Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Pearl сказал:

Активные и любопытные скорее всего.

спасибо, Вы меня поправили. Я имела ввиду, что словом "СТОЙ" и "Подожди"  их пока не остановишь. Маша бывает слушается, но буквально через несколько секунд, в голову придет новая мысль и она убежит, даже если ее попросили немного подождать, постоять на месте

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

его уже 3 раза подбирали, или сколько он там женат был - всё обратно сдают

Я забыла про это))Хорошо,что напомнили.

Он видимо сам конфликтный.

В любом случае-нужно не торопиться-вопросов много в теме поднято.Первый раз и последний бывает.Но если повториться-значит это уже у него система.Тогда точно-на развод и девичья фамилия))

Все взвесить нужно.Развод это всегда трагедия семьи.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

А вы не знаете, ваш муж других жен тоже бил или нет?

про жен не слышала, а вот про последнюю сожительницу поговаривали что был у них конфликт, вроде как дошел до рукоприкладства.. но там сомнительные источники были, а я не привыкла сплетни собирать, предпочла верить в лучшее, видно зря.

Опубликовано
8 минут назад, МаринаN сказал:

я не считаю разбитое лицо капризом.

а если будет видеть побои, скажет "Спасибо"?

ну и пусть... мне рукоприкладство в доме не надо, какой бы золотой не был муж

Марина, а я вот все-таки не понимаю... То вы пишите, что муж с детьми мало занимался, то описываете чуть ли не идеального мужа (ну кроме его тренировок и соревнований, конечно).

Если он действительно вам помогал так каждый будний день по 2 часа, то почему вам так трудно было простить, что он один раз с детьми гулять не захотел, один раз невовремя подошел туда, куда договаривались?

Или он мало помогал все-таки??

Честно, читая вас, не могу разобраться...

Опубликовано

Отвечу сразу Всем, я не собираюсь говорить дочке, какие мужчины плохие. Про отца говорю, что он ее любит, просто теперь живет у себя.

Опубликовано

я не считаю разбитое лицо капризом.

Это уже результат-вашей с ним не договоренности.Семья ЭТО ДВОЕ.Он и она,а не каждый тянет одеяло не себя.Вы и по дому то не договорились с ним.Кто то должен  и уступить.Мне все равно какого цвета машина-хоть в горошек(это мужа хозяйства)-но попробуй он мне краску навязать на кухню для стен(это мое хозяйство)будет сам себе и готовить.

Это разделение-Прав и Обязанностей.Кто за что ОТВЕЧАЕТ,

Опубликовано
4 минуты назад, Прохожая сказал:

Я забыла про это))Хорошо,что напомнили.

Он видимо сам конфликтный.

В любом случае-нужно не торопиться-вопросов много в теме поднято.Первый раз и последний бывает.Но если повториться-значит это уже у него система.Тогда точно-на развод и девичья фамилия))

Все взвесить нужно.Развод это всегда трагедия семьи.

так уже два раза было же...

1 минуту назад, МаринаN сказал:

Отвечу сразу Всем, я не собираюсь говорить дочке, какие мужчины плохие. Про отца говорю, что он ее любит, просто теперь живет у себя.

ну то, что папа сделал маме больно, это уже не то, что надо было обсуждать с маленьким ребенком.... и не давать ей себя жалеть...

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Если он действительно вам помогал так каждый будний день по 2 часа, то почему вам так трудно было простить, что он один раз с детьми гулять не захотел, один раз невовремя подошел туда, куда договаривались?

да я даже простить не успела, позвонил его отец, как раз я мужа упрашивала пойти с нами. а далее как написала..

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

То вы пишите, что муж с детьми мало занимался, то описываете чуть ли не идеального мужа (ну кроме его тренировок и соревнований, конечно).

Не соглашусь с вами,извините.Каждый имеет право на увлечение.Я сомневаюсь что муж туда каждый день ходит.Или опять сбегает из дома.

Увлечение и должно быть.А девушки дети и заменили все ее увлечения.

Опубликовано
5 минут назад, МаринаN сказал:

про жен не слышала, а вот про последнюю сожительницу поговаривали что был у них конфликт, вроде как дошел до рукоприкладства.. но там сомнительные источники были, а я не привыкла сплетни собирать, предпочла верить в лучшее, видно зря.

понятно.

Опубликовано
3 минуты назад, Прохожая сказал:

Это уже результат-вашей с ним не договоренност

прямо как договоренности не было, а гуляние с детьми у нас было общее дело, мы всегда вместе ходили

Опубликовано
12 минут назад, МаринаN сказал:

да я даже простить не успела, позвонил его отец,

Почему всегда рядом его отец?В чем все таки причина?Может он ревнует к отцу???Я и такой вариант допускаю.Чего только нет в жизни.

Все таки что то есть в этом.Как я обратила внимание-связь есть это телефон-отец.Ведь первый раз игрушка была брошена в вас-когда вы разговаривали с его отцом.

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Не соглашусь с вами,извините.Каждый имеет право на увлечение.Я сомневаюсь что муж туда каждый день ходит.Или опять сбегает из дома.

Увлечение и должно быть.А девушки дети и заменили все ее увлечения.

так она пишет, что он кажд. день туда ходил, и все выходные до 16.00 на соревнованиях (если я правильно поняла) - это уже не увлечение, а вторая работа, можно сказать....

Опубликовано
2 минуты назад, Прохожая сказал:

Я сомневаюсь что муж туда каждый день ходит.Или опять сбегает из дома.

каждый день, кроме выходных, и в выходные кросс на 1,5 часа бегал

Только что, Верона_ сказал:

не увлечение, а вторая работа, можно сказать....

так и было, только это не приносит доход, а время на эжто тратится. но у нас не было из-за этого конфликта, я принимала это хобби.

Опубликовано
2 минуты назад, МаринаN сказал:

да я даже простить не успела, позвонил его отец, как раз я мужа упрашивала пойти с нами. а далее как написала..

вы знаете, наверное ваш муж все-таки не айс - читая вас, это просматривается... но и ваше поведение - скажем так, не очень... просто если вы не изменитесь, то со следующим мужчиной тоже ничего хорошего не будет, понимаете?

и ещё интересно - а муж вас любил? вы это чувствовали от него или нет?

3 минуты назад, МаринаN сказал:

а гуляние с детьми у нас было общее дело, мы всегда вместе ходили

ой, Автор, это все-таки тоже ненормально... ему отдыхать то тоже надо было (мужу)... он то работает.

3 минуты назад, МаринаN сказал:

так и было, только это не приносит доход, а время на эжто тратится. но у нас не было из-за этого конфликта, я принимала это хобби.

вы принимали это со всей душой, понимая и поддерживая или просто смирились?

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

Марина, а я вот все-таки не понимаю... То вы пишите, что муж с детьми мало занимался, то описываете чуть ли не идеального мужа (ну кроме его тренировок и соревнований, конечно).

Или он мало помогал все-таки??

Честно, читая вас, не могу разобраться...

Разобраться  не очень сложно - муж не захотел менять привычки ради "семьи и детей", т.е. работа+зал - это главнее. автору капец как не нравилось - какого хрена нужен зал, если есть дети?  2 часа МАЛО,  надо 6 часов.  Дети хотят гулять и ниипет что ты там хочешь или не хочешь, я сказала встал и пошел.

Активные, супер активные, что вот прямо справится не может - чушь, просто не воспитанные.  Донести до дочки что папа изверг это просто, а элементарную вещь что гулять нужно рядом - невозможно?

Опубликовано
4 минуты назад, МаринаN сказал:

так до 16.00 был занят все выходные или кросс на 1,5 часа? это разные вещи

Опубликовано
1 минуту назад, Прохожая сказал:

Почему всегда рядом его отец?В чем все таки причина?Может он ревнует к отцу???Я и такой вариант допускаю.Чего только нет в жизни.

хорошо общались, он ребенка из садика брал, как член семьи почти, в отношения не ивмешивался. что муж не хочет идти с нами , я сказала скорее ему как факт, а не жалоба, отец знает характер сына, и ничего бы ему не сказал, а просто пришел с нами погулять

Опубликовано

ну вообще тут другой механизм должен быть - не надо прощать или не прощать, надо понимать, что иногда он не сможет с ними гулять и учиться решать эту проблему... теперь же все-равно будете...

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

так до 16.00 был занят все выходные или кросс на 1,5 часа? это разные вещи

1 минуту назад, Верона_ сказал:

если не было соревнований, а они почти каждые выходные
Опубликовано
7 минут назад, koori сказал:

Разобраться  не очень сложно - муж не захотел менять привычки ради "семьи и детей", т.е. работа+зал - это главнее. автору капец как не нравилось - какого хрена нужен зал, если есть дети?  2 часа МАЛО,  надо 6 часов.  Дети хотят гулять и ниипет что ты там хочешь или не хочешь, я сказала встал и пошел.

Активные, супер активные, что вот прямо справится не может - чушь, просто не воспитанные.  Донести до дочки что папа изверг это просто, а элементарную вещь что гулять нужно рядом - невозможно?

ну вот если так смотреть, то они оба не правы.

тут ещё непонятно - муж реально спортсмен или так - хобби? если реально - то на этом можно было бы зарабатывать, если хобби - то мог бы и действительно немного меньше этим заниматься на момент пока дети маленькие.

Автор тоже не захотела своими принципами поступаться.... вместо того, чтоб решать вопросы, вешала их на свекра и мужа.... (не, я не спорю, помощь - это хорошо, но не выбивать же её из мужа любыми способами...)

По-моему два малых детя сошлись, заделали детей и не смогли с ними справиться.... имхо

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, МаринаN сказал:

прямо как договоренности не было, а гуляние с детьми у нас было общее дело, мы всегда вместе ходили

Не всегда человек хочет или может.Может он хотел просто побыть один и отдохнуть от всех и от вас и от детей.И это НОРМАЛЬНО,

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...