МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Вот я уверена, что мы очень много не знаем, потому что Марина недоговаривает принципиальные вещи о себе. О СЕБЕ, пото у что муж вообще не интересует, с ним все ясно и, надеюсь, решено. Из-за деток надеюсь. Если мама простит и еще будет огребать- это ее решение, а вот что дети будут расти в такой обстановке- трагично. Даже если он ее не убьет (с такой-то силищей не расчитать легко), а будет бить при детях, этого достаточно , чтобы им психику поломать на всю жизнь, как ему отец поломал в детстве. А Марина на несколько важных вопросов форумчан не ответила. И сдается мне, что не ответила, потому что понимает: ответ всем не понравится . Так что тут много еще серых пятен напишите мне еще раз вопросы, я отвечу, возможно пропустила, ввиду занятости, детей у меня никто не отменял и уход за ними. 8 минут назад, Клава-Мара сказал: А финансировал семью кто? Вы, Марина или ваш муж? Кто обеспечивал семью и детей? мои декретные и его зарплата, сейчас она конечно выше моего дохода
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, МаринаN сказал: я бы решила вопрос по-другому, Марина, а где вы работаете? Вам вашего дохода хватает на содержание себя и деток?
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: я сомневаюсь, что её муж, да и она настолько умные и хитрые, чтобы разыграть такую комбинацию да вот как раз для такой комбинации мозгов особо не надо, мне кажется, они нужны чтобы поставить точку
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, МаринаN сказал: мои декретные и его зарплата, сейчас она конечно выше моего дохода Декретные скоро закончатся. Зарплаты вам уже не видать. Потом будут только алименты. Мизер.. Вам надо будет выйти на работу и обеспечивать самой и себя и детей+ его незначительные алименты. Следовательно вам срочно нужен другой кошелёк мужчина. Так?)
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 38 минут назад, МаринаN сказал: наверное, да, но без страсти, без романтики Вот в чем ошибка.С СЕМЬЕ нет места СТРАСТИ.В семье есть Любовь и УВАЖЕНИЕ Страсти -мордасти и ,ты меня любишь-ага))) Уважать-Хотя бы за то что мы сидим в интернете,а наши мужья работают)) Я тоже типа устала))Попробуй целый день посидеть в интернете-реально устанешь))) И в шутку и в всерьез)) 2
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Клава-Мара сказал: Марина, а где вы работаете? Вам вашего дохода хватает на содержание себя и деток? при Администрации города,в соцзащите, зарплата не очень высокая, но думаю хватит, когда выйду на работу
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Клава-Мара сказал: Марина, а где вы работаете? Вам вашего дохода хватает на содержание себя и деток? с детьми 3 года и 1? - на заводе, в 2 смены
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 11 минут назад, МаринаN сказал: меня огорчил отказ с нами гулять без доводов. Господи прости-мне б ваши проблемы)) Я мужа в кино не могу вытащить уже 2-3 года.Не в какую)))Отвезет-привезет,но не пойдет. Только что, МаринаN сказал: когда выйду на работу А СЕЙЧАС на что живете?
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, МаринаN сказал: при Администрации города,в соцзащите, зарплата не очень высокая, но думаю хватит, когда выйду на работу Это будет через 2 года
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, МаринаN сказал: при Администрации города,в соцзащите, Власть не можете поделить просто.Привыкли к ..как бы помягче сказать...что вам все справки приносят и зависят от вас-и пресмыкаются.А муж как кость в горле стал-он от вас не зависит не в чем. 1 1
Pearl Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, Клава-Мара сказал: Понятно. Тогда вам лучше не жить вместе. А искать другого мужчину.. До "другого мужчины" " еще глаза вылупишь".
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Прохожая сказал: Уважать-Хотя бы за то что мы сидим в интернете,а наши мужья работают)) Я тоже типа устала))Попробуй целый день посидеть в интернете-реально устанешь))) да второй день сижу в инете, отвечаю на вопросы, пытаюсь анализировать, , но наверное сегодня последний день такой активности, просто не смогу себе позволить,отодвинула по возможности дела.но их надо делать 7 минут назад, Bianca сказал: с детьми 3 года и 1? - на заводе, в 2 смены почему?
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, МаринаN сказал: да второй день сижу в инете, отвечаю на вопросы, пытаюсь анализировать, , но наверное сегодня последний день такой активности, просто не смогу себе позволить,отодвинула по возможности дела.но их надо делать и к чему пришли за два дня этих?
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 13 минут назад, МаринаN сказал: его зарплата, сейчас она конечно выше моего дохода Оба на))привыкли получать больше мужчины?Вы сколько лет то уже не работаете по факту?
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, Bianca сказал: Это будет через 2 года через 4 месяца, младшего в садик, если не будет неожиданностей
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, МаринаN сказал: да второй день сижу в инете, отвечаю на вопросы, пытаюсь анализировать, , но наверное сегодня последний день такой активности, просто не смогу себе позволить,отодвинула по возможности дела.но их надо делать с мужем так двигала дела или не позволяла себе?
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, МаринаN сказал: почему? сарказм. я про то, что Вы в декрете
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Прохожая сказал: Власть не можете поделить просто.Привыкли к ..как бы помягче сказать...что вам все справки приносят и зависят от вас-и пресмыкаются.А муж как кость в горле стал-он от вас не зависит не в чем. я не работаю с людбми, я администратор базы данных, мне власть ни к чему, и нет у меня такой склонности
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, МаринаN сказал: через 4 месяца, младшего в садик, если не будет неожиданностей сад с трех лет, яслей в саду сейчас нет, насколько мне известно
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, МаринаN сказал: да второй день сижу в инете, отвечаю на вопросы, пытаюсь анализировать, , но наверное сегодня последний день такой активности, просто не смогу себе позволить,отодвинула по возможности дела.но их надо делать Вот я про это. Плюсики кончились)) А по факту-дома пока не чего не сделала.Муж придет-буду вешать ему лапшу на уши(он меня хорошо знает)типа какая я мастер на все руки)) Все это у всех-ОДИНАКОВО,Там немного отличаются.
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: с мужем так двигала дела или не позволяла себе? нет. просто мне надо до конца разобратся в себе, чтобы успокоить эмоции впринципе разобралась, решение приняла верно. если я такая, то с мужем я не смогу все равно дальше жить, а менятся, может и получится, но уже не с ним
Pearl Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Власть не можете поделить просто.Привыкли к ..как бы помягче сказать...что вам все справки приносят и зависят от вас-и пресмыкаются.А муж как кость в горле стал-он от вас не зависит не в чем. Да какая разница, как они друг другу относятся, какие чувства и тд. и тп. Мужику под сорок лет (насколько я поняла), если ему что то не нравится - отведи ты жену на кухню, и скажи все что думаешь, потом уйди, хлопнув дверью. Не вопрос. Каждый может уставать, срываться и так далее. Но бить жену при детях, и вообще БИТЬ, он не имел никакого морального права! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти