Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: Ну автор ничего не писала про деньги, вернее их нехватку. Просто захотелось найти проблему там где ее нет. Это пройдет, пройдет потому что мужик по всей видимости не бабораб) Ну и про то что она бороздит просторы на яхте - автор тоже не писала. А писала лишь, что неделю видит жопу этого урода за место лица. А у тебя значит логика такая - накрошил денег и можешь творить всякую хреновину с морковиной... А она тебе денег даст и может в суп плевать, типо. По твоей логике - ДЕНЕЖНОЙ... Как в анекдоте - когда водила ругнулся на гаишника, а тот ему говорит - штраф 1000 р. Водила протягивает пятёру - бери - урод, козел, пи..., сво... Сдачи не надо...
Allbl Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, krisstal42 сказал: Я тут определенно от безысходности... Очень одиноко... Я замужем 8 лет, муж на 5 лет меня старше. Не пьет, не курит, не гуляет. Что это кризис или банальная несовместимость... У меня больше нет сил, ничего не радует абсолютно. Не пьёт, не курит, не гуляет... Видимо он просто такой ограниченный замкнутый человек.
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: накрошил денег и можешь творить всякую хреновину с морковиной... нет, просто хочу помолчать недельку, нельзя что ли Только что, Джи сказал: А она тебе денег даст и может в суп плевать, типо. По твоей логике - ДЕНЕЖНОЙ... Зачем мне ее деньги, у меня свои есть
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: нет, просто хочу помолчать недельку, нельзя что ли А она хочет мужской голос слышать - поговорит с другим дядей - нельзя что ли... 3 минуты назад, Max512 сказал: Зачем мне ее деньги, у меня свои есть Ну если так рассуждать - что у тебя все свое есть - даже на ж/пе шерсть - то зафиг семью заводить, чтобы хорошую девушку молчанками изводить...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: А она хочет мужской голос слышать - поговорит с другим дядей - нельзя что ли... Если девушка любитель поговорить с другими дядями, то можно разговаривать с ней целыми днями, можно разговаривать с ней даже во сне, даже находясь в туалете, самолете, везде где только можно, но она все равно найдет причину поговорить с другим дядей.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: Если девушка любитель поговорить с другими дядями, то можно разговаривать с ней целыми днями, можно разговаривать с ней даже во сне, даже находясь в туалете, самолете, везде где только можно, но она все равно найдет причину поговорить с другим дядей. Ну если её родной дядя-муж, молчит не потому что онемел, а потому что "объелся груш" - захотел он видите ли - бешеный комар его в ж укусил - то пусть этот дядя муж - ПИШЕТ НА СЕБЯ ЖАЛОБУ...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Ну если её родной дядя-муж, молчит не потому что онемел, а потому что "объелся груш" - захотел он видите ли - бешеный комар его в ж укусил - то пусть этот дядя муж - ПИШЕТ НА СЕБЯ ЖАЛОБУ... Кстати абсолютно нормально для девушки считается переложить ответственность за беседы с "другим дядей" на парня. А в чем смысл? Смысл в том, что парень сам толкнул девушку на это: "молчал, поэтому я нашла другого" "не так смотрел, поэтому нашла другого" "смотрел не так как вчера, поэтому нашла другого" "много говорил, поэтому нашла другого" ну и т.д.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: Кстати абсолютно нормально для девушки считается переложить ответственность за беседы с "другим дядей" на парня. А в чем смысл? Смысл в том, что парень сам толкнул девушку на это: "молчал, поэтому я нашла другого" "не так смотрел, поэтому нашла другого" "смотрел не так как вчера, поэтому нашла другого" "много говорил, поэтому нашла другого" ну и т.д. Нет - не поэтому... А потому что она много раз разруливала, а он каждый раз, подолгу и одно и тоже оленье идиотское поведение... Просто вот таким идиотизмом у девушки может все чувства сорвать... Останется к нему отношение как к дураку больному и жалкому... Лежит, надулся урод, молчит... Её просто может воротить от него начать... Она столько раз разруливала - а это говно без вот такого дерьма жить не может... А потом фиг он вернет её чувства... Дебилизмом и пустыней - можно какие угодно красивые розы любви засушить. Так что мужчинам не стоит эксперименты ставить... Всегда нужно стремиться все решить сообща, ловить момент...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Нет - не поэтому... А потому что она много раз разруливала, а он каждый раз, подолгу и одно и тоже оленье идиотское поведение... Просто вот таким идиотизмом у девушки может все чувства сорвать... Останется к нему отношение как к дураку больному и жалкому... Лежит, надулся урод, молчит... Её просто может воротить от него начать... Она столько раз разруливала - а это говно без вот такого дерьма жить не может... А потом фиг он вернет её чувства... Дебилизмом и пустыней - можно какие угодно красивые розы любви засушить. Так что мужчинам не стоит эксперименты ставить... Всегда нужно стремиться все решить сообща, ловить момент... Давай еще 5 сообщений в теме, добьем до сотни. Расскажи что нибудь о себе.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 11 минут назад, Max512 сказал: Давай еще 5 сообщений в теме, добьем до сотни. Расскажи что нибудь о себе. А это не корректно в целевой теме автора о себе говорить. Лучше давай что-то доброе пожелаем этой паре)) Люди сходятся на том, что им нужно не просто поговорить, а именно сделать себе установки жизненные новые - правила /как тут писали/ - что они никогда больше не молчат, что бы ни случилось... А разбирают каждую ситуацию до победного) А, ещё, конечно - если человек молчит вот так - то нужно разобраться, что внутри за механизм /это ведь действительно - психологическая работа профессиональная, которую им не лишне вместе, взявшись за руки, проделать)) А семью есть ради чего беречь - у них есть ребенок и мирные периоды есть) Ну, а также - ты и Смирина были правы - роль девушки важна. Хотя я и сопротивлялась, но на мудрости и теплоте женской может многое держаться. Согласна. Этот момент тоже не будем исключать)) И ****** пожелаем счастья*******) Мне захотелось потрясающий новый гимн любви включить от чудесной испанской пары. Песня красивая) Пусть у всех будет так тепло и мило - как у них))) Пасиб за общение, мне пора уже*
Zarevna Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, krisstal42 сказал: Я тут определенно от безысходности... Очень одиноко... Я замужем 8 лет, муж на 5 лет меня старше. Не пьет, не курит, не гуляет. Ссоримся редко, но каждый раз после ссоры он может неделю со мной не разговаривать. Раньше я шла первая на контакт, даже если он был не прав, но в итоге мне надоело... И вот очередное затишье уже неделю, спим по разным комнатам, я не подхожу, он тем более... Очень очень одиноко, чувство не нужности что ли... Конечно же я с ним разговаривала, о том что я чувствую и не раз, но кажется он не меня слышит совсем... Такое ощущение,что человек издевается, изводит... но зачем?? От таких недель молчания учишься жить без него, одна, сама по себе. А когда отношения налаживаются, нет былого влечения, тяги.... Что это кризис или банальная несовместимость... У меня больше нет сил, ничего не радует абсолютно. Вы понаблюдайте за ним. Что он чувствует в такие моменты "затишья"? Я была в вашей ситуации и видела как плохо человеку, сколько в нем злости кипит и выйти наружу эмоции не могут. Я поняла, что я не виновата. Это назовем такая особенность человека. Он перебесится, а потом спокойным нормальным становится. И мирится (опытным путем достигнуто) первая не подходила - отойдет - сам подойдет. Причем про ссору даже не вспоминали - ну не она причина такого состояния. Конечно тяжело такое терпеть. Но нужно как-то перестроиться. Не принимайте все на свой счет. Вы не виноваты в этих конфликтах. Это ваш супруг грубо говоря не умеет себя вести, не может со своими эмоциями совладать, не может дать им выход. Не поощаряйте такое поведение. Смирина правильно написала - найдете возможность помочь ему преодолеть это состояние - хорошо, нет - к психотерапевту - сама или с мужем - хоть по скайпу. Вы не одиноки и не покинуты. Просто почва из под ног уходит в эти моменты. Не знаешь как реагировать. Для меня оказался самый действенный метод - никак не реагировать. Жить своей жизнью как жила. Делать то, что вместе делать было неудобно - с подругами встречалась секретничала, по магазинам шаталась, мелодрамы смотрела и запоем читала. Ну а когда оно отходило от своей забытьи - начиналась уже семейная жизнь.
BellKo Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 12 часов назад, Max512 сказал: Не нужно так все усугублять, никакое это не заболевание и не отклонение. Это обычное, нормальное поведение. Неделя - это не срок, я могу и на месяц объявить игнор. Вопрос даже не во времени молчания, вопрос кто первым его нарушит, а нарушит тот, кто слабее. А тому кто слабее, гораздо труднее разорвать отношения. наверное, вы хотели написать - разорвать "зависимые отношения"))))
Kristal Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 13 часов назад, krisstal42 сказал: надо просто проснуться и действовать.... Как? Доброе утро, krisstal42!
Bianca Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 14 часов назад, Max512 сказал: Не нужно эмоционировать...молчание - это не насилие, насилие это когда мужик бьет ногами жену, а это просто пустяк Игнор- это форма психологического насилия
krisstal42 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 58 минут назад, Kristal сказал: Как? Доброе утро, krisstal42! Доброе!) Когда я написала здесь свою запись, по нашему времени было часов 11 вечера, мужа дома не было, так как он был с друзьями. Домой пришел в первом часу... Безобразие полнейшее!!!! Кто то выше спрашивал: а как он сам на это реагирует, мол переживает наверное.... А никак! С друзьями беззаботно проводит время. Так вот, действия мои были таковы - собрала вещи, выставила за дверь и закрылась, что бы он не смог открыть.... Да простят меня соседи, но стучался он долго... В итоге ушел к родителям, они живут неподалеку. Утром конечно явился ко мне на работу, пришлось выйти и поговорить, что бы не устраивать цирк. Устала ... Больше не хочу быть его женой... Вещи так и останутся у его родителей, как и он сам...
Bianca Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 13 часов назад, Конфуций сказал: А инфантильность и манипулятивность - это одна пара сапог Поясните 9 часов назад, Zarevna сказал: Вы понаблюдайте за ним. Что он чувствует в такие моменты "затишья"? Я была в вашей ситуации и видела как плохо человеку, сколько в нем злости кипит и выйти наружу эмоции не могут. Я поняла, что я не виновата. Это назовем такая особенность человека. Он перебесится, а потом спокойным нормальным становится. И мирится (опытным путем достигнуто) первая не подходила - отойдет - сам подойдет. Причем про ссору даже не вспоминали - ну не она причина такого состояния. Именно поэтому ситуация будет повторяться вновь и вновь. Вспоминать ссору нужно. Свои границы очерчивать нужно. А если Вы все это принимаете, то с какого, собственно, человек должен менять свое поведение? 9 часов назад, Zarevna сказал: Конечно тяжело такое терпеть. Но нужно как-то перестроиться Нужно не перестроиться, а четко сказать, что для Вас такая система реагирования неприемлема. Что Вас это обижает и причиняет боль. И если после этого ничего не изменится, делайте выводы- мужу насрать на Вас и на Ваши чувства 9 часов назад, Zarevna сказал: Смирина правильно написала - найдете возможность помочь ему преодолеть это состояние - хорошо, нет - к психотерапевту - сама или с мужем - хоть по скайпу. Помочь преодолеть путем собственных страданий?
Bianca Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 9 часов назад, Zarevna сказал: Вы не одиноки и не покинуты. Просто почва из под ног уходит в эти моменты. Не знаешь как реагировать. Для меня оказался самый действенный метод - никак не реагировать. Жить своей жизнью как жила. Делать то, что вместе делать было неудобно - с подругами встречалась секретничала, по магазинам шаталась, мелодрамы смотрела и запоем читала. Ну а когда оно отходило от своей забытьи - начиналась уже семейная жизнь. В принципе, голову в песок можно прятать в разных ситуациях. Даже когда муж бьет. Просто уходить из дома и ждать пока оно. как Вы правильно сказали, перебесится
Bianca Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, krisstal42 сказал: Кто то выше спрашивал: а как он сам на это реагирует, мол переживает наверное.... А никак! С друзьями беззаботно проводит время. Так вот, действия мои были таковы - собрала вещи, выставила за дверь и закрылась, что бы он не смог открыть.... Да простят меня соседи, но стучался он долго... В итоге ушел к родителям, они живут неподалеку. Утром конечно явился ко мне на работу, пришлось выйти и поговорить, что бы не устраивать цирк. Устала ... Больше не хочу быть его женой... Вещи так и останутся у его родителей, как и он сам... Я так не думаю. Это внешнее отстранение, Кристал. Безусловно, муж тоже переживает и также причиняет боль и себе. Никому не комфортно находиться в состоянии ссоры. Никому. Просто он не знает как иначе можно реагировать Поставьте четкие условия того, как допустимо с Вам себя вести, а как нет. Четко и ясно. Если ссора- то проговаривание обид. Опять-таки, в момент самой ссоры очень сложно разговаривать спокойно и конструктивно. Обычно в семейной терапии применяют "стоп-сигнал". Любое слово, которое говорит о том, что разговор следует отложить. В общем-то техник достаточное количество. Но при этом желание что-то изменить должно быть обоюдное
Королева Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 16 часов назад, krisstal42 сказал: Раньше я шла первая на контакт, даже если он был не прав, но в итоге мне надоело... А что надоело то? В этом что то сложное? Это требует массы усилий, денег, времени? Ну вот такой он человек. Не может сам мириться. Разве это самый страшный грех? Вы не любите мужа. Ради любимого ничего не стоит первой пойти на контакт и прекратить молчанку. Почему у вас нет детей? Семейные отношения должны развиваться. У вас они забуксовали. И молчание тут не при чем. Вы просто перестали быть друг другу интересны.
Bianca Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 11 минут назад, Королева сказал: А что надоело то? В этом что то сложное? Это требует массы усилий, денег, времени? Ну вот такой он человек. Не может сам мириться. Разве это самый страшный грех? Вы не любите мужа. Ради любимого ничего не стоит первой пойти на контакт и прекратить молчанку. Это- сложно. Это- энергетически выматывает, вынимает из тебя всю душу. Когда это на протяжении многих лет - это внутреннее опустошение Не стоит в форме утверждения говорить о чувствах другого человека, Вы этого не знаете. И то, что легко и ничего не стоит для Вас, может оказаться непосильным грузом для другого человека
Конфуций Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 40 минут назад, Bianca сказал: Поясните Именно поэтому ситуация будет повторяться вновь и вновь. Вспоминать ссору нужно. Свои границы очерчивать нужно. А если Вы все это принимаете, то с какого, собственно, человек должен менять свое поведение? Нужно не перестроиться, а четко сказать, что для Вас такая система реагирования неприемлема. Что Вас это обижает и причиняет боль. И если после этого ничего не изменится, делайте выводы- мужу насрать на Вас и на Ваши чувства Помочь преодолеть путем собственных страданий? А что тут пояснять - чем более у человека регрессивна психика,чем его поступки более напоминают поведение маленького ребёнка,тем более человек инфантилен. А инфантильные, типа взрослые по биологическому возрасту люди,всегда будут стремиться использовать для достижения своих хотелок манипулятивные(хитренькие) методы.
Zarevna Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 29 минут назад, Bianca сказал: Поясните Именно поэтому ситуация будет повторяться вновь и вновь. Вспоминать ссору нужно. Свои границы очерчивать нужно. А если Вы все это принимаете, то с какого, собственно, человек должен менять свое поведение? Нужно не перестроиться, а четко сказать, что для Вас такая система реагирования неприемлема. Что Вас это обижает и причиняет боль. И если после этого ничего не изменится, делайте выводы- мужу насрать на Вас и на Ваши чувства Помочь преодолеть путем собственных страданий? Эта ситуация была 15 лет назад. Первые мои долгие отношения. Молодая была. Я не говорю про голову в песок. Я больше про чувства автора веду беседу. Она не виновата в том, что муж так реагирует. И тут по большей части не важна сама ссора. Лично мой опыт. Не претендую на истину. Таким образом партнер сбрасывает напряжение, недовольство. Кто в спорт зале, кто выпивкой, кто турпоездками, а тут именно так. И разговорами это не лечится. На какой-то момент держит себя в руках, а потом сильный стресс, напряжение, все накапливается, последняя капля, взрыв, пустяшная ссора, молчание. И так по кругу. По мне мужу автора надо работать над своим гневом. Автор тут мало может ему помочь. А принимать такое или не принимать - это выбор автора. Сейчас на пике конфликта автор выставила вещи мужа. И я такое проходила. Не помогло в моем случае. По мне тут нужен обоим психотерапевт. И за семью стоит побороться - у них общий ребенок - при условии желания мужа исправлять ситуацию. В моем случае - делала слона из мухи. Проблема была только во мне и в моем "неправильном" поведении. Итог - прожили 5 лет и отношения себя исчерпали. Игра в молчанку внесла существенную роль в разлад нашего союза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти