай строгать детей". Ну, для партнеров из породы кобелей гончих, нет смысла делать будку и сажать на цепь... Все равно будут носиться до дичи...
Глафира Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, tatyme00 сказал: Болезненный развод из-за бесплодия мужа и потери беременности после ЭКО. Серьезно? вы реально развелись только из-за этого? во всем остальном муж муж устраивал?
frustration Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 ребенок - это навсегда. и это правильно, что отец не забывает свое дитя. это норма. это здраво. так что на первом месте всегда будет его дочь. не можете с этим жить, лучше и не начинать с ним.
Конфуций Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 18 минут назад, frustration сказал: ребенок - это навсегда. и это правильно, что отец не забывает свое дитя. это норма. это здраво. так что на первом месте всегда будет его дочь. не можете с этим жить, лучше и не начинать с ним. Ну блин как в песне - Если б я был султан,я б имел трёх жён... Он,видимо не султан,поэтому и имеет только две...
Ангел-предохранитель Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, tatyme00 сказал: Видимо, нет. Разговаривать по телефону на такие темы не хочется. Дочери 5 лет. В моем городе он живет и работает седьмой год. Не понимаю как так у них. Сказал, что думает купить им вторую квартиру (одну купил 2 года назад). просто я не понимаю ничего. Зачем ему я, девушка желающая ребёнка и семью? Неужели трудно найти просто любовницу? Не было договоренности, что будет ездить, спать и отдыхать с женой. Нарушил? а я кто теперь? Любовница? Об этом также не было договорённости Он вас на море почему не взял? Потому что с женой и ребёнком едет? 32 минуты назад, frustration сказал: ребенок - это навсегда. и это правильно, что отец не забывает свое дитя. это норма. это здраво. так что на первом месте всегда будет его дочь. не можете с этим жить, лучше и не начинать с ним. Проекции. для одного мужчины - дети на первом месте, для другого - женщина, для третьих - футбол, пиво и друзья.
Ангел-предохранитель Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Серьезно? вы реально развелись только из-за этого? во всем остальном муж муж устраивал? Бывает, что люди разводятся после крушения общих надежд. Партнёр превращается в напоминание о неудаче.
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Джи сказал: А ты езжай непременно куда-НиТь в отпуске. А он пусть побудет в твоей шкуре. Дом сидит охраняет - один, как Палкан, яйца высиживает, как наседка. А ты развейся. А потом посмотришь - ему это очень понравится - когда его отзеркалят... Так я поеду и на моря, и к подруге. Только я ж пишу, что нежданно-негаданно для себя выяснила, что моя роль-любовница и,думаю, он долго горевать не будет. Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? И как выпутаться мне? Я же даже позвонить ему сейчас не могу (не он запретил, а самой не хочется чтобы жена услышала).
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, tatyme00 сказал: Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? А ему-то какая разница? Чем Вы, собственно, от них отличаетесь? 2 минуты назад, tatyme00 сказал: И как выпутаться мне? Я же даже позвонить ему сейчас не могу (не он запретил, а самой не хочется чтобы жена услышала). если Вы хотите выпутаться, зачем ему звонить? Чтобы спросить разрешения?
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, tatyme00 сказал: Так я поеду и на моря, и к подруге. Только я ж пишу, что нежданно-негаданно для себя выяснила, что моя роль-любовница и,думаю, он долго горевать не будет. Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? И как выпутаться мне? Я же даже позвонить ему сейчас не могу (не он запретил, а самой не хочется чтобы жена услышала). А он кастинги проводит тихо-тихо сам с собою, видимо - дам не спрашивает - какая им роль по душе. Сам себе режиссер - роли раздает, а свою партию туго знает - под названием - как хочу, так и ворочу...
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Vesna сказал: Автор, ну конечно отпустит. Зачем Вам нужен этот негодяй? Семью счастливую с ним точно не построить...Понятно, что Вам больно...Но по-тихонечку приходите в чувство...Все у Вас получится. Вот только в следующий раз будьте осмотрительнее, когда ищете папу и мужа)) Так я же пишу, что квартира подверглась осмотру и признаков женщины нет в ней. И звонков от жены не слышала хотя и были вместе и днём, и ночью. В паспорт не заглянула, эх...
Allbl Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, tatyme00 сказал: что за наказание мне? Зачем со мной так? Прикипела, может, и влюбилась, а тут такое выясняется. Как дальше быть я не знаю выговорилась. Уф, злость и обида гложет Можно устроить скандал и расстаться с ним не на неделю, а навсегда... Например)
Федерация Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, tatyme00 сказал: Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? значит других уговорить не смог
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, momus сказал: А ему-то какая разница? Чем Вы, собственно, от них отличаетесь? если Вы хотите выпутаться, зачем ему звонить? Чтобы спросить разрешения? нет, спросить на*уя так со мной поступать? Так много молоденьких и просто жаждущих секса, но выбрал меня. Опять же со стороны если смотреть, то не просто потрахушки были... я справлюсь, забуду, но!!!! Жену это всё как может устраивать? Почему не с ним живет? Что у людей в головах? Жуть!!! 4 минуты назад, Allbl сказал: Можно устроить скандал и расстаться с ним не на неделю, а навсегда... Например) Скандал? Я? Да и зачем? Если такой негодяй, то это только позабавит его
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, tatyme00 сказал: нет, спросить на*уя так со мной поступать? Как? От Вас невинности лишил? Пообещал жениться и обманул? Запер в подвале и изнасиловал?
Федерация Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, tatyme00 сказал: нет, спросить на*уя так со мной поступать? Так много молоденьких и просто жаждущих секса, но выбрал меня. да потому что молодым на фиг не сдался дядя с прицепом, который мотается к БЖ они ищут молодого и без прошлого но при это есть женщины постарше, которым только намекни на семью и покажи любовь к ребёнку - так сразу и радуются
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: значит других уговорить не смог С его внешними и умственными данными+ должность не должно быть проблем, а вот за мной ухаживал и не сразу отдалась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти