Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Фаустина сказал:

Вот я уверена, что мы очень много не знаем, потому что Марина недоговаривает принципиальные вещи о себе. О СЕБЕ, пото у что муж вообще не интересует, с ним все ясно и, надеюсь, решено. Из-за деток надеюсь. Если мама простит и еще будет огребать- это ее решение, а вот что дети будут расти в такой обстановке- трагично. Даже если он ее не убьет (с такой-то силищей не расчитать легко), а будет бить при детях, этого достаточно , чтобы им психику поломать на всю жизнь, как ему отец поломал в детстве. А Марина на несколько важных вопросов форумчан не ответила. И сдается мне, что не ответила, потому что понимает: ответ всем не понравится . Так что тут много еще серых пятен

напишите мне еще раз вопросы, я отвечу, возможно пропустила, ввиду занятости, детей у меня никто не отменял и уход за ними.

8 минут назад, Клава-Мара сказал:

А финансировал семью кто? Вы, Марина или ваш муж? Кто обеспечивал семью и детей? 

мои декретные и его зарплата, сейчас она конечно выше моего дохода

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

я сомневаюсь, что её муж, да и она настолько умные и хитрые, чтобы разыграть такую комбинацию

да вот как раз для такой комбинации мозгов особо не надо, мне кажется, они нужны чтобы поставить точку

Опубликовано
1 минуту назад, МаринаN сказал:

мои декретные и его зарплата, сейчас она конечно выше моего дохода

Декретные скоро закончатся. Зарплаты вам уже не видать. Потом будут только алименты. Мизер.. 

Вам надо будет выйти на работу и обеспечивать самой и себя и детей+ его незначительные алименты. 

Следовательно вам срочно нужен другой кошелёк мужчина. Так?) 

Опубликовано
38 минут назад, МаринаN сказал:

наверное, да, но без страсти, без романтики

Вот в чем ошибка.С СЕМЬЕ нет места СТРАСТИ.В семье есть Любовь и УВАЖЕНИЕ

Страсти -мордасти и ,ты меня любишь-ага)))

Уважать-Хотя бы за то что мы сидим в интернете,а наши мужья работают))

Я тоже типа устала))Попробуй целый день посидеть в интернете-реально устанешь)))

И в шутку и в всерьез))

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Клава-Мара сказал:

Марина, а где вы работаете? Вам вашего дохода хватает на содержание себя и деток? 

при Администрации города,в соцзащите, зарплата не очень высокая, но думаю хватит, когда выйду на работу

Опубликовано
2 минуты назад, Клава-Мара сказал:

Марина, а где вы работаете? Вам вашего дохода хватает на содержание себя и деток? 

с детьми 3 года и 1?  - на заводе, в 2 смены

Опубликовано
11 минут назад, МаринаN сказал:

меня огорчил отказ с нами гулять без доводов.

Господи прости-мне б ваши проблемы))

Я мужа в кино не могу вытащить уже 2-3 года.Не в какую)))Отвезет-привезет,но не пойдет.

Только что, МаринаN сказал:

когда выйду на работу

А СЕЙЧАС на что живете?

Опубликовано

при Администрации города,в соцзащите, зарплата не очень высокая, но думаю хватит, когда выйду на работу

Это будет через 2 года

Опубликовано
2 минуты назад, МаринаN сказал:

при Администрации города,в соцзащите,

Власть не можете поделить просто.Привыкли к ..как бы помягче сказать...что вам все справки приносят и зависят от вас-и пресмыкаются.А муж как кость в горле стал-он от вас не зависит не в чем.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Клава-Мара сказал:

Понятно. Тогда вам лучше не жить вместе. А искать другого мужчину.. 

До "другого мужчины" " еще глаза вылупишь". :blink:

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

Уважать-Хотя бы за то что мы сидим в интернете,а наши мужья работают))

Я тоже типа устала))Попробуй целый день посидеть в интернете-реально устанешь)))

да второй день сижу в инете, отвечаю на вопросы, пытаюсь анализировать, , но наверное сегодня последний день такой активности, просто не смогу себе позволить,отодвинула по возможности дела.но их надо делать

7 минут назад, Bianca сказал:

с детьми 3 года и 1?  - на заводе, в 2 смены

почему?

Опубликовано
Только что, МаринаN сказал:

да второй день сижу в инете, отвечаю на вопросы, пытаюсь анализировать, , но наверное сегодня последний день такой активности, просто не смогу себе позволить,отодвинула по возможности дела.но их надо делать

и к чему пришли за два дня этих?

Опубликовано
13 минут назад, МаринаN сказал:

его зарплата, сейчас она конечно выше моего дохода

Оба на))привыкли получать больше мужчины?Вы сколько лет то уже не работаете по факту?

Опубликовано

с мужем так двигала дела или не позволяла себе?

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

Власть не можете поделить просто.Привыкли к ..как бы помягче сказать...что вам все справки приносят и зависят от вас-и пресмыкаются.А муж как кость в горле стал-он от вас не зависит не в чем.

я не работаю с людбми, я администратор базы данных, мне власть ни к чему, и нет у меня такой склонности

Опубликовано

через 4 месяца, младшего в садик, если  не будет неожиданностей

сад с трех лет, яслей в саду сейчас нет, насколько мне известно

Опубликовано
2 минуты назад, МаринаN сказал:

Вот я про это. Плюсики кончились))

А по факту-дома пока не чего не сделала.Муж придет-буду вешать ему лапшу на уши(он меня хорошо знает)типа какая я мастер на все руки))

Все это у всех-ОДИНАКОВО,Там немного отличаются.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

с мужем так двигала дела или не позволяла себе?

нет. просто мне надо до конца разобратся в себе, чтобы успокоить эмоции

впринципе разобралась,  решение приняла верно. если я такая, то с мужем я не смогу  все равно дальше жить, а менятся, может и получится, но уже не с ним

Опубликовано
2 минуты назад, Прохожая сказал:

Да какая разница, как они друг другу относятся, какие чувства и тд. и тп. Мужику под сорок лет (насколько я поняла), если ему что то не нравится - отведи ты жену на кухню, и скажи все что думаешь, потом уйди, хлопнув дверью. Не вопрос. Каждый может уставать, срываться и так далее. Но бить жену при детях, и вообще БИТЬ, он не имел никакого морального права!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...