Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, МаринаN сказал:

доча итак редко гуляла, она болела много, и мне было ценно, когда сочеталось возможности ее здоровья и погода

если бы мне муж назвал причину, почему нет, я нашла бы выход и мы сходили бы без него, был выходной день, без соревнований, кросс он уже пробежал, я не видела причин для отказа в категоричной форме, дочка просилась на улицу, у меня сердце разрывалось ей отказывать

надо было тогда не свекру что-то говорить, тем самым вмешивая его в ваши семейные дела, а спросить у мужа - в чем причина и решить этот вопрос вдвоем. А потом уже позвонить свекру и попросить его погулять, но до этого приняв решение вместе с мужем... а не свекру жаловаться на мужа (даже если вы не жаловались, то это так прозвучало)

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

тут в чём фишка - даже если муж прискачет и его простят - мы об этом не узнаем ))
Она не сознается )

постараюсь Вам написать исход

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

в чем причина и решить этот вопрос вдвоем

не успели, свекр уже позвонил, я сама ему не звонила

Опубликовано
3 минуты назад, МаринаN сказал:

в заботе чувствовала, в эмоциях нет

эмоции не все умеют проявлять. особенно дети тех отцов, которые били маму...

не успели, свекр уже позвонил, я сама ему не звонила

надо было свекру другие слова сказать... ну что вы как маленькая?!

2 минуты назад, МаринаN сказал:

постараюсь Вам написать исход

тут все обещают ))

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

про возможность мужа тут ни слова

как и про мои, а что с его возможностями?  он зад от стула не захотел поднять, сидел в инете, в выходной после кросса? бессонная ночь была у меня, домашние утренние заботы на мне, пока он бегал с двумя детьми управляюсь я, после кросса он уже передохнул

Опубликовано
1 час назад, Прохожая сказал:

Все взвесить нужно.Развод это всегда трагедия семьи.

Имхо, очевидно, что в дальнейшей совместной жизни этих двух людей такие ситуации будут повторяться. И это соображение, имхо, перевешивает любые другие.

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

тут в чём фишка - даже если муж прискачет и его простят - мы об этом не узнаем ))
Она не сознается )

да какая разница.... в общем-то )

главное - поймет Автор или не поймет, о чем ей говорят... а там уже - хоть с этим мужем, хоть с другим - да дай Бог, чтоб счастлива была, а не отношения выясняла! )

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

Та не, разведуться
Просто я думаю, что инициатором будет выступать муж

Или так. Хотя, я думаю, родители подсуетятся

Опубликовано

как и про мои, а что с его возможностями?  он зад от стула не захотел поднять, сидел в инете, в выходной после кросса? бессонная ночь была у меня, домашние утренние заботы на мне, пока он бегал с двумя детьми управляюсь я, после кросса он уже передохнул

а вы говорите, приняли то, что у него спорт....

не приняли, максимум - уговорили себя периодами не взбрыкивать.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

да какая разница.... в общем-то )

главное - поймет Автор или не поймет, о чем ей говорят... а там уже - хоть с этим мужем, хоть с другим - да дай Бог, чтоб счастлива была, а не отношения выясняла! )

судя по тому, что она тут продолжает писать - не поняла и даже не пытается
хотя это очень печально...для детей

Опубликовано
Только что, Softwarer сказал:

в дальнейшей совместной жизни этих двух людей такие ситуации будут повторяться

да, как бы это не ставилось мне ввину, но я не смогу настолько сдерживаться, не хочу повторения, понимая, что исход будет еще более плачевным

Опубликовано

Вот я уверена, что мы очень много не знаем, потому что Марина недоговаривает принципиальные вещи о себе. О СЕБЕ, пото у что муж вообще не интересует, с ним все ясно и, надеюсь, решено. Из-за деток надеюсь. Если мама простит и еще будет огребать- это ее решение, а вот что дети будут расти в такой обстановке- трагично. Даже если он ее не убьет (с такой-то силищей не расчитать легко), а будет бить при детях, этого достаточно , чтобы им психику поломать на всю жизнь, как ему отец поломал в детстве. А Марина на несколько важных вопросов форумчан не ответила. И сдается мне, что не ответила, потому что понимает: ответ всем не понравится . Так что тут много еще серых пятен

Опубликовано

13 часов назад, МаринаN сказал:

По дороге домой мы не ругались, а мирно разговаривали, это дома через 1,5 часа у него началось.

А финансировал семью кто? Вы, Марина или ваш муж? Кто обеспечивал семью и детей? 

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

а вы говорите, приняли то, что у него спорт....

так я его и не оговаривала, а написала по факту. к кроссу претензий не было, меня огорчил отказ с нами гулять без доводов.

я бы решила вопрос по-другому, не трогая его

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

Она не сознается )

тут отыгрывание чистой воды

цель и потребность Автора - не развод и прекращение отношений

Цель Автора, с помощью его родителей (а иначе нафига об этом им рассказывать? ), поставить мужа на колени

За то, что внимания не уделял, за то, что гулять с детьми, сука, не пошел, за то, что руку поднял. Отыграть обиды

Даже с помощью разбитого носа

Родители сделяют мужу "аяяй", он прогнется (все же дети), поползает на коленях, вернется

Будет ли он после этого любить жену? Не-а. Скорее, ненавидеть.

И начнется отыгрывание обид с его стороны. Так как бить нельзя (ну по крайней мере в первое время), появится любовница

Так как уйти нельзя (дети маленькие же ж), появится раздраженин на жену. Пару провокаций - в табло

Кони бегали по кругу в общем

Опубликовано
1 минуту назад, МаринаN сказал:

так я его и не оговаривала, а написала по факту. к кроссу претензий не было, меня огорчил отказ с нами гулять без доводов.

я бы решила вопрос по-другому, не трогая его

вы вот честно, понимаете, что главное в жизни - не доводы? он не захотел. всё. точка. это не плохо и не хорошо. не зная всех деталей, невозможно рассудить. проблема в другом. вы встали не на сторону мужа, а на свою сторону, на сторону детей, на сторону свекра - да кого угодно... а это - не семья...

Опубликовано
21 час назад, МаринаN сказал:

Может и достала, но по квартире ходил и обзывалась он, ударил он, я дала подщечину, и то через полчаса, когда он собрался уходить, не думаю, что то, как он избил соизмеримо подщечине. Подщечину дала первый раз в жизни, такого у нас не заведено. И я его никогда даже дураком не называю, а тут из него лилось- тупая, дура, ебану...ая

Скорее не вопрос, а другое мнение на эту ситуацию. Просто выговорилась.

Прочитала только первую страницу - уходить и даже не раздумывать.

Опубликовано
4 минуты назад, Фаустина сказал:

А Марина на несколько важных вопросов форумчан не ответила. И сдается мне, что не ответила, потому что понимает: ответ всем не понравится . Так что тут много еще серых пятен

на какие?

2 минуты назад, Bianca сказал:

тут отыгрывание чистой воды

цель и потребность Автора - не развод и прекращение отношений

Цель Автора, с помощью его родителей (а иначе нафига об этом им рассказывать? ), поставить мужа на колени

За то, что внимания не уделял, за то, что гулять с детьми, сука, не пошел, за то, что руку поднял. Отыграть обиды

Даже с помощью разбитого носа

Родители сделяют мужу "аяяй", он прогнется (все же дети), поползает на коленях, вернется

Будет ли он после этого любить жену? Не-а. Скорее, ненавидеть.

И начнется отыгрывание обид с его стороны. Так как бить нельзя (ну по крайней мере в первое время), появится любовница

Так как уйти нельзя (дети маленькие же ж), появится раздраженин на жену. Пару провокаций - в табло

Кони бегали по кругу в общем

я сомневаюсь, что её муж, да и она настолько умные и хитрые, чтобы разыграть такую комбинацию

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

судя по тому, что она тут продолжает писать - не поняла и даже не пытается
хотя это очень печально...для детей

Похоже на то.) 

5 минут назад, МаринаN сказал:

но я не смогу настолько сдерживаться,

Понятно. Тогда вам лучше не жить вместе. А искать другого мужчину.. 

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

я сомневаюсь, что её муж, да и она настолько умные и хитрые, чтобы разыграть такую комбинацию

так это ж не специально делается... это на уровне подсознания все может происходить.

Опубликовано
39 минут назад, Pearl сказал:

Что значит "ЖЕНУ ОБЕСПЕЧИВАЛ"????????????????? Жена на шее не сидит! Она находится в декретном отпуске по уходу за ОБЩИМИ (!!!!!!!) детьми!!!!!!! И деньги приносил СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!  Если бы не дети, она бы сама работала и себя бы обеспечивала. И находится в декрете тоже не бесплатно.

И - да - гулять должен! Нет сил, не иди на тренировку! Дети должны дышать свежим воздухом

Для Автора темы.

Вам это не знакомо?))Вы тоже так мужу примерно говорите?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...