Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, МаринаN сказал:

при Администрации города,в соцзащите, зарплата не очень высокая, но думаю хватит, когда выйду на работу

И вы в курсе сейчасных цен на офисную одежду, на средства по уходу за собой, на косметику и всевозможных телефоны и аксессуары? 

Это хорошо, уже хотя бы потому что у вас будет трудовой стаж и может быть какие нибудь льготы, которые вам положены. 

14 минут назад, Bianca сказал:

с детьми 3 года и 1?  - на заводе, в 2 смены

А что? Гонор, амбициозность, эгоцентризм поубавились бы. Но гордость куда и как с ней быть? Чувство собственного достоинства и разбитый носик? 

Не-а. Завод не подходит. Работа нужна чистенькая. И маникюр. ) 

Покладистые женщины хорошие жёны. Вот сижу и думаю - муж там весь день на работе. Достала его уже эта работа. Пришёл домой, а тут - марш быстренько со мной гулять и уделять мне кучу вЫнимания, ибо мы с детками сегодня заколебались.. 

А так, деток к маме на выходные, на неделе в детсад.. И жизнь будет совсем иной. Красивой и счастливой. ) :rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, МаринаN сказал:

я администратор базы данных,

Извините-не чего личного.Значит плохой Администратор-если у себя дома и то не можете организовать *работу* всех подразделений.

Отдых-прогулки-это тоже планируется.

Тем более имя базу данных-из Семьи.Кто что может по факту и кто что умеет делать хорошо и быстро.Организация работы предприятия.А Семья-это и есть *предприятие*-где глава-Муж.А жена только ему помогает.

Опубликовано
6 минут назад, Прохожая сказал:

Оба на))привыкли получать больше мужчины?Вы сколько лет то уже не работаете по факту?

нет, просто у него по разному получалось, а декретные, конечно меньше его зарплаты.

не работаю три года, между декретами выходила, и дочке было  7 месяцев, тоже поработала 4 месяца, мама могла посидеть

Опубликовано
3 минуты назад, Pearl сказал:

Да какая разница, как они друг другу относятся, какие чувства и тд. и тп. Мужику под сорок лет (насколько я поняла), если ему что то не нравится - отведи ты жену на кухню, и скажи все что думаешь, потом уйди, хлопнув дверью. Не вопрос. Каждый может уставать, срываться и так далее. Но бить жену при детях, и вообще БИТЬ, он не имел никакого морального права!

Анекдот нашла-счас найду.Не нашла тот-но другой попался.Про темперамент женщин.Я б вообще  *убила * бы наверное таких))

Надеюсь в компе памяти сохранилось.

Все о чем писали здесь-даже про ромашку))

• Нравится 2
Опубликовано
20 часов назад, МаринаN сказал:

Мы с ним начинали отношения, я его предупреждала,что никогда не смогу жить с тем, кто поднимет на меня руку. У меня такие взгляды. Что это приведет к расставанию, для него это не открытие. 

Вот н.п. был проигнорирован вопрос от кого-то: почему в начале отношений вы обсуждали рукоприкладство? С чего тема возникла?

Вот честно, я далеко не девочка и было много "начала отношений", но ни с одним парнем мы не обсуждали , что меня нельзя бить и я с таким встречаться не буду. Это же естественно и элементарно, зачем это обсуждать? Это то же самое, что обсуждать мыть руки после туалета или нет. Но у вас почему-то был разговор. Почему?

Опубликовано
6 минут назад, Bianca сказал:

сад с трех лет, яслей в саду сейчас нет, насколько мне известно

у нас в городе есть, дочка с полутора лет в садик ходит

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

Вы реально верите, что з/п в бюджетке хватит на содержание 2 детей?

Можно спросить, что лично Вы сделали бы сегодня в ее ситуации?

Опубликовано
4 минуты назад, МаринаN сказал:

а менятся, может и получится,

Нет, не получится. Люди не меняются. Они лишь на время могут приспосабливаться к тем или иным ситуациям, играя некие *роли*. Но характер не спрятать, рано или поздно, он будет весь как на ладони. И эмоциональность ваша просто со временем уляжется, а вот характер не изменить.. Можно менять привычки, можно изменить манеру поведения, но *скелет*-основа характера остаётся неизменным. 

Опубликовано
6 минут назад, МаринаN сказал:

мама могла посидеть

Очень жаль,что она вам помогала.Так бы все научились сами-выбора бы не было бы у вас.И коляску с 5 этажа с 2-3-4 детьми спускать.И поднимать.Да еще и из магазина.

Любая помощь-не всегда есть хорошо.Приятно что тебе помогают(в реале)-но ведь и балуют этим.

5 минут назад, Фаустина сказал:

Вот честно, я далеко не девочка и было много "начала отношений", но ни с одним парнем мы не обсуждали , что меня нельзя бить и я с таким встречаться не буду.

Кстати да.Как то само собой подразумевается это.С ЧЕГО этот вопрос возник?

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Pearl сказал:

До "другого мужчины" " еще глаза вылупишь". :blink:

А много сегодня мужчин, готовых взять в жены женщину с двумя детьми, которые не родные? Такое *благородство* я только в кино видела, сказки такие бывают в телеке..) 

Остаётся только надеется что автор темы уже осознаёт что она обрекла себя на одиночество или же на случайные, временные связи с некоторыми мужчинами, которые окажутся на её жизненном пути когда нибудь потом. Если вдруг реален развод и если им действительно с мужем больше не жить вместе. 

Опубликовано
19 часов назад, Pearl сказал:

Один вопрос: неужели за все время вашего знакомства и семейной жизни он никогда не показывал агрессию? Вы же родили от него двоих детей.....

Еще один вопрос, был задан дважды. Может, я пропустила ответ? Тогда прошу прощения

Опубликовано
10 минут назад, МаринаN сказал:

нет, просто у него по разному получалось, а декретные, конечно меньше его зарплаты.

Иногда и полезно быть мамой одиночкой.Быстрее все встает на свои места.Ценить начинаешь-то,на что раньше и внимания не обращал.Типа так и должно быть.

Опубликовано
3 минуты назад, Фаустина сказал:

Вот н.п. был проигнорирован вопрос от кого-то: почему в начале отношений вы обсуждали рукоприкладство? С чего тема возникла?

Вот честно, я далеко не девочка и было много "начала отношений", но ни с одним парнем мы не обсуждали , что меня нельзя бить и я с таким встречаться не буду. Это же естественно и элементарно, зачем это обсуждать? Это то же самое, что обсуждать мыть руки после туалета или нет. Но у вас почему-то был разговор. Почему?

Маме кто-то сказал, что муж раньше руки поднимал на бывшую. я у него спросила, он отрицал и сказала свое отношениен.

Опубликовано
1 минуту назад, МаринаN сказал:

Маме кто-то сказал, что муж раньше руки поднимал на бывшую. я у него спросила, он отрицал и сказала свое отношениен.

Т.е это Вас не заставило задуматься? Влетело- вылетело?

Опубликовано
2 минуты назад, Клава-Мара сказал:

А много сегодня мужчин, готовых взять в жены женщину с двумя детьми, которые не родные? Такое *благородство* я только в кино видела, сказки такие бывают в телеке..) 

Таких много.Просто они более старшего поколения.У меня муж не отец детям-но в миллион раз лучше чем родной.

Только и я ним расслабилась.Пора просыпаться моей совести-пошла делами заниматься.

Поправляйтесь.Терпения вам.И ТРЕЗВОМЫСЛИЯ-это без этих эмоционально-*пьяных *выходок.

Опубликовано
1 минуту назад, МаринаN сказал:

Вот. Даже это. Вы начали отношения с того, что относились к нему как к малому мальчику... Он, думаете, типа, не знает, что руки распускать - это не есть норма? Как бы вам это объяснить? Вы ему как дитю малому объясняли, что "ну-ну-ну, так нельзя делать!!!" Вы своим предупреждением как бы укоряли его в том, что он делал. А так мамы делают, а не любимые женщины. Не общаются так взрослые со взрослыми. 

Опубликовано
3 минуты назад, Фаустина сказал:

Еще один вопрос, был задан дважды. Может, я пропустила ответ? Тогда прошу прощения

нет,так явно не агрессировал, может и повода не было, я так-то не пилила его, а 2 ситуации описала уже почти дословно

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

спросите
только я не понимаю - зачем вам мой ответ?

Ну и я не понимаю, к чему Вы ведете своими предостережениями по поводу нехватки бюджетной зарплаты и содержания двоих детей. Вы хотели посоветовать найти более оплачиваемую работу? Помириться с мужем? Или просто "стебетесь" над Автором?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, МаринаN сказал:

Маме кто-то сказал, что муж раньше руки поднимал на бывшую

Ну да.Я же не такая-со мной этого типа не случиться...Свежо предание-да вериться с трудом.

Какая ему разница КАКУЮ женщину бить тогда?

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Т.е это Вас не заставило задуматься? Влетело- вылетело?

она где-то писала, что не любит сплетни, поэтому решила этому не верить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...