tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В общем краткое содержание предыдущих постов) Болезненный развод из-за бесплодия мужа и потери беременности после ЭКО. Покупка и переезд в новую квартиру. Встретила мужчину, всё хорошо, но что-то тревожило. И вот спустя 3 месяца выясняется, что живёт наподобие гостевого брака. Может месяц-два-три быть тут, а потом уехать к жене и дочери на неделю-две. Сейчас поехал на 3 недели, нужно дочь на море отвезти... За 3 месяца ни одного звонка от жены/дочери не было. Была у него дома, признаков присутствия женщины нет. Обжитая холостятская квартира. Сейчас звонит и по видеосвязи, и так. что за наказание мне? Зачем со мной так? Прикипела, может, и влюбилась, а тут такое выясняется. Как дальше быть я не знаю выговорилась. Уф, злость и обида гложет
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 ну так Вас он знает всего три месяца, а жену и дочь гораздо дольше. Он разведен официально?
Квадрат Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, tatyme00 сказал: Встретила мужчину, всё хорошо, но что-то тревожило. И вот спустя 3 месяца выясняется, что живёт наподобие гостевого брака. Он нарушил какую-то Вашу договоренность?
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, Квадрат сказал: Он нарушил какую-то Вашу договоренность? Договоренность? Не понимаю о чем Вы? с мужчиной был разговор в самом начале знакомства. Знает, что хочу ребёнка и семью. О себе говорил, что в процессе развода, с женой давно не живет, для ребёнка делает все. И квартира без признаков присутствия семьи. Вот и не думала, что всё так запутанно и некрасиво. Как-то не честно с его стороны недоговаривать и развивать отношения, зная что хочу серьезности
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, tatyme00 сказал: Договоренность? Не понимаю о чем Вы? Договоренность - это добровольно принятые взаимные обязательства, озвученные или зафиксированные в четкой, недвусмысленной форме.
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 21 минуту назад, momus сказал: ну так Вас он знает всего три месяца, а жену и дочь гораздо дольше. Он разведен официально? Видимо, нет. Разговаривать по телефону на такие темы не хочется. Дочери 5 лет. В моем городе он живет и работает седьмой год. Не понимаю как так у них. Сказал, что думает купить им вторую квартиру (одну купил 2 года назад). просто я не понимаю ничего. Зачем ему я, девушка желающая ребёнка и семью? Неужели трудно найти просто любовницу? 2 минуты назад, momus сказал: Договоренность - это добровольно принятые взаимные обязательства, озвученные или зафиксированные в четкой, недвусмысленной форме. Не было договоренности, что будет ездить, спать и отдыхать с женой. Нарушил? а я кто теперь? Любовница? Об этом также не было договорённости
Квадрат Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, tatyme00 сказал: Вот и не думала, что всё так запутанно Не нужно думать за других, нужно договариваться. Думаю, Ваш друг сильно удивится вашему возмущению, когда Вы его озвучите, ведь он не нарушал никаких обязательств. 2 минуты назад, tatyme00 сказал: а я кто теперь? Любовница? А Вы и это изначально не определили? А кем были до этого случая?
Конфуций Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 31 минуту назад, tatyme00 сказал: Договоренность? Не понимаю о чем Вы? с мужчиной был разговор в самом начале знакомства. Знает, что хочу ребёнка и семью. О себе говорил, что в процессе развода, с женой давно не живет, для ребёнка делает все. И квартира без признаков присутствия семьи. Вот и не думала, что всё так запутанно и некрасиво. Как-то не честно с его стороны недоговаривать и развивать отношения, зная что хочу серьезности Думаю не надо было вам выкладывать сразу все свои карты - теперь он может пользоваться вашими слабыми местами,держа на коротком поводке(я имею ввиду ваше желание иметь детей и подробности предыдущей семейной жизни). Мне кажется что он вас обманывает по поводу его личной жизни. Но я могу и глубоко ошибаться.
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, Конфуций сказал: Думаю не надо было вам выкладывать сразу все свои карты - теперь он может пользоваться вашими слабыми местами,держа на коротком поводке(я имею ввиду ваше желание иметь детей и подробности предыдущей семейной жизни). Мне кажется что он вас обманывает по поводу его личной жизни. Но я могу и глубоко ошибаться. подробностей личной жизни не рассказывала, только то, что в разводе и была неудачная беременность. Потом последовал вопрос хочу ли ребёнка. недавно были у него на корпоративные, вот там и услышала от одной дамы шёпот в мой адрес, суть которого -знаю ли я о семье в другом городе. Сказано было специально, чтобы я слышала. Что именно вы думаете? В чем обман о личной жизни? Как я поняла, всё хорошо у них с женой
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 43 минуты назад, tatyme00 сказал: Не было договоренности, что будет ездить, спать и отдыхать с женой. но ведь не было и договоренности, что не будет? 2 минуты назад, tatyme00 сказал: Как я поняла, всё хорошо у них с женой теперь, когда Вы об этом знаете, как Вы поступите?
Конфуций Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, tatyme00 сказал: подробностей личной жизни не рассказывала, только то, что в разводе и была неудачная беременность. Потом последовал вопрос хочу ли ребёнка. недавно были у него на корпоративные, вот там и услышала от одной дамы шёпот в мой адрес, суть которого -знаю ли я о семье в другом городе. Сказано было специально, чтобы я слышала. Что именно вы думаете? В чем обман о личной жизни? Как я поняла, всё хорошо у них с женой Вы хотите быть в его жизни на вторых ролях? Думаю что мало найдётся женщин что согласятся на это. Обычно прошлое,если оно было тем более плохим,отпускают. Неплохо он устроился.Мне кажется,что он с вами не искренен. В прошлых отношениях,может быть,он точку так и не поставил.
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, tatyme00 сказал: В общем краткое содержание предыдущих постов) Болезненный развод из-за бесплодия мужа и потери беременности после ЭКО. Покупка и переезд в новую квартиру. Встретила мужчину, всё хорошо, но что-то тревожило. И вот спустя 3 месяца выясняется, что живёт наподобие гостевого брака. Может месяц-два-три быть тут, а потом уехать к жене и дочери на неделю-две. Сейчас поехал на 3 недели, нужно дочь на море отвезти... А он, я так понимаю, с тобой не советуется, разрешения не спрашивает и т.п. - просто тебя ставит в известность - перед фактом... И аля улю, что называется... А если ты так же будешь к нему относиться - помахала ручкой и свалила по своим делам на месяц. Интересно, его это устроит...
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, momus сказал: но ведь не было и договоренности, что не будет? теперь, когда Вы об этом знаете, как Вы поступите? Честно? Именно сейчас не знаю! Не могу ответить. Тянет безумно к нему, скучаю. Завтра едут в Турцию на 2 надели и я думаю, что звонить не будет. Может, отпустит меня эта привязанность. Если нет, то не знаю.... в июле у меня отпуск на 2 месяца. Уеду, отвлекусь. больно это всё
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, tatyme00 сказал: Честно? Именно сейчас не знаю! Не могу ответить. Тянет безумно к нему, скучаю. Завтра едут в Турцию на 2 надели и я думаю, что звонить не будет. Может, отпустит меня эта привязанность. Если нет, то не знаю.... в июле у меня отпуск на 2 месяца. Уеду, отвлекусь. больно это всё А он это нормально воспринимает, что ты везде и всюду будешь одна кататься?
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 12 минут назад, Конфуций сказал: Вы хотите быть в его жизни на вторых ролях? Думаю что мало найдётся женщин что согласятся на это. Обычно прошлое,если оно было тем более плохим,отпускают. Неплохо он устроился.Мне кажется,что он с вами не искренен. В прошлых отношениях,может быть,он точку так и не поставил. Так точка там и не поставлена. Всё хорошо с женой
Конфуций Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, tatyme00 сказал: Честно? Именно сейчас не знаю! Не могу ответить. Тянет безумно к нему, скучаю. Завтра едут в Турцию на 2 надели и я думаю, что звонить не будет. Может, отпустит меня эта привязанность. Если нет, то не знаю.... в июле у меня отпуск на 2 месяца. Уеду, отвлекусь. больно это всё Это даже не привязанность,а болезненная зависимость, идолопоклонство какое то. Не забывайте про любовь к себе. 1 минуту назад, tatyme00 сказал: Так точка там и не поставлена. Всё хорошо с женой Вот и получается то,что вы,волей не волей,исполняете роль запасного аэродрома,который он и эксплуатирует по полной...
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Джи сказал: А он это нормально воспринимает, что ты везде и всюду будешь одна кататься? Узнал про мой отпуск за 2 дня до своего отъезда. Как-то задумался, но ничего не сказал, видно от того, что сам уезжает
Верона_ Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, tatyme00 сказал: Честно? Именно сейчас не знаю! Не могу ответить. Тянет безумно к нему, скучаю. Завтра едут в Турцию на 2 надели и я думаю, что звонить не будет. Может, отпустит меня эта привязанность. Если нет, то не знаю.... в июле у меня отпуск на 2 месяца. Уеду, отвлекусь. больно это всё Почитайте Лабковского - он про отношения хорошо пишет (и говорит)). Так вот - один из его принципов в отношениях: озвучили партнеру, что вас не устраивает в отношениях с ним (без претензий, без обвинений, без истерик и слез), озвучили, что хотели бы продолжать отношения, но изменяя этот момент (который не нравится). Последующие шаги: либо партнер исправляет этот момент (или вы находите компромисс), либо вы расстаетесь. Мне не всё у Лабковского нравится, но этот принцип хороший. Это как раз про начало отношений он говорит.
Федерация Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 То есть ваш типа, возлюбленный, уезжает на 2 недели в отпуск с бывшей (под вопросом) женой и дочерью, так?
tatyme00 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: Это даже не привязанность,а болезненная зависимость, идолопоклонство какое то. Не забывайте про любовь к себе. Вот и получается то,что вы,волей не волей,исполняете роль запасного аэродрома,который он и эксплуатирует по полной... А как в одночасье заставить себя не думать и не чувствовать? эксплуатирует-Хорошее слово, точно подобранное. 1 минуту назад, Федерация сказал: То есть ваш типа, возлюбленный, уезжает на 2 недели в отпуск с бывшей (под вопросом) женой и дочерью, так? Да, именно
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, tatyme00 сказал: Узнал про мой отпуск за 2 дня до своего отъезда. Как-то задумался, но ничего не сказал, видно от того, что сам уезжает А ты езжай непременно куда-НиТь в отпуске. А он пусть побудет в твоей шкуре. Дом сидит охраняет - один, как Палкан, яйца высиживает, как наседка. А ты развейся. А потом посмотришь - ему это очень понравится - когда его отзеркалят...
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, tatyme00 сказал: А как в одночасье заставить себя не думать и не чувствовать? не в одночасье, но можно - санчас наше все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти