Игорь Новотарский Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 16 часов назад, Feniks сказал: Все правильно говорите. Но не учитываете одно. Не все говорят неудачникам, что они не удачники, ради собственного удовольствия. Иногда это нужно самому человеку. И, по рассуждениям, по всему, автору, нужен именно хороший пинок. Когда человеку нужна поддержка, это тоже чувствуется. Так что, дело не в осуждении. Лично я, вообще никого и ногда не осуждаю (ладно, есть исключение, но не о них, да и там, не осуждение - а злость). В данном же случае, поглаживание по головке просто не сработает, с моей точки зрения. А таких надо просто попускать. Недавно мне позвонили с одной компании. Говорит медовым голосом, рекламирует как у них там все хорошо, как мне тестовое задание пришлют. Тестовое задание так никто и не прислал. Звоню, трубку не берет. Звоню ей в субботу ночью, часа в 3, специально. Потом еще раз, уже утром. Берет трубку. Она: ... Я: Звоню вам по поводу тестового задания, что-то вы трубки не берете. Она: Мне сейчас неудобно говорить. Я (вроде бы показывая что всерьез не ожидал, что она сейчас будет говорить со мной об этом): Я больше не буду звонить, но в понедельник возьмите трубку. Она (вроде бы с улыбкой): Хорошо Только вот звонить в понедельник я не собирался. Вот она и попустилась своей же херней. А если у нее есть муж, который не постеснялся бы спросить, кто же ей звонит ночью, то это было бы вообще идеально. Потом во вторник она попыталась мне отомстить. Видимо попросила свою подружку кинуть мне предложение по работе. Вот такие у нас люди. Правда я не из России, я Киевский.
koori Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Игорь Новотарский сказал: Вот она и попустилась своей же херней. А если у нее есть муж, который не постеснялся бы спросить, кто же ей звонит ночью, то это было бы вообще идеально. Да ну ? ) она? у нее то есть работа, в отличии от вас... и так на минуточку - у многих работа совершенно не по графику с 9 до 18, а 24/7. И даже если муж спросит кто это - да один сумашедший, тесты хочет. все, вопрос исчерпан. С чего Вы вообще взяли что каждый мужчина обязан устраивать истерики по ночным звонкам?
Игорь Новотарский Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 17 минут назад, koori сказал: Да ну ? ) она? у нее то есть работа, в отличии от вас... и так на минуточку - у многих работа совершенно не по графику с 9 до 18, а 24/7. И даже если муж спросит кто это - да один сумашедший, тесты хочет. все, вопрос исчерпан. С чего Вы вообще взяли что каждый мужчина обязан устраивать истерики по ночным звонкам? Может быть, и не каждый. Может быть это ее не задело. Но суть не в этом. Суть в том, чтобы попытаться ответить злом, и не копить все это в себе. В конечном счете важно как вы сами интерпретируете свои действия в плане эмоций. Возможно в следующий раз можно будет сделать то, что реально сработает.
koori Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Игорь Новотарский сказал: Может быть, и не каждый. Может быть это ее не задело. Но суть не в этом. Суть в том, чтобы попытаться ответить злом, и не копить все это в себе. В конечном счете важно как вы сами интерпретируете свои действия в плане эмоций. Возможно в следующий раз можно будет сделать то, что реально сработает. Основным критерием при приеме на работу, специфика которой предполагает общение с РАЗНЫМИ людьми - является стрессоустойчивость. У профессионалов она развита настолько, что он даже не отреагирует если вы начнете с воплями в окно выпрыгивать. Просто протянут руку к телефону и вызовут охрану. И откроют соцсеть.... Так что не обольщайтесь. пук в лужу, не больше. 1
Игорь Новотарский Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, koori сказал: Основным критерием при приеме на работу, специфика которой предполагает общение с РАЗНЫМИ людьми - является стрессоустойчивость. У профессионалов она развита настолько, что он даже не отреагирует если вы начнете с воплями в окно выпрыгивать. Просто протянут руку к телефону и вызовут охрану. И откроют соцсеть.... Так что не обольщайтесь. пук в лужу, не больше. Я не говорю о том, чтобы в следующий раз когда меня кинут, проделывать что-то подобное и надеяться на то, что это кого-то заденет. Я говорю о том, как ослабить психоэмоциональный конфликт. Вот, к примеру, если у вас навязчивый голос в голове, то желательно с ним во всем соглашаться. Если вы попытаетесь с ним бороться, то начнете загонять себя еще глубже. Здесь идет речь о том, чтобы сознательно позволить себе сделать что-то "плохое". А развивая в себе это альтер-эго можно будет действительно когда-нибудь поступить с плохими людьми очень плохо. Вот в этом и вся суть.
Bianca Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 18 минут назад, Игорь Новотарский сказал: Суть в том, чтобы попытаться ответить злом, и не копить все это в себе.Возможно в следующий раз можно будет сделать то, что реально сработает. Попытайтесь. Только возможно в следующий раз и Вам на Ваше зло, которое выражается исключительно в собственнной самооценке, прилетит не по телефону, а вполне реально 14 минут назад, koori сказал: Основным критерием при приеме на работу, специфика которой предполагает общение с РАЗНЫМИ людьми - является стрессоустойчивость. У профессионалов она развита настолько, что он даже не отреагирует если вы начнете с воплями в окно выпрыгивать. Просто протянут руку к телефону и вызовут охрану. И откроют соцсеть.... Так что не обольщайтесь. пук в лужу, не больше. Плюсики закончились. Именно так 5 минут назад, Игорь Новотарский сказал: Я не говорю о том, чтобы в следующий раз когда меня кинут, проделывать что-то подобное и надеяться на то, что это кого-то заденет. Я говорю о том, как ослабить психоэмоциональный конфликт. Это исключительно Ваш психоэмоциональный конфликт. Когнитивный диссонанс называется. К работодателю он отношения не имеет
Игорь Новотарский Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Bianca сказал: Попытайтесь. Только возможно в следующий раз и Вам на Ваше зло, которое выражается исключительно в собственнной самооценке, прилетит не по телефону, а вполне реально Возможно. Я к этому готов.
Bianca Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 7 минут назад, Игорь Новотарский сказал: Здесь идет речь о том, чтобы сознательно позволить себе сделать что-то "плохое". А развивая в себе это альтер-эго можно будет действительно когда-нибудь поступить с плохими людьми очень плохо. Вот в этом и вся суть. Да позволяйте. Проблем в этом, собственно нет. Только потом, когда и Вам прилетит "по шапке" с удвоенной скоростью, не скулите "Вот какие у нас люди", а принимайте как факт "Так мне оно и надо" Только что, Игорь Новотарский сказал: Возможно. Я к этому готов. Не готовы. Иначе бы Вас это не задевало.
Feniks Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Игорь Новотарский сказал: А таких надо просто попускать. Недавно мне позвонили с одной компании. Говорит медовым голосом, рекламирует как у них там все хорошо, как мне тестовое задание пришлют. Тестовое задание так никто и не прислал. Звоню, трубку не берет. Звоню ей в субботу ночью, часа в 3, специально. Потом еще раз, уже утром. Берет трубку. Она: ... Я: Звоню вам по поводу тестового задания, что-то вы трубки не берете. Она: Мне сейчас неудобно говорить. Я (вроде бы показывая что всерьез не ожидал, что она сейчас будет говорить со мной об этом): Я больше не буду звонить, но в понедельник возьмите трубку. Она (вроде бы с улыбкой): Хорошо Только вот звонить в понедельник я не собирался. Вот она и попустилась своей же херней. А если у нее есть муж, который не постеснялся бы спросить, кто же ей звонит ночью, то это было бы вообще идеально. Потом во вторник она попыталась мне отомстить. Видимо попросила свою подружку кинуть мне предложение по работе. Вот такие у нас люди. Правда я не из России, я Киевский. Ничего не поняла. При чем здесь эта история? Зачем кого то "попускать"? И, с чего ты решил, что это возымело хоть какое то действие? Мне, на пример, по барабану на ночные звонки. Сплю - проигнорю, не сплю - отвечу, а там по ситуации. Но, вот проблем у меня от этого не добавится, ни в контексте сна, ни в контексте моего мужчины. Так что, глупая история. 1
igntec Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Это Игорь, просто с другого аккаунта (не могу в свой войти почему-то). Я не выражаюсь понятно, поэтому вы меня не поняли. Дело во мне самом. Мой когнитивный диссонанс связан с желанием доминировать, если хотите, и желанием быть добрым. Вся накопившаяся агрессия находит выход в этой хакерской деятельности если хотите. У меня от этого такая зависимость что я жить без этого не могу. Через пару дней начнется просто ломка как у наркомана. Так как это довольно таки специфическая область, то и работу связанную конкретно с этим найти сложно. Я повторюсь: кое-что я уже нашел и мне кажется что это именно то что мне нужно. Вот, например, мне хочется обидеть кого-то, унизить, добить когда ему плохо. Но я этого не делаю. Я ищу способ все это обойти и соответствовать своим моральным требованиям. Поэтому и помог тому деду, и другим помогу. А то, что с плохими людьми надо по плохому, это неоспоримо, иначе просто разорвут и все. Теперь понимаете?
Карабас Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 21.05.2018 в 11:11, run762 сказал: Потом сидела на сайтах знакомств, ходила на свидания, но никто чувств не выказал, большинство просто пропадали после первой встречи, другие пытались раскрутить на секс, на вопрос про отношения - отказывали А вы считаете, они должны были сразу, с первого взгляда, воспылать к вам глубочайшей любовью? Ее пытались "раскрутить на секс" (вот негодяи!), но она не далась! Сопротивлялась как могла! И вот теперь жалуется, что одна. Ппц бабы... ну бабы... ох бабы...
Аннаванна Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 21.05.2018 в 11:11, run762 сказал: Здравствуйте, сегодня проснулась и поняла что хочу узнать мнение людей о себе, потому что сама дальше ничего для себя не вижу в плане отношений с кем-либо, только жирную большую точку... Мне 26 лет, замужем не была, детей нет, внешность нормальная, многие говорят что симпатичная, правда худая (вес 48 кг при росте 173) и ношу очки с толстыми стеклами, но это неважно, я думаю и вижу вокруг, что любят и встречаются вроде как со всякими. Мб дело в том что (особенно с годами) у меня разбились розовые очки и я начала видеть в людях сразу все нутро, что называется, и многое мне противно((( Мне бы хотелось опять смотреть на мир позитивно, но уже нет ни сил ни желания... Был бывший, с которым были вместе ок.3х лет, он кинул и уехал в другой город, но я теперь этому даже рада, поняла что это совсем чужой человек мне был, потом встречалась еще с одним, он меня оскорблял постоянно, в итоге ушла я, достало. Потом сидела на сайтах знакомств, ходила на свидания, но никто чувств не выказал, большинство просто пропадали после первой встречи, другие пытались раскрутить на секс, на вопрос про отношения - отказывали (потому что либо я ни в их вкусе, либо страдают по бывшей, либо еще что). Я догадываюсь почему так))) никто не любит девушек которые одиноки и которые сами хотят отношений и вещаются что называется на шею. Но я реально одинокая, у меня нет постоянной работы в коллективе, я фрилансер и работаю из дома, пробывала найти в офисе, чтобы хоть там познакомится с кем-то, не берут. Каких-то хобби в моем не особо большом городе тоже нет, таких чтоб там парней много было, даже когда я пошла в тренажерку никто со мной там не познакомился и даже не смотрел))) Мне просто негде кого-то взять. И у всех предубеждение что если уже столько лет, то значит должны быть мушш и дети, если нет и не было значит ты дефектная (!) или с тобой что-то не так. Ну у меня да, у меня "не так" - у меня социофобия, замкнутость, апатия и переодическая депрессия и может еще какие отклонения в психике, т.к. в жизни много тяжелого было. + проблемы со здоровьем, с сосудами и давлением. Я больше не хочу сидеть на сайтах знакомств, и врядли найду кого-то в реале, тем более того кто бы мне понравился, значит мне только и остается что все, успокоиться, принять то что буду одна и как-то жить так. На мою проблему многие наверно скажут - не переживай еще встретишь и все наладиться, но я в это не верю, я в вакууме самом настоящем живу, или я не знаю как это понятнее объяснить. когда никакие твои старания и телодвижения ни к чему не приводят. мне кажется это все, конец. Так вы мужчину хотите встретить, или с субдепрессивным состоянием разобраться? На мой взгляд, лучше сначала своё "нутро" наладить, а потом уже искать подходящую компанию. Иначе найдёте что-то... специфическое. И проблемы личного характера будут только множиться. Нутро у людей разное. Стопроцентных зайчиков нет среди нас. Но если вас вообще мало что радует, то это скорее всего не розовые очки разбились, а ваше восприятие жизни в целом изменилось на "серое", возможно, в силу каких-то разовых или постоянных неудач, бед. Изоляция тоже скорее всего лишь следствие. Точнее, ощущение изолированности. Попробуйте найти источник положительных эмоций - возможно, из прошлого. Что вам было интересно? Что наполняло радостью и смыслом вашу жизнь? И возвращайте это что-то - как лекарство, каждый день, по полчаса-часу, постепенно увеличивая дозу. Поддерживайте себя. По большому счёту, каждый человек одинок и отвечает за свою счастливость сам. Если этого счастья много, им можно даже делиться. Тогда получаются интересные отношения - особенно, если делятся оба. А если делиться нечем - отношения даже если начинаются, быстро сходят на нет или скатываются в негативные эмоции, занятия, игры (психологические).
cemitsvetik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Привет! у меня похожая ситуация... тоже сф есть... Можно узнать как ты общалась с противоположным полом, как вела себя, о чем говорила? Ты вот что, главное не отчаивайся, я понимаю всем хочется быть счастливыми и т.п., но ведь не всякий кто замужем счастлив и не в каждой паре царит любовь... Ты наверное ищешь понимания и защиты, но может я и ошибаюсь. Знаешь с некоторыми вещами приходится смиряться, потому что не всё зависит от человека. Даже если вы изменитесь не факт что найдется тот кого ищите и наоборот, но это не означает что нужно на имеющихся проблемах ставить крест, нужно пытаться их решать, а решая их не забывать о терпении и постоянстве. Захочешь поболтать пиши в лс
igntec Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 29.05.2018 в 13:03, Аннаванна сказал: Так вы мужчину хотите встретить, или с субдепрессивным состоянием разобраться? На мой взгляд, лучше сначала своё "нутро" наладить, а потом уже искать подходящую компанию. Иначе найдёте что-то... специфическое. И проблемы личного характера будут только множиться. Нутро у людей разное. Стопроцентных зайчиков нет среди нас. Но если вас вообще мало что радует, то это скорее всего не розовые очки разбились, а ваше восприятие жизни в целом изменилось на "серое", возможно, в силу каких-то разовых или постоянных неудач, бед. Изоляция тоже скорее всего лишь следствие. Точнее, ощущение изолированности. Попробуйте найти источник положительных эмоций - возможно, из прошлого. Что вам было интересно? Что наполняло радостью и смыслом вашу жизнь? И возвращайте это что-то - как лекарство, каждый день, по полчаса-часу, постепенно увеличивая дозу. Поддерживайте себя. По большому счёту, каждый человек одинок и отвечает за свою счастливость сам. Если этого счастья много, им можно даже делиться. Тогда получаются интересные отношения - особенно, если делятся оба. А если делиться нечем - отношения даже если начинаются, быстро сходят на нет или скатываются в негативные эмоции, занятия, игры (психологические). Какой элемент лишний (специфический):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти