МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Pearl сказал: Активные и любопытные скорее всего. спасибо, Вы меня поправили. Я имела ввиду, что словом "СТОЙ" и "Подожди" их пока не остановишь. Маша бывает слушается, но буквально через несколько секунд, в голову придет новая мысль и она убежит, даже если ее попросили немного подождать, постоять на месте
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, Федерация сказал: его уже 3 раза подбирали, или сколько он там женат был - всё обратно сдают Я забыла про это))Хорошо,что напомнили. Он видимо сам конфликтный. В любом случае-нужно не торопиться-вопросов много в теме поднято.Первый раз и последний бывает.Но если повториться-значит это уже у него система.Тогда точно-на развод и девичья фамилия)) Все взвесить нужно.Развод это всегда трагедия семьи.
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: А вы не знаете, ваш муж других жен тоже бил или нет? про жен не слышала, а вот про последнюю сожительницу поговаривали что был у них конфликт, вроде как дошел до рукоприкладства.. но там сомнительные источники были, а я не привыкла сплетни собирать, предпочла верить в лучшее, видно зря.
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, МаринаN сказал: я не считаю разбитое лицо капризом. а если будет видеть побои, скажет "Спасибо"? ну и пусть... мне рукоприкладство в доме не надо, какой бы золотой не был муж Марина, а я вот все-таки не понимаю... То вы пишите, что муж с детьми мало занимался, то описываете чуть ли не идеального мужа (ну кроме его тренировок и соревнований, конечно). Если он действительно вам помогал так каждый будний день по 2 часа, то почему вам так трудно было простить, что он один раз с детьми гулять не захотел, один раз невовремя подошел туда, куда договаривались? Или он мало помогал все-таки?? Честно, читая вас, не могу разобраться...
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Отвечу сразу Всем, я не собираюсь говорить дочке, какие мужчины плохие. Про отца говорю, что он ее любит, просто теперь живет у себя.
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, МаринаN сказал: я не считаю разбитое лицо капризом. Это уже результат-вашей с ним не договоренности.Семья ЭТО ДВОЕ.Он и она,а не каждый тянет одеяло не себя.Вы и по дому то не договорились с ним.Кто то должен и уступить.Мне все равно какого цвета машина-хоть в горошек(это мужа хозяйства)-но попробуй он мне краску навязать на кухню для стен(это мое хозяйство)будет сам себе и готовить. Это разделение-Прав и Обязанностей.Кто за что ОТВЕЧАЕТ,
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Прохожая сказал: Я забыла про это))Хорошо,что напомнили. Он видимо сам конфликтный. В любом случае-нужно не торопиться-вопросов много в теме поднято.Первый раз и последний бывает.Но если повториться-значит это уже у него система.Тогда точно-на развод и девичья фамилия)) Все взвесить нужно.Развод это всегда трагедия семьи. так уже два раза было же... 1 минуту назад, МаринаN сказал: Отвечу сразу Всем, я не собираюсь говорить дочке, какие мужчины плохие. Про отца говорю, что он ее любит, просто теперь живет у себя. ну то, что папа сделал маме больно, это уже не то, что надо было обсуждать с маленьким ребенком.... и не давать ей себя жалеть...
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: Если он действительно вам помогал так каждый будний день по 2 часа, то почему вам так трудно было простить, что он один раз с детьми гулять не захотел, один раз невовремя подошел туда, куда договаривались? да я даже простить не успела, позвонил его отец, как раз я мужа упрашивала пойти с нами. а далее как написала..
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: То вы пишите, что муж с детьми мало занимался, то описываете чуть ли не идеального мужа (ну кроме его тренировок и соревнований, конечно). Не соглашусь с вами,извините.Каждый имеет право на увлечение.Я сомневаюсь что муж туда каждый день ходит.Или опять сбегает из дома. Увлечение и должно быть.А девушки дети и заменили все ее увлечения.
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, МаринаN сказал: про жен не слышала, а вот про последнюю сожительницу поговаривали что был у них конфликт, вроде как дошел до рукоприкладства.. но там сомнительные источники были, а я не привыкла сплетни собирать, предпочла верить в лучшее, видно зря. понятно.
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, Прохожая сказал: Это уже результат-вашей с ним не договоренност прямо как договоренности не было, а гуляние с детьми у нас было общее дело, мы всегда вместе ходили
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, МаринаN сказал: да я даже простить не успела, позвонил его отец, Почему всегда рядом его отец?В чем все таки причина?Может он ревнует к отцу???Я и такой вариант допускаю.Чего только нет в жизни. Все таки что то есть в этом.Как я обратила внимание-связь есть это телефон-отец.Ведь первый раз игрушка была брошена в вас-когда вы разговаривали с его отцом.
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Не соглашусь с вами,извините.Каждый имеет право на увлечение.Я сомневаюсь что муж туда каждый день ходит.Или опять сбегает из дома. Увлечение и должно быть.А девушки дети и заменили все ее увлечения. так она пишет, что он кажд. день туда ходил, и все выходные до 16.00 на соревнованиях (если я правильно поняла) - это уже не увлечение, а вторая работа, можно сказать....
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Я сомневаюсь что муж туда каждый день ходит.Или опять сбегает из дома. каждый день, кроме выходных, и в выходные кросс на 1,5 часа бегал Только что, Верона_ сказал: не увлечение, а вторая работа, можно сказать.... так и было, только это не приносит доход, а время на эжто тратится. но у нас не было из-за этого конфликта, я принимала это хобби.
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, МаринаN сказал: да я даже простить не успела, позвонил его отец, как раз я мужа упрашивала пойти с нами. а далее как написала.. вы знаете, наверное ваш муж все-таки не айс - читая вас, это просматривается... но и ваше поведение - скажем так, не очень... просто если вы не изменитесь, то со следующим мужчиной тоже ничего хорошего не будет, понимаете? и ещё интересно - а муж вас любил? вы это чувствовали от него или нет? 3 минуты назад, МаринаN сказал: а гуляние с детьми у нас было общее дело, мы всегда вместе ходили ой, Автор, это все-таки тоже ненормально... ему отдыхать то тоже надо было (мужу)... он то работает. 3 минуты назад, МаринаN сказал: каждый день, кроме выходных, и в выходные кросс на 1,5 часа бегал так и было, только это не приносит доход, а время на эжто тратится. но у нас не было из-за этого конфликта, я принимала это хобби. вы принимали это со всей душой, понимая и поддерживая или просто смирились?
koori Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: Марина, а я вот все-таки не понимаю... То вы пишите, что муж с детьми мало занимался, то описываете чуть ли не идеального мужа (ну кроме его тренировок и соревнований, конечно). Если он действительно вам помогал так каждый будний день по 2 часа, то почему вам так трудно было простить, что он один раз с детьми гулять не захотел, один раз невовремя подошел туда, куда договаривались? Или он мало помогал все-таки?? Честно, читая вас, не могу разобраться... Разобраться не очень сложно - муж не захотел менять привычки ради "семьи и детей", т.е. работа+зал - это главнее. автору капец как не нравилось - какого хрена нужен зал, если есть дети? 2 часа МАЛО, надо 6 часов. Дети хотят гулять и ниипет что ты там хочешь или не хочешь, я сказала встал и пошел. Активные, супер активные, что вот прямо справится не может - чушь, просто не воспитанные. Донести до дочки что папа изверг это просто, а элементарную вещь что гулять нужно рядом - невозможно?
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, МаринаN сказал: каждый день, кроме выходных, и в выходные кросс на 1,5 часа бегал так до 16.00 был занят все выходные или кросс на 1,5 часа? это разные вещи
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Почему всегда рядом его отец?В чем все таки причина?Может он ревнует к отцу???Я и такой вариант допускаю.Чего только нет в жизни. хорошо общались, он ребенка из садика брал, как член семьи почти, в отношения не ивмешивался. что муж не хочет идти с нами , я сказала скорее ему как факт, а не жалоба, отец знает характер сына, и ничего бы ему не сказал, а просто пришел с нами погулять
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 8 минут назад, МаринаN сказал: да я даже простить не успела, позвонил его отец, как раз я мужа упрашивала пойти с нами. а далее как написала.. ну вообще тут другой механизм должен быть - не надо прощать или не прощать, надо понимать, что иногда он не сможет с ними гулять и учиться решать эту проблему... теперь же все-равно будете... 1
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: так до 16.00 был занят все выходные или кросс на 1,5 часа? это разные вещи 1 минуту назад, Верона_ сказал: если не было соревнований, а они почти каждые выходные
Верона_ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, koori сказал: Разобраться не очень сложно - муж не захотел менять привычки ради "семьи и детей", т.е. работа+зал - это главнее. автору капец как не нравилось - какого хрена нужен зал, если есть дети? 2 часа МАЛО, надо 6 часов. Дети хотят гулять и ниипет что ты там хочешь или не хочешь, я сказала встал и пошел. Активные, супер активные, что вот прямо справится не может - чушь, просто не воспитанные. Донести до дочки что папа изверг это просто, а элементарную вещь что гулять нужно рядом - невозможно? ну вот если так смотреть, то они оба не правы. тут ещё непонятно - муж реально спортсмен или так - хобби? если реально - то на этом можно было бы зарабатывать, если хобби - то мог бы и действительно немного меньше этим заниматься на момент пока дети маленькие. Автор тоже не захотела своими принципами поступаться.... вместо того, чтоб решать вопросы, вешала их на свекра и мужа.... (не, я не спорю, помощь - это хорошо, но не выбивать же её из мужа любыми способами...) По-моему два малых детя сошлись, заделали детей и не смогли с ними справиться.... имхо 2
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, МаринаN сказал: прямо как договоренности не было, а гуляние с детьми у нас было общее дело, мы всегда вместе ходили Не всегда человек хочет или может.Может он хотел просто побыть один и отдохнуть от всех и от вас и от детей.И это НОРМАЛЬНО, 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти