Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, МаринаN сказал: доча итак редко гуляла, она болела много, и мне было ценно, когда сочеталось возможности ее здоровья и погода если бы мне муж назвал причину, почему нет, я нашла бы выход и мы сходили бы без него, был выходной день, без соревнований, кросс он уже пробежал, я не видела причин для отказа в категоричной форме, дочка просилась на улицу, у меня сердце разрывалось ей отказывать надо было тогда не свекру что-то говорить, тем самым вмешивая его в ваши семейные дела, а спросить у мужа - в чем причина и решить этот вопрос вдвоем. А потом уже позвонить свекру и попросить его погулять, но до этого приняв решение вместе с мужем... а не свекру жаловаться на мужа (даже если вы не жаловались, то это так прозвучало)
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Федерация сказал: тут в чём фишка - даже если муж прискачет и его простят - мы об этом не узнаем )) Она не сознается ) постараюсь Вам написать исход
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, МаринаN сказал: когда сочеталось возможности ее здоровья и погода про возможность мужа тут ни слова 1
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: в чем причина и решить этот вопрос вдвоем не успели, свекр уже позвонил, я сама ему не звонила
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, МаринаN сказал: в заботе чувствовала, в эмоциях нет эмоции не все умеют проявлять. особенно дети тех отцов, которые били маму... Только что, МаринаN сказал: не успели, свекр уже позвонил, я сама ему не звонила надо было свекру другие слова сказать... ну что вы как маленькая?! 2 минуты назад, МаринаN сказал: постараюсь Вам написать исход тут все обещают ))
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: про возможность мужа тут ни слова как и про мои, а что с его возможностями? он зад от стула не захотел поднять, сидел в инете, в выходной после кросса? бессонная ночь была у меня, домашние утренние заботы на мне, пока он бегал с двумя детьми управляюсь я, после кросса он уже передохнул
Softwarer Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Прохожая сказал: Все взвесить нужно.Развод это всегда трагедия семьи. Имхо, очевидно, что в дальнейшей совместной жизни этих двух людей такие ситуации будут повторяться. И это соображение, имхо, перевешивает любые другие.
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: тут в чём фишка - даже если муж прискачет и его простят - мы об этом не узнаем )) Она не сознается ) да какая разница.... в общем-то ) главное - поймет Автор или не поймет, о чем ей говорят... а там уже - хоть с этим мужем, хоть с другим - да дай Бог, чтоб счастлива была, а не отношения выясняла! ) 1
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, Федерация сказал: Та не, разведуться Просто я думаю, что инициатором будет выступать муж Или так. Хотя, я думаю, родители подсуетятся
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, МаринаN сказал: как и про мои, а что с его возможностями? он зад от стула не захотел поднять, сидел в инете, в выходной после кросса? бессонная ночь была у меня, домашние утренние заботы на мне, пока он бегал с двумя детьми управляюсь я, после кросса он уже передохнул а вы говорите, приняли то, что у него спорт.... не приняли, максимум - уговорили себя периодами не взбрыкивать.
Федерация Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: да какая разница.... в общем-то ) главное - поймет Автор или не поймет, о чем ей говорят... а там уже - хоть с этим мужем, хоть с другим - да дай Бог, чтоб счастлива была, а не отношения выясняла! ) судя по тому, что она тут продолжает писать - не поняла и даже не пытается хотя это очень печально...для детей
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Softwarer сказал: в дальнейшей совместной жизни этих двух людей такие ситуации будут повторяться да, как бы это не ставилось мне ввину, но я не смогу настолько сдерживаться, не хочу повторения, понимая, что исход будет еще более плачевным
Фаустина Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вот я уверена, что мы очень много не знаем, потому что Марина недоговаривает принципиальные вещи о себе. О СЕБЕ, пото у что муж вообще не интересует, с ним все ясно и, надеюсь, решено. Из-за деток надеюсь. Если мама простит и еще будет огребать- это ее решение, а вот что дети будут расти в такой обстановке- трагично. Даже если он ее не убьет (с такой-то силищей не расчитать легко), а будет бить при детях, этого достаточно , чтобы им психику поломать на всю жизнь, как ему отец поломал в детстве. А Марина на несколько важных вопросов форумчан не ответила. И сдается мне, что не ответила, потому что понимает: ответ всем не понравится . Так что тут много еще серых пятен
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 13 часов назад, МаринаN сказал: По дороге домой мы не ругались, а мирно разговаривали, это дома через 1,5 часа у него началось. А финансировал семью кто? Вы, Марина или ваш муж? Кто обеспечивал семью и детей?
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: а вы говорите, приняли то, что у него спорт.... так я его и не оговаривала, а написала по факту. к кроссу претензий не было, меня огорчил отказ с нами гулять без доводов. я бы решила вопрос по-другому, не трогая его
Bianca Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, Федерация сказал: тут в чём фишка - даже если муж прискачет и его простят - мы об этом не узнаем )) Она не сознается ) тут отыгрывание чистой воды цель и потребность Автора - не развод и прекращение отношений Цель Автора, с помощью его родителей (а иначе нафига об этом им рассказывать? ), поставить мужа на колени За то, что внимания не уделял, за то, что гулять с детьми, сука, не пошел, за то, что руку поднял. Отыграть обиды Даже с помощью разбитого носа Родители сделяют мужу "аяяй", он прогнется (все же дети), поползает на коленях, вернется Будет ли он после этого любить жену? Не-а. Скорее, ненавидеть. И начнется отыгрывание обид с его стороны. Так как бить нельзя (ну по крайней мере в первое время), появится любовница Так как уйти нельзя (дети маленькие же ж), появится раздраженин на жену. Пару провокаций - в табло Кони бегали по кругу в общем
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, МаринаN сказал: так я его и не оговаривала, а написала по факту. к кроссу претензий не было, меня огорчил отказ с нами гулять без доводов. я бы решила вопрос по-другому, не трогая его вы вот честно, понимаете, что главное в жизни - не доводы? он не захотел. всё. точка. это не плохо и не хорошо. не зная всех деталей, невозможно рассудить. проблема в другом. вы встали не на сторону мужа, а на свою сторону, на сторону детей, на сторону свекра - да кого угодно... а это - не семья...
Наталья Ефремова Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 21 час назад, МаринаN сказал: Может и достала, но по квартире ходил и обзывалась он, ударил он, я дала подщечину, и то через полчаса, когда он собрался уходить, не думаю, что то, как он избил соизмеримо подщечине. Подщечину дала первый раз в жизни, такого у нас не заведено. И я его никогда даже дураком не называю, а тут из него лилось- тупая, дура, ебану...ая Скорее не вопрос, а другое мнение на эту ситуацию. Просто выговорилась. Прочитала только первую страницу - уходить и даже не раздумывать.
Федерация Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Фаустина сказал: А Марина на несколько важных вопросов форумчан не ответила. И сдается мне, что не ответила, потому что понимает: ответ всем не понравится . Так что тут много еще серых пятен на какие? 2 минуты назад, Bianca сказал: тут отыгрывание чистой воды цель и потребность Автора - не развод и прекращение отношений Цель Автора, с помощью его родителей (а иначе нафига об этом им рассказывать? ), поставить мужа на колени За то, что внимания не уделял, за то, что гулять с детьми, сука, не пошел, за то, что руку поднял. Отыграть обиды Даже с помощью разбитого носа Родители сделяют мужу "аяяй", он прогнется (все же дети), поползает на коленях, вернется Будет ли он после этого любить жену? Не-а. Скорее, ненавидеть. И начнется отыгрывание обид с его стороны. Так как бить нельзя (ну по крайней мере в первое время), появится любовница Так как уйти нельзя (дети маленькие же ж), появится раздраженин на жену. Пару провокаций - в табло Кони бегали по кругу в общем я сомневаюсь, что её муж, да и она настолько умные и хитрые, чтобы разыграть такую комбинацию
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: судя по тому, что она тут продолжает писать - не поняла и даже не пытается хотя это очень печально...для детей Похоже на то.) 5 минут назад, МаринаN сказал: но я не смогу настолько сдерживаться, Понятно. Тогда вам лучше не жить вместе. А искать другого мужчину..
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Федерация сказал: я сомневаюсь, что её муж, да и она настолько умные и хитрые, чтобы разыграть такую комбинацию так это ж не специально делается... это на уровне подсознания все может происходить.
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 39 минут назад, Pearl сказал: Что значит "ЖЕНУ ОБЕСПЕЧИВАЛ"????????????????? Жена на шее не сидит! Она находится в декретном отпуске по уходу за ОБЩИМИ (!!!!!!!) детьми!!!!!!! И деньги приносил СВОЕЙ СЕМЬЕ!!! Если бы не дети, она бы сама работала и себя бы обеспечивала. И находится в декрете тоже не бесплатно. И - да - гулять должен! Нет сил, не иди на тренировку! Дети должны дышать свежим воздухом Для Автора темы. Вам это не знакомо?))Вы тоже так мужу примерно говорите? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти