GreatBigSea Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, tatyme00 сказал: Жену это всё как может устраивать? Почему не с ним живет? Что у людей в головах? Жуть!!! 3 часа назад, tatyme00 сказал: Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? Всегда поражает, как бы это обозначить?..., "несконцентрированность на себе" Вроде центром эмоций в этой теме должен быть - плевок в душу. Возмущение: "со мной так нельзя!" Немедленная защита своей психики: "не позволю". Но нет, сидят с заплеванной душой, и еще в мусоре копаются: как там его жена, почему с ней не живет, зачем да почему выбрал меня,... Какая вообще разница, если ты сама для себя главной в этой истории должна быть? "Как руке не тянуться к телефону... " ужас. Должно быть, "как сменить мой номер, чтоб он никогда не смог дозвониться"...
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 27 минут назад, Джи сказал: Вегетарианец... Отказался от основного полноценного блюда и перешел на репу парЁную Но деньги за блюдо - заплатил... нет, это она считает себя основным блюдом, а по факту она та самая пареная репа, которая надоела до чертиков
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 31 минуту назад, Piano сказал: Больна она по другим причинам) Дура?) ой, не надо.....кому и кобыла - невеста) сколько дур живут, считая, что член есть и надо радоваться до поросячьего визга. А чтобы обеспечил жену, обеспечил детей, всю жизнь не работая, да как за каменной стеной...чтоб Вам всем, девочки, такими дурами посчастливилось прожить, да вряд ли получится) если будет выбор никогда не видеть ушедшего мужа вместе с его деньгами или постоянно получать напоминания в виде его розовощекой морды (ну ведь он не просто шлет ей деньги, а нужно как то общение поддерживать и приезжает иногда весь здоровый и счастливый) за деньги, то нет, спасибо, так я жить не хочу, потому что итог будет такой же, как у вашей свекрови - больная насквозь. Все болезни от нервов. У меня тоже есть одна дамочка, которая вслух заявляет, что не изменяют только импотенты, вся такая современная и продвинутая, а сама мужа по саунам вылавливает, следит и закатывает скандалы из за ревности, так что вполне то, что человек говорит и чувствует может сильно расходиться и болезни вашей свекрови именно об этом диссонансе. Опять же, что выбрать здоровье и спокойствие или деньги и напоминание о том, что ты для мужа старая и ненужная, но он в память о былой любви посылает деньги, я бы выбрала первое, потому что здоровье не купишь, как мы видим. Многие в патовых ситуациях так себя ведут, это называется "сохранить лицо", но на душе будут скрести кошки вплоть до болезней
Piano Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Санни, не будтье ребенком, тут полный форум дам в соплях, которым изменяют абсолютно бесплатно. Вроде и Вам тоже изменяли, я не утверждаю, особо историю форумчан не запоминаю, но вроде писали Вы такое. Так что не нужно ханжествовать. Вы мне напоминаете одного знакомого, тот любил ходить пешком, обожал общественный транспорт и называл водителей ведроводами) а потом....накопил на авто! теперь помалкивает, принципы в кулачок) он теперь тоже ведровод, вступил в клуб так сказать)) Мне не хотелось бы говорить о её болезнях, они были спровоцированы аварией. Это могло случиться и с Вами тоже в той же мере. И вообще, сначала до её лет доживите, потом кичитесь своим здоровьем. Что Вам его обеспечит? Член рядом? За которым глаз да глаз....нуну)
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 15 минут назад, Piano сказал: Санни, не будтье ребенком, тут полный форум дам в соплях, которым изменяют абсолютно бесплатно. Вроде и Вам тоже изменяли, я не утверждаю, особо историю форумчан не запоминаю, но вроде писали Вы такое. Так что не нужно ханжествовать. Вы мне напоминаете одного знакомого, тот любил ходить пешком, обожал общественный транспорт и называл водителей ведроводами) а потом....накопил на авто! теперь помалкивает, принципы в кулачок) он теперь тоже ведровод, вступил в клуб так сказать)) Мне не хотелось бы говорить о её болезнях, они были спровоцированы аварией. Это могло случиться и с Вами тоже в той же мере. И вообще, сначала до её лет доживите, потом кичитесь своим здоровьем. Что Вам его обеспечит? Член рядом? За которым глаз да глаз....нуну) так и я про то же, получается муж бросил ее после аварии, так, но совесть заглушает деньгами? я повторюсь, я бы так жить не хотела. А про член и глаза - здоровье мне такой мужчина не обеспечит, но его исчезновение сбережет мои нервы. не понимаю, вы оправдываете свекра только потому что он шлет деньги откуда то издалека по старой памяти? никто бы не отказался из нас от халявных денег, но не ценой своего здоровья и нервов, ну например, шлет деньги и не отсвечивает вообще. Если ваш свекр не делает вид, что ее любит, не приезжает со словами "солнышко, я так скучал", то ему респект, а если поддерживает видимость того, чего нет, то вряд ли он достоин уважения. как будто, если изменяют, откупаясь деньгами, это приятнее, чем бесплатно))
Piano Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: так и я про то же, получается муж бросил ее после аварии, так, но совесть заглушает деньгами? я повторюсь, я бы так жить не хотела. А про член и глаза - здоровье мне такой мужчина не обеспечит, но его исчезновение сбережет мои нервы. не понимаю, вы оправдываете свекра только потому что он шлет деньги откуда то издалека по старой памяти? никто бы не отказался из нас от халявных денег, но не ценой своего здоровья и нервов. Если ваш свекр не делает вид, что ее любит, не приезжает со словами "солнышко, я так скучал", то ему респект, а если поддерживает видимость того, чего нет, то вряд ли он достоин уважения. Такое ощущение, когда Вас читаешь, что всё как в искаженном зеркале. Откуда Вы взяли, что ПОСЛЕ аварии? Просто Вам так очень хочется чтобы было. Бабки есть - здоровья нет. С голой жопой - здоровенький. Так сказать, социальная справедливость) Но её нет, мне очень жаль) И быть с голой жопой и изменяющим на глазах мужем - вполне себе реальность) Лучше всего, Санни, и Вам бы так точно хотелось бы) чтобы и муж верный, и в семье полная чаша) Можете этим похвастаться?....ну так не стоит убеждать себя и других, что достаток и надёжный муж - это говно на лопате. А изменивший с клятвами да больше нини мамой клянусь - мечта и оплот здоровья любой женщины.
Versinthe Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 22 минуты назад, Piano сказал: Такое ощущение, когда Вас читаешь, что всё как в искаженном зеркале. Откуда Вы взяли, что ПОСЛЕ аварии? Просто Вам так очень хочется чтобы было. Бабки есть - здоровья нет. С голой жопой - здоровенький. Так сказать, социальная справедливость) Но её нет, мне очень жаль) И быть с голой жопой и изменяющим на глазах мужем - вполне себе реальность) Лучше всего, Санни, и Вам бы так точно хотелось бы) чтобы и муж верный, и в семье полная чаша) Можете этим похвастаться?....ну так не стоит убеждать себя и других, что достаток и надёжный муж - это говно на лопате. А изменивший с клятвами да больше нини мамой клянусь - мечта и оплот здоровья любой женщины. Именно достаток и надежный. Если это не так, то ваша свекровь залезает к нам в кузов под названием - так себе у нас личная жизнь. Вы ее счастливой называете- а описание ее жизни - жуть, на мой взгляд. Я работу свою люблю. Зарабатываю прилично. Ни за что бы не променяла это на халявные деньги при таком неуважении. Мое мнение. Автор, он вас обманул. Вне зависимости от наличия или отсутствия женских трусов у него дома. Обманул о своих отношениях с женой- это факт. Возмутитесь! Разозлитесь на него! Вот хороший был вопрос- как он вам сказал , что уезжает на 3 недели с семьей? Как прошел этот разговор?
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Versinthe сказал: Именно достаток и надежный. Если это не так, то ваша свекровь залезает к нам в кузов под названием - так себе у нас личная жизнь. Вы ее счастливой называете- а описание ее жизни - жуть, на мой взгляд. Я работу свою люблю. Зарабатываю прилично. Ни за что бы не променяла это на халявные деньги при таком неуважении. Мое мнение. Автор, он вас обманул. Вне зависимости от наличия или отсутствия женских трусов у него дома. Обманул о своих отношениях с женой- это факт. Возмутитесь! Разозлитесь на него! Вот хороший был вопрос- как он вам сказал , что уезжает на 3 недели с семьей? Как прошел этот разговор? По мне вообще нет разницы после аварии он съехал или до, он Ее бросил и шлёт деньги, поддерживая в ней убеждение "я жена, а там спермоприемники", иначе бы жил с ней и тихо погуливал или не гулял вообще, а так свободу себе покупает, настолько любит, что видеть не хочет
Piano Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 22 минуты назад, Sunny27 сказал: По мне вообще нет разницы после аварии он съехал или до, он Ее бросил и шлёт деньги, поддерживая в ней убеждение "я жена, а там спермоприемники", иначе бы жил с ней и тихо погуливал или не гулял вообще, а так свободу себе покупает, настолько любит, что видеть не хочет Дорогие, у моей свекрови ТРОЕ детей) Можно конечно строить из себя невесть что, убеждать себя и окружающих, что тётка в 40 с тремя детьми - мечта куча других мужиков, готовых растить, обсеспечивать будущее чужим детям и самой новой жёнушки - но это глупость. Моя свекровь оказалась УМНОЙ бабой. Она вышла из ситуации с профитом и дети были неплохо обеспечены. Девочки, ну если Вам самим изменяли, чем Вы отличатесь то? Тут как в поговорке: или трусы одень, или крест сними. В чем Ваша гордость то? У Вас, значит, любовь есть при этом?
Versinthe Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 36 минут назад, Sunny27 сказал: По мне вообще нет разницы после аварии он съехал или до, он Ее бросил и шлёт деньги, поддерживая в ней убеждение "я жена, а там спермоприемники", иначе бы жил с ней и тихо погуливал или не гулял вообще, а так свободу себе покупает, настолько любит, что видеть не хочет Согласна
Piano Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 42 минуты назад, Versinthe сказал: . Зарабатываю прилично. Ни за что бы не променяла это на халявные деньги при таком неуважении. Мое мнение. Частица "бы" здесь решает буквально всё. Вот когда Вам ПРЕДЛОЖАТ - а Вы откажетесь, тогда и пишите. А теоретически мы все полны великих свершений.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 часов назад, tatyme00 сказал: Вопро в другом: зачем ему я если вокруг много дам, готовых на роль любовницы? ну не скажите, не так уж и много дурочек, затак готовых играть роль второй жены гастарбайтера.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 22 минуты назад, Piano сказал: Дорогие, у моей свекрови ТРОЕ детей) Можно конечно строить из себя невесть что, убеждать себя и окружающих, что тётка в 40 с тремя детьми - мечта куча других мужиков, готовых растить, обсеспечивать будущее чужим детям и самой новой жёнушки - но это глупость. На самом деле - не глупость. Моя тетя при таком же раскладе очень удачно вышла замуж, в 48 лет. 1 час назад, Versinthe сказал: Вы ее счастливой называете- а описание ее жизни - жуть, на мой взгляд. Именно так.
Piano Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 18 минут назад, Аглая сказал: На самом деле - не глупость. Моя тетя при таком же раскладе очень удачно вышла замуж, в 48 лет. Это скорее "баловень судьбы" чем вероятность
Zarevna Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Sunny27 сказал: По мне вообще нет разницы после аварии он съехал или до, он Ее бросил и шлёт деньги, поддерживая в ней убеждение "я жена, а там спермоприемники", иначе бы жил с ней и тихо погуливал или не гулял вообще, а так свободу себе покупает, настолько любит, что видеть не хочет По мне каждый устраивает свою жизнь как комфортно ему. Может для той пары действительно оптимально жить на расстоянии. У нее трое детей, сама справляется, мужик в доме ей не нужен, деньги капают с неба и вроде как за мужем. Не всем же нужен муж под боком )))) Бывает и такое.... Все довольны, все счастливы ....
Zarevna Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 10 часов назад, tatyme00 сказал: Как я поняла, всё хорошо у них с женой А как вы это поняли? Я ничего из вашей темы не поняла. У вас очень много переживаний и все. Никакой конкретики. Он вас пригласил на корпоратив к себе на работу? Какие у вас отношения? Насколько близкие? Вы встречаетесь три месяца. Он сказал, что отношений с женой нет. Ездит к дочери. Разговаривает с вами свободно при жене? Я это правильно поняла? Зачем им вторая квартира не уточнил. В открытую ходит с вами на корпоратив при том, что он на руководящей должности! При всем этом никаких разговоров о ваших отношениях не было. Теперь Вы. Вы так же свободно заявляете ему, что уже давно спланировали свой отпуск без него. А и еще на момент знакомтсва с этим мужчиной у вас неоформленный развод. Сейчас то оформили? Что то в этой ситуации много непонятных моментов. Не кипятитесь сейчас, не изводите себя, придумывая про мужчину всякие небылицы. Успокойтесь. Не надо обследовать паспорт на предмет развода. Не надо общаривать квартиру на предмет обитания женщины. Сформулируйте для себя важные вопросы, которые хотите задать ему. Поговорите в спокойной обстановке. Выясните все недоразумения. Никто не знает вашей ситуации. Выводы посторонних людей могут быть ошибочны. Успокойтесь, сформулируйте вопросы и поговорите. А потом уже делайте выводы.
tatyme00 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 6 часов назад, Zarevna сказал: А как вы это поняли? Я ничего из вашей темы не поняла. У вас очень много переживаний и все. Никакой конкретики. Он вас пригласил на корпоратив к себе на работу? Какие у вас отношения? Насколько близкие? Вы встречаетесь три месяца. Он сказал, что отношений с женой нет. Ездит к дочери. Разговаривает с вами свободно при жене? Я это правильно поняла? Зачем им вторая квартира не уточнил. В открытую ходит с вами на корпоратив при том, что он на руководящей должности! При всем этом никаких разговоров о ваших отношениях не было. Теперь Вы. Вы так же свободно заявляете ему, что уже давно спланировали свой отпуск без него. А и еще на момент знакомтсва с этим мужчиной у вас неоформленный развод. Сейчас то оформили? Что то в этой ситуации много непонятных моментов. Не кипятитесь сейчас, не изводите себя, придумывая про мужчину всякие небылицы. Успокойтесь. Не надо обследовать паспорт на предмет развода. Не надо общаривать квартиру на предмет обитания женщины. Сформулируйте для себя важные вопросы, которые хотите задать ему. Поговорите в спокойной обстановке. Выясните все недоразумения. Никто не знает вашей ситуации. Выводы посторонних людей могут быть ошибочны. Успокойтесь, сформулируйте вопросы и поговорите. А потом уже делайте выводы. встречаемся чуть меньше 3 месяцев, а вот знакомы 3))) познакомились почти сразу после моего официального развода. Да, говорил что пару лет наза купил большую квартиру, оформлена она 50/50 с женой, но с ней не живет и она в квартире той не живет, типа есть своё жильё. Да, пригласил на корпоратив в ресторан. Была вся его организация. Какая связь между корпоративов, должностью и отношениями? Кстати, именно на корпоративе была первая сцена ревности после того как увидел, что пишет мне мой давний друг-мужчина. отпуск не то что без него спланирован. Отпуск распределяется в конце октября и менять возможности нет. Так что от моих желаний и хотелок ехать с ним ничего не зависит. Многие на работе семейные ездят раздельно именно из-за аком системы распределения отпусков. Если мужчина услышал про длительный отпуск и не предложил провести его совместно, то и я навязываться не буду. я шутила когда писала про обследование квартиры. Просто сразу видно есть женщина или нет. на корпоративе услышала шёпот про жену и ребёнка, потом стала ловить моменты в речи: то планируЕМ купить ещё квартиру в соседнем доме, едЕМ на море и так далее. пока в моем городе, то звонил постоянно, в любое время дня и ночи. А как уехал, то звонок был один и то в такое время, когда жена должна быть на работе, дочь в саду. И самое интересное! Работает в одном здании с моими родителями и друзьями семьи. И не скрывается. Была на юбилее и он настоял, чтобы именно он отвёз домой, а не такси, ко мне на работу ездит. Не знаю как внятно объяснить и рассказать. Только не хочется мне совсем разговоров и выяснений отношений если там и правда семья. Зачем? Делать себе больно и ещё и его самолюбие потешить? И что я спрошу у него? Есть ли жена? Ответит: да. И что дальше? Каков следующий вопрос?
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Там и вправду семья. А вы так, для тонуса.
Zarevna Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 43 минуты назад, tatyme00 сказал: встречаемся чуть меньше 3 месяцев, а вот знакомы 3))) познакомились почти сразу после моего официального развода. Да, говорил что пару лет наза купил большую квартиру, оформлена она 50/50 с женой, но с ней не живет и она в квартире той не живет, типа есть своё жильё. Да, пригласил на корпоратив в ресторан. Была вся его организация. Какая связь между корпоративов, должностью и отношениями? Кстати, именно на корпоративе была первая сцена ревности после того как увидел, что пишет мне мой давний друг-мужчина. отпуск не то что без него спланирован. Отпуск распределяется в конце октября и менять возможности нет. Так что от моих желаний и хотелок ехать с ним ничего не зависит. Многие на работе семейные ездят раздельно именно из-за аком системы распределения отпусков. Если мужчина услышал про длительный отпуск и не предложил провести его совместно, то и я навязываться не буду. я шутила когда писала про обследование квартиры. Просто сразу видно есть женщина или нет. на корпоративе услышала шёпот про жену и ребёнка, потом стала ловить моменты в речи: то планируЕМ купить ещё квартиру в соседнем доме, едЕМ на море и так далее. пока в моем городе, то звонил постоянно, в любое время дня и ночи. А как уехал, то звонок был один и то в такое время, когда жена должна быть на работе, дочь в саду. И самое интересное! Работает в одном здании с моими родителями и друзьями семьи. И не скрывается. Была на юбилее и он настоял, чтобы именно он отвёз домой, а не такси, ко мне на работу ездит. Не знаю как внятно объяснить и рассказать. Только не хочется мне совсем разговоров и выяснений отношений если там и правда семья. Зачем? Делать себе больно и ещё и его самолюбие потешить? И что я спрошу у него? Есть ли жена? Ответит: да. И что дальше? Каков следующий вопрос? Вы придумали, что он живет с женой, а вы любовница. С ним об этой ситуации не говорили. Просто вы так решили. Как например с отпуском. Если мужчина не предложил - то вы будете молчать как рыба, кипеть, проведете свой отпуск одна - только из за того, что мужчина промолчал. Это говорит лишь о том, что с партнером в разговор вы не вспупаете. Вы живете своими правилами, своими принципами, своими представлениями. А что реально делается на том конце провода вы имеете слабое представление. Испорченный телефон. Учитесь разговаривать и прояснять для себя важные моменты. Вы говорите, что мужчина вас обманул. Но как я понимаю - вы с ним не разговаривали, он вам ничего не обещал, свою жизненную ситуацию не объяснял. Каждый молча приследовал свои какие-то цели. Цели не совпали. В итоге - непонимание, обида. Не нужно выяснять отношения. Нужно прояснить для себя главное. Что именно для вас главное? И что это было за три месяца. Намерен ли разводится, какие отношения с женой, как часто уезжает туда, что с совместно нажитым имуществом, что он хочет от вас. Не на форуме, не самой придумать, а спросить. И посмотреть на реакцию. Сделать для себя выводы из ситуации. Вам 30 лет. И мужчин не вступавших в брак или без детей не так много. Значит достаточно вероятно в будущем отголоски этой ситуации возникнут. И что - опять побежите? Разберите эту ситуацию, не пускайте на самотек, чтоб в будущем на эти же грабли не наступить.
Edelezi Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 20 часов назад, tatyme00 сказал: Завтра едут в Турцию на 2 надели .. в июле у меня отпуск на 2 месяца. какие однако у вас отпуска продолжительные..прямо зависть берет
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Edelezi сказал: какие однако у вас отпуска продолжительные..прямо зависть берет У кого отпуск большой, у того зарплата маленькая. Не завидуй.
Versinthe Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 12 часов назад, Piano сказал: Частица "бы" здесь решает буквально всё. Вот когда Вам ПРЕДЛОЖАТ - а Вы откажетесь, тогда и пишите. А теоретически мы все полны великих свершений. Именно, что отказалась)) От содержания при отсутствии чувств. Если я перестала быть для мужчины женщиной, то домашним животным становится совсем не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти