Jijo_777 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 21 минуту назад, Feniks сказал: Агрессия - прямое следствие подавленных желаний. И пока вы с ними не разберетесь, она будет возникать. Агрессия может быть и причиной отсутствия у автора желаний. Верней не отсутствием желаний, а не воплощением желаний в жизни. Читать аутоагрессия. И там же, кажется специалист (Jurai), или простой умный человек, обьясняет автору, как из этого состояния выходить. Минусы закончились, позже вам его поставлю. )
Feniks Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Jijo_777 сказал: Агрессия может быть и причиной отсутствия у автора желаний. Верней не отсутствием желаний, а не воплощением желаний в жизни. Читать аутоагрессия. И там же, кажется специалист (Jurai), или простой умный человек, обьясняет автору, как из этого состояния выходить. Минусы закончились, позже вам его поставлю. ) Я темой ошиблась.
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Jural сказал: Тогда с этим - да и со всем тем, что есть у вас, не должно быть проблем. Нужно остановится на том своем состоянии, которое сейчас есть, не желая подавления или выражения состояния, и это состояние само себя изживет без того, чтобы из этого состояния сделать себе очередную проблему. Такое состояние у меня длится около 5 лет
Jural Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Лунная сказал: Такое состояние у меня длится около 5 лет Оно у вас длится 5 лет только потому, что вы сами удерживаете в себе это состояние. Каким образом? - желая избавиться от этого состояния, вы не даете этому состоянию уйти из вас тогда, когда это состояние само себя изживет. Подавляя это состояние или выражая и желая избавления, вы не позволяете этому состоянию самому закончиться. А если вы не позволяете своим сопротивлением закончиться этому состоянию, то у вас, конечно же, не может наступить другое состояние, которое вы жаждете столько лет.
Лунная Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Jural сказал: Оно у вас длится 5 лет только потому, что вы сами удерживаете в себе это состояние. Каким образом? - желая избавиться от этого состояния, вы не даете этому состоянию уйти из вас тогда, когда это состояние само себя изживет. Подавляя это состояние или выражая и желая избавления, вы не позволяете этому состоянию самому закончиться. А если вы не позволяете своим сопротивлением закончиться этому состоянию, то у вас, конечно же, не может наступить другое состояние, которое вы жаждете столько лет. Сложно не желать избавиться, я боюсь что профукаю все
Katana Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Feniks сказал: Агрессия - прямое следствие подавленных желаний. И пока вы с ними не разберетесь, она будет возникать. Помимо этого, агрессия может быть чисто эмоциональной реакцией, на определенный раздражитель. И она в ряде ситуаций вполне естественна.
Jural Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 часов назад, Лунная сказал: Сложно не желать избавиться, я боюсь что профукаю все Как возникают проблемы? - когда мы хотим, чтобы было по другому в отличии от происходящего сейчас: вы сейчас сделали себе проблему как из желания избавиться, так и из страха профукать все. У вас есть желание избавиться - это, что вы есть в последний момент, ну так и оставайтесь в этом состоянии желания избавиться, не подавляя это желание и не осуществляя это желание, и тогда ваше желание избавиться само покинет вас. Так же как и страх профукать все - если этот страх у вас возник, то не делайте из него проблему желанием избавиться от страха, и тогда ваш страх спокойно из вас уйдет. А если все же возникнет желание избавиться от страха - не подавляйте это желание избавиться, не осуществляйте это желание, а просто это желание избавиться от страха наблюдайте из нейтрального восприятия, и тогда и это желание избавиться покинет вас, и одновременно покинет вас страх профукать все. Не делайте себе проблем из любого возникшего в вас состояния в каждый из последующих настоящих моментов здесь и сейчас, и живите в полноте жизни того, что вы есть здесь и сейчас. Боль вам приносят не желания и не страх, и не другие негативные переживания, ни болезни и не плохие настроения, а боль вам приносят сопротивление желаниям, страху, болезням, плохим настроениям и негативным состояниям. 1
Nickstar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 06.07.2018 в 02:20, Лунная сказал: Сложно не желать избавиться, я боюсь что профукаю все Правильно пишет вам Jural. Вы озвучиваете, но не находитесь в этих состояниях. Ваше состояние - бегство. Если бы вы желали избавиться и боялись профукать, то уже давно простились бы с этими чувствами. У вас страх присутствовать. В любом состоянии. Потому что он равносилен исчезновению (потере контроля) ЭГО.
Лунная Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Nickstar сказал: Правильно пишет вам Jural. Вы озвучиваете, но не находитесь в этих состояниях. Ваше состояние - бегство. Если бы вы желали избавиться и боялись профукать, то уже давно простились бы с этими чувствами. У вас страх присутствовать. В любом состоянии. Потому что он равносилен исчезновению (потере контроля) ЭГО. Смотрите, раньше у меня были желания. Я их пыталась осуществить. Но не вышло, мешали обстоятельства. И я какое-то время забила н все что хотела и жила для других. Потом, когда у меня уже не было этих забот, я осталась один на один с собственной неустроенностью. Время идет, а я не знаю что делать, чего хочу. Потому что старые цели уже не работают, а ничего взамен не приходит. Но я не смогу не думать о том, что время уходит. Даже если я ничем не буду заниматься, чувстсво это останется и будет мелкать.
Nickstar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Лунная сказал: я осталась один на один с собственной неустроенностью. что вы чувствуете, осознавая свою так называемую неустроенность?
Лунная Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Nickstar сказал: что вы чувствуете, осознавая свою так называемую неустроенность? недовольство, растроенность, грусть, злость на себя
Nickstar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 13 минут назад, Лунная сказал: недовольство, растроенность, грусть, злость на себя почему вы боитесь этих чувств?
Лунная Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 24 минуты назад, Nickstar сказал: почему вы боитесь этих чувств? я их не боюсь, они уже просто много времени во мне, отработали уже свое
Nickstar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Лунная сказал: я их не боюсь, они уже просто много времени во мне, отработали уже свое Если бы отработали, их бы в вас не было. Вы сами мешаете им уйти.
Лунная Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Nickstar сказал: Если бы отработали, их бы в вас не было. Вы сами мешаете им уйти. Мне кажется поможет избваиться от низх только лоботомия
Nickstar Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 12 часов назад, Лунная сказал: Мне кажется поможет избваиться от низх только лоботомия Мне кажется вы не хотите от них избавляться.
Конфуций Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, Nickstar сказал: Мне кажется вы не хотите от них избавляться. Да. Вот так люди и доводят себя до невроза
Лунная Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 так вы сами же говорите, что избалвяться от какого-угодно чувства нельзя. Я просто ощущаю эти чувства, они заставляют меня что-то делать. Но как приняться за дело, с какой стороны подойти не знаю. Т.к Не знаю чего хочу,
Конфуций Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, Лунная сказал: так вы сами же говорите, что избалвяться от какого-угодно чувства нельзя. Я просто ощущаю эти чувства, они заставляют меня что-то делать. Но как приняться за дело, с какой стороны подойти не знаю. Т.к Не знаю чего хочу, Это очень плохая тенденция - человеку не знать то,что он желает. Видимо это и есть один из признаков подавленной воли и капитуляции перед жизнью-борьбой. Пока себя не полюбите - себя не поймёте и будете бродить в сложном жизненном лабиринте и с паникой в душе.
Трас Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Пока себя не полюбите - себя не поймёте и будете бродить в сложном жизненном лабиринте и с паникой в душе. Полностью согласен!))) Может быть, стоит для начала отыскать в себе любовь-доброту ребенка, которая испытывалась в детстве? А потом, опираясь на энергию этого чувства, можно попытаться поднять и сегодняшнюю вибрацию своей психосферы до уровня радости и интереса к жизни. И тогда найдутся желание и силы для работы над собой, например, с помощью каких-либо психотехник.
Конфуций Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 17 минут назад, тамп сказал: Полностью согласен!))) Может быть, стоит для начала отыскать в себе любовь-доброту ребенка, которая испытывалась в детстве? А потом, опираясь на энергию этого чувства, можно попытаться поднять и сегодняшнюю вибрацию своей психосферы до уровня радости и интереса к жизни. И тогда найдутся желание и силы для работы над собой, например, с помощью каких-либо психотехник. Способ передвижения человека,предусмотренный Творцом,это ходьба и ему весьма опасно сильно далеко и высоко отрываться от матушки Земли. Это, конечно, образно. Кто идёт,тот спотыкается намного реже,нежели тот,кто торопится и быстро бежит,не глядя себе под ноги и по сторонам...
Nickstar Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 22 часа назад, Лунная сказал: так вы сами же говорите, что избалвяться от какого-угодно чувства нельзя. можно, но механизм избавления парадоксален тем, что, чтобы от них избавиться, нужно разрешить им быть. Цитата Я просто ощущаю эти чувства, они заставляют меня что-то делать. потому что не осознаёте, что ощущаете и что думаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти