Кайфую Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 ЗЫ: Карина, в начале темы Вы написали, что было много стресса. Отдыхайте побольше. ЗЗЫ: И не думайте о плохом.
Лунная Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Андрэ сказал: ЗЫ: Карина, в начале темы Вы написали, что было много стресса. Отдыхайте побольше. Я сейчас не работаю, сижу дома.
Кайфую Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Карина4774 сказал: Я сейчас не работаю, сижу дома. Меня даже общение на форуме выматывает, даже чтение.
Лунная Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Андрэ сказал: Меня даже общение на форуме выматывает, даже чтение. А у меня это замена общению. Я разговариваю 15 мин в день с молодым человеком. Мне не хватает.
Jural Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, Карина4774 сказал: Здравствуйте, .... Так как быть? Продолжать или нет. Здравствуйте. Чтобы вам понять - как вам быть, и что вам делать - в каком направлении двигаться, вам надлежит понять - чем вы в себе породили всю ту ситуацию, которую подробно описали. Продолжать или не продолжать - это не то направление, которое вам нужно: вы не найдете ответ на этот вопрос, но вам нужно понять что в вас происходило, что вызвало к жизни такую ситуацию, как вы рассказали. Когда поймете, то вы увидите урок жизни, который вы сами для себя создали, и найдя решение этого урока, у вас прекратится данная ситуация.
Лунная Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Jural сказал: Здравствуйте. Чтобы вам понять - как вам быть, и что вам делать - в каком направлении двигаться, вам надлежит понять - чем вы в себе породили всю ту ситуацию, которую подробно описали. Продолжать или не продолжать - это не то направление, которое вам нужно: вы не найдете ответ на этот вопрос, но вам нужно понять что в вас происходило, что вызвало к жизни такую ситуацию, как вы рассказали. Когда поймете, то вы увидите урок жизни, который вы сами для себя создали, и найдя решение этого урока, у вас прекратится данная ситуация. Я примерно знаю, в чем проблема. Откуда во мне это. 2 часа назад, Карина4774 сказал: и что делать, если я выясню причину. Допустим, причина кроется в прошлом. Повлияли обстоятельства, в которых я не могла ничего сделать, подчиняясь чужой воле. Но сейчас этого всего нет, но последствия остались. Что делать? Урока не увидела, потому как мне приходилось делать то, чего я не хотела. Потом начались сбои. Сейчас уже нет такого, чтобы я делала что то против своей воли, но "хотелка" сломалась. Ничего не хочется. Ну, хочется починить"хотелку"
Джи Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 часов назад, Карина4774 сказал: Здравствуйте, где-то около полутора месяцев назад я слегла без сил... Но именно обрести силы мне помог такой способ... На самом деле конечно способов различных огромное количество и все они будут работать, если "подсвечиваются" самим человеком. Т.е. человек это принимает для себя, начинает верить, ставит на рельсы и поток... Вот примерно так люди пишут программы. Они могут это делать сами, или с помощью специалистов, каких-то гуру, жизненных обстоятельств - по-разному, на самом деле... У психологов есть такая тема - ЖИЗНЕННЫЕ СЦЕНАРИИ... Откуда возникают, как запускаются в работу /пишутся на подкорковую и чувственно воспринимаются/ - и как работают. А ведь работают. Причем и научный мир, и псевдонаучный /люди с паранормальными способностями/ - сходятся в том, что многое в жизни именно рукотворно. Как человека создал Бог /вложим в образ Бога некое обобщенное понятие силы энерго-информационной, оперирующей структурами Бытия/ - так вот как Бог творцом воспринимается, так и создал людей - по образу и подобию. Люди могут творить /как дети Бога/ - в себе и в не себя. Другое дело что получается - кто-то что-то СОтворит, кто-то НАтворит, кто-то вовсе прозябает овощем, считая что от Судьбы ни туды и ни сюды... и т.д. Вот какую программу люди устанавливают внутри - та и начинает работать. Причем люди даже не всегда осознают что они установили программу. На автомате выходит. Из серии - ой, много радости, веселья - точняк скоро плакать придется. Я для себя выбрала и многим советую - вот что - соединяя знаменитое - "делай как надо и будь что будет" с "Бог, Жизнь все скомпонуют оптимально наилучшим образом"... И действительно - человек прилагает усилия со знаком плюс, НО не надеясь на награды, не привязываясь к результатам дел позитивных. Т.е. живет все же в удовольствие, не как собачка за сахар, а Жизнь/Бог - помогают идти дорогой, усыпанной розами, а не сквозь тернии пробираться. В молитвах - это аминь, означающее - какие бы слова, прошения мы не произносили - все равно соглашаемся с волей Божьей - потому как люди то все боле о телесном и насущном, а Бог о вечном и душевном. То же самое про понятие Судьбы. Она вроде бы есть /как вилка её расписывают. Человек может по лучшей линии пойти - золотой, а может - с вариациями/. Но, те же экстрасенсы, которые говорят даже такие слова - как - человек не по судьбе ушел - и такое бывает - советуют преимущественно уповать на себя. Мы сильны. Нас Бог наделил очень многим и Творить свободу дал. Другое дело, что люди этим не пользуются - кто просто закрывается в коробке и депрессирует, кто же начинает гуру искать, когда говорят - что все есть внутри. В самой душе такие огромные параметры - как в части Бога, что ни одна картина расписная, икона - не сравнится. Но побежим на гуру и картинками, а к душе своей не обратимся, с Богом через неё не пообщаемся. А это все можно и нужно. И так можно рулить жизнью, что даже линии на руках у людей меняются. Как говорится - все в наших руках. В это нужно поверить, и далее - если и делать себе установки, то только те, что будут ОБЛЕГЧАТЬ ЖИЗНЬ, ДЕЛАТЬ ЕЁ ИНТЕРЕСНОЙ, ЗДОРОВОЙ, БОДРОЙ И ЭНЕРГИЧНОЙ ПОЛНОЙ ЛЮБВИ И ЧЕГО-ТО ЕЩЁ ПРЕКРАСНОГО)) Пожалуйста пользуйтесь - кто как может*
Feniks Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 10 часов назад, Карина4774 сказал: Здравствуйте, где-то около полутора месяцев назад я слегла без сил. До этого была куча стрессов связанных с долгами, работой, переездом. обязательствами. После переезда сначала было угнетенное состояние(хотя была куча планов), потом и вовсе упадок сил. Затем последовали болезни одна за другой. Коньюктивит, орви, воспаление почек. Сейчас лечусь,, изменила питание и вот уже как примерно неделю я встаю. Энергия появляется понемногу, настроение чуть лучше. Но именно обрести силы мне помог такой способ. Я посмотрела видео, в котором некий Садхгуру объясняет что люди доводят себя до состояния депрессии сами. И в какой-то момент они просто уже не могут повернуть назад. Но это всегда доведение себя самого до этого состояния. Мол, люди привыкли что во время болезни им проявляют больше заботы, внимания, вот люди и выучиваются "болеть". Я поняла, что это полностью применимо ко мне. С тех пор я стала вслух "стебаться" над собой. Мол, "ты вот лежишь и у тебя якобы нет сил, не-не, ты просто жаждешь внимания к себе. Мм, тебе что-то не нравится сегодня, не-не, тебе просто скучно из-за отсутствия событий, ты "драмакуин". И так далее. Мне это помогло встать, начать банально ухаживать за собой. Сейчас я не просто иду наспех заливать пакетик чая кипятком, я организовываю себе завтрак. Некоторые проблемы еще остались, конечно. Ну ладно. Так же, я так фильтровала мысли и эмоции. Чувствую злость - пытаюсь найти причину этой злости, например. Но проблема в том, что это как-то ускользает от меня(иногда перестаю это делать неосознанно, будто забываю) и еще мне кажется что этот способ немного неправильный что ли. Выходит, я все время ищу причину в себе, и немного кажусь себе ущербной в следствие этого. Такой парад самобвинений, но все это происходит в шутливо-саркастической форме. Хотя именно такой способ поднял меня на ноги. Так как быть? Продолжать или нет. Вы сделали первые шаги. Этот способ помог, теперь попробуйте что то другое. Совершите какой нибудь дурацкий поступок. Он даст вам эмоции, настроение, и главное - покажет что жить можно и по другому. Я помню в стрессе побрила голову налысо - все, стресс как рукой сняло. Веселилась несколько месяцев, пока не отросли. Или как то, под плохое настроение - пошла в морг. Можно просто одется абсолютно не в своем стиле и так погулять день на улице. Сделать то, что всегда хотели, но и сами не понимали - зачем. Вам нужно испытать новые эмоции. Они оченьхорошо помогают..
Лунная Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Feniks сказал: Вы сделали первые шаги. Этот способ помог, теперь попробуйте что то другое. Совершите какой нибудь дурацкий поступок. Он даст вам эмоции, настроение, и главное - покажет что жить можно и по другому. Я помню в стрессе побрила голову налысо - все, стресс как рукой сняло. Веселилась несколько месяцев, пока не отросли. Или как то, под плохое настроение - пошла в морг. Можно просто одется абсолютно не в своем стиле и так погулять день на улице. Сделать то, что всегда хотели, но и сами не понимали - зачем. Вам нужно испытать новые эмоции. Они оченьхорошо помогают.. Вы мне зря такое сказали, у меня же волосы секутся как ненормальные, теперь тоже буду думать побриться налысо)))и эмоции новые))
Feniks Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 15 минут назад, Карина4774 сказал: Вы мне зря такое сказали, у меня же волосы секутся как ненормальные, теперь тоже буду думать побриться налысо)))и эмоции новые)) Очень советую)) И весело, и новые отрстают - шикарно) И главное многие заморочки - отпадают. Проходишь такая мимо зеркала, и понимаешь. Да, вот это вот чудище в зеркале способно на все)) 1
Jural Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, Карина4774 сказал: Я примерно знаю, в чем проблема. Откуда во мне это. Урока не увидела, потому как мне приходилось делать то, чего я не хотела. Потом начались сбои. Сейчас уже нет такого, чтобы я делала что то против своей воли, но "хотелка" сломалась. Ничего не хочется. Ну, хочется починить"хотелку" Урок вам так или иначе придется увидеть, так как починив "хотелку" - но не поняв урок, который вы сами себе заказали, и не выполнив этот урок, вы наступите на одни и те же грабли с теми же причинами из прошлого и с теми же последствиями.
Лунная Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 10 часов назад, Jural сказал: Урок вам так или иначе придется увидеть, так как починив "хотелку" - но не поняв урок, который вы сами себе заказали, и не выполнив этот урок, вы наступите на одни и те же грабли с теми же причинами из прошлого и с теми же последствиями. Я для себя уже все поняла. Ну, как мне кажется все. Увидела все свои минусы и слабые места. Объяснила для себя свое бездействие. Поняла, что можно сказать помогла жизни довести себя до такого состояния. Увидела свою неподготовленность к различным перипетиям в жизни. Но сейчас я имею дело именно с последствиями. И вот знаете, что интересно. Мне сейчас пишут, мол это все исходит из детства/какой-то проблемы/каких-то отношений/какого-то свойства характера. Но что делать с последствиями никто объяснить не может.
Jural Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 35 минут назад, Карина4774 сказал: Я для себя уже все поняла. Ну, как мне кажется все. Увидела все свои минусы и слабые места. Объяснила для себя свое бездействие. Поняла, что можно сказать помогла жизни довести себя до такого состояния. Увидела свою неподготовленность к различным перипетиям в жизни. Но сейчас я имею дело именно с последствиями. И вот знаете, что интересно. Мне сейчас пишут, мол это все исходит из детства/какой-то проблемы/каких-то отношений/какого-то свойства характера. Но что делать с последствиями никто объяснить не может. Если вы действительно для себя все поняли из вашей ситуации - чем в себе вы ее создали: что в вас такого происходило, что породило вашу ситуацию, то - поняв все, вы не можете не измениться, и ваше внутреннее изменение начнет менять и следствие: проблема и следствие - единое целое, и когда решается проблема - решается и следствие проблемы.
Лунная Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Jural сказал: Если вы действительно для себя все поняли из вашей ситуации - чем в себе вы ее создали: что в вас такого происходило, что породило вашу ситуацию, то - поняв все, вы не можете не измениться, и ваше внутреннее изменение начнет менять и следствие: проблема и следствие - единое целое, и когда решается проблема - решается и следствие проблемы. Я пока не могу выйти из психического истощения таким путем.
Jural Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, Карина4774 сказал: Я пока не могу выйти из психического истощения таким путем. Если это так, как вы сейчас написали, то тогда получается, что вы не поняли своего урока психического истощения - урока, который создали сами себе с целью увидеть в себе то, что вам мешает развиваться по жизни, устраняя то, что вам мешает.
Лунная Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, Jural сказал: Если это так, как вы сейчас написали, то тогда получается, что вы не поняли своего урока психического истощения - урока, который создали сами себе с целью увидеть в себе то, что вам мешает развиваться по жизни, устраняя то, что вам мешает. Господи, какой еще урок. Я же говорю, это последствия. Урок я извлекла, но это не по щелчку все происходит. И в конце концов, не хватает у меня ресурсов на сто процентов проработать урок, он мне не по силам наверное, если уж он и есть. Допустим, представьте ситуацию, она не с головы взята, такое было со мной. Живет девочка. Хотела учиться в хорошей школе, поступила, но не смогла продолжить учебу. Родители просят помощи, ребенок у них еще один родился. Прошло время. Девочка вырастает в девушку и все еще хочет учиться в хорошем университете, цель у нее - получить хорошее образование, интересна ей техника всякая. математика, физика. Поступает, но родителям все еще требуется помощь. Но девушка не знает как ей быть, кем ей быть - хорошим студентом, чтобы заниматься потом чем хочет и не зависеть от родителей материально или хорошей дочерью, чтобы маме было не так тяжело. Пытается успеть и там и там и в итоге срывается, и перестает учиться. Потом спустя время, она понимает, что она так сделала выбор, что она любит родителей и младших своих любит. И перестает жалеть об учебе. Сидит с младшими, по ночам готовится поступать опять, но заботы о младших съедают все время. Мама начинает болеть, все переходит на девушку. Она пропускает один год, второй. Потом появляется нужда в деньгах, так как все уходит на лекарства маме и она идет работать. Работу она искать не умеет, специальности у не нет и она идет в работать в магазин, там где работает ее подруга. Подруга увольняется в скором времени, а девушка остается. К ней приходит новая сотрудница, они начинают дружить. Вот они вдвоем работают, заплаты маленькие и у обеих проблемы. У девушки мама требует денег, у ее сотрудницы ребенок маленький. а муж временно не работает. И сотрудница один раз предлагает девушке взять денег с кассы, разделить пополам, а потом понемногу ложить обратно. не видя в этом ничего плохого, девушка берет деньги и несет их маме. Она знает что она должна такую-то сумму. Потом сотрудница неожиданно пропадает. Девушка понимает, что та ее обманула, когда пересчитывает деньги и товар. Ну ладно, думает девушка, сама виновата, что-нибудь придумаю. Остается дальше работать, планирует ложить с каждой зарплаты такую-то сумму. Все это время девушка переписывается в интернете с одним парнем, с которым у них много общих интересов, схожие взгляды на жизнь. И этот парень как-то раз предлагает девушке встретить новый год вместе. Девушка не боится его, потому что у них есть общие знакомые, которых она видела вживую и точно уверена что там не какой-то маньяк. Встречаются, отмечают новый год, влюбляются. Живут очень далеко друг от друга, поэтому решают жить вместе в ее городе. Потому что жить раздельно дороговато, а парень хочет ей помочь с долгами. И увезти ее потом в свой город. Но у него не все получается. В городе много мошенников, много безработыных. парень не привык к такому образу жизни в крупном городе. Он приносит девушке еще больше проблем. Но она видит как он старается. Два года они жили в ужасных условиях, предавали себя, ругаясь с друг другом из-за денег и неразделенных ожиданий. Девушке приходилось в слезах ходить на нелюбимую работу, выслушивать от матери упреки в неблагодарности, выслушивать от парня обвинения в нетерпении, ненавидеть себя. Но они прошли через все это и разделавшись с долгами, все-таки уехали. Девушка предвкушала в новом городе новую жизнь. Как она устроит дома уют, как она наконец начнет подготовку к поступлению, как будет учить языки, как будет гулять и узнавать город. Но приехав, она не узнавала себя. Ей ничего не давалось, силы быстро иссякали. математика, физика, которые она так любила, стали ей неинтересны. Музыка, котрая раньше спасала ее в плохие настроения пресытила. Так девушка провела три месяца. Полтора из которых она вообще не могла встать с кровати. Но вообще такое угнетенное настроение у нее начиналось еще до переезда. И затем девушка стала насмехаться над собой. Расковыряла все свои недостатки. Увидела все свои промахи. И это как-то способствовало тому, что она смогла встать. Какие уроки девушка извлекла? Что если говоришь "я не жалею", то и не надо об этом жалеть. Нужно отпускать и больше не думать об этом. Что не нужно ждать от людей слов благодарности, и вообще какой-либо поддержки. А если ждешь и не получаешь, то нужно прервать контакты с человеком. Что нужно осознавать что ты делаешь, перестать страдать инфантилизмом. Понимать какие последствия могут быть у поступков. Что нужно делать что хочешь, не давать себя тормозить. Иначе потом перестанешь понимать чего хочешь. И не нужно без конца оправдывать человека за него самого. Может что-то еще найдете, какие выводы нужно сделать, не знаю. А может и нет никаких глобальных уроков. Такие неприятности просто происходят в жизни, у них нет закономерностей. Но людям от этого легче не становится. От бесконечного количества стрессовых ситуаций нервы сильно расшатываются и потом будто неспособны нормально работать.
Лунная Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 4 часа назад, Карина4774 сказал: Господи, какой еще урок. Я же говорю, это последствия. Урок я извлекла, но это не по щелчку все происходит. И в конце концов, не хватает у меня ресурсов на сто процентов проработать урок, он мне не по силам наверное, если уж он и есть. Допустим, представьте ситуацию, она не с головы взята, такое было со мной. Живет девочка. Хотела учиться в хорошей школе, поступила, но не смогла продолжить учебу. Родители просят помощи, ребенок у них еще один родился. Прошло время. Девочка вырастает в девушку и все еще хочет учиться в хорошем университете, цель у нее - получить хорошее образование, интересна ей техника всякая. математика, физика. Поступает, но родителям все еще требуется помощь. Но девушка не знает как ей быть, кем ей быть - хорошим студентом, чтобы заниматься потом чем хочет и не зависеть от родителей материально или хорошей дочерью, чтобы маме было не так тяжело. Пытается успеть и там и там и в итоге срывается, и перестает учиться. Потом спустя время, она понимает, что она так сделала выбор, что она любит родителей и младших своих любит. И перестает жалеть об учебе. Сидит с младшими, по ночам готовится поступать опять, но заботы о младших съедают все время. Мама начинает болеть, все переходит на девушку. Она пропускает один год, второй. Потом появляется нужда в деньгах, так как все уходит на лекарства маме и она идет работать. Работу она искать не умеет, специальности у не нет и она идет в работать в магазин, там где работает ее подруга. Подруга увольняется в скором времени, а девушка остается. К ней приходит новая сотрудница, они начинают дружить. Вот они вдвоем работают, заплаты маленькие и у обеих проблемы. У девушки мама требует денег, у ее сотрудницы ребенок маленький. а муж временно не работает. И сотрудница один раз предлагает девушке взять денег с кассы, разделить пополам, а потом понемногу ложить обратно. не видя в этом ничего плохого, девушка берет деньги и несет их маме. Она знает что она должна такую-то сумму. Потом сотрудница неожиданно пропадает. Девушка понимает, что та ее обманула, когда пересчитывает деньги и товар. Ну ладно, думает девушка, сама виновата, что-нибудь придумаю. Остается дальше работать, планирует ложить с каждой зарплаты такую-то сумму. Все это время девушка переписывается в интернете с одним парнем, с которым у них много общих интересов, схожие взгляды на жизнь. И этот парень как-то раз предлагает девушке встретить новый год вместе. Девушка не боится его, потому что у них есть общие знакомые, которых она видела вживую и точно уверена что там не какой-то маньяк. Встречаются, отмечают новый год, влюбляются. Живут очень далеко друг от друга, поэтому решают жить вместе в ее городе. Потому что жить раздельно дороговато, а парень хочет ей помочь с долгами. И увезти ее потом в свой город. Но у него не все получается. В городе много мошенников, много безработыных. парень не привык к такому образу жизни в крупном городе. Он приносит девушке еще больше проблем. Но она видит как он старается. Два года они жили в ужасных условиях, предавали себя, ругаясь с друг другом из-за денег и неразделенных ожиданий. Девушке приходилось в слезах ходить на нелюбимую работу, выслушивать от матери упреки в неблагодарности, выслушивать от парня обвинения в нетерпении, ненавидеть себя. Но они прошли через все это и разделавшись с долгами, все-таки уехали. Девушка предвкушала в новом городе новую жизнь. Как она устроит дома уют, как она наконец начнет подготовку к поступлению, как будет учить языки, как будет гулять и узнавать город. Но приехав, она не узнавала себя. Ей ничего не давалось, силы быстро иссякали. математика, физика, которые она так любила, стали ей неинтересны. Музыка, котрая раньше спасала ее в плохие настроения пресытила. Так девушка провела три месяца. Полтора из которых она вообще не могла встать с кровати. Но вообще такое угнетенное настроение у нее начиналось еще до переезда. И затем девушка стала насмехаться над собой. Расковыряла все свои недостатки. Увидела все свои промахи. И это как-то способствовало тому, что она смогла встать. Какие уроки девушка извлекла? Что если говоришь "я не жалею", то и не надо об этом жалеть. Нужно отпускать и больше не думать об этом. Что не нужно ждать от людей слов благодарности, и вообще какой-либо поддержки. А если ждешь и не получаешь, то нужно прервать контакты с человеком. Что нужно осознавать что ты делаешь, перестать страдать инфантилизмом. Понимать какие последствия могут быть у поступков. Что нужно делать что хочешь, не давать себя тормозить. Иначе потом перестанешь понимать чего хочешь. И не нужно без конца оправдывать человека за него самого. Может что-то еще найдете, какие выводы нужно сделать, не знаю. А может и нет никаких глобальных уроков. Такие неприятности просто происходят в жизни, у них нет закономерностей. Но людям от этого легче не становится. От бесконечного количества стрессовых ситуаций нервы сильно расшатываются и потом будто неспособны нормально работать. Короче, пока писала это поняла, что я просто напросто взрослею. Из-за всего того что было мне пришлось повзрослеть. А тут, в тепличных условиях. которыеу меня сейчас все это вскрылось, потому что контраст дал о себе знать. Я думала, что я веду себя так из-за обстоятельств, а на самом деле стала другим человеком. Прошлые установки, интересы, цели не работают. Вот оттуда и ступор. Теперь нужно заново изучать себя. Такие выводы. 1
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 22.05.2018 в 14:21, Jural сказал: Продолжать или не продолжать - это не то направление, которое вам нужно: вы не найдете ответ на этот вопрос, но вам нужно понять что в вас происходило, что вызвало к жизни такую ситуацию, как вы рассказали. Когда поймете, то вы увидите урок жизни, который вы сами для себя создали, и найдя решение этого урока, у вас прекратится данная ситуация. мало слушаю себя, плохо к себе отношусь - оттого начала говорить с собой вслух
Jural Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Лунная сказал: мало слушаю себя, плохо к себе отношусь - оттого начала говорить с собой вслух Если для вас это указанное вами и есть урок, то какое решение урока вы предполагаете?
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 прислушиваться к себе и к своим желаниям, которые возможно появятся 1 час назад, Jural сказал: Если для вас это указанное вами и есть урок, то какое решение урока вы предполагаете? прислушиваться к себе и к своим желаниям, которые возможно появятся
Jural Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 44 минуты назад, Лунная сказал: прислушиваться к себе и к своим желаниям, которые возможно появятся Да, но это ваше решение ведет к внутреннему конфликту между вашим этим решением и той действительностью, которая у вас происходит, а именно - то, что вы не прислушиваетесь к себе. Таким образом, это ваше решение - еще одна новая проблема, которую вы сами себе создаете.
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, Jural сказал: Да, но это ваше решение ведет к внутреннему конфликту между вашим этим решением и той действительностью, которая у вас происходит, а именно - то, что вы не прислушиваетесь к себе. Таким образом, это ваше решение - еще одна новая проблема, которую вы сами себе создаете. А что делать тогда? Мне нужно перестать подавлять себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти